Просмотр полной версии : Проба пера
http://img249.imageshack.us/img249/4926/dinavw3.th.jpg (http://img249.imageshack.us/my.php?image=dinavw3.jpg)
Прошу критиковать, но не слишком строго-;)
Как-то с резкостью не сложилось немного.
Снегурбубер
23.08.2007, 05:32
Это такое бокэ... ;)
Penetrator
23.08.2007, 06:42
1. Фокус не там.
2. Задник отвлекает.
3. Ракурс.... необычен, но сия необычность не "играет".
4. Очки закрывают существенную часть портрета - глаза :) и наличие очков тоже не обыграно, ИМХО.
Ника, совет - портреты чаще готовятся, чем получаются "с налёту", сорри за критику :).
Penetrator, ты можешь уговорить 17него ребенка снять очки, если приспичило фотографироваться в очках?-;)
портреты чаще готовятся, чем получаются "с налёту", сорри за критику
я ж говорю-проба пера-;)
Penetrator
23.08.2007, 15:02
Ника, вообще я могу это сделать даже с 5-тилетним сделать :).
Вообще той девушке уже б пора самой хотеть иметь приличные фоты - намекни ей, что в Инете в чатах и т.п. было б полезно, она не только очки снимет, но и намакияжиться может ;).
вообще я могу это сделать даже с 5-тилетним сделать ужос-ужос!-;)
Вообще той девушке уже б пора самой хотеть иметь приличные фоты - намекни ей, что в Инете в чатах и т.п. было б полезно, она не только очки снимет, но и намакияжиться может
девушка моя двоюродная сестра, так что с советами я пролетаю-;)
Penetrator
23.08.2007, 15:37
так что с советами я пролетаю
Сорри, не понял - ты ей насчёт малшыкоф и посоветовать уже не можешь? ;)
ты ей насчёт малшыкоф и посоветовать уже не можешьпосоветовать могу, но сделает все в тоцчности наоборот-;)
Снегурбубер
25.08.2007, 16:19
посоветовать могу, но сделает все в тоцчности наоборот-Посоветуй не мыться, не стричься, не использовать макияж... ну ты поняла...
Посоветуй не мыться, не стричься, не использовать макияж... ну ты поняла...
Снегурбубер, оригинально...
1. Фокус ....
2. Задник ....
3. Ракурс.... .
4. Очки ...
5. А еще - помнишь шутку:
"Не плачь, врут всё мальчишки что у тебя голова квадратная!" ;)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.