Просмотр полной версии : Выбор машины!!!

grboris
16.05.2007, 15:49
Прошу помощи. Нужно определиться и купить машину. Выбор между немцами и японцами. Бюджет - около 50 тыс. шекелей. Хочется машину 2000-2002 года с автомат. коробкой. Ну и естественно потом стоимость страховки, обслуживания и т.д. Качество и комфорт езды тоже очень даже интересуют. Многие говорят о дороговизне немцев - кто-нибудь может привести конкретные цифры? Возможно это просто слух, передаваемый из уст в уста. Спасибо за все мнения и отзывы.

pol2
16.05.2007, 16:08
Есть Тойота Ярис 2003 года, если интересно то напиши в личку..

Старый Суслик
16.05.2007, 16:22
Субару В4 2000 года примерно столько стоит.

Единственное что, через пару лет максимум, все Субару будут стоить на вес. Если покупка с целью продажи потом, то брать нельзя...

Hackguru
16.05.2007, 16:54
FHI немаленький концерн, благосостояние которого не сильно зависит от автомобильного подразделения. Я не думаю, что они просто так с ним расстанутся. А если и продадут, то вряд ли на условиях уничтожения славного брэнда Subaru.
Так шо ищё покатаемся.

Yakov (ACM)
16.05.2007, 17:45
Прошу помощи. Нужно определиться и купить машину. Выбор между немцами и японцами. Бюджет - около 50 тыс. шекелей. Хочется машину 2000-2002 года с автомат. коробкой. Ну и естественно потом стоимость страховки, обслуживания и т.д. Качество и комфорт езды тоже очень даже интересуют. Многие говорят о дороговизне немцев - кто-нибудь может привести конкретные цифры? Возможно это просто слух, передаваемый из уст в уста. Спасибо за все мнения и отзывы.
А есть какие-то конкретные варианты?
Или только теоретическая подготовка?

grboris
16.05.2007, 18:01
А есть какие-то конкретные варианты?
Или только теоретическая подготовка?

Не совсем подготовка. Купил 8-летнюю Suzuki Baleno с низким пробегом в отличном состоянии проездил на ней 8 дней и масаит въехала в меня сзади. Машину списали. Теперь в поисках. Хочется возможно или Тойоту Королу и Фольксваген Бору или......список можно продолжать. Хочется послушать советы бывалых.
Спасибо.

Noodles
16.05.2007, 21:27
grboris У нас на работе один товарищь продаёт тайоту королу по случаю покупки нового фокуса, говорит что состояние идеальное, первая рука пр, я подробности за цену не знаю, если инттересно пиши в ЛС

Старый Суслик
16.05.2007, 21:31
FHI немаленький концерн, благосостояние которого не сильно зависит от автомобильного подразделения. Я не думаю, что они просто так с ним расстанутся. А если и продадут, то вряд ли на условиях уничтожения славного брэнда Subaru.
Так шо ищё покатаемся.

Никто не говорит за ликвидацию. Просто переименуют в Toyota. Года через два, не позже...

RoAlex
16.05.2007, 21:54
grboris - Subaru - и пусть меня порвут тут

Hackguru
16.05.2007, 21:57
Вот именно за это я и говорю.
Нахрена кому нужна линия по производству тачек.
Нужен брэнд.
Точно так, как это произошло с RR, Bentley, Ferrari, Lambo, Jaguar и пр. балалайками типа Opel, SAAB, Isuzu и ещё десятком-другим.
Да, помнится мне при переходе контроля над фирмой исчезали славные имена типа Triumph. BMW придерживает это имечко, но тачки под этим брэндом давно не выпускаются.
Исчезли Simca и Talbot.....
Незнаю почему, но сдаётся мне, что Subaru не исчезнет.

bullshit
16.05.2007, 23:15
Никто не говорит за ликвидацию. Просто переименуют в Toyota. Года через два, не позже...
Это почему? Тойота имеет только 8.7% акций Субару. A VW почему еще в Порше не переименовали до сих пор?

bullshit
16.05.2007, 23:19
Да, помнится мне при переходе контроля над фирмой исчезали славные имена типа Triumph. BMW придерживает это имечко, но тачки под этим брэндом давно не выпускаются.
Мотоциклы Триумф выпускаются и сейчас.

Старый Суслик
17.05.2007, 09:14
Это потому, что скоро будет 25, а потом 40%. А потом ничего не будет. Кроме имени, может быть. Тойота блокировала выпуск Субару В5-Н, чтобы не конкурировала с ее обдолбанным Примусом.

Впрочем, мне наплевать. Я теперь надолго привязан к лизингу, да и жену, наверное, переведу на него, если своя тачка накроется.

Новые машины сейчас приобретать не выгодно.
Если у вас есть стабильный источник хорошего дохода, не связанный с работой 9+ часов в день, то можно купить все что угодно. А для остальных, лизинг если возможно. Если невозможно - двухлетка от Сузуки и т.п...

Hackguru
17.05.2007, 10:09
bullshit, женское бельё Triumph тоже выпускается и сейчас.

Мотоцикл - не тачка.
Брэнд Triumph касаемо автомобилей принадлежит BMW.
Брэнд Triumph касаемо мотоциклов принадлежит Triumph Motorcycles Ltd, которая ходит под Triumph Group.
Общего у них только то, что были созданы одним человеком. Ещё до Второй мировой они разошлись.