Просмотр полной версии : Подслушанный разговор-2
Полет из Вильнюса 3 с половиной часа. Читать в самолете не очень-то получается. Спать тоже. Стала я подслушивать , о чем говорят соседи. Все старо как мир. Про деньги, про свекровь , про мужа-изменьщика, начальника- подонка. Что на иврите, что на русском.А потом вдруг переключились на волнующий всех вопрос: кто должен быть инициатором секса. И я услышала много нового и полезного. Хотите об этом поговорить? :)
alex5678
25.08.2007, 16:17
Женщина конечно...
ну у тебя и слух
Еще бы! Я знаешь как уши растопырила :)! Но они , к тому ж, орали громко. Пришли к выводу, что когда инициатор-женщина, то будет классно. А если мужчина- то будет быстро :)
Помнится в эпоху гласности одна дамочка делилась на страницах КП впечатлениями о французах.Три ночи она ложилась в постель с парнем,и ни в одном глазу.На четвертую спрашивает,чего,мол,просто так лежим?А он,а ты же не подала знак,что тебя можно.
а ты же не подала знак,что тебя можно
Интересно, как подать такой знак? Дернуть за нос? Или ласково боднуть? А, может быть, просто глупо хихикать :evrika:
Интересно, как подать такой знак? Дернуть за нос? Или ласково боднуть? А, может быть, просто глупо хихикать
Может, для начала просто повернуть к себе? :)
Три ночи она ложилась в постель с парнем,и ни в одном глазу.На четвертую спрашивает,чего,мол,просто так лежим?А он,а ты же не подала знак,что тебя можно.
Это не француз, а какой-то реликтовый комсомолец был. :D
кто должен быть инициатором секса.
честно говоря, вот жизнь прожила:) - а не знаю...
другое дело, что всегда хотелось , чтобы это был мужчина :)
gregormichael
26.08.2007, 00:48
По-моему должно быть по-разному.
И мужчина, и женщина и могут и должны проявлять инициативу.
реликтовый комсомолец
надо будет запомнить...
надо будет запомнить...
Я узел завяжу на члене,
чтоб не забыть отдаться Вам.
(Губерман)
gregormichael
26.08.2007, 13:39
http://casa-latina.ru/s/s/icon_49.gif
Пришли к выводу, что когда инициатор-женщина, то будет классно. А если мужчина- то будет быстро
А если трое мужчин - то будет долго и больно? ;)
gregormichael
27.08.2007, 13:46
А если трое мужчин - то будет долго и больно?
Как говорится - возможны варианты
А если трое мужчин - то будет долго и больно?
Если инициатива исходит от женщины, то, может, и весело :)
Графиня, выходит и ты считаешь, что традиция соображать на троих - правильная. ;)
Графиня, выходит и ты считаешь, что традиция соображать на троих - правильная.
Чтобы так считать, надо попробовать. Но не для того меня мама рожала, чтобы я таких глупостей.. :)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.