Просмотр полной версии : Красота погубит мир.
Как безжалостна бывает порой слепая природа, наделяя человека правильными чертами лица и пропорциональными частями тела - всем тем, что дает ощущение принадлежности к особому клубу людей, отмеченных природным знаком качества и безукоризненного соответствия стандарту хорошей масти. Осознав в ранней юности свою принадлежность к клубу живых манекенов, молодой человек или девушка уже больше ничем другим не занимается, кроме как приготовлениями к будущим наслаждениям жизни и приятными размышлениями о том какую максимальную выгоду можно извлечь из такого подарка небес, не подозревая при этом какое несчастье свалилось на их бедные головы. Да, это страшное несчастье - родиться без изъяна! У каждого человека должен быть какой-нибудь заметный недостаток. Вот например я. Я вообще-то красивый и хорошо сложен, с широкими плечами, роскошной шевелюрой и играющими под дорогим пиджаком стальными мускулами. Но у меня очень большой нос. Такой большой, что я всегда, всю свою жизнь над этим думал и пытался понять как это может быть чтобы нос был таких размеров, и даже мой задумчивый, обращенный глубоко в себя взгляд, вернее не весь взгляд, а один только левый глаз, постоянно направлен на кончик носа и как-бы вопрошает: "Отчего это у меня такой нос и нет ли тут какой-нибудь тайны?" Эта мысль с самого раннего детства не давала мне покоя и учила мыслить и анализировать, развивала личность и способности и возможно именно благодаря такой диспропорции в лице я вырос умным и счастливым. Поэтому я всегда с большим состраданием гляжу на правильные стандартные черты лица и тела и очень советую тем молодым людям, и особенно девушкам, потому что мозг у них и так от природы маловат, разумеется тем из них, которые заметят у себя в теле чрезмерную пропорциональность или например очень длинные и красивые ноги, - не теряя времени, потому что потом будет поздно, - устроить себе, пока косточки нежные и легко срастаются, небольшой аккуратный перелом ноги, чтобы потом всю жизнь немного прихрамывать или например, если речь о слишком правильном лице, можно решиться с помощью недорогой пластической операции сделать торчащие уши, или даже научиться с помощью специальных упражнений очень натурально сутулиться и, исправив таким образом ошибку слепой безжалостной гармонии, избежать безобразной, губящей душу кукольной красоты и обрести собственный неповторимый шарм и индивидуальность.
alex5678
29.08.2007, 07:21
Ты забыл о такой вещи как сексуальная привлекательность, кстати вещь присущая только людям.
Ведь если человек не привлекателен то его шансы на репродукцию резко уменьшаются,IMHO.
Вот например я. Я вообще-то красивый и хорошо сложен, с широкими плечами, роскошной шевелюрой и играющими под дорогим пиджаком стальными мускулами. Но у меня очень большой нос. Такой большой, что я всегда, всю свою жизнь над этим думал и пытался понять как это может быть чтобы нос был таких размеров, и даже мой задумчивый, обращенный глубоко в себя взгляд, вернее не весь взгляд, а один только левый глаз, постоянно направлен на кончик носа и как-бы вопрошает: "Отчего это у меня такой нос и нет ли тут какой-нибудь тайны?" Эта мысль с самого раннего детства не давала мне покоя и учила мыслить и анализировать, развивала личность и способности и возможно именно благодаря такой диспропорции в лице я вырос умным и счастливым.
Гижи (навстречу появляющемуся Ле-Бре).
Вот друг его Ле-Бре. Он ищет Бержерака.
Ле-Бре.
Сейчас начнут спектакль, а Сирано все нет.
Первый маркиз.
Но кто же он такой?
Ле-Бре. Сложнейший из вопросов..
Пожалуй, астроном...
Линьер. Он музыкант!
Рагно. Поэт!
Гижи.
Он храбрый человек.
Линьер. Он физик!
Рагно. Он философ!
И сумасшедший! Но его отвага
Неподражаема! И он со всеми прост.
И плащ его похож на петушиный хвост,
Когда его слегка приподнимает шпага,
Султан на голове и на камзоле баски.
Он так причудливо одет,
Что даже сам Филипп Шампанский
Не смог бы дать его портрет!
Гижи.
А нос какой! Он так отрос,
Что нужен шарабан, -- его не вложишь в тачку...
Бедняга по утрам прогуливает нос,
Как барыня свою собачку!
Ле-Бре.
Но лучше не смотреть на этот признак яркий.
Гижи.
Его клинок неуловим.
Рагно.
Да, шпага y него -- одна из половин
Всегда раскрытых ножниц Парки.
---------------------------------------------------------
Сирано.
Что вы сказали? Нос мой мал?!
Я оскорбленья ждал! Насмешки! Даже смерти!
Но наглой клеветы такой не ожидал...
Безносый шут! Ни от кого не прячась,
Мой нос свидетельствует с гордой вышины
О храбрости, уме и тысяче тех качеств,
Которых вы, к несчастью, лишены.
Но у меня очень большой нос. Такой большой, что я всегда, всю свою жизнь над этим думал и пытался понять как это может быть чтобы нос был таких размеров
Одна из легенд, гуляющая среди женской половины человечества, связывает размер носа с размером мужского полового х@я. ;) Об этом один из анекдотов:
Старушка узрела ишака в возбужденном состоянии. Пораженная видом ослиного "инструмента, старушка хлопает себя по лбу и восклицает:
- Старая я дура! Всю жизнь примеривалась по носу, а надо было ПО УШАМ!
Так ты ... это... хвастаться пришел? :sinyak:
Banderas
29.08.2007, 12:09
БаР,
Точно!Я тоже поговорку эту слышал и своего большого носа не стесняюсь.:D
Banderas, на этот счет есть много историй и примет. Вспоминается история про парня с 5-7-ю см. "инструментом". Когда его стали жалеть, он заржал и сказал, что он не жалуется, А ХВАСТАЕТСЯ. Бо его инструмент не делает женщине больно, легче вскакивает и дольше стоит. НичО не поделаешь, чистая физика. :)
Banderas
29.08.2007, 12:27
БаР, Ну дык,если вспоминать истории и притчи,то мне вспоминается индийский монах,которому вообще член отрезали за то что он местных монашек портил.Так вот ему член то и отрезали и ушёл сей монах за город и жил в лесу себе тихо и без члена.А в чём парадoкс знаешь?
В том,что монашки продолжали к нему бегать ещё лет 30 и ничего(в смысле отсутствие прибора) не заметили.Вот.
Мораль-длинный нос погоды не сделает,зато дышится не плохо.;)
монашки продолжали к нему бегать ещё лет 30
Дык тут тема пробегала, "Чем любят женщины". ;)
Язык он не только до Киева доведет, но и до женского оргазма или даже до сумасшествия (внеполовым методом).
Banderas
29.08.2007, 13:09
Язык он не только до Киева доведет, но и до женского оргазма
Ну дык о чём и речь.И коли уж вернулись к лицу,то акромя языка,изобретательному мужичку,глядишь и нос где сгодится.:D
акромя языка,изобретательному мужичку,глядишь и нос где сгодится.
Из старого анекдота про доведение фригидной дамы до оргазма:
"Головой работать надо!" :D
Banderas
29.08.2007, 14:01
леонбер, Во-во.А автор ещё жалуется.
Я бы на его месте писал бы так:
Я вообще-то красивый и хорошо сложен, с широкими плечами, роскошной шевелюрой и играющими под дорогим пиджаком стальными мускулами.Плюс неоспоримое достоинство-большой нос.Дамы трепещите!Ни одна шевелюра и не один пиджак так вас не удовлетворят,как это сделает мой внешний дыхательный аппарат и не только.
;)
Так что темка то,кажись всё больше пиаровая.
Хотя Доджу и без того респект и уважалово.:D
Так вот ему член то и отрезали и ушёл сей монах за город и жил в лесу себе тихо и без члена
И купил абонемент в секс-шоп
Banderas
29.08.2007, 20:09
абонемент в секс-шоп
Да ему секс и жоп без абонемента вроде хватало.:D
Додж, одень очки и зрительно укороти свой нос,ты нужен нам совершенным,без изъяна ,потому что увидев такого мужчину
Я вообще-то красивый и хорошо сложен, с широкими плечами, роскошной шевелюрой и играющими под дорогим пиджаком стальными мускулами.
я буду искренне жалеть об этом твоём недостатке и у меня может развиться несварение,это точно не спасёт!
Banderas, не надо так веровать в большой нос.
Это как огромные сиськи,откровенно,однозначно и,потому, очень на любителя.
одень очки и зрительно укороти свой нос,
Хе-хе... "Студент, вы мне очками весь капрон порвете!"(с)
Iren ADLER
31.08.2007, 15:49
Доджик, а как ты относишься к кривым зубьям или зубьям покрытым кариесом? ты идешь исправлять изьян с эстетическим уклоном конечно же, применяя иновационные материалы, а не силидонты 70-х годов.
Додж - твой нос - твой комплекс. ;)
а как ты относишься к кривым зубьям или зубьям покрытым кариесом?
Iren ADLER, нет, зубы должны быть всегда и у всех в порядке. Лев Толстой еще сто лет назад негодовал по поводу тех, у кого изо рта пахнет какашкой.
Banderas
31.08.2007, 15:59
Бандерас, не надо так веровать в большой нос.
Это как огромные сиськи
Редкий мужчина не любит большую грудь.Редкая женщина не рада большому(хотя бы в меру) члену.
Мораль:сабж смахивает на пиар,хотя не все верят в приметы...:)
Вот например я. Я вообще-то красивый и хорошо сложен, с широкими плечами, роскошной шевелюрой и играющими под дорогим пиджаком стальными мускулами
Это Додж после фотошопа носа :
http://img233.imageshack.us/img233/489/1111qp5.th.jpg (http://img233.imageshack.us/my.php?image=1111qp5.jpg)
А так он прячет свой нос :
http://img127.imageshack.us/img127/7083/1133av9.th.jpg (http://img127.imageshack.us/my.php?image=1133av9.jpg)
Iren ADLER
31.08.2007, 16:06
Додж, вот-вот - "еще Лев Толстой". Об остальных частях своего тела мы стали задумываться только сейчас, я думаю, что через определенное время свои телесно-эстетические недостатки мы будем решать так же, как и решаем сейчас с зубами, мы ведь боремся не только с кариесом, но и занимаемся эстетикой зубной.
Iren ADLER
31.08.2007, 16:08
Графиня, А где мускулы подж пиджаком? :))
А где мускулы подж пиджаком
Тут мы можем только верить на слово ;)
Banderas
31.08.2007, 16:10
Тут мы можем только верить на слово
Это правда.Нос-не мускулы,в пиджак не спрячешь...;)
Когда я бывал в командировке в Армении, то обязательно надевал большую кепку и меня все принимали за армяшку. Мой идеал мужчины - Фрунзик Мкртчян.
Додж, к дорогому пиджаку элегантные очки и твой возрас...ну что ты право,какой студент?
Ты будешь их уважительно снимать с переносицы и внимательно искать достойное место ,недалеко от ложа любви.
И тут партнёрша с тревожным удивлением рассмотрит твой нос и...
приготовится к самому лучшему (будем надеяться)
Мой идеал мужчины - Фрунзик Мкртчян.
ты шутишь:-)
Что ж делать, Солнце мое, если он на меня похож.
Командор Актриса
17.09.2007, 15:31
-Милостивый государь…- сказал Ковалёв с чувством собственного достоинства,- я не знаю, как понимать слова ваши… Здесь всё дело, кажется, совершенно очевидно… Или вы хотите… Ведь вы мой собственный нос!
Н.В.Гоголь «Нос».
Анализируя на досуге феномен Николая Васильевича Гоголя (ковыряя по обыкновению в собственном носу) я убедился в том, что великие идеи, однажды возникнув, уже не покидают мир, а ищут нового, свежего, острого воплощения. Гоголевская тема распада личности человеческой на почве разрыва между телесным и духовным знаменует всё-таки слабенькое осознание наличия духовных возможностей, несоизмеримых с состоянием тела. Но если у господина Гоголя метаморфоза дискредитирует героя социально, то у Доджа читатель становится свидетелем полного перевоплощения и изменения героя.
Додж обозначает проблему и тут же сам пытается её решить. По мнению многих полноценный человек – это гармоничное слияние телесного и духовного факторов. Помните, как у Антона Павловича «в человеке всё должно быть прекрасно…»? Но не таков Додж! Его греют мысли о диспропорции. Он сам у себя вопрошает «от чего это у меня такой нос?» И тут же резюмирует «…возможно именно благодаря такой диспропорции в лице я вырос умным и счастливым»*. Широкими и жирными мазками Додж создаёт картину новой реальности, стирая тем самым грани привычного. Он смело срывает с «слепых творений природы» их пропорциональные одеяния. Додж – это Че Гевара современной интернет-литературы. Это Чернышевский нашего времени. Читатель ясно видит, что ни что человеческое ему не…нужно.
Но одновременно Додж выступает и как символист. Он тонко и точно оперирует понятием «большой нос». Безошибочно срабатывает его авторский посыл читателю. Нам хорошо известно, что «большой нос» у мужчины всегда считался признаком внушительного мужского достоинства. Додж зная это, словно легендарный Иван Сусанин, окольными путями подводит читателя к этой мысли, как последний подводил ратников Стефана Батория к неминуемому краю гибели. «Да, это страшное несчастье – родиться без изъяна!» - восклицает автор. Этим он как бы говорит своему внимательному читателю, что кому-кому, а уж ему со своим «изъяном» крупно повезло. Своим достоинством он попирает основы безжалостной гармонии. Что такое для Доджа 90-60-90? Всего лишь набор цифр и не более того.
«Заметный недостаток», как стыдливо именует автор своё достоинство, Додж скрывать, не намерен. Он горделиво и аккуратно носит его под дорогими одеждами, также как носит свои «стальные мускулы» под не менее дорогим пиджаком. Додж идёт по жизни с высоко поднятой головой, и его роскошная седеющая шевелюра развевается под лучами благодатного южного солнца.
Додж свободный фантазёр, но ведь творчество всегда содержит в себе попытку освобождения. Нам, как почитателям его таланта, остаётся только завидовать такой творческой раскрепощённости.
P.S. Додж, молю лишь об одном: не ломай длинные и стройные женские ножки. Это ж такая красота…
(*сохранены авторская орфография и пунктуация).
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.