Просмотр полной версии : Маска-пленка.
Iren ADLER
31.08.2007, 14:29
На днях была на границе с Китаем и китайцы продают свою китайскую косметику - очень не сердито. Крем не решилась покупать, а вот маски-пленки прикупила:
1. Щи Фей Ши - зеленый чай+водоросли
2. Щи Фей Ши - акулья
3. Щи Фей Ши - женьшень+плацента
4. Жемчужная питательная маска - сейчас уже применила, но что-то не поняла, что произошло. Сначала ментольный холод на лице, потом эффект маски-пленки, когда снимала - ого-го-го!!!! очень больно снимается с лица.
Кто небудь использовал маски китайских производителей? каковы эффекты?
Всё,зря потратила деньги!
Вот чего было не спросить сначала,а потом уже прикупать?!
Нельзя пользоваться масками плёнками,мировые косметические концерны от них отказались!Они выдирают мелкие волоски с лица и от совсем не длительного применения активизируется рост волос на этом самом лице.
Вот,собсно...
Iren ADLER
31.08.2007, 15:39
Ну нееет - не зря, я их подарю ;)
Они выдирают мелкие волоски с лица
Так это - известный факт!? А я думала, что только у меня такая бяка происходит. Пару лет назад купила такую маску и после второго или третьего применения заметила, что после снятия на пленке остаются мелкие, еле-заметные волоски. Ну я ее и выбросила.
Ну нееет - не зря, я их подарю
Iren ADLER, а ты, оказывается - "добрая душа" ;)
Все что продается - вред. В лучшем случае бессмысленная надежда на омоложение.
В 50 лет женщина выглядит на 50 лет (за редкими исключениями, как правило не связанными с потреблением косметики).
Пока что лучше глиняных масов с эфиными маслами растений регулирующих сосудистый тонус ничего не придумано - да и то от природы.
Эжени, в 50 лет женщины выглядят очень по-разному,так же как и в 30 и в 70.
Ухоженность -вот что их отличает.
Выглядеть ухоженной без того,что продаётся почти невозможно.
Если ты настаиваешь на травках и массаже,то это только в другом месте заплатить.
Эжени, и про глину не надо так огульно.эот смерть для сухой и тонкой кожи.
как и эфирные масла для жирных пор.
в следующий раз ,поучи правила форума,прежде чем сoватъся в этот раздел.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.