Просмотр полной версии : для Чужой V
http://www.israel-forum.org/showpost.php?p=30347&postcount=109
посмейся и над етим
Меир Кахане, Лаокоон и конец Израиля
Это означает, что нас уже продали, что полчища врагов вышли, пока мы все спали, из "Троянского коня" и разрушают страну. И Лаокоон наш задушен змеями.
03.09.2007 Кирилл Бузков
http://www.mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=4321&categoryID=-1
Penetrator 03.09.2007, 19:59 Ещё одно Урсего с Редом.
Penetrator, просто еще один пафосный кликуша с плакатом спасителя-Либермана на палке.
Penetrator 03.09.2007, 20:55 ESeid, ты ему таки льстишь :).
Экий этот Бузков убогий :( Пол-текста КРУПНЫМИ БУКВАМИ !
Как правильно подметил Есейд - явный признак кликушества, убожества и не умения заинтерисовать.
Какие-то бабьи завывания...
А, правда глаза колет?
Так вот вам цитата оттуда:
"Ахават Исраэль" - что означают эти слова? Они означают любовь к еврею, к каждому еврею, включая самого себя. Они означают, что еврей обязан любить свой народ. Об этом забыли американские евреи, хранившие молчание в дни Катастрофы. Об этом забыли те, кто пытались избавиться от своей национальной сущности, чтобы стать настоящими американцами. Это понятие чуждо тем левым и либералам, которые готовы бороться за что угодно, но только не за интересы своего народа. Аhават Исраэль забыта теми, кто осуждает организаторов самообороны в кварталах еврейской бедноты. Те, кто называют Израиль "империалистическим агрессором" и заявляют, что судьба советских евреев это "не их дело", тоже не имеют представления о том, что такое Аhават Исраэль
И попробуйте возразить по существу, не переходя на личность автора.
Трудно возражать бреду воспаленного сознания. Прочитал статейку, честно сказать, не за что и зацепиться - никакой концепции нет и в помине. Чисто набор стандартных, ничего не значащих, фраз.
Диктор, который вынужден был бы читать этот текст, по идее должен бы был сильно заикаться, местами шептать, местами орать.
а тут нет сущности. Тут есть набор стандартных пафосных фраз, не несущий никакой смысловой нагрузки, а апеллирующий только к чувству распаленной толпы. Реакцией на него ожидается хоровой истеричный вопль:
- Зиг хайль!
- Да здравствует великий (Сталин, Перец, сионизм)!
- Смерть (фашистам, евреям, арабам, пиндосам)!
Выбери сама, какой вопль тебе больше нравится...
Графиня, прими, как аксиому: чем больше пафоса в тексте, тем меньше в нем смысла и подлей замысел.
Я тоже не в восторге от статьи. Но почему бы евреям, для разнообразия, не полюбить самих себя и своих соплеменников? Без любви к самому себе нельзя быть счастливым.
Но почему бы евреям, для разнообразия, не полюбить самих себя и своих соплеменников?
очень лихо ты смешала себя и соплеменников... Ну, с любовью к себе особой проблемы нет ни у кого, даже у мазохистов: они тоже себя любять, хоть и странной любовью.;) А вот с соплеменниками... Итак, кого ты предлагаешь назначить соплеменником для любви? Ольмерта? Переца? Овадью? Все семейство Абитбуль? Соплеменнички-то они - разные...;)
Я не изучал целенаправленно труды Меир Кахане, но, суда по всему, написал он много, ибо все желающие дергают из него цитаты по вкусу - и те, под которыми я бы сам подписался, и те, из которых следует, что он стремился к созданию государства, по сравнению с которым Иран и Саудия были бы светочами свободы и веротерпимости.
для Чужой V
А, правда глаза колет?
Графиня, как же вы, напару с ств, не поймёте, что у чужих - Другая правда...им ваша правда - только смешна.
"Ахават Исраэль" - что означают эти слова?
ты хочешь это объяснить неевреям ?
Они означают любовь к еврею, к каждому еврею, включая самого себя. Они означают, что еврей обязан любить свой народ.
да ты хоть понимаешь, какое отвращение испытывается потрясающим большинством , если бы только юзеров нашего форума, а то ведь - репатриантов из бывшего СНГ, - к этим словам ?
Я не удивляюсь, если кого-то стошнило .
что нас уже продали, что полчища врагов вышли
"Нас" слишком мало, и у нас нет ни одного шанса из миллиона, и полчища не врагов вышли - а чужих . А врагам уже вообще можно ничего не делать.
... у Израиля - ни одного шанса на "еврейскость" государства.
Так что Чужим повезло. Это их страна. А насколько она жизнеспособна - совсем другая история .
Поэтому я совершенно спокойно, без зазрения совести, выиграла вчера суд у Б- Леуми , и, ес-сно, сумму денег, да, ваших налогов :D , о которых вы так часто любите скулить - как много их уходит
на евреев. :black:
Я не изучал целенаправленно труды Меир Кахане, но, суда по всему, написал он много, ибо все желающие дергают из него цитаты по вкусу - и те, под которыми я бы сам подписался, и те, из которых следует, что он стремился к созданию государства, по сравнению с которым Иран и Саудия были бы светочами свободы и веротерпимости.
Понимаешь ли, Алекс, такая петрушка происходит с любыми трудами любого автора. Каждый выбирает для себя...
Поэтому я совершенно спокойно, без зазрения совести, выиграла вчера суд у Б- Леуми , и, ес-сно, сумму денег, да, ваших налогов , о которых вы так часто любите скулить - как много их уходит
на евреев.
Себе-то хоть что-то оставишь - или все передашь для поддержки любимых тобой евреев, обделенных по вине нашей жадности? :D
Тут есть набор стандартных пафосных фраз, не несущий никакой смысловой нагрузки, а апеллирующий только к чувству распаленной толпы. Реакцией на него ожидается хоровой истеричный вопль:
А это да.
Только ведь "набор стандартных пафосных фраз, апеллирующий только к чувству распаленной толпы", не означает " не несущий смысловой нагрузки".
Имхо, со смысловой нагрузкой там всё в порядке :
1. "Ахават Исраэль"- если кого она интересует
2. Наши отступления - бред.
Да, так вот насчёт толпы - ты не переживай - тех, кого интересует "Ахават Исраэль"- уже практически не существует в природе, что удачно показано в статье :)
Себе-то хоть что-то оставишь - или все передашь для поддержки любимых тобой евреев, обделенных по вине нашей жадности?
Если бы ты вспомнил - я бы должна была отдать только десятую часть, если бы хотела.
И кста, я не упоминала об обделённости евреев ввиду вашей жадности, всё как раз с точночтью до наоборот - это вы постоянно, к месту и не к месту, упоминаете об вашей обделённости ввиду еврейской жадности :)
такая петрушка происходит с любыми трудами любого автора. Каждый выбирает для себя...
Красиво, банально и неправильно. Следуя этой логике, нет разницы между "Майн Кампф" и "Книгой о вкусной и здоровой пище".
любимых тобой евреев, обделенных
мной любимы все евреи, и те, что обделяют и те, кого обделяют :)
"Ахават Исраэль"- понимаешь ли...:), знаю, что не понимаешь :)
мной любимы все евреи, и те, что обделяют и те, кого обделяют
Но мой то кусочек оторванных у БЛ денег, надеюсь, ты будешь любить чуть больше? :)
"Обещаю, что я съем тебя - и буду любить каждый твой кусочек!"
(с)Р.Хайнлайн, "Чужак в чужой стране" :)
Красиво, банально и неправильно. Следуя этой логике, нет разницы между "Майн Кампф" и "Книгой о вкусной и здоровой пище".
некрасиво, но банально и правильно.
Некрасиво - потому что рядом с Гитлером надо бы поставить для сравнения другого "философа".
Хотя, даже в твоём варианте - нет разницы.
Она была ДО ТОГО, как человек выбрал книгу для чтения. Каждый выбирает для себя...
Но мой то кусочек оторванных у БЛ денег, надеюсь, ты будешь любить чуть больше?
ты о личном :) ?
ну, заставил таки признаться :) - вот тебя то я как раз люблю на полную катушку. Так что могу отрывать твоих денег без угрозы любить сильнее :)
Она была ДО ТОГО, как человек выбрал книгу для чтения.
- так, как полмиллиарда китайцев "выбрали" цитатник Мао - или немцы дружно отвергли Гейне с Маннами?
... у Израиля - ни одного шанса на "еврейскость" государства.
Красавица, Израиль - оно еврейское государство.. Де-факто и де-юре. Потому что, в Израиле есть еврейское большинство и еврейские законы, которых, скорее всего, не меньше, чем 99,9% из всех и которые базируются на еврейских традициях или им служат - даже, несмотря, на старые законы с времени Османской или Британской империй.
Уже одно это не может не быть басисом к тому, чтобы относиться к нашей ситуации без лишних громких фраз, слоганов и всего другого, такого же, политически коньюнктурного. Ведь, чтобы решать проблемы, даже самые сложные, таки вовсе не обязательно процесс их решения нам сами превращать в подобие политического митинга. Больше того, политический митинг обычно только мешает решать проблемы.
Но почему бы евреям, для разнообразия, не полюбить самих себя и своих соплеменников? Без любви к самому себе нельзя быть счастливым.
И Лаокоон наш задушен змеями.
"Душить одноглазую змею" = мастурбировать (Словарь...).
Ну как евреи, дружно полюбили себя :)
в Израиле есть еврейское большинство и еврейские законы, которых, скорее всего, не меньше, чем 99,9% из всех и которые базируются на еврейских традициях или им служат - даже, несмотря, на старые законы с времени Османской или Британской империй.
Полный бред. Никакие еврейские законы, ни одного из них, не используются ни в уголовном, ни в жилищном, ни в морском, ни в земельном праве. традиции соблюдаются на факультативним уровне.
На самом деле, в законах Израиля если есть 3% от традиций, то это хорошо. Реально много меньше.
Ну, да, ну, да - и Песах, как надо не празднуют и не организуют, и Рабанут - таки да, никаких дел не делает - и ничего другого такого же еврейского тут вовсе нет.. :)
традиции соблюдаются на факультативним уровне.
Это ещё чего за зверь такой? ;)
|
|