Просмотр полной версии : Вопрос
Вы считаете, что у пары
А)хорошие отношения способствуют хорошему сексу
или
Б )хороший секс способствует хорошим отношениям ?
К слову "хороший" не придираться..Знаю я вас.
и шоб два раза не вставать - апрос )
А)хорошие отношения способствуют хорошему сексу
А плохой секс- как раз производное от плохих отношений. Если жена ведет себя как жаба, так ее хочется пришибить чем-нубудь, а никак не целовать.
Pulp Friction
30.08.2007, 04:42
По моим, далеко не самым репрезентативным, наблюдениям, зачастую эти две вещи могут быть никак не связаны между собой.
я думаю, что А - это женский ответ, а Б - мужской :))
я думаю, что А - это женский ответ, а Б - мужской )тогда я - муЩина :rolleyes: ;)
тогда я - муЩина
очень приятно :))
Улучшение отношений между супругами способствует ухудшению качества секса, по совершенно естественным причинам: чем больше они уважают друг друга, тем нелепее и чудовищнее кажется им происходящее между ними в постели.
Думаю, что хороший секс всегда улучшает отношения между сопарниками, а вот хорошие отношения совсем не гарантируют качество секса. Хотя, конечно, смотря что называть "хорошими отношениями" :)
Пойдём от обратного :
Плохой секс - не избежно когда нибудь разрушит хорошие отношения в паре(измена), а хороший - часто востанавливает испорченые.... ;)
Следовательно - хороший секс укрепляет отношения в паре.
Улучшение отношений между супругами способствует ухудшению качества секса, по совершенно естественным причинам: чем больше они уважают друг друга, тем нелепее и чудовищнее кажется им происходящее между ними в постели.
УЖОС нах !!!! :qw:
Хороший секс. А что это такое в вашем представлении?
Banderas
30.08.2007, 12:08
КарЛа, Да это круговорот же.Поругался-хороший секс-помирился.Всё хорошо-плохой секс-всё плохо.Всё плохо-плохой секс-хуже некуда.Всё хорошо-секс хороший-зашибись.
Короче,всё зависит от всего.
Хороший секс. А что это такое
Ты не знаешь,что такое хороший секс?:(
gregormichael
30.08.2007, 13:54
Если жена ведет себя как жаба
Графиня, Вы женаты? :)
Ты не знаешь,что такое хороший секс?
Знаю-знаю!
Графиня, Вы женаты?
Чтобы знать, что такое хороший секс , надо обязательно выйти замуж? :)
Banderas
30.08.2007, 17:06
Знаю-знаю!
Тогда чего интересуешься?:)
А впрочем,"хороший секс" заслуживает отдельной темы.
Открывай,зайду на палку чая...;)
Сим Симыч
30.08.2007, 17:43
Да это круговорот же.Поругался-хороший секс-помирился.Всё хорошо-плохой секс-всё плохо.Всё плохо-плохой секс-хуже некуда.Всё хорошо-секс хороший-зашибись.
Короче,всё зависит от всего?
+1
------------------------------
Графиня, проблема что многие женщины понимают вопрос буквально.
Вот и сейчас на вопрос
gregormichaelА, Вы ответили только на форму вопроса ,а суть в другом:)
gregormichaelУ надоела или жена Надежда ,или его кошка :)
Открывай,зайду на палку чая
Чичас :)
ну что ж, каждый сходит с ума по своему ...
Вы считаете, что у пары
если пара - имеется ввиду любовная,то
хорошие отношения способствуют хорошему сексу
...только если у каждого в паре хорошие отношения К СЕКСУ. Если в пару попадёт Додж...
хороший секс способствует хорошим отношениям ?
а это да, однозначно .
Так что вариант Б :)
Ты не знаешь,что такое хороший секс?
хороший секс - это когда оба партнёра считают секс между ними хорошим.
в этом плане очень вредно много знать :)
в этом плане очень вредно много знать
Либо с интересом учиться вместе.
Кто-нибудь на практике испытал тантрический секс? А виртуальный? Ведь никто не расколется! Я как-то по телику видела сеанс тантрического секса. Они просто смотрели друг на друга. И вдруг девчонка как стала извиваться, как стала стонать.. Хм.. и я обязана ей верить? ;)
Banderas
30.08.2007, 19:30
Кто-нибудь на практике испытал тантрический секс? А виртуальный?
Тантрический нет,виртуальный-было дело по молодости.))
в этом плане очень вредно много знать
Либо с интересом учиться вместе.
ладно, уточню - надо было написать " в этом плане очень вреден опыт с различными партнёрами" :)
сеанс тантрического секса. Они просто смотрели друг на друга. И вдруг девчонка как стала извиваться, как стала стонать.. Хм.. и я обязана ей верить?
не вижу проблемы...для тех, кто умеет заниматься самовнушением и входить в транс :)
"он смотрел" - это ключ, запускающий механизм в её мозгу - а мозг делает с человеком всё что угодно. :)
А мне кажется, что иногда неудачный опыт с различными партнерами помогает осознать, что твой любимый- самый-самый. А те - дураки какие-то :)
Тантрический нет
У тебя еще все впереди. Представляешь- ты смотришь на девушку , а у нее от твоего взгляда- оргазм :)
А мне кажется, что иногда неудачный опыт с различными партнерами помогает осознать, что товй любимый- самый-самый
само собой :)
но речь то шла о том, что она УЖЕ считает секс хорошим.
Если не попробует другого- может так считать всю жизнь.
Попробует - возможны варианты...:)
Если не попробует другого- может так считать всю жизнь
Тоже верно.
Скока словов умных.Бабы,эта,идите в секс.И будет хорошо.
По моим, далеко не самым репрезентативным, наблюдениям, зачастую эти две вещи могут быть никак не связаны между собой.
сматри, даже флирт завязан на "нравишься-не нравишься". Чел-к в аут оф the может не рассчитывать на продолжение.
Люда, я бы не стала так утверждать, ибо у мужчин тоже есть различные сексуальные фантазии, мы от них ничем не отличаемся )
чем больше они уважают друг друга, тем нелепее и чудовищнее кажется им происходящее между ними в постели.
ага, я могу продолжить твою ассоциацию - как же мужчина, видящей в своей жене/подруге мать, станет выделывать с ней (матерью) фсяческие фокусы в кровати. Мать нужно уважать ! да-да.
Следовательно - хороший секс укрепляет отношения в паре. по-твоему получается, что любой одноразовый трах может привести к женитьбе.
Короче,всё зависит от всего ага, чем лучше отношения, тем длиннее член.
Афигительные выводы.
а это да, однозначно .
А мне рассказывали, что точка G не в голове находится (.
Бабы,эта,идите в секс
Это ты ругаешься или добра желешь? :)
И в голове тоже :)
но речь то шла о том, что она УЖЕ считает секс хорошим.
Если не попробует другого- может так считать всю жизнь.
ты изначально ставишь себя в тупик этим утверждением. НЕужели ты думаешь,что она в сексе может постоянно получать удовольствие от одного и того же ?
Banderas
30.08.2007, 20:09
ага, чем лучше отношения, тем длиннее член.
Афигительные выводы.
Член?Причём тут член?Если ты пришла к таким "aфигительным" выводам из моего поста,то это грустно.
по-твоему получается, что любой одноразовый трах может привести к женитьбе.
корректней надо быть к собеседникам, Карлуша :)
у тебя речь не шла об одноразовом трахе - а о сложившейся паре. Почувствуйте разницу:) Это раз.
А два - да, и одноразовый удачный трах может привести к женитьбе ( не в счёт беременность) и разводу при наличии женитьбы - если он неудачно произошёл не с женой. :)
ага, чем лучше отношения, тем длиннее член.
Афигительные выводы.
чем лучше отношения в любовной паре -тем крепче желание удовлетворить и удовлетвориться именно этим партнёром - тем МЕНЬШЕЕ значение имеет длина члена.
...просто тебе забыли рассказать, что ощущения стимуляции т.Же , как и любой другой точки на теле - управляются головой.
НЕужели ты думаешь,что она в сексе может постоянно получать удовольствие от одного и того же ?
одного и того же Партнёра или Действия ?
по поводу Действия - а куда она денется с подводной лодки - т. Же и клитор и пр. - вроде не мигрируют по телу с изменением времени .
по поводу Партнёра - пока другой Партнёр, например - вибратор :), не стал стимулировать точки Же и пр. эрогенные зоны эффектней.
чем лучше отношения в любовной паре -тем крепче желание удовлетворить и удовлетвориться именно этим партнёром
а ты почему-то говорила
а это да, однозначно .
Так что вариант Б
раздвоение личности ?
...просто тебе забыли рассказать, что ощущения стимуляции т.Же , как и любой другой точки на теле - управляются головой.
если член короткий, то женщина при помощи головы может воссоздать осщущения от длинного ? Где такому обучают ? Миллионы женщин хотят пройти такой спецкурс.
по поводу Действия - а куда она денется с подводной лодки - т. Же и клитор и пр. - вроде не мигрируют по телу с изменением времени .
Действия приедаются, как одежда или туфли. Они перестают доставлять удовольствие. И потом, насколько мне известно из учебника ботаники для 5-го класса, в теле человека происходят изменения. Оно стареет -))), но клитор остается там, где он был- в этом я с тобой согласна.
Penetrator
30.08.2007, 20:46
Где такому обучают ?
Насчёт члена не в курсе, но вот то, что пользователи лэптопов IBM уверенно находят клитор у женщин и умеют обращаться с ним в любой ситуации - непреложный факт :)
я могу продолжить твою ассоциацию - как же мужчина, видящей в своей жене/подруге мать, станет выделывать с ней (матерью) фсяческие фокусы в кровати.
Нет, я не о том. Юношеский секс бессознателен, а прожившие друг с другом много лет супруги при занятии сексом вправе спросить себя: а что я, собственно, сейчас делаю? И этот вопрос тем острее, чем лучше у них отношения. А при плохих отношениях этот вопрос возникает редко. Секс взрослых, давно знакомых людей унизителен и может только портить отношения, но никак не улучшать. Секс с женой - это не секс. Этому есть другое название. Секс - это секс с разными партнерами. Хороший секс - это секс с человеком, про которого знаешь что видишь его первый и последний раз.
но вот то, что пользователи лэптопов IBM уверенно находят клитор у женщин
шо, так часто им приходится делать рестарт ? я волнуюсь за корпорацию )))
Хороший секс - это секс с человеком, про которого знаешь что видишь его первый и последний раз.
Знаешь, с тем кого видишь первый и последний раз, я бы назвала это страстным трахом (при условии, что это так, а не самоудовлетворение фактом именно одноразогого траха) Идя на связь с человеком, которого видишь (или не видишь, если темно )) в первый раз, срабатывает фактор страсти, а де-факто, на след. раз связь может и не повториться, ибо одна из сторон, проанализировав этот трах, поймет, что это было не то, что хотелось/фантазировалось. Ну бээмет, Додж, курилка, неужели девушка станет посвящать одноразовго партнера в тайны её удовлетворения ? Да она должна в первую очередь подумать, чтобы презерватив нашелся )
Penetrator
30.08.2007, 21:02
шо, так часто им приходится делать рестарт ?
Карла, бедненькая :).
Не, всё проще. Там маусовый манипулятор порой в разговорной речи дагдеганом зовут - за форму и манеру управления подушечкой пальца :).
Penetrator, оспидя, чего тока от этих программеров не узнаешь...И шо, чем сильнее манипулируешь дагдеганом, тем быстрее работает кампутер ? Расскажи, а ? :)
тогда я - муЩина
Olya, ты меня пугаешь...
с тем кого видишь первый и последний раз, я бы назвала это страстным трахом
А это именно и есть хороший секс. А видеть человека в первый и последний раз это не обязательно пятиминутка в кустах. Не надо понимать буквально - это может быть целая неделя или даже месяц вместе.
чего тока от этих программеров не узнаешь
КарЛа, ну вобще-то Penetrator не программер...
А это именно и есть хороший секс.
ну, значит, у нас разночтения в понятиях, а жаль.....
Ника, ну и что ? он мне теперь из-за это про дагдеган не расскажет ?
Penetrator
30.08.2007, 21:24
оспидя, чего тока от этих программеров не узнаешь...И шо, чем сильнее манипулируешь дагдеганом, тем быстрее работает кампутер ? Расскажи, а ?
Ну... отчасти ты права - чем увереннее и быстрее работаешь с тем лэптоповым дагдеганом, тем выше становятся шансы (за)кончить работу с компом быстрее :). Впрочем, данную ситуацию сближает с её житейским прообразом ещё и то, что в процесс вовлечем не только палец и дагдеган, но и мозги (кремниевые и белковые) обеих вовлечённых сторон :).
Penetrator, ну мозги- для управления пальцами нужны, я правильно интерпретировала ?
Penetrator
30.08.2007, 21:31
КарЛа, и частоту с амплитудой и траекторией движения пальца я те указывать не буду, импровизируй :).
и частоту с амплитудой и траекторией движения пальца я те указывать не буду, импровизируй
ну вот, теперь мне придется купить лапоть IBM в качестве тренажера..
Кстати, а ты за что проголосовал ? -)
Penetrator
30.08.2007, 22:38
КарЛа, ни за что, ввиду отсутствия варианта АиБ :).
чем лучше отношения в любовной паре -тем крепче желание удовлетворить и удовлетвориться именно этим партнёром
а ты почему-то говорила
Цитата:
Сообщение от Golda
а это да, однозначно .
Так что вариант Б
раздвоение личности ?
не, это у тебя отсутствие логики.
желание удовлетвориться и удовлетворить никак не гарантируют возможности это сделать, просто повышает успех.
А план Б предусматривает, что при вышеуказанном желании уже изначально присутствует эта возможность. Гарантированный успех.
если член короткий, то женщина при помощи головы может воссоздать осщущения от длинного ? Где такому обучают ? Миллионы женщин хотят пройти такой спецкурс.
да ради бога, курсы различных психотехник и трансов. Любые ощущения в любой точке тела. :)
и, кроме того, я извиняюсь за натуралиЗЬм, возбуждение без физического контакта присутствует в обычной жизни и без всякого транса.
А оргазм - не только от длинного члена. Можно в трансе представить себе и нечто другое.
Короче - изучай мат.часть на тему гипноза и самогипноза.
Действия приедаются, как одежда или туфли. Они перестают доставлять удовольствие. И потом, насколько мне известно из учебника ботаники для 5-го класса, в теле человека происходят изменения. Оно стареет -))), но клитор остается там, где он был- в этом я с тобой согласна.
1. это партнёры приедаются, как одежда и туфли . Почувствуйте разницу :)
и это вопрос психики даже не из серии сексуальности.
А действия, которые доставляют удовольствие и приводят к удовлетворению - становятся необходимыми и требуются и от нового партнёра. И чем больше удовольствия и удовлетворения - тем необходимее. И тем сложнее найти нового партнёра. Вопиющий пример - вибратор , после которого , по утвержденю спецов, возврат к живому члену не возможен.
2. так тело стареет - с любым партнёром. :), к смене партнёра и сексуальных техник - отношения не имеет. Пока есть желание - сработают те же техники, что и в юности :)
Секс взрослых, давно знакомых людей унизителен и может только портить отношения, но никак не улучшать. .
каждый сходит с ума по своему - 2 :)
а прожившие друг с другом много лет супруги при занятии сексом вправе спросить себя: а что я, собственно, сейчас делаю? И этот вопрос тем острее, чем лучше у них отношения.
так ведь вправе и не спросить. :)
и тогда вообще никакой остроты оного вопроса...никто ж не виноват, что это не соответствует твоему личному опыту :)
Секс - это секс с разными партнерами. Хороший секс - это секс с человеком, про которого знаешь что видишь его первый и последний раз.
всё тот же вопрос психиатрии и навязчивости идей, к сексуальности - не имеет никакого отношения :)
А видеть человека в первый и последний раз это не обязательно пятиминутка в кустах. Не надо понимать буквально - это может быть целая неделя или даже месяц вместе.
Ха.
А почему тогда не может быть целая десятилетка или целая жизнь ?
У тебя одно отношение ко времени, у другого - другое...
Только к сексу этот временной промежуток не имеет никакого отношения - а только к степени испорченности его определяющего :) Я же говорю - псхиатрия...
Секс с женой - это не секс. Этому есть другое название.
ну, так придумай это название - и по тебе Нобелевка заплачет...
зы.
теперь понятно, почему у всех - сексологи, а у русских - сексоПатологи.
зы.зы.
а вообще, тебе не повезло - жду дитёнка из ночного клуба, так что буду стебаться до утра - благо ты много дал вариантов - над чем :qw:
чем больше они уважают друг друга, тем нелепее и чудовищнее кажется им происходящее между ними в постели.
Секс взрослых, давно знакомых людей унизителен
нужно тему, а лучше - книгу на тему "Ужасы секса" :scull: .
Не, ну не "секса", а того названия, которое ты будешь номинировать на Нобелевскую премию.
И предложить в качестве сценария для постановки фильмов ужасов.:mad:
А то эти сценарии банальных ужасов себя изжили, а тут такое...новое направление, так сказать.
Будет столько желающих на это новое веяние...можно будет даже устроить аукцион - кто больше за эту идею сценария заплотит.
Не забудь только авторское право оформить, а то эти акулы капитализма твою долю сожрут :croc:
О, у меня тут названия появились...для разных серий. :sinyak:
" Нелепость постели на улице Вязов" , " Кошмары влагалища жены" ,
" Унижение взрослых вночи" , " Уважение, истекающее кровью под луной"... :crazy:
а если вспомнить твои прежние опусы - так можно добавить " Чудовищность сексуальности" , " Мерзость женских выделений" , " Cтрашный путь к святой мастурбации"...:vesh:
бррр ...
Нет, я не о том. Юношеский секс бессознателен, а прожившие друг с другом много лет супруги при занятии сексом вправе спросить себя: а что я, собственно, сейчас делаю? И этот вопрос тем острее, чем лучше у них отношения. А при плохих отношениях этот вопрос возникает редко. Секс взрослых, давно знакомых людей унизителен и может только портить отношения, но никак не улучшать. Секс с женой - это не секс. Этому есть другое название. Секс - это секс с разными партнерами. Хороший секс - это секс с человеком, про которого знаешь что видишь его первый и последний раз.
Это писец.....!!!
Чем дальше - тем.....хуже....
Других слов нет.... :(
теперь понятно, почему у всех - сексологи, а у русских - сексоПатологи.
:sinyak: :sinyak: :sinyak:
Короче, Склефасовские-по- плану- А, до меня тут сегодня дошло, что нет никакого плана А в природе.
Хорошие отношения - они приводят к Терпимости плохого секса, а не к хорошему сексу,
подвариант а). - к стремлению исправить плохой секс, так это ещё надо уметь исправлять...
подвариант б).- к стремлению улучшить не очень плохой, так это ещё надо уметь улучшать...
ну, если ещё с подвариантами, то ваш план А кое-как может удасться...
Golda, извините, не могла прочитать твои "тихо сам с собою" ранее. Был занят.
Могу подкинуть новое предложение для коротания твоего времени -
Подразумевает ли хороший секс доверие и откровенность , или все же сантиметры ?
Секс в паре не главное! Но если( самое страшное, что может быть) он не в порядке, то все в семье не в порядке!
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.