Просмотр полной версии : Часы FOX
Мне тут часики подарили. Как в том мультикe "Просто так!". Фирма Fox. Я про них погуглил. И чё та я про них ничего толкого не нашёл. А хотелось бы узнать следующее. На них этикетка с ценой 489шах. Могут ли они столько стоить или они на шуке куплены по 20 шек за ведро?:)
gregormichael
05.09.2007, 14:39
А как выглядят?
вот они
http://foto.mail.ru/list/roh/1/i-58.jpg
маленькие циферблаты не бутафория. Все стрелки двигаются.
Мавпочка
05.09.2007, 16:23
Если детские часы этой фирмы стоят 100 шек., то и взрослые не 20 шек. ведро, по крайней мере ;).
gregormichael
05.09.2007, 19:08
Во всяком случае выглядят симатично.
Если и идут нормально, то всё ОК
Banderas
05.09.2007, 20:10
Рох, В принципе,фирма не серьёзная.Фох -это магазин одежды такой,наверняка знаешь-в любом каньёне есть.Так вот,следуя веяниям моды,они выпстили линию часов,как это сделали в мире Армани,Босс,Дизель и прочие.Т.е. часы из категории имиджeвых.
Про качество ничего сказать не могу-посмотри,какой механизм стоит.Если "джапан мувит" написано,то послужат неплохо год-другой-третий.Если ничего не написано,то недорогие-китай.
Banderas, написано japan movt :)
Ну короче тогда с обновочкой меня.:)
Banderas
06.09.2007, 06:14
Рох, Это стандартно-японский механизм.В принципе надёжный,потому как прост как Субару.Теперь главное,чтобы и корпус не подкачал-не облез там или не намок где...
Ну а так,с обновкой,конечно.:)
Захочешь обсудить реальные серьёзные часы,открывай отдельный топик.;)
гы: а мне как-то часы "Lee" подарили, когда одноименные джинсы покупал.
чтобы и корпус не подкачал-не облез там или не намок где...
А там написано что они водонепроницаемые. Или это ещё ничего не значит?
Я уже пару раз их мочил слегка. Вроде всё нормально.
Banderas
07.09.2007, 13:13
Рох, Ну руки в них мыть можешь,но в бассейн бы я в них не лазил.;)
Мавпочка
08.09.2007, 08:00
А там написано что они водонепроницаемые. Или это ещё ничего не значит? Я уже пару раз их мочил слегка. Вроде всё нормально. Рох, Ну руки в них мыть можешь,но в бассейн бы я в них не лазил. Roh, при покупке на днях детских часов FOX с такой же надписью, продавец предупредил буквально словами Banderasa: руки мыть можно, в бассейн - нельзя. С обновкой :)!
Banderas
08.09.2007, 11:51
продавец предупредил буквально словами Бандераса
Мерси,приму как комплимент за знание сабжа.Хоть и с ФОХ не знаком.;)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.