Просмотр полной версии : Хочу убежать из дома.
Почему человек должен жить дома и кто так устроил, чтобы ему всю жизнь вращаться вокруг этого дома подобно лошади, которую привязывают дышлом к колодцу для того только чтобы бедная ходила по кругу и добывала кому-то воду? Я больше не хочу ходить по кругу. Что мне дом? Дом - тюрьма. Домашние - враги. Разве уют дороже воли? Разве нельзя жить в гостиницах и питаться в придорожных харчевнях? Соберу маленький чемоданчик, все самое необходимое: несколько пар нижнего белья, джинсы и рубашку, бритву и один костюм с бабочкой, для того чтобы иногда зайти в приличную оперу если придется проходить через Вену или Лондон.
Способен ли кто-нибудь из вас оставить дом, секс, дружбу, любовь, бросить все, уместить все свои непомерно разбухшие потребности в маленький дорожный чемоданчик и пойти пешком вокруг света куда глаза глядят?
Duke Nukem
21.08.2007, 20:25
Способен ли кто-нибудь из вас оставить дом, секс, дружбу, любовь, бросить все, уместить все свои непомерно разбухшие потребности в маленький дорожный чемоданчик и пойти пешком вокруг света куда глаза глядят?
A зачем?
A зачем?
А затем, чтобы перестать ходить по кругу, идти прямо и никогда не возвращаться туда, откуда ушел.
Додж,
полно таких мужиков которым за 40 , у них есть дом а в доме всё , но они всё бросают и лезут кудато в горы , или к людоедам в африку , может пришло твоё время?:)
Iren ADLER
21.08.2007, 20:40
Додж.... а когда твоя сорочка будет грязная, башмаки стоптаны и тебе захочется кушать - ты вернешься?
полно таких мужиков которым за 40 , у них есть дом а в доме всё , но они всё бросают и лезут кудато
иди_от, да знаю я таких мужиков, они уходят чтобы вернуться, они едут оттянуться, они просто идут но мало кто из них уходит. Я часто бываю заграницей, но я не могу получить от этого настоящее удовольствие, не получается, и когда я задумался над этим, то понял что удовольствие от дороги отравляет необходимость возвращаться.
а когда твоя сорочка будет грязная, башмаки стоптаны и тебе захочется кушать - ты вернешься?
Iren ADLER, все это всего лишь стоит денег. Купить, поесть, постирать.
alex5678
21.08.2007, 20:52
Додж, В милуим не ходишь?
Судя по всему, недогулял ты в юности. Или без особых нервных затрат получил то, что имеешь.
У меня была такаааая... неспокойная жизнь, что очень не хочется терять тех, кто со мной. А барахло... А что барахло? И терял, и отнимали... Руки-ноги-голова при мне - значит, пробьемся, не пропадем. Лишь бы за спиной было тепло и спокойно, и твердо известно: с моими все в порядке. Любому солдату нужен тыл...
Судя по всему, недогулял ты в юности.
Не догулял? Может быть. Я объездил весь Союз и три четверти моей жизни прошли вне дома. А сколько человеко-часов я проспал на верхних полках купированных и не очень вагонов... И все же недогулял. Так что я свое еще возьму. А "крепкий солдатский тыл" пусть будет той землей обетованной, о которой лучше мечтать чем иметь ее в натуре.
Не догулял? Может быть. Я объездил весь Союз и три четверти моей жизни прошли вне дома. А сколько человеко-часов я проспал на верхних полках купированных и не очень вагонов... И все же недогулял.
очень близко к моей жизни. Но меня от этого, наоборот, только домой тянет. Выходит, прав О'Генри: дорогу выбираешь не ты, а то, что в тебе...
В милуим не ходишь?
alex5678, как честный израильский фраер два года подряд ходил,но это было давно, 92-93, а потом перестали звать. А теперь мне уже полтинник, какой милуим.
Iren ADLER
21.08.2007, 21:09
А мне хочется мужчину,который меня защищал и я бы сделала так, чтобы ему не хотелось уходить от меня, а даже если бы он ушел, то я бы его ждала... но такого в жизни не бывает. Мне тоже иногда хочется, даже без чемодана, пилигриммить.
Iren ADLER, ты романтик, я это вижу. Это хорошо. Но привязанностей быть не должно. Жизнь слишком коротка, чтобы потратить ее на то чтобы жить где-то и с кем-то. Надо жить нигде и значит везде. Моя вся земля.
Iren ADLER
21.08.2007, 21:21
У меня есть душа - мой ребенок, далеко уйти я не могу. :)
У меня есть душа - мой ребенок, далеко уйти я не могу.
У меня двое. 15 и 17 лет. Впрочем, я был плохим отцом.
Telepoozeeck
21.08.2007, 21:28
Додж, ты fight club посмотрел что ли?:)
Гедонист
21.08.2007, 21:28
додж, ты умничка у меня возникают порой те же мысли-хочется спуститься вниз отдать хозяевам ключи...и уехать куда глаза глядят
деж вю, но сил и смелости на это нет, слишком много что терять
gregormichael
21.08.2007, 21:29
Гедонист, миту можешь переводить на мой конто.
Гедонист
21.08.2007, 21:35
только если ты перестанешь пистаь в былых обьёмах на форум :pray:
ты fight club посмотрел что ли?
Telepoozeeck, нет, мне очень жаль время на всякие китайские боевички с мордобоем. Ничео не смотрю, только читаю.
но сил и смелости на это нет, слишком много что терять
Гедонист, мне тоже есть что терять, я ведь то что называется "устроенный". Но ведь это цепи, и единственное что меня удерживает на цепи это простой арифметический подсчет, - жизнь вне дома на 30% дороже. Значит надо быть более состоятельным. А это будет не завтра.
Гедонист
21.08.2007, 21:40
дети, мама...книги, телевизор dvd
gregormichael
21.08.2007, 22:02
только если ты перестанешь пистаь в былых обьёмах на форум
За 2 месяца вперёд, и пистаь перестану ввааще!
Гедонист
21.08.2007, 22:53
на всю жизнь?
уже пересылаю
gregormichael
21.08.2007, 23:26
Куда?
Я же счёта не давал.
Пока :)
Способен ли кто-нибудь из вас оставить дом, секс, дружбу, любовь, бросить все, уместить все свои непомерно разбухшие потребности в маленький дорожный чемоданчик и пойти пешком вокруг света куда глаза глядят
когда тебе хорошо дома и ты любишъ и любим ,когда у тебя дети ,которые для тебя весъ мир,тогда твой дом _eто весъ свет
forrester
22.08.2007, 04:19
У меня была такаааая... неспокойная жизнь, что очень не хочется терять тех, кто со мной. А барахло... А что барахло? И терял, и отнимали... Руки-ноги-голова при мне - значит, пробьемся, не пропадем. Лишь бы за спиной было тепло и спокойно, и твердо известно: с моими все в порядке.
дорогу выбираешь не ты, а то, что в тебе...
Зараза... Женя мы похоже идем одной дорогой, только ты впереди... :)
мне кажется любому при определенных условиях хотелось бы уйти в никуда(сменить на время так сказать обстановку), но опять же, как сказал Есеид зная, что за спиной все хорошо и "с моими все в порядке"! просто очень не многие могут это себе позволить... :)
Pulp Friction
22.08.2007, 06:23
ВАГАБОНДАЖ
(лат. vagabundus - странствующий, скитающийся). Непреодолимое стремление к бродяжничеству, скитаниям, постоянной перемене мест. Наблюдается главным образом при психопатиях, может носить невротический характер. Входит также в структуру тасикинезии
Толковый словарь практических терминов (http://mpsihelp.narod.ru/slovari/tolk_slovar1995/003.html)
Iren ADLER
22.08.2007, 06:27
Додж, меняй имя на ВАГАБОНДАЖ , из аватора выкинь таблетки и размести туесок
Додж, меняй имя на ВАГАБОНДАЖ , из аватора выкинь таблетки
Iren ADLER, зачем же принимать во внимание дилетантские диагнозы советских психиатров, да и жизнь намного сложнее словаря медицинских терминов. Кроме того, не надо понимать буквально мое желание "убежать из дому", это всего лишь романтический зов души, хорошо известный многим из нас, отнюдь не психопатам и не невротикам, и он конечно так и останется романтическим зовом.
А таблетки на аватаре - это дорогие швейцарские витамины.
Pulp Friction
22.08.2007, 07:04
зачем же принимать во внимание дилетантские диагнозы советских психиатров
Да кто же тебя так обидел, непризнанный гений неоромантизма? Психопатия суть обязательная черта характера каждого художника...И это совсем не диагноз.
Iren ADLER
22.08.2007, 07:45
Ну да, ну да... о чем спорим - о том, что мы все шизофреники?
Конечно, что шизофреники..
Бежать или не бежать из дома?! Это же надо додуматься до такого..
Из дома надо - уезжать, улетать или, в крайнем случае, уплывать! Бежать-то зачем?
gregormichael
22.08.2007, 08:23
Бежать-то зачем?
А чтоб ещё и здоровье укреплять.
А в принципе если воспринимать побег как потребность к уединению, необходимость "остановиться и подумать", то я вполне за.
Иногда тоже хочется бросить всё и исчезнуть на некоторое время.
Iren ADLER
22.08.2007, 08:26
Не переживайте, в человечестве есть определенные телепорта, по которым можно перемещаться стоя
gregormichael
22.08.2007, 08:27
можно перемещаться стоя
Это на что намёк?
Снегурбубер
22.08.2007, 08:42
Иногда тоже хочется бросить всё и исчезнуть на некоторое время.Ты все время только обещаешь... :(
gregormichael
22.08.2007, 08:47
Ты все время только обещаешь...
Повторяешься
Уточни лучше который час.
Iren ADLER
22.08.2007, 08:52
Никаких намеков.... Просто рассказываю о телепортах
Снегурбубер
22.08.2007, 08:56
ПовторяешьсяА ты продолжаешь не врубаться, птичка Б-жья :)
Гедонист
22.08.2007, 08:59
Иногда тоже хочется бросить всё и исчезнуть на некоторое время.
хорошая идея мышгрЫш, пообещай себе писАть меньше...
gregormichael
22.08.2007, 09:09
Ми-и-ша!
Тебе не стыдно?
Деньги не поступили...
Гедонист
22.08.2007, 09:12
пойдём сегодня к нотару где ты подпишешь "пакт о ненаписании"
сегодня пакт, завтра деньги,- завтра пакт-послезавтра деньги :pray:
Стоп. В чём смысл "идти_куда_глаза_глядят"? Абы куда, лишь бы от туда?
Состояние внутренней свободы и улёта души никак не связано с местом, в котором ты спишь. Другое дело - уйти от кого-то. Это да.
Я своё понятие свободы в ЖЖ излагала. Ты же друг мне, иди почитай ;)
А таблетки на аватаре - это дорогие швейцарские витамины.
Это уже позавчерашний день. Хочешь классные витамины - переключайся на Эйджель. 80% полезного содержимого таблеток с твоего аватара ты спускаешь в унитаз :(
Теперь по теме. Хочешь убежать - беги. Тока не навешивай на ближних своих долгов. Типа посылай регулярно сумму на семейные расходы. Чуток побегаешь и вернешьси :)
Почему человек должен жить дома и кто так устроил, чтобы ему всю жизнь вращаться вокруг этого дома подобно лошади, которую привязывают дышлом к колодцу для того только чтобы бедная ходила по кругу и добывала кому-то воду? Я больше не хочу ходить по кругу. Что мне дом? Дом - тюрьма. Домашние - враги. Разве уют дороже воли? Разве нельзя жить в гостиницах и питаться в придорожных харчевнях? Соберу маленький чемоданчик, все самое необходимое: несколько пар нижнего белья, джинсы и рубашку, бритву и один костюм с бабочкой, для того чтобы иногда зайти в приличную оперу если придется проходить через Вену или Лондон.
Способен ли кто-нибудь из вас оставить дом, секс, дружбу, любовь, бросить все, уместить все свои непомерно разбухшие потребности в маленький дорожный чемоданчик и пойти пешком вокруг света куда глаза глядят?Если бы у меня была материальная база, я бы уже сидела в самолете:)
Хочешь классные витамины - переключайся на Эйджель.
Не так. Хочешь помочь лохам, вошедшим в очередное Гэ - ...далее по тексту :)
Из дома пока что никому не удалось убежать.. :(
Вот и недавно случай такой был - один человек решил убежать из дома, он дождался ночи, когда дом уснул и не мог его больше так бдительно охранять, тайно выбежал из дома - даже не знаю как, наверное, заранее приготовился и отключил все системы его охраны - и быстро, быстро побежал, петляя и путая следы, чтобы, значит, дом - проснувшись и кинувшись за ним в погоню, не смог сразу обнаружить, куда побежал.. Бежал себе этот человек 2 часа, бежал 3 часа, петлял и петлял, и под утро, уже думая, что оторвался от погони - увидел, что на него как-то подозрительно и даже с угрозой смотрят другие дома - он понял, что это его дом уже проснулся, связался со всеми другими домами и запросил у них помощи.. Кинулся тот человек в чисто-поле, чиста, чтобы от других домов подальше.. Не успел он так и 5 минут пробежать, как слышит за ним гул какой-то сильный нарастает. Оглянулся он и с ужасом увидел - за ним цепочками, по 5 домов в линию эти другие дома несутся и догоняют.. Словом, догнали они его, бедного и давай бить, топтать и рвать на части - ничего от бедняги того не осталось! Одно пустое и кровавое место.. Словно, и не был, и не жил вовсе..
А в дом его другого человека подселили - теперь он там мучается и думает - как убежать с него.. Только ведь ничего не выйдет! Дом, на то и дом, что из него убежать таки очень невозможно..
В чём смысл "идти_куда_глаза_глядят"? Абы куда, лишь бы от туда?
Смысл в том, чтобы сорваться с орбиты. Захват планетой небесного тела в поле своего притяжения с обязанностью крутиться вокруг до скончания века - это насилие.
Состояние внутренней свободы никак не связано с местом, в котором ты спишь.
Если есть свобода выбора места где спишь.
Я своё понятие свободы в ЖЖ излагала. Ты же друг мне, иди почитай
Читал. Здравые мысли. Древние тоже верно подметили где живет свобода:
"Бери в долг у самого себя" Катон
80% полезного содержимого таблеток с твоего аватара ты спускаешь в унитаз
"Все там будем". (с)
Хочешь убежать - беги.
Хорошо.
Тока не навешивай на ближних своих долгов.
Ни в коем случае.
посылай регулярно сумму на семейные расходы.
Это само собой.
Чуток побегаешь и вернешьси
"Ты так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата, - вот как захочешь теплоты."(с)
Дом - тюрьма. Домашние - враги.
так бы и писал - Способен ли кто-нибудь из вас оставить тюрьму, удобства для мастурбации, вражду, ненависть...
только не надо рассказывать, что ты устроен и у тебя всё хорошо.
Потому как это не имеет никакого значения.
Кстати, разговаривал сегодня с человеком, который вернулся из полугодового путешествия по Америке, правда он молодой пенсионер, (48 лет) и одинок, вобщем он сообщил много интересного и сказал что ему совершенно не надоело и он скоро туда вернется, он прошел всю Америку пешком, от океана до океана. Через пару лет думаю взять полугодовой отпуск и пойти по его стопам, и если все будет как надо и это действительно не надоедает, пожалуй уйду с работы и вперед. Мне была бы очень интересна любая информация о шатании по Америке.
Я тоже уйду. Беспременно. Навсегда. До ужина. ;)
Бесприютность, ощущение, что тебе не нужен никто и ты не нужен никому - это свобода?
Я так не думаю. Я так не чувствую.
Бесприютность... - это свобода?
Бесприютность это несвобода уже хотя бы потому что в самом слове "бесприютность" слышна потребность в уютном гнездышке с половичками и накомодными слониками, занавесочками и еще кем-то, кто "в старости подаст стакан воды". Да, я никогда не ощущал потребности в подобном приюте, в этом теплом и сыром ущелье. Зато "...я видел небо. Ты не увидишь его так близко. Эх ты, бедняга..."(с)
Гедонист
25.08.2007, 15:27
Додж, а жить за что будешь?
Гедонист, в смысле - на что? На средства. Чай не бедный. Теоретически, через несколько лет я смогу иметь в месяц ту сумму, которую я сейчас зарабатываю ежемесячно на работе (8500 шек), но при этом находясь в любом месте земного шара и имея под рукой всего лишь ноутбук. Но это конечно пока теоретически, а потом мне надо процентов на 30 больше.
Pulp Friction
26.08.2007, 11:13
Старик, ты, как всегда, кидаешь понты. Завязывается валая дискуссия на тему "А кому и нафига это надо"? Коню понятно, что ты звиздишь, и с места не тронешься. В Америку собрался пешочком... До первой подростковой банды... Мечтатель...
правда, Додж, почему в Америку? Я бы по Европе покаталась в таком вагончике на колесах. Думаю, когда-нибудь обязательно покатаюсь, когда уже никто от меня зависеть не будет, а я еще ни от кого не буду :)
еоретически, через несколько лет я смогу иметь в месяц ту сумму, которую я сейчас зарабатываю ежемесячно на работе (8500 шек), но при этом находясь в любом месте земного шара и имея под рукой всего лишь ноутбук. Но это конечно пока теоретически, а потом мне надо процентов на 30 больше.
Извини, Додж, но вера в тебя как в здравомыслящего индивида тает...да уже почти и растаяла.
А кто сказал, что все обязаны быть здравомыслящими?
А кто сказал, что все обязаны быть здравомыслящими?
Я....
Практика показывает, что здравомыслие - тяжкий крест.
Не бери на себя лишнего.
Практика показывает, что здравомыслие - тяжкий крест.
Не бери на себя лишнего.
Избави Бог, матушка. Только то, что смогу съесть...
Ты не поверишь, оказалось, что гораздо проще жить, позиционируя себя эдаким парией:
- Да, вот такой я нервный и недужный...
- Да, вот такой я трепетный и ранимый...
- Да, вот такое я говно...
- Ой, а я это вообще не умею...
И все здравомыслящие должны с этим считаться. Себе в убыток.
Pulp Friction
26.08.2007, 12:27
И все здравомыслящие должны с этим считаться. Себе в убыток.
А всем здраво- и не здравомыслящим это просто пох. И без убытка.
А всем здраво- и не здравомыслящим это просто пох. И без убытка
Я - о тех, кто, волею обстоятельств, рядом с таким нездравым.
Но по вампирам у нас спец - Графиня.
Сим Симыч
26.08.2007, 13:06
спокойно,переселяемся всем форумом в Аризону ,организованно и без всяких шатаний.Там мест пустынных много и климат похож на наш.
При себе необходимо иметь орудие производства,подходящие под интеллект
переселенца .Лэптопы приветствуются ,но необязательны...:)
Додж что-то предчувствует,хотя я с ним совсем не...знаком.
Ол-рту просто не повезло.
Да,забыл ,грелки не брать за ненадобностью ,там свои есть
Да,забыл ,грелки не брать за ненадобностью ,там свои есть
(заинтересованно) а ноги у них длинные?
Бесприютность это несвобода уже хотя бы потому что в самом слове "бесприютность" слышна потребность в уютном гнездышке с половичками и накомодными слониками, занавесочками и еще кем-то, кто "в старости подаст стакан воды".
В слове "бесприютность" слышна потребность не в уюте - а в приюте.
Если для тебя приют ассоциируется со слониками накомодными, то ты просто еще не узнал на собственном опыте, не встретил в своей жизни такое место, где тебе хочется взять на себя ответственность за других. И, соответственно, от этих "других" принять внимание к себе. Это такое место, в котором ты чувствуешь себя более защищенным.Откуда хочется иногда выйти, прогуляться, освежиться - чтобы потом вернуться.
А вот когда никуда не хочется возвращаться - это грустно. Перекати-поле без корней,которое бессмысленно мотается по округе по воле ветра. Яхта без якоря, которую ветер и волны мотают, как игрушку. Это - романтика? Или это существование, лишенное цели и смысла?
И дело вовсе не в том, что денег не хватает на такую жизнь, потому что такую жизнь можно вести и при минимуме средств. Бомжуя, например.
А что? Дом с занавесочками не нужен. Близкие люди (те самые, которые "со стаканом воды) отсутствуют. А ноутбук - это такая же условность, как накомодные слоники. Или все же ноутбук дороже свободы?
Сим Симыч
26.08.2007, 18:10
а ноги у них длинные?
zzlex, это как у кого.А если про тамошних-как повезёт.
вообще то в ногах правды нет
Ты не поверишь, оказалось, что гораздо проще жить, позиционируя себя эдаким парией:
- Да, вот такой я нервный и недужный...
- Да, вот такой я трепетный и ранимый...
- Да, вот такое я говно...
- Ой, а я это вообще не умею...
И все здравомыслящие должны с этим считаться.
Хи.
Вот это позиционирование и есть самое настоящее здравомыслие .
Кстати, мне сразу Додж пришёл в голову...:)
А вот те, кто считаются - как раз и не являются здравомыслящими.
Зато "...я видел небо. Ты не увидишь его так близко. Эх ты, бедняга..."(с)
Так ведь не видел. Рождённый ползать ... летать не ...
А знаешь, откуда я знаю ? :)
это состояние полёта и ощущение неба вблизи - духовное , чтобы его ощутить - не нужно залазить на скалу и физически с неё прыгнуть. Люди имели его и в концлагерях...
А ты уже поездил, полетал, помилуимничал, а Германа, в смысле - полёта:) всё нет. Теперь ты физически пытаешься с собой что-то сотворить новое, чтобы всё-таки на старости лет его почувствовать...сочиняешь всякую ...про дом .
Только ведь от себя не убежишь :)
Имха конечно, извини, если что не так :)
Коню понятно, что ты звиздишь, и с места не тронешься. В Америку собрался пешочком
Кони, я заметил, часто ошибаются. Кстати, в Америку летают самолетом.
Додж, почему в Америку?
Люда, а почему нет, если я там ни разу не был.
Извини, Додж, но вера в тебя как в здравомыслящего индивида тает...да уже почти и растаяла.
Ну, это мне совершенно безразлично, без лишних слов.
Перекати-поле без корней,которое бессмысленно мотается по округе по воле ветра. Яхта без якоря, которую ветер и волны мотают, как игрушку. Это - романтика?
Bubele, Тут какое-то недоразумение. Я свободный человек, разведен, не люблю сидеть дома, имею деньги. Пока что на месте меня удерживает необходимость работать, но при этом я имею теоретическую возможность через совсем немного лет перестать быть привязанным к месту работы и жить там где хочется и столько сколько захочется, пока не надоест. В чем дело-то, собственно? Что ты тут насочиняла про цель и смысл? Кто может знать цель и смысл совершенно незнакомого ему человека? Не уподобляйся, пожалуйста, некоторым тут отметившимся с умным видом глупцам.
Доджик,а алименты?
Бежишь ить?
Доджик,а алименты?
Бежишь ить?
Солнце, это не серьезно, то что ты говоришь. Во-первых, через три года дочери исполнится 18, но я даже не должен был тебе этого объяснять. Совершенно несерьезные твои речи.
Новенькая
27.08.2007, 04:24
Додж, ехай!
Новенькая, меньше всего мне требуется чье-то разрешение куда-то ехать. Я всегда куда-то ехал, это образ жизни, который, правда, был вынужденно изменен на долгие годы всвязи с переездом в Израиль, но и этому положению непременно придет конец и я вернусь к своему обычному существованию в дороге, и старость меня, как говорится, дома не застанет, - у ней просто нет шанса поймать и убить меня в домашней постельке.
Да, я люблю путешествовать, идти, не уставая, пешком целый день через какие-нибудь незнакомые места и не думать об оставленном уюте и возвращении, и единственной целью этой темы было поинтересоваться, есть ли тут люди, испытывающие такой же зов в дорогу. Оказывыется, есть, хоть и немного. Да их и не должно быть много, - это пожалуй было бы даже странно. Мой им привет. В то же время, я вполне понимаю чувства тех, кого раздражают люди, легкие на подъем и не имеющие излишних сантиментов к домашним горшкам. Приношу извинения тем, чьи пуританские чувства я оскорбил, желаю им спокойной старости и обязуюсь больше не раздражать. За сим, позвольте тему закрыть и поблагодарить всех за участие.
Додж, а че ты злишься? Ты открыл тему, люди высказали свое мнение.. Или ты ожидал, что все ответят комментом "ух тыыы, класс какой!"?
Люда, мне очень странно читать твой пост. Не могла бы ты указать, где именно я злюсь? Это важно. А впрочем, даже не трудись искать, потому что не найдешь и я нигде не выказал злости, был очень ровен с теми, кому считаю нужным ответить, с теми, кого уважаю, и спокойно, без всякой злости, оставлял без внимания посты тех, кто мне абсолютно неинтересен, - людей типа Цыпы или Голды, имеющих обыкновение в разговоре доставать из носа собственные козявки и предъявлять их в качестве неоспоримого арумента.
Впрочем, еще раз: тема для меня исчерпана, закрыта, благодарю за участие, не имею возможности продолжать так как вечером уезжаю в Эйлат.
Додж,
ты ,наверно, в прошлой жизни был Одиссеем:)
a у каждого Одиссея естъ Пенелопа,которая терпеливо ждет его,храня очаг.
вобщем,каждому-свое.
вечером уезжаю в Эйлат
ух тыыы, класс какой!
:))))
Додж,
ты ,наверно, в прошлой жизни был Одиссеем
скорей, Агасфером...;)
Гедонист
27.08.2007, 08:47
найдёт кого водить по пустыне с лэптопом и станет Моисеем
Додж просто кокетничает и самолюбуется. Давайте ему поможем!
скорей, Агасфером
найдёт кого водить по пустыне с лэптопом и станет Моисеем
ну,почему опятъ евреем?
можно бытъ просто путешественником,как Миклухо Маклай;)
Гедонист
27.08.2007, 09:13
можно бытъ просто путешественником,как Миклухо Маклай
не повезёт сьедят нах...
a у нас "охранная" грамота
Додж просто кокетничает и самолюбуется. Давайте ему поможем!
28.08.2007, 19:47
Додж, как погода в Эйлате?
Сим Симыч, снег идет.
Я туда два раза в месяц мотаюсь по делам, и глаза б мои его не видели.
Сим Симыч
28.08.2007, 20:04
снег идет
Додж, ничего, пройдёт.
Всяко бывает
ничего, пройдёт
Так и жизнь тоже пройдет. Вот ты вроде человек старенький, Сим Симыч. Жисть-то проходит, а? Ты ее чем-нить останавливать пробовал? "Остановись, мгновенье!" по утрам перед физзарядкой не восклицал? Или еще как-нибудь...
Сим Симыч
28.08.2007, 20:24
"Старость меня дома не застанет , я в дороге , я в пути"
Не я не старенький .Готовлюсь только.Да и жизнь проходит.Всё правльно.Останавливать безполезно.НАГНАТЬ УПУЩЕННЫЕ ГОДЫ ПЫТАЮСЬ ,иНОГДА ОТВЛЕКАЕТ,говорю
вРЕМЯ Вспять ,ни-ни .так и спиться можно
Понятно. Вот мне сегодня утром там в Эйлате какая-то шведка все подмигивала, а я себе говорю: нет, брат, ты уж в это дело не ввязывайся. Суета. Слова нежные шептать надо, ну там клитор тоже раздражать придется, пальцем. Черт знает что.
Додж,
скорей, Агасфером...
Реинкарнация Вечного Жида - это как? :confused:
Новенькая
29.08.2007, 07:18
клитор тоже раздражать придется,
вот же ж обленились!
Почему человек должен жить дома и кто так устроил, чтобы ему всю жизнь вращаться вокруг этого дома
Так более экономически выгодно.Индустриальное развитие общества основывается на оседлом образе жизни.А информационное тем более.
Кочевой образ жизни не выдержал конкуренции с оседлым образом жизни.
Доказательством тому может служить некогда могучее государство татаро-монголов.И кто сейчас эти монголы?
Разве уют дороже воли?
Разве уют является противопоставлением воли?
Тут сложно судить.
Жизнь постоянными перемещениями более наполненная и волнующая.
Более интересная.Но это тоже может надоедать.
Уйти от дома можно, но от себя уйти нельзя.
К себе можно только прийти.
Или это существование, лишенное цели и смысла?
Какое существование имеет цель и смысл?
В плане материальном сумма всех нащих усилий равна нулю.
Сумма всех наших усилий равна смерти.
В плане духовном?
Тут вопрос веры, а вопрос веры это непонятный вопрос.
Эх... Не дают тихо смыться из темы.
Реинкарнация Вечного Жида - это как?
А вот так:
"Когда Вечный Жид,
выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную
зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми
лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:
-- Жид?
-- Жид, - ответил старик.
-- Ну, пойдем, - пригласил человек с лампасами. И повел
его к куренному атаману.
-- Жида поймали, - доложил он, подталкивая старика
коленом.
-- Жид? - спросил атаман с веселым удивлением.
-- Жид, -- ответил скиталец.
-- А вот поставьте его к стенке, - ласково сказал
куренной.
-- Но ведь я же Вечный! - закричал старик. Две тысячи лет
он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось
жить.
-- Молчи, жидовская морда! - радостно закричал губатый
атаман. -- Рубай его, хлопцы-молодцы! И Вечного странника не
стало." (с)
Командор Актриса
17.09.2007, 15:44
Понятно. Вот мне сегодня утром там в Эйлате какая-то шведка все подмигивала, а я себе говорю: нет, брат, ты уж в это дело не ввязывайся. Суета. Слова нежные шептать надо, ну там клитор тоже раздражать придется, пальцем. Черт знает что
Ты просто очень ответственный человек, Додж. Мир полон соблазнов, но ты их прогоняешь от себя. Ах, как замечательно своей рукой ты раздражал бы клитор той шведке,уууу... Но годы, проведённые в купейных вагонах (и не очень купейных), дети 15 и 17 лет... мальчик и мальчик? Груз ответственности и интеллигентность не дают тебе удариться во все тяжкие. А стоит ли всё менять...
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.