Просмотр полной версии : Бухгалтерский учет
А где можно скачать простенькую бухгалтерскую программку? Чтоб там дата была, название работы, сумма оплаты, общий подсчет? Эксель неудобен (я им особо пользоваться не умею, а просто подсчитать сумму - мало).
Спасибо.
Оля, если нужна прожка, еоторую признает МасАхнаса, то или Хашавшевет или Минъаль, есть еще впрочем, некоторые мелкие совсем поделки, глючные невероятно...
Ну а если для внутреннего использования то оптимально всетаки Эксель. Фотошоп освоила, освоишь и его, там ничего сложного нет, хошь сделаю форму, только послезавтра потому что завтра я еду за товаром.
Rivhit - меня устраивает....
ривхит, мисрадит... их полно. хашавшевет - для более серьезных целей, как и финансит или менаэль (который уже вообще монстр)
Андреус, кроме фотошопа, я работаю еще в 6-7 программах, но это неважно :) Если тебе нетрудно, сделай форму, это не срочно, когда приедешь. Спасибо. Для масахнасы не надо, чисто для внутреннего использования.
Ривхит, мисрадит - где взять не демо?
Ривхит, мисрадит - где взять не демо?купить .
Оля, в приват скинь что там быть должно - по столбцам и разделам.
Olya, не совсем уверен, што ето то, что ишеш, но програмка из области + очень простая и удобная
acemoney (http://www.mechcad.net/products/acemoney/)
Iren ADLER
18.05.2007, 19:40
Olya, а бухгалтерской программы "1С бухгалтерия" разве в Израиле нет?
Iren ADLER, а кому она нужна? Ты еще предложи судьям УК РСФСР за основу. :D
Ривхит, мисрадит - где взять не демо?
Нигде, масахнаса в первую очередь попросит "квитанции" на покупку и ежегодную поддержку бугалтерской программы.
Кроме того большинство софта такого рода защищены хардверными номерными плагами.
Нигде, масахнаса в первую очередь попросит "квитанции" на покупку и ежегодную поддержку бугалтерской программы.
не обязательно. мас ахнаса получает инфу не от работника а из аналат хешбонот, где весь софт ессессна лицензионный. то есть хевра баам в принципе может пользоваться ломаным хашавшеветом передавая все бумаги в аналат хешбонот. для мелких контор это работает, но проверки, BSA такие вещи карают очень очень жестко. это тебе не free for home use antivirus на мисрадном компе
Олорин, все верно, как раз мой роэ хешбон, отработавший в МасАхнасе больше 10-ти лет, сказал: отсутсвие в годовом отчете следов о покупке/апдейте бухгалтерской проги вызывает у МасАхнасы... подозрения.
В первую очередь потому, что это "оцаа мукерет" и нет ни одной причины ее скрывать. Хороший шанс таким образом "пригласить" к себе BSA.
РС Для частников (эсек патур) не нужно никаких программ, в первую очередь потому, что отношения с МасАхнасой очень простые и ограниченные.
Iren ADLER
19.05.2007, 20:41
BaR, :) :) :) я забыла, что это Израиль.....
я забыла, что это Израиль
Иностранка, блин. :)
Iren ADLER
19.05.2007, 21:22
BaR, :) :) А план счетов есть в израильской бухгалтерии?
Iren ADLER, есть незапланированные счета.
Iren ADLER
19.05.2007, 21:53
BaR, мда.....
Олорин, все верно, как раз мой роэ хешбон, отработавший в МасАхнасе больше 10-ти лет, сказал: отсутсвие в годовом отчете следов о покупке/апдейте бухгалтерской проги вызывает у МасАхнасы... подозрения.
ну, это само собой, правда всегда можно предоставить квитанции на заказ в типографии примитивных хешбониёт-кабалот :)
ТрепOn, спасибо, я скачала, но там тоже демо. Мне пока не надо для масахнасы, а если понадобится, то я обращусь к бухгалтеру.
Olya, я вижу как ты мучаесся, ночами не спишь (твой пост от Сегодня, 00:08), посему сегодня вечером, скорее всего поздним,закину прогу на какуюто рапиду. версия правда не новая, но там как в греции, есть усё.
ну, а теперь, мучайся, жди. :fredi:
:)
ТрепOn, спасибо, я скачала, но там тоже демо. Мне пока не надо для масахнасы, а если понадобится, то я обращусь к бухгалтеру.
Лови с таблеткой от жадности....
http://niul.org/soft/AceMoney.zip
Кстати симпотичная прога....я тоже решил поюзать...может поможет ;)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.