PDA

Просмотр полной версии : Маска-пленка.

Iren ADLER
31.08.2007, 14:29
На днях была на границе с Китаем и китайцы продают свою китайскую косметику - очень не сердито. Крем не решилась покупать, а вот маски-пленки прикупила:
1. Щи Фей Ши - зеленый чай+водоросли
2. Щи Фей Ши - акулья
3. Щи Фей Ши - женьшень+плацента
4. Жемчужная питательная маска - сейчас уже применила, но что-то не поняла, что произошло. Сначала ментольный холод на лице, потом эффект маски-пленки, когда снимала - ого-го-го!!!! очень больно снимается с лица.

Кто небудь использовал маски китайских производителей? каковы эффекты?

Солнце
31.08.2007, 15:03
Всё,зря потратила деньги!
Вот чего было не спросить сначала,а потом уже прикупать?!
Нельзя пользоваться масками плёнками,мировые косметические концерны от них отказались!Они выдирают мелкие волоски с лица и от совсем не длительного применения активизируется рост волос на этом самом лице.
Вот,собсно...

Iren ADLER
31.08.2007, 15:39
Ну нееет - не зря, я их подарю ;)

Лошарик
31.08.2007, 16:58
Они выдирают мелкие волоски с лица
Так это - известный факт!? А я думала, что только у меня такая бяка происходит. Пару лет назад купила такую маску и после второго или третьего применения заметила, что после снятия на пленке остаются мелкие, еле-заметные волоски. Ну я ее и выбросила.

Ну нееет - не зря, я их подарю
Iren ADLER, а ты, оказывается - "добрая душа" ;)

Эжени
01.09.2007, 19:18
Все что продается - вред. В лучшем случае бессмысленная надежда на омоложение.
В 50 лет женщина выглядит на 50 лет (за редкими исключениями, как правило не связанными с потреблением косметики).
Пока что лучше глиняных масов с эфиными маслами растений регулирующих сосудистый тонус ничего не придумано - да и то от природы.

Солнце
08.09.2007, 13:23
Эжени, в 50 лет женщины выглядят очень по-разному,так же как и в 30 и в 70.
Ухоженность -вот что их отличает.
Выглядеть ухоженной без того,что продаётся почти невозможно.
Если ты настаиваешь на травках и массаже,то это только в другом месте заплатить.

Солнце
08.09.2007, 13:25
Эжени, и про глину не надо так огульно.эот смерть для сухой и тонкой кожи.
как и эфирные масла для жирных пор.

Эжени
08.09.2007, 16:24
в следующий раз ,поучи правила форума,прежде чем сoватъся в этот раздел.