PDA

Просмотр полной версии : перевод денег

iho
31.08.2007, 14:52
сегодня утром через интернет перевёл деньги не на тот сщёт . :(
дело в том , что для перевода денег со своего сщёта на другой я постоянно использую интернет , уже больше года . это происходит не каждый день и не каждый месяц , а раз в три месяца . деньги за квартиру.
сегодня утром я решил сделать тоже самое , но вместо того чтобы написать полностью номер сщёта написал только четыре последнии цыфры и деньги перевелись на этот сщёт которому соответствует эти последнии чортовы цыфры. звонил в поалим бэ тэлефон и проктически сразу отослал мэил в п.бэ интернет, никакого результата.
у меня просьба ко всем кто сталкивался с такими случаями или может слышал что нибуть подобное , посоветуйте пожалуста , что нужно делать и к кому обращаться по этому поводу , чтобы можно было как можно быстрее вернуть деньги.
зарание благодарен за любой совет относящийся к к этой проблеме.

просьба к тем кто видит в этом , чтото забавное не постить . настроение и так поганое и читать просьбы о переводе денег и на их сщёт у меня настроения нет.

vovik2000
20.09.2007, 20:42
Чем же все кончилось? Не из любопытства спрашиваю, а ради науки, т.к. сам часто перевожу деньги по интернету.

Andreus
20.09.2007, 20:48
iho, нужно идти или ехать в свой сниф, и чем быстрее, тем лучше. Один раз моя жена так перевела несколько копеек на чужой счет, правда в Леуми. В конце концов отвоевали, но уплатили агру какую-то или как оно там у них - 126 шекелей.

iho
21.09.2007, 14:29
всё закончилось довольно быстро и безболезненно .
в ём ришон с утра уже был в банке там меня всячески успокаивали , потому что нервы мои были на пределе сумма то не маленькая ( 4000 ш),до этого в п.б.тэлефон меня " успокоили " и сказали, что придётся связываться с владельцем сщота и получать от него разрешение перевести обратно деньги. так что мысли мои были не самые светлые . на самом деле деньги никому не перевелись т.к. сщота с 4 -мя цыфрами не бывает и они попали в дуах шгиёт того снифа кому я переводил эти деньги и как мне сказали даже еслибы я не пришёл к ним всё равно в конце дня деньги перевели бы обратно на мой сщот.
вот такие вот пироги.

Andreus
21.09.2007, 14:49
iho, НУ ПОЗДРОВЛЯЮ.

iho
21.09.2007, 15:01
спасиба

Vidalgo
21.09.2007, 20:31
т.к. сщота с 4 -мя цыфрами не бывает
Бывает.
У меня номер счета из 4-х цифр.