PDA

Просмотр полной версии : Открыть авто без ключа

gregormichael
02.09.2007, 09:11
В вашем сотовом телефоне существует несколько скрытых возможностей, о которых вы могли и не знать!

Вот несколько функций... ....специально для экстренных случаев...

1 случай:
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона. Попробуйте (только не выполняйте соединение).

2 случай:
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сото!
вого. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону!

3 случай:
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, Вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор, для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.

4 случай:
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: *#06# На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять данную рекомендацию, то кража сотовых потеряет всякий смысл!

ТЕСТ ДЛЯ SE:

Снимаем блок клавы, и набираем следующую комбинацию:

вправо, *, влево, влево, *, влево, *.

Высветиться секретное меню телефона, там будет вся инфа о нем, плюс можно проверить работоспособность функций...дерзайте!!!

Andreus
02.09.2007, 09:18
Баян...

Гедонист
02.09.2007, 10:02
грышмыш, баяну ужо лет 5 минимум

Andreus
02.09.2007, 11:20
То были старые шалаты, щас оно фиг среагирует по телефону :)

Старый Суслик
02.09.2007, 12:17
В Нокиа 6230 резервный акк не включается. Он там вообще есть?

esper
02.09.2007, 16:54
В Нокиа 6230 резервный акк не включается. Он там вообще есть?

Да лет 8 как таких телефонов не выпускают :) Как и ремутов с биперами.

Этой байде от gregormichael похоже как раз лет 8 :)

Ника
02.09.2007, 17:03
Так может в Германии их только сейцчас стали выпускать?

gregormichael
02.09.2007, 17:14
Этой байде от gregormichael похоже как раз лет 8
Народ не согласен
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=527062

Димыч
02.09.2007, 19:47
То были старые шалаты, щас оно фиг среагирует по телефону
Подтверждаю
Пытался открыть по телефону 3-го поколения (дома нокия и возле дверцы нокия) нифига не открылось :(

Снегурбубер
02.09.2007, 19:54
Народ не согласен
<сылка на чушь какую-то>Ну так и иди к народу...

esper
02.09.2007, 20:01
Подтверждаю
Пытался открыть по телефону 3-го поколения (дома нокия и возле дверцы нокия) нифига не открылось

Расскажи эту байку 12 друзьям, закуси хер_ба_лайфом - будет тебе счастье. :)

Все пульты автомобильных сигнализаций всегда (15 лет точно) работают на частоте 433 МГц. Диапазоны работы мобильников как минимум вдвое выше.

Никогда в мобильниках не было "запасных" батарей - были крохотные батарейки поддержки часов и памяти - говорить с ней нельзя. Оччччень давно, во времена никель-кадмия, можно было переключится в режим более глубокого разряда, с литием/литий-металом такие трюки не пройдут, она и так разряжается до упора.

Сервисная последовательность *#06# всегда была у Нокий и чтобы узнать "эту тайну" , надо просто прочитать инструкцию к своему телефону.
Но самой простой способ просто прочитать IMEI с наклейки под аккумом или с коробки от мобилы :)

Снегурбубер
02.09.2007, 20:16
Но самой простой способ просто прочитать IMEI с наклейки под аккумом или с коробки от мобилы А самый простой путь - он всегда самый скучный. И нет возможности почувствовать себя крутым хацкером при этом... :(

Гедонист
02.09.2007, 21:10
Подтверждаю
Пытался открыть по телефону 3-го поколения (дома нокия и возле дверцы нокия) нифига не открылось

а стиральную амшину пробовал? то та

palvik
04.09.2007, 10:48
А вот 112 у меня сработало с блокированной клавиатурой

Hackguru
04.09.2007, 11:29
palvik, и 911 наверняка сработает, и *#06# на трубе GSM.

palvik
04.09.2007, 12:16
Hackguru, ага, и это сработало

Hackguru
04.09.2007, 12:36
palvik, разумеется. Это не скрытые возможности, а регламентируемые GSM ассоциацией фичи. В некоторых странах в мобилы "прошиваются" и номера локальных экстренных служб. На некоторых трубах распространяемых Селлкомом, наряду с 911 можно было набрать и номер 100.

ЗЫ. По большому секрету могу поведать огромную тайну.
Номер 911 и 112 можно набрать даже не засадив SIM-кард в мобилу.
Если дело происходит у нас - попадаешь в ментовку (не физически:))

Zigmar
04.09.2007, 16:34
У меня элантра новая открывалась по телефону как милая. Сам удивился что сработало.

gregormichael
04.09.2007, 17:08
Сам удивился что сработало.
http://casa-latina.ru/s/s/icon_78.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_aetschi.gif

Hackguru
04.09.2007, 17:31
Zigmar, когда-то у меня был Акцент с небъевенно дальнобойным пультом (а может и сверхчувствительным приёмником). Так я, когда впервые прочитал про этот прикол (году в 2000-ом) тоже попросил жену с хаты через мобилу попробовать открыть тачку. Открыла без базару.
ОК. Сижу я как-то через годик дома и меняю батарейку в пульте. Поменял, нажал на кнопку и услышал как тачка "бипнула". Хм. Я находился в другом от окна конце хаты, которая, в свою очередь, находится на 6-ом этаже....
Т.е, как я понял, при эксперименте с мобилой тачка открывалась напрямую от пульта.:)
Может и у тебя аналогичная ситёуёвина?

esper
04.09.2007, 18:07
Hackguru, есть пульты с дистанцией больше километра. Смысл - искать машину на больших стоянках после ируа :)

У меня на Ауди было такое, еще и двигатель запускало дистанционно.
Можно было при этом держать в другой руке мобилу, или ухо Гришмиша, или вовсе ничего не держать :)

Hackguru
04.09.2007, 18:23
esper, я давно такие не видел. Все нынче совсем недальнобойные. Толи это для борьбы со сканерами, толи FCC и прочие аналоги гонят волну.
Я недавно в буквальном смысле 1 час искал Гранд Караван на стоянке Интернэшнл Мола рядом с Майами. Сцуко этот гамазин как Ашдод размером, а стоянка вокруг. Длина по периметру - час быстрой ходьбы. Я после покупок вышел на улицу, и начал искать тачку. Тыкал в пульте кнопку поиска...а в ответ тишина. Начался тропический ливень ,зонт превратился в палку со спицами, я промок, как сволочь, но тачку нашёл. Через 1 час. Эта хренова амерская повозка "ответила" мне только когда я оказался в 5 метрах от неё.
Х.З. как так можно жить. У меня "кореец" на подземной стоянке в Азриели откликался даже с другого этажа пля.....

Alex_k
04.09.2007, 18:46
Hackguru, Мой знакомый, прилетевший, кажется, в Вашингтонский аэропорт, свою машину, оставленную неделю назад на стоянке не нашел - после 2-х часов поисков плюнул и уехал на такси. Потом, через день, вернулся, конечно и нашел.

BopoH
04.09.2007, 21:36
Hackguru, Мой знакомый, прилетевший, кажется, в Вашингтонский аэропорт, свою машину, оставленную неделю назад на стоянке не нашел - после 2-х часов поисков плюнул и уехал на такси. Потом, через день, вернулся, конечно и нашел.
Я слышал историю,как кто-то потерял машину в Т-А,т.е.не смог найти где пропарковал,искал-искал по окресным улочкам и не находил.Подумал,что украли и подал заяву в полицию.Через пару дней его осенило!Вспомнил где припарковал,вернулся и нашел её на этом месте.:)

gregormichael
04.09.2007, 21:43
В полицию Дюссельдорфа обратился японец, оставивший автомобиль, однако безуспешно несколько часов не сумевший найти это место.
"Вы старались запомнить место где оставили",- спросили его (через переводчика)- "конечно! Прямо под знаком "Einbahnstrasse"!

"Улица с односторонним движением" :)http://tbn0.google.com/images?q=tbn:69_45w9dVy9ISM:http://mike-zimmermann.info/Joomla/images/stories/Einbahnstrasse.gif

gregormichael
04.09.2007, 21:44
Даже не ожидал что тема окажется такой актуальной и вызовет столь живой интерес :writing:

Vinnetu
05.09.2007, 05:49
Все нынче совсем недальнобойныеАга, я даже на ключе батарейку поменял, думал, что села.

alf
05.09.2007, 07:31
Я слышал историю,как кто-то потерял машину в Т-А,т.е.не смог найти где пропарковал,искал-искал по окресным улочкам и не находил.Подумал,что украли и подал заяву в полицию.Через пару дней его осенило!Вспомнил где припарковал,вернулся и нашел её на этом месте
я слышакл в другом варианте. в моём варианте человек успел получить страховку и купить новую машину. потом снова поехал в тель-авив туда же за покупками и наткунлся на свою старую машину.....очень грязную и всю в пыли.:)

Duke Nukem
05.09.2007, 08:20
Оффтоп.
Я вот вчера свою машину открыл без ключа и без мобильника.
При помощи отвертки и прутика с крючком на конце.
На все про все ушло 5 минут ;).

Hackguru
05.09.2007, 08:25
Duke Nukem,
На все про все ушло 5 минут
Очень долго возился. Садись, двойка.

gregormichael
05.09.2007, 08:29
Hackguru, не отвлекайся!
Речь про дистанционное открывание!

Hackguru
05.09.2007, 08:43
gregormichael, вот так? (http://www.youtube.com/watch?v=yK5uuGC9H-Y)

gregormichael
05.09.2007, 08:48
Hackguru, http://casa-latina.ru/s/s/icon_47.gif

Duke Nukem
05.09.2007, 09:17
Очень долго возился. Садись, двойка.
Кидай свой номер в приват.
В следующий раз позову тебя. ;)

gregormichael
05.09.2007, 09:19
В следующий раз позову тебя.
Так он взрывчатку применяет!

Zigmar
05.09.2007, 09:32
Zigmar, когда-то у меня был Акцент с небъевенно дальнобойным пультом (а может и сверхчувствительным приёмником). Так я, когда впервые прочитал про этот прикол (году в 2000-ом) тоже попросил жену с хаты через мобилу попробовать открыть тачку. Открыла без базару.
ОК. Сижу я как-то через годик дома и меняю батарейку в пульте. Поменял, нажал на кнопку и услышал как тачка "бипнула". Хм. Я находился в другом от окна конце хаты, которая, в свою очередь, находится на 6-ом этаже....
Т.е, как я понял, при эксперименте с мобилой тачка открывалась напрямую от пульта.
Может и у тебя аналогичная ситёуёвина?

Нет конечно, я эксперимент ставил как надо. Естественно, до и после попытки открыть по телефону, было проверенно что машина нажатием на кнопку с выбранной дистанции не открывается.

gregormichael
05.09.2007, 10:20
Тут ещё рекомендации
правда без помощи телефона (http://www.auto-key.com/pages/catalog/auto.htm)