Просмотр полной версии : распрдажа содержимого квартиры, Иерусалим
Продаются в Иерусалиме: Холодильник Ледженд, 450 литров, куплен год назад - 1900 ш., кровать в отличном состоянии, 3 года ей - 1000 ш., газплита - печёт отлично, 450 ш., телевизор - 300 ш., сумка-кенгуру - один раз использовали, 120 ш., ходунки - 100 ш., фотовспышка Fil 46 Norma - 100 ш., стол-книга - 100 ш., вентелятор - 50 ш., экран для компьютера, обогреватели, магнитофон, отдам покупателям саль-каль, журналы "Мама", ещё что-нибудь...
Есть может плазменные панели шесть штук?
Есть может плазменные панели шесть штук?
увы.
Да, есть качественный мефазер хом\авир, куплен 8 месяцев назад
и стиральная машина spectra с верхней загрузкой, 3 года, в отличном состоянии (в сторону: столько кальгона съела, падла) - 1000 ш.
Береника
26.08.2007, 12:24
А стол-книжка какого цвета? Может быть и обогреватель для ванной у вас найдется?
А стол-книжка какого цвета? Может быть и обогреватель для ванной у вас найдется?
Обычного - под дерево. Хотя может быть миллион оттенков - извините, я здесь 0.
Для ванны обычный навесной обогреватель давно выкинули. Вместо него куда эффективней использовали аппарат, не знаю как точно называется, жена называет ветродуй. Он такого типа как в некоторых туалетах стоят для сушки рук. Дизайн тот ещё, но зато действительно тепло.
телевизор - 300 ш - что за зверь?
Береника
27.08.2007, 08:33
Обычного - под дерево. Хотя может быть миллион оттенков - извините, я здесь 0.
Светлый или темный? Я ищу именно светлый.
Скорее тёмный, чем светлый
jasmin-ka
29.08.2007, 21:18
привет! хочу стол-книжку, если актуально, прошу телефон:)
комнатная анкета для телевизора, университетские учебники иврита: бет, гимел, гей, вав...
Docent, учебники хотелось бы. Кинь свой телефон, плиз.
Вместо него куда эффективней использовали аппарат, не знаю как точно называется, жена называет ветродуй
Мефазэр хом. Я его заодно и вместо фена использую.
газплита - печёт отлично, 450 ш.,
Это актуально или уже нет ?
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.