Просмотр полной версии : раввины-педофилы?

поцелуй М
16.05.2007, 11:22
Вот, наткнулся в сети на интересную статейку:

ПЕДОФИЛИЯ: РАВВИНЫ ТОЖЕ ДЕЛАЮТ ЭТО

Столько шуму вокруг католических священников-педофилов в Америке. Среди раввинов тоже бывают педофилы? - спросил я Йоси, в недавнем прошлом старшего офицера израильской полиции, а ныне консультанта небольшой американской фирмы, занимающейся обеспечением безопасности аэропортов.

- Да сколько угодно! В Иерусалиме мы знали десятки случаев, но община своих не выдает. Иногда наказывает, а чаще укрывает. Вот с полгода назад был случай, когда ученики одного йешибота насиловали и глумились над 12-летней девочкой, дочерью видного набожного бизнесмена в сфере рекламного бизнеса. Реклама в религиозном секторе Израиля сейчас быстро растущая сфера. Отец жаловался раввинам, но те пожимали плечами, а раввин йешибота и вовсе заявил, что отец девочки клевещет, поскольку относится к враждебной секте внутри ортодоксального еврейства. Бизнесмен обратился в полицию, а в ответ его подвергли анафеме. За донос властям еврейские религиозные законы предусматривают смерть. Называется "амосэр". Даже если власти - это Израиль, все равно.

Текст статьи полностью:

http://www.lebed.com/2003/art3519.htm

Обсудим?

gregormichael
16.05.2007, 12:38
У меня, честно сказать, энтузиазма не вызывает.
Какой-то процент (0.1 или 1.0) педофилы. Проверить это (анализ мочи или мозгов) увы, нельзя.
Поэтому рецепта как предотвратить я не знаю, кроме - жёстче контроль в местах повышенного риска (детские дома, например).

А так, кроме отвращения, какая реакция?

gregormichael
16.05.2007, 12:40
Между прочим.
Слева ЕВРЕИ КТО ОНИ, напротив РАВВИНЫ ПЕДОФИЛЫ :)

Minime
16.05.2007, 13:14
спросил я Йоси?
А Йоси доверять можно? А то я знал одного Йосю, редкий был mudaque.

leonber
16.05.2007, 13:26
А то я знал одного Йосю, редкий был mudaque.Это которого - усатого коротышку в полувоенном френче и с грузинским акцентом? ;)

А Ид
16.05.2007, 18:58
По-моему этого недочеловека ничего в жизни не интересует кроме педофилии. Видно он сам этим занимается.

Kondrakr
16.05.2007, 20:11
Цитата:
Сообщение от Minime
А то я знал одного Йосю, редкий был mudaque.

Это которого - усатого коротышку в полувоенном френче и с грузинским акцентом?

По-моему этого недочеловека . Видно он сам этим занимается.

Простите кого ничего в жизни не интересует кроме педофилии? Йосю?

leonber
16.05.2007, 20:13
А Ид, про унтерменшей мы уже где-то слышали...
Не напомнишь - где?

leonber
16.05.2007, 20:17
Kondrakr, ты переживал, что плохо знаком с А Идом - так вот тебе возможность - вникнуть в самую суть.
Так он определяет любого человека, высказавшего в отношении среды его обитания нечто, крайне ему неприятное - но что крыть нечем... ;)

Kondrakr
16.05.2007, 20:24
Ну не соревноваться же? Да и детей нам с ним уж точно не крестить.;)

ESeid
16.05.2007, 20:32
Ну не соревноваться же? Да и детей нам с ним уж точно не крестить.;)
смотря чьих. Твоих - вряд ли, но, может быть, ты пойдешь к нему кресным?;) Так что, не зарекайся...;)

Kondrakr
16.05.2007, 20:46
Не, не пойду. Я, того..., не христианин. Как то не сложилось. Да и, в любом случае, не люблю "делать другим того...."

RoAlex
16.05.2007, 22:13
Kondrakr,
Своих надо знать "влицо", а то, мало ли.... (это я про Аида)

leonber
16.05.2007, 22:19
Своих надо знать "влицо" (это я про Аида)Таких "своих" - "вжoпy"... :twak:

"...извините..."
(с)"38 попугаев" :)

А Ид
16.05.2007, 22:24
leonber - напомню. В истории о мигдаль Бовель. Они превратились там в обезьян.

RoAlex
16.05.2007, 22:24
leonber,
в "своих" я забыл кавычки поставить... но мою мысль понял...

А Ид
16.05.2007, 22:25
leonber - а, уже записался в кореша к местному троглодиту-педофилу? Я был о тебе лучшего мнения.

RoAlex
16.05.2007, 22:27
... Они превратились там в обезьян.я плакал...

Вспомнился анекдот: "Такой БальшОй, а в сказки веришь...." :grum:

leonber
16.05.2007, 22:31
Я был о тебе лучшего мнения.Видно, я чего-то недосмотрел... :rtyu:
Но ничего, я рад, что недоразумение уже исправлено... :)

leonber
16.05.2007, 22:34
В истории о мигдаль Бовель. Они превратились там в обезьян.Ну и правильно - безмозглое богоборчество ничем не лучше такого же пресмыкательства. ;)

Но их обличье хотя бы в соответствие с содержанием было приведено... ;)

RoAlex
16.05.2007, 22:40
Аид, будь Человеком, а остальное - ср@нь Г-ня, и поверь мне, 70 девственец тебе обеспечено :grum:

leonber
16.05.2007, 22:50
Аид, будь ЧеловекомА оно ему нужно?
Как соблюдение еврейских заповедей - освобождает от исполнения ноевых, предписанных всему человечеству - так и высокое звание еврея делает необязательным - вести себя по человечески... ;)

RoAlex
16.05.2007, 22:52
Как соблюдение еврейских заповедей - освобождает от исполнения ноевых, предписанных всему человечеству - так и высокое звание еврея делает необязательным - вести себя по человечески... ;)
Ага, но не свобождает от ответственности ;)

поцелуй М
16.05.2007, 23:49
По-моему этого недочеловека ничего в жизни не интересует кроме педофилии. Видно он сам этим занимается.

А Ид, твоим учителем был доктор Гебельс?

Minime
17.05.2007, 06:37
Мальчики (я сам не звучу как педофил?... ;) ), хватит ссориться, послушайте лучше древнюю легенду про раввина и педофилию:

"Однажды, самолет наеб... упал с неба в джунгли Африки.
Как раз в реку Амазонку.
Выжили только буддистский монах, раввин, католический священник и мулла, но плавали они плохо и скоро стали тонуть.
Вдруг видят - местные негритята плывут рядом на надувном плоту.
Буддистский монах воскликнул: "Смотрите - плот!"
Равиин заметил: "А как же дети?"
Мулла заорал: "Е---ть детей!!!"
А католический священник спросил: "А у нас есть на это время?"

Смайликов не ставлю - посмеетесь в одиночестве....

поцелуй М
24.05.2007, 11:02
Пойман раввин, осужденный за домогательства к детям

На юге Индии задержан американский раввин Алан Джэй Хоровиц, разыскиваемый властями США по подозрению в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. Как сообщил представитель индийских властей, Хоровиц задержан по наводке «Интерпола» на одном из курортов в штате Тамилнад.

В 1991 году Хоровиц, который прежде получил сан раввина, а также работал детским психиатром, был осужден на длительный тюремный срок за домогательства к детям и подросткам в возрасте от 10 до 17 лет. В 2004 году он условно-досрочно вышел на свободу, однако, покинув границы, тем самым нарушил условия освобождения.

Ожидается, что Вашингтон в ближайшее время направит в Дели запрос об экстрадиции 60-летнего Хоровица.

(c) Газета.Ru

поцелуй М
25.05.2007, 00:20
Известный раввин оказался педофилом

В Нагарии (северная часть Израиля) полиция арестовала известного раввина Шимона Гаралика, которого подозревают в развратных действиях в отношении 5-летней девочки. Как сообщает сайт NRG-Maariv. Арест был произведен две недели назад, но сведения об этом были разрешены к публикации только 24 мая. Раввину может быть также предъявлено обвинение в развратных действиях в отношении женщины в возрасте около 30 лет.

Текст статьи полностью:

http://www.isra.com/news/83935

поцелуй М
18.11.2007, 20:37
60-летний член «хасидской» общины был арестован в минувшую пятницу в Иерусалиме по обвинению в развратных действиях, совершенных им в 80-х годах, в бытность его проживания в Нью-Йорке.

Подробнее: http://www.isra.com/news/90913

Elyon
21.11.2007, 04:22
Пойман раввин, осужденный за домогательства к детям
Если уже есть статья, то нужно показать сайт, который помог его словить: http://www.amw.com

поцелуй М
25.06.2008, 15:15
Молодой ортодокс оказался маньяком-педофилом

http://www.isra.com/news/98815

А Ид
25.06.2008, 17:32
RoAlex: Для тебя быть человеком значит выполнять свои моральные обязательства.

pchelka
25.06.2008, 17:35
RoAlex, и поверь мне, 70 девственец тебе обеспечено
Ну а женщинам что с 70-тью девственниками делать? Я ж повешусь.

leonber
25.06.2008, 18:17
Я ж повешусь.
Для этого требуется, чтобы тебе позволили хоть ненадолго встать - если ноги вообще держать еще будут ;)

pchelka
25.06.2008, 20:33
Ладно, сама напросилась на такой коммент))))))))
Только это больш похож на ад.

leonber
25.06.2008, 20:41
Ты знаешь, в самый разгул "автобусной войны" гуляла черноватая шутка:
Террориста-самоубийцу ожидают в раю 70 девственниц.
Жертв же "производственных аварий" - 70 тещ... :)

pchelka
25.06.2008, 20:46
Мне больше нравится про девушек терористок смертниц.
Когда ты попадаешь в рай - становишься феей.

lileetta
28.06.2008, 10:57
а какая вым разница,хочу спросить педофилы ли какие то равины или нет?

lileetta
28.06.2008, 11:03
Ладно, сама напросилась на такой коммент))))))))

а точно,может это мудрый коран наказание такое определил за развратный нрав арабов,а они думают-вот лафа будет