Просмотр полной версии : что нам даёт Спутниковое телевидение!?
Уважаемые!
как бы кто нибудь из знатоков поделился опытом в этом вопросе!
1. какие спутники смотрим в Израиле
2 какие (русские) каналы открыты?
3.какие и сколько нужны тарелки?
4. где и что(комплект) лучше покупать(приблизительно цены)
5 если в квартире есть ещё телик, что надо докупать ещё?!
а то помню раньше было много материала на форуме, а вот вопрос встал и посоветоваться не с кем...
6 читал что 9 канал можно купить-как?
77777, к великому сожалению с 1 по 5 пункты помочь советом не могу, а по 6, если не ошибаюсь, то тебе надо обратиться непосредственно (или же к близкому окружению) леваеву.
вот.
пы.сы. а не, могу, и по 5 пункту высказаться:
телек смотреть стоя не совсем удобно, да к тому же если есчо пожевывать чаго либо - посему стоит прибарахлится диванчиком и небольшим (телевизионым) столиком.
а теперь точно фсе.
елек смотреть стоя не совсем удобно, да к тому же если есчо пожевывать чаго либо - посему стоит прибарахлится диванчиком и небольшим (телевизионым) столиком.
Спасибо, смеялсо. Весь. :)
Сим Симыч
21.08.2007, 15:56
77777, сходи на этот форум (http://www.orbita-sat.com/phpBB2/index.php)
На с 1 по 4 пункты найдёшь ответы ,так мне ка-аэтся:)
5 пункт не безнадёжный,
ТрепOn ответил уже:)
6-пункт даром отдаю (http://9.zahav.ru/live/)
Снегурбубер
21.08.2007, 16:07
77777, где живешь? Могу мастера сосватать. Не дорого, качаственно и с гарантией (в приват).
77777,
читал что 9 канал можно купить-как?
У тебя тут брата случайно нету? :)
sergabram
21.08.2007, 17:35
77777, ответы на все вопросы Вы найдёте у нас на форуме.
русские каналы и количество антенн (http://www.orbita-sat.com/services.php?lang=ru)
Установку можно заказать там же.
Для двух телеков заказывается установка на две точки.
Изриль+ доступен только избранным- абонентам Хот и Йес. Я в их число не вхожу...
Всем спасибо!
особое:
1. ТрепOn -Уместный
2. Andreus -Страшила
3. Lotus -Местный
...если очень умные-делайте 1степень, если есть-делайте 2 степень итд..., и так, пока не станете Людьми! (способов наваром, можно стоя, можно сидя, можно и с братом...)
gregormichael
21.08.2007, 19:15
77777 , наливаю тебе стакан портвейна 777 :)
sergabram
21.08.2007, 21:53
Лёгкий офф.( Саныч, не убивай) Так получилось, что самый информативный форум за СатТв в Израиле находится на сайте одной из фирм- установщиков антенн. Я НЕ установщик (просто хобби), и к данной фирме отношения не имею, только поддерживаю форум. О фирме могу сказать, что она не самая дешёвая, но надёжная, то есть клиентов не кидают, майсы не рассказывают и т.д. К примеру там где надо ставить антенну 1.20- они ставят именно 1.20, а не 80 см, которая летом показывает картинку, а зимой- квадрат Малевича...
В любой фирме цена зависит только от желания и возможностей клиента.
Если человек хочет смотреть с одной антенны на простом ресивере открытые каналы- цена будет одна. Если же он закажет 2 антенны 1.20 на 5 спутников, да ещё в нагрузку 1.80 на Ямал+ ABS1, приёмник типа PVR с хардом на 200 Га и с сетевой картой для "продвинутого" просмотра, да ещё один попроще в другую комнату- ясен пень, что цена почти пятизначной будет, зато 100 русских каналов на экране+ спорт+ фантастиш и т.д...
gregormichael
21.08.2007, 22:00
100 русских каналов на экране
Я по понятным причинам про вышеуказанную фирму не слышал.
Однако про 100 каналов даже любопытно стало.
У нескольких знакомых стоит по 4 головки. И программ за 40.
Но чтоб 100...
sergabram
21.08.2007, 22:32
Не знаю... Фаворитный список для моей любимой содержит 92 канала (из них 25 платных) на понятных нам языках: иврите, русском и украинском. Это без пакета RTVi, НТВмир, Нового, всяких там религиозных, учебных, азербайджанских и т.п. каналов.
Причём у меня нет тарелки 1.80 на Ямал где сидят около 30 рус. каналов, а спутник W4 с которого идут пакеты НТВ+ и Поверхность вааще у нас не ловится, так же как европейский луч Амоса.
Количество каналов не главное. главное это содержание каналов.
И всё это фигня- ибо времени фтыкать в ящик у меня просто нет...
что нам даёт Спутниковое телевидение!?
Головную боль. :)
Советую купить ресивер со встроенным HDD (PVR), для записи и паузы живого TV и если не купишь - будешь лохом. ;)
sergabram
22.08.2007, 07:58
Советую купить ресивер со встроенным HDD (PVR), для записи и паузы живого TV и если не купишь - будешь лохом.
Мощно задвинул- унушаить...
.если очень умные-делайте 1степень, если есть-делайте 2 степень итд..., и так, пока не станете Людьми!
у, а чё-о так?.. (с интонацией т. бенкердорфа из сериала ап бедной насте, 9 канал). и причем тута степень? т.е я в теологии не силен, а вдетстве ваапще был воинственный атеист (книги про пашку корчагина и т.д), но.....
достаточно точно знаю, что решение стать человеком или пестиком, на очередном круге бытия, принимается в небестной канцелярии не на основании диплома ап обкончании вуза.
Вот.
а по теме (ох, грешу) давно уже ответили, и шоп тебе не мучатся и не выискивать тему с многосотенными постами (не знаю зачем, но в своё время прочитал) расскажу краткое содержание, а вернее сцуть:
если любишь снеплинг и арпаткаот на свой тухес - то вперед, т.е наверх на крышу. ежели же хошь прийти домой и развалившись на только шо купленном диванчике (заметь по моей рекомендации) лезапзеп без напрягу, то ДА, Да, ДА, YES по английска.
ессесна, как в любой области бытия есть свои исключения, но ето уже только для дохтуров ( со степенью, ступенью, ну кароче с лестницей в одном из вариантов)
фсе.
вот.
Спасибо, смеялсо
пжалуста, на здоровье
5 пункт не безнадёжный,
а пункт ето также графа, или же ты по поводу
вопрос встал
к сожелению я не спец и в етой (да есчо одна) области, но находясь в своё время на очень углублённом изучении рускава язика и литерратуры, могу сказать, что если таки встал, то ето уже не вопрос, а восклицательный знак (тока сильно шумна не радоваться, а то соседи не поймуть)
:)
В любой фирме цена зависит только от желания и возможностей клиента.
Если человек хочет смотреть с одной антенны на простом ресивере открытые каналы- цена будет одна. Если же он закажет 2 антенны 1.20 на 5 спутников, да ещё в нагрузку 1.80 на Ямал+ ABS1, приёмник типа PVR с хардом на 200 Га и с сетевой картой для "продвинутого" просмотра, да ещё один попроще в другую комнату- ясен пень, что цена почти пятизначной будет, зато 100 русских каналов на экране+ спорт+ фантастиш и т.д...
Ну, это не ответ. Коль не пишете ваши цены - следовательно, не уважаете потенциального клиента. Нафига мне вам звонить, если нет у вас ценника на сайте? Пообщаться мне и так есть с кем, а выслушать очередную лекцию непонятно о чем желания как раз и нет.
Вывод - вы - несерьезные товарищи, застрелитесь с вашими тарелками.
Мощно задвинул- унушаить...
У меня нет времени на TV, поэтому уже почти 4 года пользуюсь только PVR и почти всегда смотрю только записанное, которое можно ускоренно прокрутить (и в основном в HDTV). Если бы не было PVR, то наверно телек бы почти не смотрели. ;) (кроме фильмов на DVD и Blu-Ray)
77777, будешь большим лохом, если поведёшься на рекламу и ненужное. Решай сам, что тебе больше подходит и по карману. ;)
Прoхожий
22.08.2007, 14:28
Из русского только "рикор".
Остальное лично я не очень.
Важны вещи (на мой взгляд)
1-DTH платформа(как гарантия стабильности нахождения каналов в определенном месте все время)
2-Интерактивность (VoD/DVR/PVR)
Вообще меня удивляет,что периодически идут споры о приеме НТВ+,где надо от хз сколько метров тарелку и выше,и без бригады такелажников не разберешься,когда есть отличный провайдер с нисколько не худьшим трипертуаром,шикарная аппаратура..
Впрочем,смотрите сами. (http://www.rikor.com/)
И максимально тарель 180 см.
sergabram
22.08.2007, 17:31
Загрузили человека, однако.
А у вас тут на форуме ни одна тема без ругани и срача не обходится, однако.
Мне здесь делать нечего. Смотрите свой йес на PVRах и продолжайте тащиться от своей значимости и крутизны...
שלום ולא להתראות
Сим Симыч
22.08.2007, 19:02
Andreus, застрелитесь с вашими тарелками:)
sergabram, а кто ругается то?:)
Elyon, У меня нет времени на TV, поэтому уже почти 4 года пользуюсь только PVR и почти всегда смотрю только записанное, которое можно ускоренно прокрутить (и в основном в HDTV).
Я поробую, в ускоренном режиме HDTV смотреть, как только предложат.*
*форум израильский
sergabram, это не ругня, а советы, шутки, etc. ;)
п.с. Ты ещё не видел ругни. ;)
Сим Симыч
22.08.2007, 19:16
sergabram, это не ругня, а советы, шутки, etc (тосты)
Прoхожий
22.08.2007, 19:31
Ох ёпт))
А я всеравно противник присоветовать не DTH.
Они как фигаро.Седня полный спутник,а завтра хрен этих програм ночевал.
Либо мигрируют,либо кодируются.
Кому такой бардак интересен кроме кучки энтузиастов?
Я поробую, в ускоренном режиме HDTV смотреть, как только предложат.*
*форум израильский
Должны, надеюсь скоро. ;)
(тосты)
Все поголовно бухают? :D
Сим Симыч
22.08.2007, 19:38
Elyon, Все поголовно бухают?
Да.
Включая Змей-Горыныча :)
Должны, надеюсь скоро
крепимся, стискиваем зубы и ждём
Прoхожий
22.08.2007, 19:44
Тык ес уже давненько тужится выродить HD. (http://www.israel-forum.org/showthread.php?t=32)Все никак не может))
Грешным делом подумал,может за мпег 4 коробки бабки не поделили,а то и с государства чего слупить хотят))
Сим Симыч
22.08.2007, 19:49
Прoхожий, с коробками действительно проблема-они денег стоят:)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.