PDA

Просмотр полной версии : Покраска "металлик"

Connic
26.08.2007, 11:10
Может быть кто-нибудь знает приличную мастерскую, где действительно хорошо красят "металлик"? Я побывал в трех и то что я видел- это даже не ужас, а еще хуже :(
Спасибо.

Andreus
26.08.2007, 11:32
Ближайшая приличная покраска в металлик находится в Германии, в покрасочном цеху Даймлер-Бенц. Крась как все в белый и не выеживайся %)

Старый Суслик
27.08.2007, 05:59
Насколько я знаю, в Д-дорфе и в Мюнхене неплохо делают. Сколько стоит "пересылка"? В 5-6 килоевро можно все уложить...

В одной программе по Йес показывали мастерскую в Майами-бич. Там серьезные ребята...

Касательно Израиля.
Видел работу одного местного умельца из Т-А. Полтора месяца он отдрачивал целиком 728-й Бумер с переваренным корпусом. Порядка 12кШ стоило...

В Лоде есть один араб (километр от моей хаты), так у него на дому полный П&Ц мусах с печкой. Как меня заверяли местные братки, если делать "как себе", лучше оригинала выйдет. Пару тачек от него я видел...

Hackguru
27.08.2007, 06:18
Старый Суслик, в Майами-бич или в другом месте, где работают фанаты своего дела - всё будет хорошо. А если это ширпотребный гараж - то хорошо будет только пару месяцев. Я был во многих гаражах в Майами, где красят тачки. Там люди на ровном месте всё свободное время просто экспериментируют с красками, слоями, лаками, печками и пр. приблудами.
Люди щимятся в Майами красить тачки с других штатов. В основном из-за очень приличных мастеров аэрографии, обитающих на юге Флориды.

Мне в гараже Субару покрасили задний бампер. Зелёный "металлик". Прошло 1.5 года, а лак ещё не пополз. Даже после небольшого удара пару месяцев назад, который не оставил видимой вмятины на пластике, но привёл к появлению множества мелких трещин (при очень детальном осмотре), лак не ползёт.

Старый Суслик
27.08.2007, 06:47
Hackguru,
Мне покрасили в "Лидоре", что в новой п/з Ришона. Лак пополз ровно (+/- неделя) через 3 года. Дальше что?

Мне тут подумалось...
Не надо ничего красить. Надо сфоткать тачку и отфотошопить. И всем показывать, если спросят...

Hackguru
27.08.2007, 07:08
Старый Суслик,
Мне покрасили в "Лидоре", что в новой п/з Ришона. Лак пополз ровно (+/- неделя) через 3 года. Дальше что?

Как что? Тут у меня во дворе имеются 3 тачки, которым нет 4 лет. У всех лак пополз. На крыше, на капоте....
Я не верю, что все три были битыми в крышу во время перевозки и "незаметно" для юзера покрашены перед продажей. Один мужик делал проверку. Краска заводская. Ему Фиат по гарантии покрасил всю машинёху.
Двоим другим - пох. Говорят: "ну скину покупателю 3-4 штуки при продаже и делов-то".
Это я к чему? К тому, что твои 3 года это выдающийся результат для кустарщины.

Старый Суслик
27.08.2007, 07:30
Дальше то, что в нашем климате надо не красить, а новую покупать. Каждые два года.

Сперва надо соответствующее число раз продать Родину. Цены на нее сейчас упали, придется повозиться...

Connic
28.08.2007, 06:51
Мммм.. в Маями, пожалуй, далековато, да и в Германию отсюда тоже. В той жизни несколько раз отправлял тачки в Венгрию, там тоже неплохо красили на ДюПон'овском оборудовании. Хотелось бы решить проблему не покидая страны. Ездить на машине с потёртостями - просто эстетически неприятно. А менять каждые два года - не вижу смысла. Где-то раз в 5-7 лет, может быть.

Andreus
28.08.2007, 06:58
Ездить на машине с потёртостями - просто эстетически неприятно.
Так берешь машхезет и за полчаса делаешь одну сплошную потертость. Еще полчаса на задувку прозрачным лаком и проблемы как не было.

Старый Суслик
28.08.2007, 12:30
Проще взять тачку с турбиной, обвесом и широкими колесами. Им по штату полагается быть потертыми...

Ах, какой ТрансАм 1977 года ("Бандит") в Америке продается. Весь потертый. Песком, наверное...