Просмотр полной версии : Прикосновения
Прикосновения ! Как они необходимы! Ласковые, нежные, поддерживающие, придающие силы. Маленький ребенок иначе развивается, если он растет в семье, где с ним играют и ласкают.
Только мы забываем, что эти прикосновения необходимы и взрослым. И секс тут не при чем. А мужчины- дураки, между прочим. Любую нежность воспринимают как приглашение к сексу. Почему многие супруги через пару лет после свадьбы перестают целоваться, обниматься? Даже у обезьян , самки поглаживают друг дружку, ободряя или поощряя.
А вы умеете просто так обняться, понежничать? Или в вашей семье - сразу у койку?
Даже у обезьян , самки поглаживают друг дружку, ободряя или поощряя.
Это они блох так ищут ;)
Только мы забываем, что эти прикосновения необходимы и взрослым.
мы - не забываем :)
И секс тут не при чем. А мужчины- дураки, между прочим. Любую нежность воспринимают как приглашение к сексу.
имхо - и секс тут при чём , и мужчины - не дураки - правильно воспринимают , Если не хочешь сексу - нечего мужику голову морочить :), и нафик тебе тогда целоваться и обниматься ?
А для поддержки лучше подходит дружеское похлопывание :)
А вы умеете просто так обняться, понежничать?
А нахрена? Не выношу вторжения в мое личное пространство.
Прикосновения? Лучше сразу в кровать, там уже и насоприкасаемся :)
Гедонист
27.08.2007, 22:01
да она не про простAту :african:
да она не про простAту
Кто о чем, а Миша как всегда :)
Гедонист
27.08.2007, 22:38
Andreus, да я такой "нежный" :)
а макаки ходят с голой красной жепой. Неужели меня кто-то за это поощрит ? :black:
а макаки ходят с голой красной жепой. Неужели меня кто-то за это поощрит ?
Так это ты им жепы натерла??? Ну дела!
Кстати, с днем рождения. Пусть тебе будет щастья и радости, и прикосновений немерянно и не считанно :)
А вы умеете просто так обняться, понежничать? Или в вашей семье - сразу у койку?
умеем. И просто обняться, и понежничать. И сразу - в койку.;)
а макаки ходят с голой красной жепой. Неужели меня кто-то за это поощрит ?
Так они ж не просто так ходят. Когда она у них ярко-красная, это значит у обезьянки овуляция и она очень не прочь :)
Если не хочешь сексу - нечего мужику голову морочить НУ вот сидит муж и чинит утюг, это ж так трогательно :) Я прохожу и целую его в макушку, и иду по своим делам дальше. Это ж
не значит, что он должен все забросить и сразу меня
в уголок поволок..
Это они блох так ищут
Это у них тоже ласки такие :)
Потому что тебя в детстве затискали всякие тетушки . Я даже не скажу, как их зовут...
умеем. И просто обняться, и понежничать. И сразу - в койку
Вот ответ не мальчика , но мужа! Рони и
ESeid, я вас нежно обнимаю и
целую. Просто так :lady:
Потому что тебя в детстве затискали всякие тетушки . Я даже не скажу, как их зовут...
Судя по твоим постам, у тебя тетушек было куда больше, кладбища на два. А у меня и на одну аллею не наберется. ;)
forrester
28.08.2007, 07:33
А сесть на диван, запихать жену под мышку( благо габариты позволяют :) ) и смотреть телевизор или просто сидеть вместе подходит? :)
А сесть на диван, запихать жену под мышку
Это не покушение на убийство а-ля Отелло-Дездемона? :sinyak:
Судя по твоим постам, у тебя тетушек было куда больше, кладбища на два. А у меня и на одну аллею не наберется
Нее. У меня была только одна тетя -родная. Но она никогда не целовала и не обнимала меня :(
А вторая - мамина тетя, вообще никогда не обняла даже, хотя мы с ней очень дружили.
А сесть на диван, запихать жену под мышку( благо габариты позволяют ) и смотреть телевизор или просто сидеть вместе подходит?
Если мышка не потная, то очень даже подходит :)
Графиня, мышки не потеют. Насчет сунуть мышку жене - это тоже нарваться на прикосновение. К щеке морды. Хорошо если ладошкой. :D
запихать жену под мышку
Ну, если ты ее за коврик держишь - то это все же лучше, чем под тапочки... ;)
Вы от темы не отвлекайтесь, пожалуйста. Не надо про мышек. Лучше про прикосновения :) Меня дедушка и бабушка тоже никогда не тискали. А вы заметили, что многие родители не умеют приласкать детей? Или похлопывают, или шутливо лупят, или устраивают игру-драку?
У меня была только одна тетя -родная.
А всякие стоюродные?
А всякие стоюродные?
Они не считаются .
Графиня, именно от них вся головная боль. Я еще в ЖЖ недавно вспоминал, как в 4 года мужу бабкиной двоюродной сестры правду в глаза резанул. ;)
А сесть на диван, запихать жену под мышку( благо габариты позволяют ) и смотреть телевизор
мою жену в таких случаях приходилось скручивать в узел и держать профессиональными дзюдо-захватами: она не сдавалась никогда и дрыгалась в любом положении.;)
forrester
28.08.2007, 08:44
это ж какое надо было иметь желание обнять жену и какое нежелание быть обнятой... :)
forrester, здесь, возможно, дело в том, какая передача предлагалась для совместного просмотра. :)
видимо,надо отдатъся зову природы и перестатъ нежничатъ с мужиками.
толъко с самками;)
Любую нежность воспринимают как приглашение к сексу.
Так это же хорошо. Или какие-то дуры отказываются? ;)
Ещё_разик - лишним не бывает :D
Графиня, Мои родители скоро 50 лет вместе, а все еще "нежничаются".
Мои родители скоро 50 лет вместе, а все еще "нежничаются".
Мои тоже. Правда, они продолжают друг дружку воспитывать, но, в основном, дружат и нежничают. Постоянно сочиняют друг про друга стишки . Ужасно смешные. Я тоже так хочу. Но мой муж, в чьей семье не умели детей даже приласкать, взять на ручки, похвалить, считает это дуростью :(
forrester
28.08.2007, 15:39
Но мой муж, в чьей семье не умели детей даже приласкать, взять на ручки, похвалить, считает это дуростью
оказывается вот где собака порылась... :)
forrester, договаривай уже. ЧТо там собака нарыла?
Руко_мой_ник
28.08.2007, 19:37
Умеем. А койка - всего лишь предмет мебели, предназначенный, чтобы на нём спать:zak:
Я прохожу и целую его в макушку, и иду по своим делам дальше
поцеловать в макушку=дружеское похлопывание . так он и так знает, что мы друзья - зачем человеку мешать делом заниматься ? :)
нет, мы "нежничаем" часто, но не по детски и не по дружески, и если "сразу в койку" - не получается сейчас , то каждый знает, что при первой же возможности...:)
а вот дружеские чмокания и обнимания мужа меня бы просто разочаровывали :)
короче - вот сейчас до меня дошло - хоть и не сразу "в койку" - но "просто так" - мы не умеем :)
"просто так" - мы не умеем
а вот дружеские чмокания и обнимания мужа меня бы просто разочаровывали
То есть нежничанье просто так тебе не интересно?
Графиня, ну что делать, если прикосновение партнера УЖЕ возбуждает? Это плохо? Наверное прекрасно, если партнеры так зажигают друг друга на протяжении многих лет.
Banderas
29.08.2007, 12:06
А мужчины- дураки, между прочим. Любую нежность воспринимают как приглашение к сексу.
А что делать,если я как одна большая эрогенная зона?На любую ласку реагирую...э...Точнее эррегирую?
Ну никто не обещал жене лёгкой жизни,когда за Бандераса замуж выходила.;)
Впрочем,с работой и детьми не всегда до ласк.Но как только есть возможность,то да,ласки необходимы.
Да вроде и не спорит никто.А чего спросить то хотела?:rtyu:
А чего спросить то хотела?
Я уже выяснила для себя кое-что весьма важное. Что многие мужчины и женщины любую ласку воспринимают как приглашение к сексу. и простое нежничание их раздражает. Надо это принять и успокоиться.
Графиня, Я не думаю, что можно принять как должное то, что не подходит тебе. Лично я люблю нежность и прикосновения в независимости от сексуальных позывов. Поэтому не смогу быть с мужчиной, устроенным по другому.
Поэтому не смогу быть с мужчиной, устроенным по другому.
Ягодка! мужчину изменить нельзя. Изменить можно себя и свои взгляды . Вообще-то это- пустяки. Даже если мужчина и женщина друг другу не подходят во многих отношениях, это еще не значит, что они смогут прожить друг без друга. Приходится прощать и понимать. Как говорила моя тетушка :"Идеалов нет"
Графиня, твердо убеждена, что человек нуждается в ласке и прикосновениях. Ни один младенец не вырастет полноценным без ласки. Так что, если кто-то может приспособиться к ежедневному сосуществованию с партнером, который этого не понимает- честь ему и хвала. Но то, что он при этом многое не дополучает- имеет место быть. Имхо, конечно же. А потом мужчины удивляются, что их жены на стороне ищут.
Вот почему Мистер Икс пел:
"Устал я греться
У чужого огня!
Но где же сердце,
Что полюбит меня?
Живу без ласки,
Боль в душе затая,
Всегда быть в маске
судьба моя!" :)
Многие женщины сами дают эти ласки и прикосновения- своим детям, своих близким. А если муж желает получать ласки только в постели, так получит ;)
Графиня, так выпьем же за то, чтобы рядом всегда были близкие нам люди, которые нуждаются в нашей любви!:)
так выпьем же за то, чтобы
Урааааааааа! :)
Графиня,
Все куда проще! все люди делятся на несколько типов по их восприятиям.....
1 Визуалы весь мир они ощущают глазам
2 Аудиалалы эти все звуками да словами воспринемают
3 Кинестеты это как раз тот тип к котрыму вы сами относитес- им все надо потрогать посмотрите об этом типе в сети и вы удиветисеь как все в этом вопросе просто... трогаем только то что приятно
Львица, полазила по интернету. Нашла еще кое-что :
Условно людей можно разбить на четыре группы: визуалы (мыслящие картинками), аудиалы (мыслящие звуками), дискретники (мыслящие информацией), кинестеты (мыслящие чувствами).
По статистике 35% людей - визуалы, еще 35% - кинестеты , 25% - дискретники и всего лишь 5% - аудиалы.
Я мыслю картинками и чувствами ( мне легче учить материал по книгам, а не на лекциях), потом звуками и информацией. Интересное я запоминаю моментально.
Я нашла похожее обсуждение похожей ситуации.http://www.intermoda.ru/forum/viewtopic.php?t=211242&sid=b09af178f47bdf82710596e216c9a73e
Графиня,
Все мое уважение Вам!!!!!!!!!!!
Зато теперь мы точно знаем что мягие прикосновения приятны всего 25% людей и не стоит обижатся на них если они не входят в данную группу
Львица, не буду обижаться. Только иногда вздыхать :)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.