PDA

Просмотр полной версии : Прикосновения

Графиня
27.08.2007, 17:18
Прикосновения ! Как они необходимы! Ласковые, нежные, поддерживающие, придающие силы. Маленький ребенок иначе развивается, если он растет в семье, где с ним играют и ласкают.

Только мы забываем, что эти прикосновения необходимы и взрослым. И секс тут не при чем. А мужчины- дураки, между прочим. Любую нежность воспринимают как приглашение к сексу. Почему многие супруги через пару лет после свадьбы перестают целоваться, обниматься? Даже у обезьян , самки поглаживают друг дружку, ободряя или поощряя.

А вы умеете просто так обняться, понежничать? Или в вашей семье - сразу у койку?

Рони50
27.08.2007, 18:26
Умеем.

esper
27.08.2007, 18:32
Даже у обезьян , самки поглаживают друг дружку, ободряя или поощряя.

Это они блох так ищут ;)

Golda
27.08.2007, 19:13
Только мы забываем, что эти прикосновения необходимы и взрослым.
мы - не забываем :)

И секс тут не при чем. А мужчины- дураки, между прочим. Любую нежность воспринимают как приглашение к сексу.

имхо - и секс тут при чём , и мужчины - не дураки - правильно воспринимают , Если не хочешь сексу - нечего мужику голову морочить :), и нафик тебе тогда целоваться и обниматься ?
А для поддержки лучше подходит дружеское похлопывание :)

Эйтан
27.08.2007, 20:25
А вы умеете просто так обняться, понежничать?
А нахрена? Не выношу вторжения в мое личное пространство.

Andreus
27.08.2007, 21:08
Прикосновения? Лучше сразу в кровать, там уже и насоприкасаемся :)

Гедонист
27.08.2007, 22:01

да она не про простAту :african:

Andreus
27.08.2007, 22:05
да она не про простAту
Кто о чем, а Миша как всегда :)

Гедонист
27.08.2007, 22:38
Andreus, да я такой "нежный" :)

КарЛа
27.08.2007, 22:39
а макаки ходят с голой красной жепой. Неужели меня кто-то за это поощрит ? :black:

Andreus
27.08.2007, 22:46
а макаки ходят с голой красной жепой. Неужели меня кто-то за это поощрит ?
Так это ты им жепы натерла??? Ну дела!
Кстати, с днем рождения. Пусть тебе будет щастья и радости, и прикосновений немерянно и не считанно :)

ESeid
28.08.2007, 05:24
А вы умеете просто так обняться, понежничать? Или в вашей семье - сразу у койку?
умеем. И просто обняться, и понежничать. И сразу - в койку.;)

Графиня
28.08.2007, 06:47
а макаки ходят с голой красной жепой. Неужели меня кто-то за это поощрит ?
Так они ж не просто так ходят. Когда она у них ярко-красная, это значит у обезьянки овуляция и она очень не прочь :)

Если не хочешь сексу - нечего мужику голову морочить НУ вот сидит муж и чинит утюг, это ж так трогательно :) Я прохожу и целую его в макушку, и иду по своим делам дальше. Это ж
не значит, что он должен все забросить и сразу меня
в уголок поволок..

Это они блох так ищут
Это у них тоже ласки такие :)

Потому что тебя в детстве затискали всякие тетушки . Я даже не скажу, как их зовут...

Графиня
28.08.2007, 06:49
умеем. И просто обняться, и понежничать. И сразу - в койку
Вот ответ не мальчика , но мужа! Рони и
ESeid, я вас нежно обнимаю и
целую. Просто так :lady:

Эйтан
28.08.2007, 07:28
Потому что тебя в детстве затискали всякие тетушки . Я даже не скажу, как их зовут...
Судя по твоим постам, у тебя тетушек было куда больше, кладбища на два. А у меня и на одну аллею не наберется. ;)

forrester
28.08.2007, 07:33

А сесть на диван, запихать жену под мышку( благо габариты позволяют :) ) и смотреть телевизор или просто сидеть вместе подходит? :)

BaR
28.08.2007, 07:38
А сесть на диван, запихать жену под мышку
Это не покушение на убийство а-ля Отелло-Дездемона? :sinyak:

Графиня
28.08.2007, 07:39
Судя по твоим постам, у тебя тетушек было куда больше, кладбища на два. А у меня и на одну аллею не наберется
Нее. У меня была только одна тетя -родная. Но она никогда не целовала и не обнимала меня :(
А вторая - мамина тетя, вообще никогда не обняла даже, хотя мы с ней очень дружили.

Графиня
28.08.2007, 07:40
А сесть на диван, запихать жену под мышку( благо габариты позволяют ) и смотреть телевизор или просто сидеть вместе подходит?
Если мышка не потная, то очень даже подходит :)

BaR
28.08.2007, 07:44
Графиня, мышки не потеют. Насчет сунуть мышку жене - это тоже нарваться на прикосновение. К щеке морды. Хорошо если ладошкой. :D

leonber
28.08.2007, 07:49
запихать жену под мышку
Ну, если ты ее за коврик держишь - то это все же лучше, чем под тапочки... ;)

Графиня
28.08.2007, 07:53
Вы от темы не отвлекайтесь, пожалуйста. Не надо про мышек. Лучше про прикосновения :) Меня дедушка и бабушка тоже никогда не тискали. А вы заметили, что многие родители не умеют приласкать детей? Или похлопывают, или шутливо лупят, или устраивают игру-драку?

Эйтан
28.08.2007, 07:58
У меня была только одна тетя -родная.
А всякие стоюродные?

Графиня
28.08.2007, 08:12
А всякие стоюродные?
Они не считаются .

Эйтан
28.08.2007, 08:16
Графиня, именно от них вся головная боль. Я еще в ЖЖ недавно вспоминал, как в 4 года мужу бабкиной двоюродной сестры правду в глаза резанул. ;)

ESeid
28.08.2007, 08:18
А сесть на диван, запихать жену под мышку( благо габариты позволяют ) и смотреть телевизор
мою жену в таких случаях приходилось скручивать в узел и держать профессиональными дзюдо-захватами: она не сдавалась никогда и дрыгалась в любом положении.;)

forrester
28.08.2007, 08:44
это ж какое надо было иметь желание обнять жену и какое нежелание быть обнятой... :)

leonber
28.08.2007, 08:58
forrester, здесь, возможно, дело в том, какая передача предлагалась для совместного просмотра. :)

Sandra
28.08.2007, 09:03
видимо,надо отдатъся зову природы и перестатъ нежничатъ с мужиками.
толъко с самками;)

Тайна_Я
28.08.2007, 09:13
Любую нежность воспринимают как приглашение к сексу.

Так это же хорошо. Или какие-то дуры отказываются? ;)

Ещё_разик - лишним не бывает :D

Ягодка
28.08.2007, 10:05
Графиня, Мои родители скоро 50 лет вместе, а все еще "нежничаются".

Графиня
28.08.2007, 11:39
Мои родители скоро 50 лет вместе, а все еще "нежничаются".
Мои тоже. Правда, они продолжают друг дружку воспитывать, но, в основном, дружат и нежничают. Постоянно сочиняют друг про друга стишки . Ужасно смешные. Я тоже так хочу. Но мой муж, в чьей семье не умели детей даже приласкать, взять на ручки, похвалить, считает это дуростью :(

forrester
28.08.2007, 15:39
Но мой муж, в чьей семье не умели детей даже приласкать, взять на ручки, похвалить, считает это дуростью

оказывается вот где собака порылась... :)

Графиня
28.08.2007, 17:00
forrester, договаривай уже. ЧТо там собака нарыла?

Руко_мой_ник
28.08.2007, 19:37
Умеем. А койка - всего лишь предмет мебели, предназначенный, чтобы на нём спать:zak:

Golda
28.08.2007, 23:14
Я прохожу и целую его в макушку, и иду по своим делам дальше

поцеловать в макушку=дружеское похлопывание . так он и так знает, что мы друзья - зачем человеку мешать делом заниматься ? :)

нет, мы "нежничаем" часто, но не по детски и не по дружески, и если "сразу в койку" - не получается сейчас , то каждый знает, что при первой же возможности...:)

а вот дружеские чмокания и обнимания мужа меня бы просто разочаровывали :)

короче - вот сейчас до меня дошло - хоть и не сразу "в койку" - но "просто так" - мы не умеем :)

Графиня
29.08.2007, 08:24
"просто так" - мы не умеем

а вот дружеские чмокания и обнимания мужа меня бы просто разочаровывали

То есть нежничанье просто так тебе не интересно?

BaR
29.08.2007, 10:55
Графиня, ну что делать, если прикосновение партнера УЖЕ возбуждает? Это плохо? Наверное прекрасно, если партнеры так зажигают друг друга на протяжении многих лет.

Banderas
29.08.2007, 12:06
А мужчины- дураки, между прочим. Любую нежность воспринимают как приглашение к сексу.
А что делать,если я как одна большая эрогенная зона?На любую ласку реагирую...э...Точнее эррегирую?
Ну никто не обещал жене лёгкой жизни,когда за Бандераса замуж выходила.;)
Впрочем,с работой и детьми не всегда до ласк.Но как только есть возможность,то да,ласки необходимы.
Да вроде и не спорит никто.А чего спросить то хотела?:rtyu:

Графиня
29.08.2007, 21:22
А чего спросить то хотела?
Я уже выяснила для себя кое-что весьма важное. Что многие мужчины и женщины любую ласку воспринимают как приглашение к сексу. и простое нежничание их раздражает. Надо это принять и успокоиться.

Ягодка
30.08.2007, 19:20
Графиня, Я не думаю, что можно принять как должное то, что не подходит тебе. Лично я люблю нежность и прикосновения в независимости от сексуальных позывов. Поэтому не смогу быть с мужчиной, устроенным по другому.

Графиня
30.08.2007, 19:26
Поэтому не смогу быть с мужчиной, устроенным по другому.

Ягодка! мужчину изменить нельзя. Изменить можно себя и свои взгляды . Вообще-то это- пустяки. Даже если мужчина и женщина друг другу не подходят во многих отношениях, это еще не значит, что они смогут прожить друг без друга. Приходится прощать и понимать. Как говорила моя тетушка :"Идеалов нет"

Ягодка
30.08.2007, 19:34
Графиня, твердо убеждена, что человек нуждается в ласке и прикосновениях. Ни один младенец не вырастет полноценным без ласки. Так что, если кто-то может приспособиться к ежедневному сосуществованию с партнером, который этого не понимает- честь ему и хвала. Но то, что он при этом многое не дополучает- имеет место быть. Имхо, конечно же. А потом мужчины удивляются, что их жены на стороне ищут.

Графиня
30.08.2007, 19:52
Вот почему Мистер Икс пел:

"Устал я греться
У чужого огня!
Но где же сердце,
Что полюбит меня?
Живу без ласки,
Боль в душе затая,
Всегда быть в маске
судьба моя!" :)
Многие женщины сами дают эти ласки и прикосновения- своим детям, своих близким. А если муж желает получать ласки только в постели, так получит ;)

Ягодка
30.08.2007, 19:55
Графиня, так выпьем же за то, чтобы рядом всегда были близкие нам люди, которые нуждаются в нашей любви!:)

Графиня
30.08.2007, 19:56
так выпьем же за то, чтобы
Урааааааааа! :)

Львица
03.09.2007, 07:23
Графиня,
Все куда проще! все люди делятся на несколько типов по их восприятиям.....
1 Визуалы весь мир они ощущают глазам
2 Аудиалалы эти все звуками да словами воспринемают
3 Кинестеты это как раз тот тип к котрыму вы сами относитес- им все надо потрогать посмотрите об этом типе в сети и вы удиветисеь как все в этом вопросе просто... трогаем только то что приятно

Графиня
03.09.2007, 07:40
Львица, полазила по интернету. Нашла еще кое-что :

Условно людей можно разбить на четыре группы: визуалы (мыслящие картинками), аудиалы (мыслящие звуками), дискретники (мыслящие информацией), кинестеты (мыслящие чувствами).
По статистике 35% людей - визуалы, еще 35% - кинестеты , 25% - дискретники и всего лишь 5% - аудиалы.
Я мыслю картинками и чувствами ( мне легче учить материал по книгам, а не на лекциях), потом звуками и информацией. Интересное я запоминаю моментально.

Я нашла похожее обсуждение похожей ситуации.http://www.intermoda.ru/forum/viewtopic.php?t=211242&sid=b09af178f47bdf82710596e216c9a73e

Львица
03.09.2007, 08:41
Графиня,
Все мое уважение Вам!!!!!!!!!!!
Зато теперь мы точно знаем что мягие прикосновения приятны всего 25% людей и не стоит обижатся на них если они не входят в данную группу

Графиня
03.09.2007, 13:56
Львица, не буду обижаться. Только иногда вздыхать :)