PDA

Просмотр полной версии : Вы свечку держали?

Новенькая
31.08.2007, 04:23
Вчера на работе разговариваю с девочкой
Она рассказывает, что три года назад, когда они поженились, первая брачная ночь прошла у них в номере гостиницы, который был заставлен свечками. Это было очень романтично. Свечек было так много (в том числе неиспользованных), что они наутро взяли их домой. И продолжали зажигать по вечерам...
А потом что? - спрашиваю я.
- А потом.. свечки закончились.

А кто вообще придал свечкам ореол романтичности? И есть ли в вашем репертуаре ещё какие-либо атрибуты, позволяющие не разбиться любовной лодке о быт? Речь, конечно, не только о предметах:)
Или это всё искусственная попытка продления романтических отношений, не имеющае на самом деле никакого действенного эффекта ввиду амортизации сложившихся отношений?

Pulp Friction
31.08.2007, 05:12
Или это всё искусственная попытка продления романтических отношений, не имеющае на самом деле никакого действенного эффекта
Ты сама же и ответила... Антураж это всего лишь антураж. Он может иногда придать каких-то новых красок, но заменить отсутствие чувства....вряд ли.

Penetrator
31.08.2007, 08:43
Ррромантическая свечка? Да пжалста, :D (18+) - http://www.detey.net/ett142item140/

Люда
31.08.2007, 08:49
а романтика и секс совсем не обязаны пересекаться. Свои самые романтичные минуты я провела на вокзале в какой-то Литовской деревне, правда, дело было ночью и сам вокзал напоминал замок Дракулы и мы были там совсем одни, не считая какого-то пьяного дядьки и никакого секса у нас там не было (он был до вокзала и сразу после него :))), а зато я вот до сих пор помню :)

Графиня
31.08.2007, 10:57
Горький шоколад, красное вино, свечи, орешки. А если еще и джакузи.. Ахх.

Люда
31.08.2007, 11:05
Горький шоколад, красное вино, свечи, орешки
питы с хумусом, матбуха... эх...

Графиня
31.08.2007, 11:10
Люда, вот ты понимающая женщина. Только без хамуцим- никак :) И тогда вообще не до мужиков :)

Новенькая
31.08.2007, 11:59
[/QUOTE]а романтика и секс совсем не обязаны пересекаться[QUOTE]

Люда, 100%
Я о другом немного:)

tommie
31.08.2007, 12:23
Самое романтичное - это, когда тебе делают минет на шоссе номер 6 и ты управляешь машиной на скорости 110 км в час.. Была ночь.. и так неожиданно, и вдруг так романтично.. Помню чуть не улетел от счастья..

forrester
31.08.2007, 12:27
- А потом.. свечки закончились.
это не из серии: "А после свадьбы пальмы, море и дворцы куда то исчезли и остался один верблюд..." :)

Banderas
31.08.2007, 12:57
когда тебе делают минет на шоссе номер 6 и ты управляешь машиной на скорости 110 км в час.. Была ночь.. и так неожиданно, и вдруг так романтично.. Помню чуть не улетел от счастья..
Только чтобы не кончилось ,как в анекдоте помнишь?
Мент приезжает на место аварии-никого.Видит бабулька идёт...
-Бабуль,ты тут не видала мужика э... ну с ушами в руках?
-Нет,милок.Мужика не видала,а на столбе,глянь-висит девка с членом во рту...;)
(тъфу три раза через плечо).

А вообще для романтики кроме свечей и лепестков роз,иногда достаточно скамейки в парке,общественного туалета или телефонной будки.
Атребуты -атребутами,а секс он прежде всего в голове.

Penetrator
31.08.2007, 13:49
Атребуты
Редко когда увидишь грамматическую ошибку в тему, да...

Iren ADLER
31.08.2007, 13:59
tommie, а 110 км в час - разве это скорость?

Графиня
31.08.2007, 15:16
иногда достаточно скамейки в парке,общественного туалета или телефонной будки.
ужас какой! В общественном туалете! Я еще могу понять- в самолете! :lady:

Banderas
31.08.2007, 15:30
Редко когда увидишь грамматическую ошибку в тему
Мы немножка плёха говоритъ по русску.Как говорят у нас в виртуале,превед-медвед.;)

ужас какой! В общественном туалете! Я еще могу понять- в самолете!
А что такого?В самолёте,кстати,меньше места.А что до общественных туалетов,то когда нужда припрёт,где ещё облегчить душу и тело?
Только нужда то она разная бывает.;)
ПС:разумеется,это не значит,что я предпочитаю об.ту. перине с лепестками роз или пенистой ванне при свечах с ледяным шампанским в ведёрке.
Просто секс-это состояние души.И когда тебе хочется расствориться в человеке,так ли важна всегда внешняя обстановка?

Telepoozeeck
31.08.2007, 15:42
ужас какой! В общественном туалете! Я еще могу понять- в самолете!
Хорошо, обещственный туалет с 10 мужиками. так проще :p::D ?

Солнце
31.08.2007, 15:47
Banderas, и часто тебя припирает?

Графиня
31.08.2007, 15:51
Хорошо, обещственный туалет с 10 мужиками. так проще
Ты чего дразнишься? Я сейчас опять какие-нибудь стихи про любовь процитирую, будешь знать!

Banderas, а у меня вопрос неприличный.. А в какой туалет обычно идут в такой ситуации : в мужской или женский?

Banderas
31.08.2007, 15:56
часто тебя припирает?
В последнее время не часто.Всё больше по-стариковски,в постельку тянет.:)

в мужской или женский?
Какой ближе.Кабинки одинаковые примерно.;)

Во народ,как туалетам рад.А как же розы и шампанское то,ась?:D

Графиня
31.08.2007, 15:57
Во народ,как туалетам рад.А как же розы и шампанское то,ась?
В туалете? Нет, там- это лишнее :)

Iren ADLER
31.08.2007, 15:59
Banderas, а если туалет неухожен, то твоя сексуально-романтическая похоть опустится?

Banderas
31.08.2007, 16:06
Бандерас, а если туалет неухожен, то твоя сексуально-романтическая похоть опустится?
Ну когда за стенкой алкаш блюёт,а за другой пердёж с вонью,то в такой туалет я не попрусь явно.
Лично у меня был случай в чистом ароматизированном туалете фешенебельной гостиницы на каком-то светском рауте,на который я попал по приглашению своего друга банкира.Нам с моей бывшей подругой ударили в голову какие-то изысканные коктейли,играла приятная музыка.Подружка была моложе меня на 9 лет с обАлденными ногами и огненной шевелюрой.Ну а когда от выпитого,она расстегнула пуговичку на блузке и моему взору открылся краешек её груди,то разумеется,до дома мы уже не дошли.
Туалет-помог.Но и туалет соответствовал.
Так что не надо уводить сабж в бытовуху,а вернитесь к свечкам(только не глицериновым).
:)

Iren ADLER
31.08.2007, 16:11
Banderas, Вот-вот, всетаки красота спасет мир.

Додж
31.08.2007, 16:12
Очень приятно мастурбировать под веселую народную музыку, - например стиль кантри или плясовая. А свечи это лишнее.

Banderas
31.08.2007, 16:13
Ирен АДЛЕР, Разумеется.И антураж не всегда важен.Иногда мир спасается и в туалете.
(шутЮ;))

Telepoozeeck
31.08.2007, 16:23
Ты чего дразнишься?
ахаааааааааа!!! :D:p::D акутально?

Графиня
31.08.2007, 18:30
ахаааааааааа!!! акутально?
Фигушки! Для меня обстановка очень важна. Чтобы никаких неожиданностей, чтоб никто не смог подсмотреть или впереться. Когда-то давным-давно, еще в Москве ,в самый неожиданный момент в нашу комнату приперся кот Кутька и стал лазить по нашей ходящей ходуном кровати. Он решил, что это такая игра и стал прыгать, мяукать и веселиться.

Новенькая
31.08.2007, 18:54
А пелефону вы в это время пробовали разговаривать? Очень заводит))

Новенькая
31.08.2007, 18:55
Banderas, ты ещё рассказывал про случай в примерочной кабинке, я помню)

Новенькая
31.08.2007, 18:58
tommy про минет на скорости столько-то км.в час кто-только тут раньше не писал....:)

Banderas
31.08.2007, 19:03
ты ещё рассказывал про случай в примерочной кабинке
Да,люблю нестандартность.Так что по уровню адреналина,страсти и впечатлений,свечки в сексе далеко не на первом месте.:)

Новенькая
31.08.2007, 19:06
свечки в сексе далеко не на первом месте
Это смотря как их использовать:)

Графиня
31.08.2007, 19:13
Новенькая, я вспомнила неприличный анекдот про монашку, надевающую презерватив на свечку и приговаривающую : " береженного бох бережет"

Новенькая
31.08.2007, 19:18
Графиня, в тему:)

Penetrator
31.08.2007, 19:25
Графиня, А чем он неприличный-то? :-0

ЗЫ. А ишшо в женские монастыри морковку только тёртую поставляют, вот!

Графиня
31.08.2007, 19:25
Penetrator, ой, правда? А почемуууууу? :lady:

Новенькая
31.08.2007, 19:26
Графиня, полезно для глаз:qw:

Banderas
31.08.2007, 19:32
ой, правда? А почемуууууу?
Потому что
" береженного бох бережет"
:D

иди_от
31.08.2007, 19:35
А пелефону вы в это время пробовали разговаривать? Очень заводит
особенно как написала одна баба в жж , во время минета муж ответил и сказал что лену позвать не может потому что у неё рот занят , это была её мама:) ........а вобще "романтика" просто обман , и когда читаю или слышу это слово просто не понимаю о чём речь , вот вбили тебе в голову что на берегу моря в шторм при свечах процесс романтичен а в ароматизированом туалете нет , хотя заканчивается и начинается одним и тем же....:D

Новенькая
31.08.2007, 19:37
иди_от, а приглашает мужчина женщину на свидание почему-то не в туалет.

Графиня
31.08.2007, 19:39
А я в ЖЖ знаете что вычитала? Правда там нету ссылки ни на какие источники : ""С помощью датчиков исследовали состав крови, влагалищный секрет, гормональный фон во время занятий любовью. Оказалось, что влагалище недоласканной женщины выделяет нейропептид. Массивные дозы этого вещества приводят к импотенции."

иди_от
31.08.2007, 19:40
Новенькая,
я бы определил слово романтика как "необычное" , потому под моё определение и туалет подходит , не факт что понравиться , но необычно :)

иди_от
31.08.2007, 19:41
Графиня,
а ещё во влагалище недосканой женщины вырастают зубы , я об этом читал

Banderas
31.08.2007, 19:43
вот вбили тебе в голову что на берегу моря в шторм при свечах процесс романтичен а в ароматизированом туалете нет
Логично.Хотя свечи тоже ничего.Типа,как в кино.;)

а приглашает мужчина женщину на свидание почему-то не в туалет.
При этом никто не знает где это свидание закончится...;)
(впрочем,туалет-нарицательное от разнообразия и никто не навязывается сексоваться там ежедневно)

Графиня
31.08.2007, 19:47
Графиня,
а ещё во влагалище недосканой женщины вырастают зубы , я об этом читал
это еще любому древнему римлянину было известно. Даже есть такое выражение на латыни : зубастая вагина. Мне чужая жена рассказывала .

Banderas
31.08.2007, 19:50
Попалась мне как-то зубастая вагина...я ей зубы потрывал,все пептиды и разбежались.Потом сделал ей типульшореш,пробурлив её до самой матки.И пошла баба на поправку.
Зубы мы в помойку выкинули,оне воняли больно.А пептиды рожи корчили,пока я на них жидкость от комаров не вылил.Помогать людям-это благородно.

Рони50
31.08.2007, 20:25
А еще,вот,на пеньке,в негустой роще.Запах свежеспиленного дерева и туалетного мыла "Прелость".Треск сороки над головой.А вокруг огороды-огороды.На них огородники картошку окучивают,жука изничтожают.Плохо тогда с продуктом в стране было.Горбачев,поскуда,развалил страну.А секс в СССР был!

Golda
31.08.2007, 21:39
Или это всё искусственная попытка продления романтических отношений,
это даже не попытка продления отношений - а попытка их украшения - тех отношений, которые и сложились на данный момент времени, и работает только для тех людей, на кого эти украшения действуют.

не имеющае на самом деле никакого действенного эффекта ввиду амортизации сложившихся отношений
когда уже амортизация произошла - поздно пить Боржоми :)

так что можно было бы сказать, что для некоторых людей, для которых антураж важен,- это одна из можества возможных попыток не допустить амортизацию :)

gregormichael
31.08.2007, 21:41
Жалко иллюстрации нельзя http://casa-latina.ru/s/s/icon_49.gif

Golda
31.08.2007, 21:44
Чтобы никаких неожиданностей, чтоб никто не смог подсмотреть или впереться.
это да.

Для меня обстановка очень важна
а вот это - нет :)

Chaim
01.09.2007, 01:50
И есть ли в вашем репертуаре ещё какие-либо атрибуты, позволяющие не разбиться любовной лодке о быт? Речь, конечно, не только о предметах
Или это всё искусственная попытка продления романтических отношений, не имеющае на самом деле никакого действенного эффекта ввиду амортизации сложившихся отношений?
Романтика может быть в любой обстановке и предмете который заводит женщину, даже в наручниках. ;)

Чтобы никаких неожиданностей, чтоб никто не смог подсмотреть или впереться.
Почему? С двумя женщинами или на групповой вечеринке - жарче и веселее. ;)

Telepoozeeck
01.09.2007, 04:17
Мне чужая жена рассказывала
Она то пошутила.... ;)

Мавпочка
01.09.2007, 06:00
А кто вообще придал свечкам ореол романтичности?Новенькая, я вспомнила неприличный анекдот про монашку, надевающую презерватив на свечку и приговаривающую : " береженного бох бережет"А мне сразу другой анекдот вспомнился, про поручика Ржевского на дне рождения у Наташи Ростовой:
-А куда бы мне вставить эту свечку?
-Господа офицеры, всем молчать :sinyak: !!!
Что-то не люблю я стандартную романтику (свечи, стихи, цветы, джакузи, что там ещё...)

BaR
01.09.2007, 07:13
когда тебе делают минет на шоссе номер 6 и ты управляешь машиной на скорости 110 км в час..
Гы, думаешь днем на 90-м шоссе между Бейт-Шеаном и Йерихо захватывает меньше? ;) Разве что скорость надо таки держать, чтобы улетать только от кайфа в тамошних виражах, в границах эдак 80-150 км/час. А вот в Гуш-Дане этот процесс уже здорово мешает вождению. :(

BaR
01.09.2007, 07:18
Правда там нету ссылки ни на какие источники : ""С помощью датчиков исследовали состав крови, влагалищный секрет, гормональный фон во время занятий любовью. Оказалось, что влагалище недоласканной женщины выделяет нейропептид. Массивные дозы этого вещества приводят к импотенции."
Кем буду это из женского журнала. :D
Мальчики, не пренебрегаем презервативами во избежание импотенции!

Графиня, кислая физиономия женщины вызывает импотенцию куда быстрее каких-то там пептидов. :sinyak: Лечится сменой кислой партнерши на сладкую. :)

stefka
01.09.2007, 13:18
Горький шоколад, красное вино, свечи, орешки. А если еще и джакузи.. Ахх.

все то вы напутали, Графиня.
Горъкий шоколад лучше к шампанскому, а красное вино-к болъшому куску ростбифа с кровъю,а орешки-к кофе или (баналъно, но вкусно) к пиву,можно еще к сухому вину,которое с горчинкой.
Осталисъ свечи и джакузи...слушайте, а вы хотъ раз пробовали заниматъся сексом в джакузи?
Етот вариант покатит разве что толъко со свечкой, но тогда ето называется НЕ СЕКС, А несколъко иначе

stefka
01.09.2007, 13:25
Самое романтичное - это, когда тебе делают минет на шоссе номер 6 и ты управляешь машиной на скорости 110 км в час..

Томми, я надеюсъ что вам ни разу ничего не откусили...ето шоссе намбер 6 такое коварное...

stefka
01.09.2007, 13:31
Бандерас, а у меня вопрос неприличный.. А в какой туалет обычно идут в такой ситуации : в мужской или женский?

лучше в мужской,там болъше солидарности и понимания

-----------------------------------------------

Когда-то давным-давно, еще в Москве ,в самый неожиданный момент в нашу комнату приперся кот Кутька и стал лазить по нашей ходящей ходуном кровати. Он решил, что это такая игра и стал прыгать, мяукать и веселиться.

надеюсъ, одеяло было толстое и он не смог вас поцарапатъ!

Elyon
01.09.2007, 13:37
слушайте, а вы хотъ раз пробовали заниматъся сексом в джакузи?
Етот вариант покатит разве что толъко со свечкой, но тогда ето называется НЕ СЕКС, А несколъко иначе
В джакузи можно заниматься ласками, до оргазма женщины, используя различный секс массаж и фантазию. ;) Попробуй какнибудь. ;)

stefka
01.09.2007, 13:46
томмы про минет на скорости столько-то км.в час кто-только тут раньше не писал....

Новенъкая, вот вы новенъкая и не знаете, наверное, что в Израиле на шоссе #6 делают минет все и всем.Традиция такая.Толъко выруливают ,и понеслосъ!Точно вам говорю.Мне там тоже пыталисъ....рот заткнутъ,но я не даласъ.

Графиня
01.09.2007, 13:51
Осталисъ свечи и джакузи...слушайте, а вы хотъ раз пробовали заниматъся сексом в джакузи?

stefka, вообще-то в джакузи- нет. Там сильный напор воды отвлекает :) А если отключить это дело, то очень даже. Только стараться не утонуть :)

офф номер раз . Стефа, давай на "ты".

офф номер два Если ты хочешь вставить чью-то цитату, выделяешь нужный тебе текст мышкой и потом кликаешь на прямоугольник справа quite.

stefka
01.09.2007, 13:55
Графиня, спасибо за ТЫ.
И, дело в том, что у меня не работают все ети функции.Не могу выделитъ, цитироватъ, вставитъ,улыбнутъся...вот и приходится так, как делаю
п.с.
в джакузи и правда ужасно, как и вообще в ванне.
А в море пробовали? Или в реке? сдохнутъ можно как неудобно!И все етот проклятый Голливуд!

BaR
01.09.2007, 13:59
А в море пробовали? Или в реке? сдохнутъ можно как неудобно!И все етот проклятый Голливуд!
Это ты брось. В море замечательно... Если это не Мертвое море. ;)

Рони50
01.09.2007, 14:09
Лень искать ссылку в ЖЖ,но цитата выглядит примерно так:
Приглушенный свет,свечи по краям джакузи и лепестки роз в воде настраивали на романтический лад.Однако,температура воды в джакузи +50 градусов явно не располагала к блядству.

Люда
01.09.2007, 14:16
как и вообще в ванне
а помните эту сцену, когда Джулия Робертс с Ричардом Гиром в ванне лежат? Или это джакузи? Чудо, да?.. Эх, как же давно все это было... :rolleyes:

BaR
01.09.2007, 14:19
температура воды в джакузи +50 градусов явно не располагала к блядству.
Почему же? Это оно самое и есть, варить яйца вкрутую при живом еще теле!

иди_от
01.09.2007, 14:38
stefka,
это у них голливуд :) а у нас романтично считалось в тайге во время тумана , и чем мошкара больше жопу покусает тем романтичнее , ещё круто , ой т.е романтично считалось на сеновале , а чем больше после этого чешешся в различных местах тем романтичнее:D .......короче как ни крути из всех видов романтики туалет наше всё :)

Elyon
01.09.2007, 14:46
Лень искать ссылку в ЖЖ,но цитата выглядит примерно так:
Приглушенный свет,свечи по краям джакузи и лепестки роз в воде настраивали на романтический лад.Однако,температура воды в джакузи +50 градусов явно не располагала к блядству.
Это возможно японское джакузи. Нормальные джакузи не слишком горячие, иначе завянут лепестки... ;-)

http://www.starwoodhotels.com/pub/media/1438/ap1438sp5_md.jpg

http://www.starwoodhotels.com/pub/media/1847/ap1847sp1_md.jpg

http://www.starwoodhotels.com/pub/media/1849/mer1849sp.31944_md.jpg

http://www.starwoodhotels.com/pub/media/1849/mer1849sp.31943_md.jpg

DizengOFF
01.09.2007, 15:11
Elyon,
Последняя фотка впечатлила:)
Это где такое?

stefka
01.09.2007, 16:20
ну, Идиот,туалет-ето банально.Через туалет прошхли все, ето классика, первый етап после мастурбаций,выпивона в уголке и первого траха впопыхах непонятно где и непонятно с кем.(второй етап-ето шоссе ¤ 6)
а вот море...мне както один придурок пытался вперндюрить в море. Пришлось укусить его за нос, потому что все остальное было в воде и бить его было бессмысленно.Он,понимаете ли, насмотревшись тех самых романтичновзыхательных голливудских киношек,подхватил меня на руки и занес в воду по самые уши(его).Я ж боялась за него, в перную очередь, но он не понял.
Если б не затащил так глубоко...кто его знает,парень был очень даже ничего, но после укуса в нос ни о чем таком и речи уже быть не могло.
а вот пенек меня заинтересовал.Он как, интересно, был отполирован уже ДО ТОГО или автор был первопроходцем и в его попе надолго остались воспоминания о сем екзотическом действе?

stefka
01.09.2007, 16:24
Дизенгофф, вот ты романтичный чудак.
Ты повнимательней посмотри!Мужик же в сторону от нее отполз, в угол, можно сказать забился!А все почему, не догадываешься? Ладно, я подскажу: скользко там и упору для пяток нету.

DizengOFF
01.09.2007, 16:27
stefka,
Я как то о другом думал, без связи о позе...
Место мне понравилось....Природа....

иди_от
01.09.2007, 16:31
stefka,
ты кажеться уже попробовала в этой жизни всё :) ......попробуй как когда то давно-давно в кровати или до кровати не дошло?:) , должно показаться необычайно романтичным :)

BaR
01.09.2007, 16:32
а вот море...мне както один придурок пытался вперндюрить в море
Неча на море пенять, если ... с придурком связалась. ;)
Ласковая кристально чистая вода и любимый партнер, это тебе не спаниель с ушами в воде. :)

Или он слишком переоценил размеры собственного инструмента, или решил тебя просто притопить, чтобы потом "попрыгать с тобой" на твердой почве. ;)

Чужой V
01.09.2007, 16:34
12 свечек заменяют бутылку водки :black:

BaR
01.09.2007, 16:37
скользко там и упору для пяток нету
Да брось ты... Не дураки чай строили. ;) Она держится за бортик слегка отклячив попочку, он упирается ногами в пол/стенку, рядом с ее ногами, руками держит(ся)/обнимает ее, и входит под нужным углом снизу, слегка лежа на воде. Контакт в воде, однако, куда плотнее.

Солнце
01.09.2007, 16:55
а вот море...
в нашем море просто нужно быть акробатом,редко оно бывает спокойным.
Есть одно достойное местечко-лагуны в Гиват-Ольге.
И Красное-ранним утром в октябре там можно великолепно любить в ровных волнах,прозрачной воде...Как когда-то в Гагре.

Натан
01.09.2007, 17:10
А почему обязательно в море? Можно и на берегу, ночью, у самой воды.

Banderas
01.09.2007, 17:33
......попробуй как когда то давно-давно в кровати или до кровати не дошло?
Для стефки это будет супер экзотика.Ведь до кровати ещё добраться надо-а это через море,лес с пеньками и по квишу 6...:lol:
У девушки другая романтика и после траха впопыхах непонятно где и непонятно с кем свечки с розами не катят.;)
Впрочем,дама большой оригинал и заслужувает респекта.

tommie
01.09.2007, 17:51
томмы про минет на скорости столько-то км.в час кто-только тут раньше не писал....

Новенъкая, вот вы новенъкая и не знаете, наверное, что в Израиле на шоссе #6 делают минет все и всем.Традиция такая.Толъко выруливают ,и понеслосъ!Точно вам говорю.Мне там тоже пыталисъ....рот заткнутъ,но я не даласъ.
:D
Класс! Супер!
Мне очень понравился коммент. Остроумно. :)

Графиня
01.09.2007, 17:52
А почему обязательно в море? Можно и на берегу, ночью, у самой воды.

А песок будет в волосах, на спине, скрипеть на зубах . Ихса-пихса !
Мокро и всякие насекомые кусачие , а то и пресмыкающиеся.

А про квиш номер 6.. Хм. Что же получается? Уплочено- подайте удовольствие?

Banderas
01.09.2007, 17:53
мне както один придурок пытался вперндюрить в море. Пришлось укусить его за нос
А его не Додж звали случайно?
А то у него с тех пор комплекс по поводу носа...:D

tommie
01.09.2007, 18:22
про квиш номер 6.. Хм. Что же получается? Уплочено- подайте удовольствие?
Нет, уже выяснили - там геомагнитная аномальная зона с очень высоким риском поражения мирных граждан приступами внезапного минета.

Натан
01.09.2007, 18:26

Для этого есть длинная, широкая, мягкая тряпка, кторую надо расстелить заблаговременно...

tommie
01.09.2007, 18:36
кторую надо расстелить заблаговременно...
Да, да.. расстелить за 3 часа до.. Потом же все 3 часа помнить о ней и далеко не уходить.. За 15 минут до 3 часов начать постепенно подводить партнёршу к ней.. И вот - когда она увидет - удивится, даже изумится -
- А чего это тут тряпка делает?!
- А вот чего, милая!!
Бац!! И секс.. в качестве ответа.
То-то она будет тронута.. Если не обратится в полицию - жить потом будете долго и счастливо!

tommie
01.09.2007, 18:52
Томми, я надеюсъ что вам ни разу ничего не откусили...ето шоссе намбер 6 такое коварное...
Долго думал - чего это у меня там есть такое, что откусить можно несколько раз? И нашёл - совесть! Она у меня - такая большая, такая огромная, что ещё кусать и кусать, но так до конца и не откусишь..

stefka
01.09.2007, 19:04
Томми, я не понимаю почему ты долго думал.
я имела ввиду размер, вообще то..
."что ещё кусать и кусать, но так до конца и не откусишь.."

stefka
01.09.2007, 19:08
стефка,
ты кажеться уже попробовала в этой жизни всё ......попробуй как когда то давно-давно в кровати или до кровати не дошло? , должно показаться необычайно романтичным
-----------
вы знаете, Идиот,ето было так давно,когда я вырваласъ из чaстной школы и отрываласъ по полной,но с тех пор я встретила папика моего беби и все изменилосъ-у меня простыни в смеси лъна с шелком и пр., хотя молодостъ вспомнитъ приятно

BaR
01.09.2007, 19:49

Графиня, есть позы, где женщина сверху. Неужели не слыхала? ;)

молодостъ вспомнитъ приятно
"Жизнь моя прошла напрасно, мне уже 17 лет" ((с) советский фильм-водевиль)
:)

Тайна_Я
01.09.2007, 20:11
Контакт в воде, однако, куда плотнее.

Да_да_да ;)

Три дня назад он овладел мною в водах Красного моря.
Тридцать два раза он вошёл в меня. Просто грубо трахнул без всякого на то моего согласия.

Романтические ощущения и силу моего огргазма может понять только тот,
кто пережил встречу с ним в этих самых водах.

К счастью - я не беременна. Но моя пятка мало чем отличается от щетинистой_щеки_лица_кавказской_национальности ;)

Elyon
02.09.2007, 00:12
Elyon,
Последняя фотка впечатлила
Это где такое?
Это Пхукет, Таиланд (спа в "Le Royal Méridien Phuket Yacht Club"). :)
Весёлые там вечеринки, особенно, когда снимаешь большой номер, etc с видом на океан, личным джакузи и иногда личным бассейном... ;) Романтика... :) Отлично и без секса, ;-) но вот без массажа с ароматными маслами - не катит. ;)

Здесь гостинницы (http://www.starwoodhotels.com/preferredguest/search/results/standard.html?localeCode=en_US&city=&stateCode=&countryCode=TH&numberOfRooms=1&numberOfAdults=1&arrivalDate=09%2F01%2F2007&departureDate=09%2F08%2F2007), в которых мне нравится останавливаться, так как часто использую разные скидки, включая "Cash and Points", которая помогает останавливаться в номере, который стоит $150-350 за $45-60.

Новенькая
02.09.2007, 05:02
О, сколько нам открытий чудных...(с)

Люда
02.09.2007, 09:19
Три дня назад он овладел мною в водах Красного моря.
Тридцать два раза он вошёл в меня. Просто грубо трахнул без всякого на то моего согласия
тебе еще повезло, что это было не в водах мертвого моря :)))

Новенькая
02.09.2007, 09:35
Люда, то есть 32 раза тебя не смутило?:)

BaR
02.09.2007, 09:44
то есть 32 раза тебя не смутило?
Это невозможное число фрикций? ;)

Тайна_Я
02.09.2007, 09:50
тебе еще повезло, что это было не в водах мертвого моря

А разве там живут Морские_ежи? ;)

Люда, то есть 32 раза тебя не смутило?

Мне ещё повезло. У ежа гораздо больше иголок. Вонзаются одновременно ;)

leonber
02.09.2007, 10:03
Тридцать два раза он вошёл в меня.
Но моя пятка мало чем отличается от щетинистой_щеки_лица_кавказской_национальности
Мне ещё повезло. У ежа гораздо больше иголок. Вонзаются одновременно
"Будешь уязвлять жену свою в голову, а она тебя - в пяту"(с) - это, видимо - стрейт.

А это что-ж у тебя за перверсия такая?...

Новенькая
02.09.2007, 10:05
BaR, смотря за какой промежуток времени. Если за месяц, вполне возможно.
Хотя, кто ж их считает (С):)

Тайна_Я, экстремально:)

Тайна_Я
02.09.2007, 10:15
Тайна_Я, экстремально

А уж как больно. Ощущение, что пятку разрубили пополам ;)

А всё почему? Презервативов на ногах не было :D

Новенькая
02.09.2007, 10:19
Тайна_Я, ну как так, не предохраняясь в Красное море?
Вдруг подумалось - интересно, как рожают ежей? Пусть даже морских?

leonber
02.09.2007, 10:44
А всё почему? Презервативов на ногах не было
Ну а был бы - они и без ежей не дают 100 гарантии... :)

BaR
02.09.2007, 10:46
Вдруг подумалось - интересно, как рожают ежей?
Хорошие девочки-ежихи лысеньких, а плохие - иголками вперед. ;)

смотря за какой промежуток времени. Если за месяц, вполне возможно
Мы все о разном, как оказывается. Тайна_Я на него "наехала", а он ее в "ахилесову пяту"... :(

Графиня
02.09.2007, 11:22
32 фрикции- это хорошо или плохо? это мало :(

leonber
02.09.2007, 11:27
32 фрикции- это хорошо или плохо? это мало
Ежи кололись, плакали - но продолжали любить кактусы... :)

Люда
02.09.2007, 11:42
Вдруг подумалось - интересно, как рожают ежей? Пусть даже морских?
в муках, Новенькая, в муках :)))

BaR
02.09.2007, 12:53
Ежи кололись, плакали - но продолжали любить кактусы...
... потому-что у кактусов нет головной боли, усталости в конце дня и прочих поводов отказаться. ;)

Тайна_Я
02.09.2007, 16:20
32 фрикции- это хорошо или плохо? это мало

Тантрический секс вообще без фрикций, и всем очень_очень хорошо ;)

Эйтан
02.09.2007, 22:59
А вокруг огороды-огороды.На них огородники картошку окучивают,жука изничтожают.
Кстати, на самих этих огородах тоже было вполне неплохо, если там была хавирка с лежанкой. В выпускном классе мы с одной, как сейчас помню, с районного конкурса политических знаний слиняли на огород. Правда, так и не запомнил, была ли там картошка, или ее всю жук оприходовал. ;)

Львица
03.09.2007, 06:45
Простите, а почему кончились свечки? Может стоит их в магазине поискать , а если напряг то я знаю в доллоровом магазине они целая куча стоят 10 шекелей, а если жертва так мала может стоит ее принести? Кстати, ведь именно женщина должна зажигать свечи.........

Новенькая
03.09.2007, 12:16
Львица, Вы знаете, шутка юмора заключается именно в этой фразе. :)
Свечки закончились не только физически, но и чисто символически.
Любовная лодка разбилась о быт, как говорил товарищ Маяковский:)

Графиня
03.09.2007, 14:56
Свечки закончились не только физически, но и чисто символически.
Остались только гемарроидальные свечи, простите за выражение :)

Львица
03.09.2007, 20:38
[b]Новенькая[/b
Простите, вы считаете что любовь могут разбить такие пустяки как быт? Знаете совместное времяпровождение на обычной кухни очень укрепляет чувства! Просто люди получив этот подарок, поставив штамп в паспорте, забывают что любовь как и любой вид отнашений требует работы, при чем чем сильнее чувство тем больше усилий нужно для его развития и сохранения!

КарЛа
03.09.2007, 20:57
У ежа гораздо больше иголок. Вонзаются одновременно
ме4та мазохиста , как впрочем и романтический секс в лесу, лежа на иголках , шишечках под милые укусы комаров.

Новенькая, я бы не обощала, типо романтика-свечи-туда-сюда )))
Ведь есть, например, фетишисты разные, их прёт от каких-то конкретных вещей ), а есть нефетишисты, они возбуждаются сами -)

BaR
03.09.2007, 21:00
любовь как и любой вид отнашений требует работы, при чем чем сильнее чувство тем больше усилий нужно для его развития и сохранения!
Тогда, похоже, лучше к проституткам...
Жизнь как вечная борьба не очень привлекает, а уж усложнять ее самостоятельно, вообще...

Львица
03.09.2007, 21:06
Тогда, похоже, лучше к проституткам...
Жизнь как вечная борьба не очень привлекает, а уж усложнять ее самостоятельно, вообще...
Ну к проституткам так к проституткам, там кстати работать придется не меньше, так как мерой отнашения являются деньги, а вот если чуйст пожелаетессссссс то тут уж простите придется головой работать бесплатно и все что бы укрепить отнашения, иначе не бывает! В паре ведь не только о постеле говорят но и о делах и о работе и о детях а вот приходя в спальню говорят и думают о романтике чувствах и о сексе, иногда как состовной части этого иногда ка о страстных проявлениях, увы иначе все не имеет будущего

BaR
03.09.2007, 21:17
В паре ведь не только о постеле говорят но и о делах и о работе и о детях
Кто бы мог подумать...

увы иначе все не имеет будущего
... на ближайших 300 лет. :)

Львица
03.09.2007, 21:30
BaR,
Знаете. за 30 лет своего замужества я столько раз его(замужество) разнообразила, что уж и не помню с чего начились эти отнашения, а вон поди жты сегодня муж пришел домой в ярости один из его сотрудников не согласился с мнением его жены( то есть меня) значит работа оценина.... для него я самая самая самая!

Графиня
05.09.2007, 14:09
муж пришел домой в ярости один из его сотрудников не согласился с мнением его жены( то есть меня) значит работа оценина.... для него я самая самая самая!

Я себе даже в самых смелых мечтах такого представить не могу. Хотя, считается, уважает, прислушивается...

BaR
05.09.2007, 18:33
Графиня, если бы ты была не светская львица, а Львица, твой бы тоже боялся что ... загрызешь. ;)

Львица
06.09.2007, 05:23
Графиня,
Спасибо!

Графиня
06.09.2007, 06:00
Львица, как говорит моя мама - "каждая имеет такого мужа, какого она сама воспитала" :) ( это шутка, конечно. Если мужей "воспитывать", то можно воспитать подкаблучника :)

Львица
06.09.2007, 07:32
Графиня,
А вы знаете это интересная тема! Давайе ее обсудим!