Просмотр полной версии : Интересно, а почему даунам не делают пластические операции?
В смысле чтобы они не были одинаковыми. Горбатых лечат, глухим уши транпортируют, а людям с эти синдромом ничего, кроме социальной реабилитации. Нехорошо получается и мы все молчим...
Ну ты даешь - на лице конечно. Я тут в больнице пока зуб удалял, видел -даун, но нормальный в принципе, тележки таскает, бумаги раскладывает -ну вроде как посильная работа. Так девушки секретарши с ним типа заигрывают, а парень не промах, со стороны видно, зырк в открытый разрез на кофточке и чее там думает себе.
А вот забрать у Шери Арисон 2-3 сотни миллионов и сделать ему хорошее лицо и тысячам другим.
а почему даунам не делают пластические операции?Просто истинная причина "пластики" - заниженная самооценка - либо вызванная адекватным восприятием объективных причин (уродства или увечья), либо психотической природы (надуть губки - подтянуть попку).
Дауны же проблемами самоидентификации не страдают.
Дауны же проблемами самоидентификации не страдают.
Ну быть такого не может. Я не говорю о тяжелых случаях, в большинстве это вполне трудоспособные люди, значит и в зеркало смотрятся и на других людей посматривают. К тому же они же заводят семьи - если бы родителям сделать красивое лицо, то может через 1-2 поколения у них и дети были бы с общепринятой внешностью.
Iren ADLER
16.05.2007, 12:49
Идея очень интересная, но жизнь у даунов коротка, да и дети...?зачем играть такие шутки с природой, на то он и есть - естественный отбор
В Израиле дауны многие живут долго, и практически не отличаются от других людей по образу жизни. Не знаю насчет семей и какие у них будут дети, но люди они вполне адекватные. работоспособные и безобидно-доверчивые.
А у Шери надо забрать все до агоры. Эта сцука только и делает что балдеет, тогда как ее сраный банк людей пачками доит и разводит.
. К тому же они же заводят семьи - если бы родителям сделать красивое лицо, то может через 1-2 поколения у них и дети были бы с общепринятой внешностью.
они бесплодны:rtyu:
зачем играть такие шутки с природой, на то он и есть - естественный отбор
Ну это еще как посмотреть. Дауны никогда не болеют гриппом и др. инфекционными заболеваниями. Взять тех же снежных людей, бигфутов, есть предположение что одичавшие изганные с городов средневековой Европы потомки юродивых и больных проказой - не только смогли выжить в дикой природе, но и физически эволюционировать.
Сандра, я читала, что их стерилизуют. Причем насильно.
Интересно, а почему даунам не делают пластические операции?Потому что это денег стоит. У кого есть, тот может делать.
У нас в доме жила одна девушка-даунша. Она славная такая, приветливая. И культурно говорила на красивом иврите( у нее мать-знаменитая журналистка) и даже немножко говорила на английском.
Но лет в 14 она стала такой шармутой, что родители ее отправили в специальное заведение. Она готова была ложиться с любым. И строила глазки моему мужу и всем-всем-всем.
Iren ADLER
16.05.2007, 13:30
Я бы не хотела родить дауна, да и снежного человека тоже
Эжени! Нееет. Я бы такую соседку не выдержала. :)
Ну это еще как посмотреть. Дауны никогда не болеют гриппом и др. инфекционными заболеваниями.
Кто тебе такое сказал? Конкретно про грипп я не знаю, но у них проблемы с иммунитетом, что делает их предрасположенными к серьезным инфекциям, в основном легких, а также к автоиммунному заболеванию щитовидной железы. Кроме того, у них куча других проблем со здоровьем. У 40% врожденные проблемы с сердцем. Вероятность заболеть острым лейкозом у детей с синдромом дауна в 10-20 раз выше, чем у обычных детей. Практически у всех "даунов" после сорока лет развивается нейропатология вроде Альцгеймера.
Никакие пластические операции не устранят эти проблемы. И уж тем более пластические операции как и любые другие не могут отразиться на потомстве.
Ну это еще как посмотреть. Дауны никогда не болеют гриппом и др. инфекционными заболеваниями.
очередная твоя чушь на медицинские темы?
ESeid В соседнем подъезде со мной рос Рифат с этим синдромом. Так представь себе, когда сверстники болели гриппом по два раза в год -он пребывал в добром здравии.
К тому же, разве тебе неизвестно - что природа сама регулирует баланс психического и физического здоровья, то есть у человека с неординарной психикой меньше шансов заботеть инфекциями - они просто не могут вторгнуться в чужеродный организм. Попробуй заразить ветрянкой кошку и что будет - ничего. Тоже самое и здесь.
Кто тебе такое сказал?..он- Апсалютно точно знает... и ему - нинада ето говорить...
Жесть. Особенно насильственная стерилизация.
ESeid В соседнем подъезде со мной рос Рифат с этим синдромом. Так представь себе, когда сверстники болели гриппом по два раза в год -он пребывал в добром здравии.
ну и что? Из каждого правила есть исключения. Вот, к примеру, считается, что пасечники - умные, а иногда и мудрые мужики. А с тобой пообщаешься - и видишь: типичное исключение.;)
"Каждый пророк в детстве пас ..." (с)
"Каждый пророк в детстве пас ..." (с)
брееехня. Каждый пророк в детстве вист.;)
Я тоже подозревала, что тут что-то не так...
К тому же они же заводят семьи - если бы родителям сделать красивое лицо, то может через 1-2 поколения у них и дети были бы с общепринятой внешностью.
а как насчёт того, чтобы всё таки биологию, и ,в частности, генетику подучить ? самодурный бред недоучки...
самодурный бред недоучки...
Скорее даже нЕуча.
Злые люди. Где ж научат за 5 шекелей?
Злые люди. Где ж научат за 5 шекелей?
ТОЧНО... вот лично Я - пАдоброте душевной- и хАчу етого неуча- на востпитание к двум меДведЯм просунуть...
Но лет в 14 она стала такой шармутой, что родители ее отправили в специальное заведение. Она готова была ложиться с любым. И строила глазки моему мужу и всем-всем-всем.
У даунов повышенное либидо, это можно прочитать в медицинском справочнике. Плюс отсутствие критической оценки своих действий, отсутствие прогнозирования ближайшего будущего...
Оказывается, дауны даже интернетом пользоваться умеют %)
А еще они к 30 годам нарабатывают стереотип действий и практически ничем не отличаются от среднестатистического обывателя :)
А еще они к 30 годам нарабатывают стереотип действий и практически ничем не отличаются от среднестатистического обывателя :)
То-то я смотрю, некоторые хронически не бывают в Даблине:)
Iren ADLER
17.05.2007, 06:24
На самом деле пластические операцие - довольно таки сложные манипуляции. Послеоперационные период, назову его восстановительным, очень тяжел.
Послеоперационные боли, немыслемая слабость организма, ограничение в движении - справится ли с этим даун? - мне верится с трудом, потому как для здорового человека - это очень тяжело, а уж для дауна...
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.