PDA

Просмотр полной версии : Истерички мужики

Iren ADLER
15.05.2007, 22:17
Такая гадость!!! откуда только они берутся.
Проходил в моем жизненном времени один мужчина. Я его уважала, причисляла его к людям умным, интеллигентным и статус его соответствовал все показателям предполагаемых мною. Но... чем ближе я его узнавала, тем все больше во мне просыпалось удивление от разочарования. Мне он нравился, как человек, я причисляла его в людям очень интересным, с которыми можно поговорить, ну чуть ли не на дружеских волнах. Но он.... наверное у него было очень мало общений с женщинами, он проявлял ко мне интерес свыше дружественного. Я не огорчала его чувства, потому как определенные проявления я очень уважаю, но я сейчас говорю не о близости. Но... предел всему есть - сначала он облажался в своей работе и в силу своей гордости или снобизма не уяснял для себя весь этот факт своей лажи, а это касалось и меня, потом окружение его женщин доставало меня. Он это знал и мог сам прекратить этот бред, но в силу своей самодурности забавлялся этим, надеясь на то, что время не враг для него!!! Потом его ревность какая-то необузданная, он как бык на красную тряпку бросался на окружение мужчин, которые, я так назову, были благосклонны ко мне!!! И сейчас - он, имея при себе красивую девушку, создает вокруг меня грязные инсенуации, такое забавное садомазо, или полный его идиотизм.

Леди и парни, откуда в мужиках возникает такой истеризм? А наверное и эгоизм, потому как иногда мне кажется, что он без меня просто жить не может. Я :( в растройствах и у меня бессоница.

Вояджер
16.05.2007, 04:43
Я не огорчала его чувства,

ИрЭн.сматри... отдаваться начальнику прям на рабочем столе,в присутствии фсего женского коллектива, притом что " близость" мотивированна только эрудированностью и "успешностью" босса- ето -не лучший способ устроить Свою личную жЫсть
окружение мужчин, которые, я так назову, были благосклонны ко мне!!!..упс. Да Вы- сударыня- скажем так- очень лёхкого поведения на работе...
ЗЫ.. Ты полистай другие форумы... скорее фсего Ты найдёшь темку типа:- "Меня достала ета случайно трахнутая секрктарша"...
ЗЫ ЗЫ.- что- ето ффсё значит- что " кривоногий кошелёк" облажался?

Karabas
16.05.2007, 05:44
ЗЫ ЗЫ.- что- ето ффсё значит- что " кривоногий кошелёк" облажался?
Как что ?
Ну, ..... его бизнес разорился... перестал приносить прежний доход....
Поездка на Канары отменилась, а Париж перенесли на следующий год....

Iren ADLER
16.05.2007, 06:29
ВояджерПарниша, откуда такие выводы, что он босс, что я его секретарша и что все ЭТО было на столе, да и ваще все происходит на работе? ;) Поведение у меня не лехкое, а удовлетворительное ;)

Вояджер, ну почему ты так опошляешь :( "кривоногий" - это мужчина моей мечты, а не "кривоногий кошелек" , даже если в моем кошелке на данный момент проездной на поездки в метро и абонемент на одно занятие танцами и несколько рублей, а до зарплаты еще несколько дней :) это не значит, что я ринусь на прибыль чужого кошелька

Графиня
16.05.2007, 06:42
Iren! А ты можешь привести конкретные примеры? Я пока вижу только твою оценку его поведения, а что именно он сделал- не поняла :(

Iren ADLER
16.05.2007, 07:19
Во всеуслышанье - нет.

Графиня
16.05.2007, 07:22
Я у себя в ЖЖ описала похожий случай.
В "Обыкновенном чуде" министр-администратор говорит:
"Вот сегодня, например, вижу - летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк-бяк-бяк...ну, дура дурой, воробышек тоже, не лучше, берёза - тупица, дуб - осёл, речка - кретинка , облака - идиоты, лошади - предатели , люди - мошенники."
Образ просто списан с моего знакомого. Его послушать, так жена у него проститня , бездельница и грязнуля, дети- сволочи, грубияны и бездельники, мамаша- старая маразматичка ,сестра- зануда, шурин-хитрожопый козел, начальник- идиот и шизик, соседи-быдло, а единственная подруга для него просто жилетка для слез, которую он пытается употребить по назначению ...

Додж
16.05.2007, 07:28
Не давать ему.

Графиня
16.05.2007, 07:41
Додж! Есть, командир ;)

Ягодка
16.05.2007, 07:46
Не давать ему.
Почему?:pnikovsky

Mio-Nofer
16.05.2007, 07:50
Ирэн,

слишком уж ты запутанно и туманно изложила суть вопроса... но такое вот ощущение, что ты конкретно этому мужику динамо накрутила, потомь он к тебе всей душой, а ты к нему всей джоппой, вот он и бесится.

Sandra
16.05.2007, 07:50
.

от мамочки,конечно;)

Karabas
16.05.2007, 09:25
Почему?:pnikovsky

Что-б нам больше досталось ! ;)

Iren ADLER
16.05.2007, 09:37
Mio-Nofer Ничего я не крутила, и ничего я не динамо

Andreus
16.05.2007, 10:03
Сдается мне, что авторша темы элементарно разводила мужика на жизненные блага, а когда он оступился, принялась всячески обсерать. Ситуация распространенная, я таких женщин называю чайками - прилетела, поклевала и смылась, оправившись там где ела.
Только почему- то чайки эти все больше несчастными остаются и никому не нужными.

Iren ADLER
16.05.2007, 10:28
Да нет, вовсе я его не разводила, просто покупала у него стоматологическую услугу, а он мне некачественно ее оказал и всегда мне говорил, что я ему глазки строю - на что я ему отвечала - что он глубоко заблуждается; а у меня глаза огромные и красивые, просил, чтобы я к нему в колготках определенных не приходила, потому как он мужчина и он слаб, на ноги постоянно мои пялился. А если я хожу в таких колготка - в чем моя вина? ;) Я к человеку человечески относилась, с уважение, а тут такое ИЗВРАЩЕНИЕ!!!

Andreus а таких, как ты я называю пельменями... хотя диагнозы никому не ставлю преждевременно ;)

Andreus
16.05.2007, 10:52
Iren ADLER,
оно и понятно, чайки всегда злятся на тех, у кого со стола не поклевать :)

Sandra
16.05.2007, 11:13
прилетела, поклевала и смылась, оправившись там

чайки-не воробушки,они не клюют.
чайка-хищница,охотница.
рыбу на лету из воды выхватываeт.

Iren ADLER
16.05.2007, 11:15
А я и не злюсь, мне смешно. :)

Mio-Nofer
16.05.2007, 11:19
Да нет, вовсе я его не разводила, ... и всегда мне говорил, что я ему глазки строю - на что я ему отвечала - что он глубоко заблуждается; а у меня глаза огромные и красивые, просил, чтобы я к нему в колготках определенных не приходила, потому как он мужчина и он слаб, на ноги постоянно мои пялился. А если я хожу в таких колготка - в чем моя вина? ;)

Ха! Ну, так яснее стало.
Да, голубушка, ты - не динамовка. Ты - кокетка. Довела мужика, настреляла глазами, надавала ему авансов...

К слову, интересно знать:
А) в каких таких спецколготках ты к нему ходила?
Б) почему мужик не хотел смотреть на твои ноги?
В) почему ты хотела, чтобы он смотрел на твои ноги? :)

чайка-хищница,охотница.

Ну да, не клюют. Ещё как клюют. И по помойкам шарят в поисках пропитания. А ещё орут много и почему-то считаются красивыми. А на деле от чаек один крик противный и запах рыбы. :)

Andreus
16.05.2007, 11:21
чайка-хищница,охотница.
Хищницы они, когда обувают миллионеров. А когда тюфяков зажиточных расслабленных - то никакие не хищницы. :)
Ирен, а смешок то у вас нервический...
Не ожидали что расколят так быстро? :)

Ягодка
16.05.2007, 11:28
Какие-то мужчины, обиженные на весь женский род, у нас в последнее время обнаружились:)
Иренка, а не послать бы тебе его. А то дойдет до того, что гинекологи начнут требовать, чтобы к ним на прием небритые и немытые приходили, чтобы от работы не отвлекаться.

Iren ADLER
16.05.2007, 11:33
Парни, а в стоматологическом кресле кокетничают?- там коленки от страха трясутся и глаза округляются
Колготки обычные, ноги красивые.

Andreus А ты точно - пельмень с фантазией;)

Ягодка Ага, ну пусть выдают скафандр перед приемом. А еще у меня платье с полуоткрытой спиной было и такие рюшечки на спине. Так вот, когда он сказал мне - сплюнь, ну я повернулась к нему спиной и сплюнула, так он ваще аж вслух произнос - потрясно!!!

Mio-Nofer
16.05.2007, 11:39
Парни, а в стоматологическом кресле кокетничают?- так коленки от страха трясутся и глаза округляются

1. Кокетничать можно хоть в морге.

2. Какой страх на приёме у стоматолога? На дворе 21 век. Всё заанестезируют, так что и не почувствуешь ничего.

3. Большие, красивые глаза, да ещё и круглые? Весчь!

4. Значит, всё дело в юбке? Длины какой? Разрез спереди есть? :)

А вообще-то, странная реакция у этого врача. Ему ноги показывают, а он ерунду буровит, мол "Уберите". Я б не отказался, если что, на ноги красивые посмотреть. И вообще б потребовал, чтоб ещё обязательно с декольте на приём приходила.
Не дикая Америка, чать, за харрасмент не потянут. :)

Iren ADLER
16.05.2007, 11:45
Mio-Nofer длина классическая - выше колена.
Я боюсь врачей и всегда трясусь

Sandra
16.05.2007, 11:47
Ха!
А ещё орут много и почему-то считаются красивыми. А на деле от чаек один крик противный и запах рыбы. :)

голубь тоже, почему-то, символ мира,хотя на самом деле птица-не опрятная и похотливая.

Хищницы они, когда обувают миллионеров:)
не, наша Ирен-не такая.

Ирен,ты вообще со стоматологом по-осторожней.
он может увлечься ногами и случайно пару лишних зубов просверлить:)

Mio-Nofer
16.05.2007, 11:51
Ирэн,

заканчивай темнить. Так, как ты рассказываешь - классическая юбка поверх обычных колготок - неинтересно. :)
Поведай уж - чего ты такого доктору сделала, что он тебе стомат.услугу забыл как делать?
Неужели хватала его по запрещённым местам свободной рукой во время приёма, типа как "от страха"? :)

Офф-топ:
Помню - меня как-то одна деука хотела очаровать своей голливудской улыбкой. Вернее, оскалом. Пришла по делу, порола откровенную чушь, при этом скалилась в 34 крупных зуба. До сих пор не знаю - каке й удалось так натренироваться, чтобы говорить и скалиться одновременно? Думала, поди, что "так правильно". Ну, типичная выпускница американской бизнес-школы. Я смотрел на неё, смотрел...

Mio-Nofer
16.05.2007, 11:54
голубь тоже, почему-то, символ мира,хотя на самом деле птица-не опрятная и похотливая.

Так, а мир у нас что? Стерильный и пуританский?

Не знаю, как вам, а мне так очень нравится, как голуби вокруг голубок по весне пляшут, выкобениваются, раздуваются и воркуют. Может, это и "похотливо" кому, а по мне так красиво. Я согласен на такой символ мира. :)

Mio-Nofer
16.05.2007, 11:58
А еще у меня платье с полуоткрытой спиной было и такие рюшечки на спине. Так вот, когда он сказал мне - сплюнь, ну я повернулась к нему спиной и сплюнула, так он ваще аж вслух произнос - потрясно!!!

А) А трусики какого цвета были? Телесного или контрастного с телом? :)

Б) Да, ты круто над мужиком издевалась. :)

Iren ADLER
16.05.2007, 12:00
Mio-Nofer Да никого я не очаровывала, просто увлеклась стоматологией, выучила и поняла пару терминов, могу снимки читать зубные - что досверлино, а что пересверлино, есть ли киста на зубе. Короче - гадаю по зубьям ;)

Я не знаю, почему у него снесло крышу :(

Iren ADLER
16.05.2007, 12:02
Mio-Nofer, Трусики? А я не видела его трусики
Ваще то я зубы пришла лечить

Mio-Nofer
16.05.2007, 12:04
Ирэн, а он твои, когда ты спиной к нему плевала?

Andreus
16.05.2007, 12:07
Да никого я не очаровывала, просто увлеклась стоматологией
Да, конечно! Так все и было! Очень привлекательное занятие! Хобби таксаать :)что досверлино, а что пересверлино
Гы... Лучше б русским языком занялись... :)

Sandra
16.05.2007, 12:11
Не знаю, как вам, а мне так очень нравится, как голуби вокруг голубок по весне пляшут, выкобениваются, раздуваются и воркуют. Может, это и "похотливо" кому, а по мне так красиво. Я согласен на такой символ мира. :)

понятно,видимо они на твоем балконе никогда не селились;)

Ягодка
16.05.2007, 12:11
Ирен, ты этого кобеля можешь запросто засудить за сексуальные домогательства.

Mio-Nofer
16.05.2007, 12:14
Ирен, ты этого кобеля можешь запросто засудить за сексуальные домогательства.

Ягодка, вы - злая, бессердечная женщина и других плохому учите. :)

Mio-Nofer
16.05.2007, 12:15
понятно,видимо они на твоем балконе никогда не селились;)

Балкон застеклён. А гадить-то на меня голуби, бывало, гадили... Но всё-равно, как они, черти, токуют... :)

Ягодка
16.05.2007, 12:17
Ягодка, вы - злая, бессердечная женщина и других плохому учите. :)

Я учу других тому, к чему сама нелегким путем доходила.
Женщина должна уметь постоять за себя и поставить на место зарвавшегося мужика.

Iren ADLER
16.05.2007, 12:24
Ягодка в РФ - это не прокатит - нужен акт, а акта небыло. ;)

Парни - у меня косметолог (это то, что прыщики выдавливает) - мужчина, паркмахер (это тот, кто волосы на голове стрижет) - мужчина, я с ними разговариваю по-дружески и прихожу с разрезами и вырезами, косметолог - это ваще, можно сказать - супер интим по сравнению с
зубами... однако....

Andreus, не путай слэнг и разговорный жанр с лингвой, спасибо

Mio-Nofer
16.05.2007, 12:25
Женщина должна уметь постоять за себя и поставить на место зарвавшегося мужика.

Совершенно согласен.

Только вот пока что я в действиях врача (как тут описано и как я их вижу) не нахожу повода тягать его за "секс.домогательство".
За ноги-грудь не хватал? Юбку не задирал? Вступить в половую связь не предлагал? На кушетку не заваливал? Нет.
Разговоры в процессе - вполне нормальный трёп с кокетством, скорее всего, обоюдным. Взгляды на ноги - дело тоже неподсудное ( в нормальных странах).

По идее, если не так залечил - то тягать его можно за некомпетентность и непрофессионализм. Но не за секс.домогательство.

Mio-Nofer
16.05.2007, 12:27
Парни - у меня косметолог (это то, что прыщики выдавливает) - мужчина, паркмахер (это тот, кто волосы на голове стрижет) - мужчина, я с ними разговариваю по-дружески и прихожу с разрезами и вырезами,

Не питоры? :)

Iren ADLER
16.05.2007, 12:29
:( :(......

Нет - нормальные

Mio-Nofer
16.05.2007, 12:37
:( :(......

Нет - нормальные

Чего так печально? Радоваться надо. :)

Я вот тоже обычно у мастеров-женщин пользуюсь. Не скрою - люблю грешным делом, когда в процессе стрижки или мытья головы грудью в меня упрутся. Приятно... :)

Andreus
16.05.2007, 12:39
Короче, я теперь понял.
Ирэн приходила на прием к дантисту в откровенных нарядах в надежде его соблазнить и развести на бабло. Он не повелся. Может ему, наоборот, нравятся молодые девченки или вовсе мальчики. хехе.
Так она ходила, одевала и декольте, и чулки в сеточку, и юбку до пупка, и даже платье с открытой спиной в марте... Ни-фи-га. Злобный дантист напротив, делал ей замечания, типа чо ходишь как с Тверской только что. А потом оказалось что он еще и не так богат как выглядит со стороны. А она-то считала что все дантисты - миллионеры. Тогда она страшно разозлилась на него - ведь были кроме него варианты - владелец цветочного киоска и продавец шаурмы, по-настоящему зажиточные и легкоокучиваемые люди! Дернуло ее на дантиста поставить! Вот такая у меня родилась история. Экспромт мать его...

Iren ADLER
16.05.2007, 12:43
Andreus Круть!!! Я щас от смеху чуть не свалилась. Поправочка в тексте - пусть декольте и чулки в сетку будут в январе, так эффектнее получится ;)

Andreus
16.05.2007, 12:48
Ирэн, коль уже заниматься тем чем вы пытались, то советую как следует подтянуть грамотность, научиться падать без ущерба организму, якобы от столкновения с объектом, легонько врезаться на своей машине в крыло геленсвагена объекта. Ну и прочие милые трюки. А в январе в декольте - вас только за моржиху принять могут...

Iren ADLER
16.05.2007, 12:55
Я не хочу, чтобы на БМВ остались отметки от геленсвагена. Спасибо за заботу- но я такая как есть и не иначе :)
Московский март - не бархатный сезон, опять примут за моржиху

Графиня
16.05.2007, 13:17
А я в первый год в Израиле работала ассистенткой зубного врача. К нам записался один лысенький дяденька- зуб удалять. Он очень боялся и 2 раза вскакивал с кресла и убегал в другой конец кабинета. А потом сказал : "пусть эта девушка меня за руку держит. у нее глаза добрые". А доктор сказал: " пусть она вас за лысину держит, чтоб вы не убежали"
Вот ему зуб удалили, он мне руку чуть не сломал.. А я его до сих пор забыть не могу :lol:

Iren ADLER
16.05.2007, 13:25
:) :) :)

А мне один добрый стоматолог разрешил реальному пациенту через бормашину зуб водой обработать, а потом подсушить. Мне так понравилось!!!!

Andreus
16.05.2007, 13:26
Я не хочу, чтобы на БМВ остались отметки от геленсвагена. Спасибо за заботу- но я такая как есть и не иначе :)
Московский март - не бархатный сезон, опять примут за моржиху
Ну, БМВ еще и лучше - не распознают сразу кто вы есть :)
А потом уж поздно будет :)
В плане заботы - так за %% же ж стараюсь.

Mio-Nofer
16.05.2007, 13:33
А я в первый год в Израиле работала ассистенткой зубного врача. К нам записался один лысенький дяденька- зуб удалять. Он очень боялся и 2 раза вскакивал с кресла и убегал в другой конец кабинета. А потом сказал : "пусть эта девушка меня за руку держит. у нее глаза добрые". А доктор сказал: " пусть она вас за лысину держит, чтоб вы не убежали"
Вот ему зуб удалили, он мне руку чуть не сломал.. А я его до сих пор забыть не могу :lol:

"...я так хохотался..."(Мимино) :)

malkatamu
16.05.2007, 13:36
:) :) :)

А мне один добрый стоматолог разрешил реальному пациенту через бормашину зуб водой обработать, а потом подсушить. Мне так понравилось!!!!

(Естественный вопрос) - А пациенту??

Вообще, сейчас только прочел дивную историю, как исстрадавшийся алкаш, в подсобке буфета Блорусского вокзала, рвал зуб буфетчице ....ж\д ПЛОМБИРОМ!!!!!
(буфетчица была жудкая сквалыга и не могла упустить
дневную выручку, а алкашу не наливала, пока не поможет)
Ему потом этот четырехкоренной, с ошметками мяса зуб, в горячечных снах являлся....

Iren ADLER
16.05.2007, 13:36
:) И пациенту

Вояджер
16.05.2007, 15:07
Ирэн( не графиня)
Поведение у меня не лехкое, а удовлетворительное
ну.. етопонЯтно...даже чайнику..удовлетворительное- ето - правильно!
ВояджерПарниша, откуда такие выводы, что он босс, что я его секретарша и что все ЭТО было на столе, да и ваще все происходит на работе? ..отсюдоВа...Я не огорчала его чувства, потому как определенные проявления я очень уважаю, но я сейчас говорю не о близости.- очень простой оборот речи: -о близости Ты сейчас - не говоришь.. но из Твоей фразы видно что она( близость ) была- но Ты об ней- сейчас говорить не хочешь...
сначала он облажался в своей работе не уяснял для себя весь этот факт своей лажи, а это касалось и меня, потом окружение его женщин доставало меня. Он это знал и мог сам прекратить этот бред, но в силу своей самодурности забавлялся этим,- явно - денежные интересы с Твоей стороны в Его бизнесе... окружение женщин- значит более одной! - то- есть- коллектиФ.. с начальником- самодуром
Потом его ревность какая-то необузданная, он как бык на красную тряпку бросался на окружение мужчин, которые, я так назову, были благосклонны ко мне!!! - очень большой круг общих знакомых... мужчин.. женщин...не связанных между собой глубокими дружественными отношениями- банальная "конторка" с пятью- десятью сотрудниками....И сейчас - он, имея при себе красивую девушку, создает вокруг меня грязные инсенуации, - банально..Ватсон! за " чрезмерные петензии" ШэФ- разжаловал Тебя из секретарш- сослал в архив пылью дышать - а Себе "завёл" новую секретаршу- референта- с пока ищщё меньшЫми запросами..
..так шта.... Ирен... Я прям и не знаю.. откудава взялся етот нищщастный стоматолог? и- ежели фсёжеж- был... Ты что- к Нему в течении полугода - через день на приём ходила? и- Он.. кАзёл... ффставил сначала Тебе полный рот фарфора... затем ффставил фсЁ "чё у него было И -куда попало".. -а- затем- сославшЫсь на дороговизну материалов и тяжёлое мат. положение- потребовал денеХ?
..ну точно ..кАзёл! и етот.. ну- самодур! Ты даже- пару словей на латыне выучила... ни ф чём - не разочаровала... А - он... ну точняк кАзёл! -ищщЁ и денех хатит!....и сублимации с инсинуациями разводит....бабами своими травит...

Andreus
16.05.2007, 15:12
В общем, силами форумского сыска Ирен Адлер признана последовательницой Соньки-золотой ручки... только неудачливой.
Ву-Ха-Ха-Ха...

Iren ADLER
16.05.2007, 20:13
Не парни, я его отблагодарила - подарив на новый год около килограмма стирального порошка, под названием Е-мае.

Andreus, я ж говорю ты - пельмень с фантазиями в голове Ву-Ха-Ха-Ха-Хи

Juju
16.05.2007, 20:39
потом окружение его женщин доставало меня. Он это знал и мог сам прекратить этот бред, но в силу своей самодурности забавлялся этим,
"окружение его женщин" - это мужья, парни, домочадцы евонных теток.
Неужели вся эта толпа напала на бедную Ирен?
А вот если евонные тетки напали, то это будут "женщины, его окружающие". Хотя и тут возможны трактовки... :)

Iren ADLER
16.05.2007, 20:47
Каждую трактовку можно протактовать с определенным трактом. :) Суть и есть - очень одинаковы.

Вояджер
16.05.2007, 21:01
Ирэн..а Мню... мню пАчиму не отвечаешь ? А?Я вона как писал... писал...и ффсЁ в дым?!!..Ты проСта- нечестная!...мона сказать- почти обманщица! вон... ф тему свою обманом завлекла... и - бросила! Сама- где- то пА чужЫм темам шастаешь- а тута Мы( ф смысле народ) Тебя ждём! ну и где- жеж Ты? тут пельмень Андреус -и варенник с творогом- Вояджер -прям мона сказать- хотят Тебя!

Iren ADLER
16.05.2007, 21:05
Вояджер Жарко мне и устала я за день прыгавши по улицам московским, спать я хочу. :) Не ф дым, а ф сон ;)

Колхозник
17.05.2007, 17:37
Дорогие друзья!
А я так разумею насчет птичек, ориентологи-любители, слушайте сюда. Чайка - это водяная ворна, а ворона - это нетающая крыса, а крыса обитательница помоек, отсюда следует, что чайка птица помойная, поэтому на нее никто никогда и не охотится.
Теперь насчет косоглазого дантиста-страдальца. На рабочем месте надо не в задницу заглядывать, а в рот, поскольку давно известно в медицине, что через задницу гланды не вырезают. Обычный страдалец с комплексом мужской неполноценности, поскольку кто ...., у того нет лишнего времени на пустые разговоры о колготках, он их даже иногда не замечает, и на вопрос к барышне:"Ты была девушкой?", немножко удивляется, когда она говорит, что не успела снять колготки как он вонзил свой меч-сладенец. А у этого вся жизнь уйдет на заглядывания и подглядывания, и на онанизм с двухкопеешным механизмом в сортире на унитазе, и с фантазиями полета помоешной птички.

Telepoozeeck
17.05.2007, 23:16
Проходил в моем жизненном времени один мужчина. Я его уважала, причисляла его к людям умным, интеллигентным и статус его соответствовал все показателям предполагаемых мною. Но... чем ближе я его узнавала, тем все больше во мне просыпалось удивление от разочарования. Мне он нравился, как человек, я причисляла его в людям очень интересным, с которыми можно поговорить, ну чуть ли не на дружеских волнах. Но он.... наверное у него было очень мало общений с женщинами, он проявлял ко мне интерес свыше дружественного. Я не огорчала его чувства, потому как определенные проявления я очень уважаю, но я сейчас говорю не о близости. Но... предел всему есть - сначала он облажался в своей работе и в силу своей гордости или снобизма не уяснял для себя весь этот факт своей лажи, а это касалось и меня, потом окружение его женщин доставало меня. Он это знал и мог сам прекратить этот бред, но в силу своей самодурности забавлялся этим, надеясь на то, что время не враг для него!!! Потом его ревность какая-то необузданная, он как бык на красную тряпку бросался на окружение мужчин, которые, я так назову, были благосклонны ко мне!!! И сейчас - он, имея при себе красивую девушку, создает вокруг меня грязные инсенуации, такое забавное садомазо, или полный его идиотизм.

Леди и парни, откуда в мужиках возникает такой истеризм? А наверное и эгоизм, потому как иногда мне кажется, что он без меня просто жить не может. Я :( в растройствах и у меня бессоница.

прочитав хочется спросить у афтара:
интеллект смыло вместе и БД форума в архив ?;)

Iren ADLER
18.05.2007, 05:30
Колхозник Полностью согласна.

Andreus
18.05.2007, 05:50
Кстати, Ирэн, вы натуральная блондинка или крашеная?
То есть в том, что вы блондинка, сомнений после этой темы нет...

Iren ADLER
18.05.2007, 05:57
Andreus нет, я рыжая. :)

Andreus
18.05.2007, 07:01
Andreus нет, я рыжая. :)

Значит злостная блондинка :)

nikANT
18.05.2007, 07:15
нет, я рыжая. :)

была у меня знакомая блондинка, тоже говорила, что рыжая
и на самом деле оказалась рыжая:) запомнилась она мне

Iren ADLER
18.05.2007, 07:15
Andreus, а вы невкусный пельмень ;)

Andreus
18.05.2007, 07:18
Andreus, а вы невкусный пельмень ;)
Гы. Не судите о вкусе заранее, не попробовав :)

Iren ADLER
18.05.2007, 07:20
Andreus, А и не судите ни разу не видевши

Andreus
18.05.2007, 07:25
Andreus, А и не судите ни разу не видевши
Так я сужу исключительно об интеллекте. Да вы не тушуйтесь, блондинки тоже нужны :)

Iren ADLER
18.05.2007, 07:50
Andreus, я не тушуюсь, потому как пельмени - запасный вариант еды :)

Andreus
18.05.2007, 07:57
Andreus, я не тушуюсь, потому как пельмени - запасный вариант еды :)

понятное дело, чайка все склюет :)

Iren ADLER
18.05.2007, 08:02
Andreus, и пифком Козел запьет. Жаль, что Вы для чаек :(

ESeid
18.05.2007, 12:26
Andreus, я не тушуюсь, потому как пельмени - запасный вариант еды
все мужчина, ты попал. Если уж рыжая зачислила тебя в запасные пельмени - иди, запасайся лавровым листом, перцем-горошком и уксусом...;) Обратной дороги тебе нет.;)

gregormichael
18.05.2007, 15:52
Назвался груздем...

zzlex
21.05.2007, 19:16

(опоздав на представление расстроенно кричит) А где можно посмотреть-увидеть?
(обозленно бубнит себе под нос) ... все рыжие - бесстыжие!..

Вояджер
21.05.2007, 20:46
zzlex, ..Ты - стоматолог?

gregormichael
24.05.2007, 15:08
Вояджер, просто приворотного зелья (из топика про мен. кровь) выпил.

Вояджер
24.05.2007, 17:36
gregormichael,
Вояджер, просто приворотного зелья выпил...Вояджер- ничеВо не пил...и...не ел..нуууу -то есть- не закУсывал

zzlex
28.05.2007, 07:52
zzlex, ..Ты - стоматолог?

Не-а... а ты?

Колхозник
28.05.2007, 15:51
Есть старая детская загадка:
"Чего нет и не будет,
А если будет - то весь мир погубит?"
Отгадка: " @@зда с зубами"
Может он стаматолог-поисковик-страдалец и ищет зубы именно там?

Солнце
01.06.2007, 22:26
Так ты просто сплюнула,обнажив спину?
вот так,в общественную плевательницу?Это ли не повол для мужской истерики?обидела ведь
а до этого вы вместе орошали рот предыдущего пациента?Однако...шалуны

Iren ADLER
02.06.2007, 05:35
Солнце, Все претензии к легкой промышленности, ведь только стекловолокно выдерживает нагрузку в 1 тонну.

Солнце
02.06.2007, 11:31
О,а это ты о чём?

Iren ADLER
04.06.2007, 07:37
Солнце, О направлениях тканей

gregormichael
04.06.2007, 08:50
О направлениях тканей
Втом смысле куда их направили? (послали)

Iren ADLER
04.06.2007, 11:01
gregormichael, Нет - в том смысле, как их оформили

Солнце
04.06.2007, 19:38
Iren ADLER,о чём-о чём?