Просмотр полной версии : Можно ли полагаться на Россию?
с таким заголовком нашел статью на палестинском сайте.
Как сказал автору этих строк один весьма ответственный представитель дипломатического ведомства Саудовской Аравии, «до тех пор, пока Россия продолжает прогибаться перед американцами, не может быть и речи ни о каком реальном сотрудничестве с нею, и никто не может всерьез воспринимать все ее разговоры относительно стратегического партнерства с исламскими странами. Как можно доверять тем, кто на протяжении ряда лет только и делает, что предает всех и каждого?». Должен признаться, что у меня не нашлось ответа на эти неприятные слова, соответствующие, увы, тому, что может видеть каждый из нас это от туда
так,что Россия хочет со всеми дружить,но как всегда ничего не получится.
http://www.palestine-info.com/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi 1s78qMb6AjcTn7YjHG2kVVEONOvngL%2fh9nCc503qWALIVn%2 fIrLHcvG3gxXUkx5P11d0YVeISBXxlrN%2bRLBTU0O%2by%2b9 sYb0IGefgNUIUFx4fHpI%3d
Что мне не верится, что подобное мог сказать "ответственный представитель дипломатического ведомства Саудовской Аравии"...
Kondrakr 08.09.2007, 08:33 Вот же не лень мужику этот сайт читать. Это - хамасовская контора, в которой, как я понимаю, забесплатно (ну очень высказаться хочется) работают профессиональные российские антисемиты. Еще хорошо, если забесплатно, а может, даже, авторы Хамасу же и приплачивают. Люди-то верующие, им для "святого дела" ничего не жалко. Такой маленький филиал Кащенки с ближневосточным колоритом.
Ресурс этот очень привлекателен. Именно своей патологической враждебностью :)
Порой под настроение приятно почитать некоторые вещи там :)
Andreus, если ты заметил, сегодня это скорее антиФАТХовский сайт.
Кстати узнал оттуда и хорошую новость наконец-то Египет собрался поставлять электроэнергию ПА - сначала 150 мега, потом 800 мегаватт.
А все, что ведет к отделению ПА - благо.
Kondrakr 08.09.2007, 10:09 Ресурс этот очень привлекателен. Именно своей патологической враждебностью
Порой под настроение приятно почитать некоторые вещи там
Садо-мазо? Сайт-то (собственно хамасовскую составляющую не берусь оценить) довольно глупый. Не заблуждайся, ЭТО - не враги, это психи. Враги говорят и действуют иначе.
Особенно мне понравилось следущее слово: аббасоиды.
forrester 08.09.2007, 10:47 http://www.palestine-info.com/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi 1s7DVlwq%2b2ZG0N3WiPb72eCbpBX2MGl6q7FboovoEqxr7DZa q5zpS36n3ockj3i5X2LFV%2fLFV1eIjbQoxz%2bFtjx7H%2bEp AnnLBv7tiuo9%2bJbsGo%3d
это гон или правда? :(
Kondrakr 08.09.2007, 10:52 forrester, а задай вопрос автору сообщения. Там, вроде, такая опция есть. Содержательный, наверно, диалог получится. ;)
http://www.palestine-info.com/ru/def...uo9%2bJbsGo%3d
это гон или правда?
Вот видишь, ты поверил.
И это при том, что ты стороник Израиля.
А любители арабесов даже не спросят. Сразу поверят этому бреду.
forrester 08.09.2007, 13:26 pagazim, я поэтому и спросил, что не поверил...
Вот же не лень мужику этот сайт читать.
Мне не лень. Это иногда бывает полезным читать вражеские ресурсы.
Например, израильские журналисты очень часто читают арабскую прессу, надо же знать, как развивается пропаганда и пусть,она у них недоразвитая и некозистая для них в самый раз.Кстати этот сайтик не самое худшее,что есть.
Вот http://russian.irib.ir Тут жгут.
Kondrakr 08.09.2007, 15:56 Мне не лень. Это иногда бывает полезным читать вражеские ресурсы.
Какой вражеский ресурс? Это не арабы. Тут только арабская крыша. Это гр-банные русские муд-ки, полные фрики. Я сам русский, могу позволить себе так выразиться. Читать такую чушь, извини, немного неадекватно реагирую, имхо, может только человек ОЧЕНЬ не любящий себя и не ценящий свой моск.
Running, не надоело пиарить уродов?
Kondrakr 08.09.2007, 16:02 Shield,
+1
Небеса! Наконец-то нормальная реакция.
меня другое прикололо- это пролет росейских медведей возле англицких туманных берегов
ну решили побряцать оружием, но зачем таким ржавым
может только человек ОЧЕНЬ не любящий себя
видимо человек любящий себя должен читать это- http://news.strana.co.il/israel/?item=19116 а любящий свой мозг вообще на форумах не пишет,так шо тут все равны.
Kondrakr 08.09.2007, 18:30 И эти немногим лучше (хотя лучше!). Но этим же интернет не исчерпывается. Ладно, исчезаю, а то ты еще какого-нибудь монстра приволочешь.
не надоело пиарить уродов?
Пиарить я еще не начинал,вот когда начну ты заметишь!
а вообще они не в первую очередь уроды,а в первую очередь ВРАГИ!
а врагов надо знать и изучать,как Павлов изучал объекты в анатомичке.
и конечно арабские сайты на русском это полная чепуха.Намного лучше читать арабские газеты,брать пример со сторожил.Не многие знают,что в израильско-арабской прессе ведется антисионистская пропаганда причем призывающая к насилию,что рано или поздно приведет опять к внутреннему столкновению.а запретить эти издания никто не пытается,потому что все бояться нарушить права человека.
а врагов надо знать и изучать,как Павлов изучал объекты в анатомичке.
Это ты с Пироговым перепутал - а Павлова собачки интерезовали живьем - в процессе искусственно-обусловленного реагирования на неестественные раздражители :)
значит сначала надо,как Павлов,а потом,как Пирогов:dgdfgs:
Полагаться нынче ни на кого нельзя. Единственный вариант - на своё ядерное оружие.
Можно ли полагаться на Россию?
конечно же можно, как на надёжного врага
Kondrakr 16.09.2007, 20:22 конечно же можно, как на надёжного врага
Да и то.......
Ресурс этот очень привлекателен. Именно своей патологической враждебностью
Порой под настроение приятно почитать некоторые вещи там
...интересно,какое настоение должно быть у человека,чтобы такое было приятно читать...
Kondrakr 18.09.2007, 12:00 Бот@ник, ничего особенного. Обычное садо-мазо. Плюнь на меня, обругай меня, помочись на меня... И все это в относительной безопасности.....
PushKind 01.10.2007, 11:20 конечно же можно, как на надёжного врага
Это смотря кто там сейчас царь.По теории вероятности может попасться и кто-то с головой.
Сразу поверят этому бреду.
Ага,кадры живут конкретно в параллельной реальности.Расчитано вообще хрен знает на кого.Eсли очень уж преспичило- вот сайтик гораздо более высокого уровня.http://www.maannews.net/en/index.php
Англоязычный,зато таких откровенных помоев,которые сливают на тупорылых русских читателей гораздо меньше.И когда валят очередного resistance fighter'a,подробностей больше,чем в израильских СМИ.
Прoхожий 15.10.2007, 22:03 Мда,куды мы идем,госппода.. (http://files.realmusic.ru/mp3/2/46332/koreiskie_ledchiki_feat_polittechno_rossiya_dlya_c hurok_352321.mp3)
Можно ли полагаться на Россию?
В каком смысле полагаться? Вам Россия что-то обещала или должна?
Kondrakr 16.10.2007, 10:16 Igg, хотя я тебе ничего не обещал и не должен, ты можешь полагаться на меня в том, что я не пырну тебя при случае финкой из за красивых часиков.
Вам Россия что-то обещала или должна?
А что она может дать? Технологию собственной никчемности? ;)
хотя я тебе ничего не обещал и не должен, ты можешь полагаться на меня в том, что я не пырну тебя при случае финкой из за красивых часиков.
Спасибо. Лично Вам. Но причем тут Россия? Надеюсь, вы не будите сравнивать нормы социального поведения личности и интересы государства. Что России, что Израиля , что еще кого?
А что она может дать?
Я вот и спрашиваю : в каком смысле полагаться? И в чем?
Но причем тут Россия?
Слишком часто смерть нашим людям приносит нечто, либо сделанное в России, либо придуманное там - чем Россия поделилась с теми, кто только нашей смерти и желает...
Kondrakr 16.10.2007, 10:53 Надеюсь, вы не будите сравнивать нормы социального поведения личности и интересы государства
Нет, почему же, я считаю нормы межгосударственных отношений производными от межличностных. И вещи, совершенно недопустимые в отношениях между людьми, не приобретают нового нравственного качества, если совершаются государством.
Слишком часто смерть нашим людям приносит нечто, либо сделанное в России, либо придуманное там - чем Россия поделилась с теми, кто только нашей смерти и желает...
Россия просто торгует. С теми кто может и хочет купить и не угрожает непосредственно России. А какая у РФ может быть альтернатива? Тупо не торговать оружием и дать окончательно загнуться собственному ВПК? Израиль-то, насколько я помню, ничего в России не покупает и не собирается... Например, какой выход в сложившихся реалиях прложили бы ВЫ, который бы устроил и РФ и Израиль?
Нет, почему же, я считаю нормы межгосударственных отношений производными от межличностных. надеюсь вы шутите : интересы государства и личные отношения неразрывно связаны только в абсолютных диктатурах.
И вещи, совершенно недопустимые в отношениях между людьми, не приобретают нового нравственного качества, если совершаются государством. - , в принципе, согласен. Но только когда это является императивом для всех ведущих государств. Сейчас же, к сожалению, это утопия: каждый выживает как умеет...
Россия просто торгует. С теми кто может и хочет купить и не угрожает непосредственно России.
Коротко и ясно.
"Пусть только наркотики они продают неграм - если те и подохнут, никому жалко не будет"(с)Крестный отец.
Напомнить, как звалась структура, ведшая подобный бизнес?
И еще - что в КО-2 уже итальянские матери умоляли избавить их от "смотрящего" в этой структуре, сажавшего на иглу - уже их детей...
Kondrakr 16.10.2007, 11:28 Сейчас же, к сожалению, это утопия: каждый выживает как умеет...
Это обычная демагогическая отговорка, любимая теми, кто не желает себя связывать какими-либо ограничениями как юридического, так и морального характера. Все воры всегда аппелируют к тому, что "другие-то поболе моего воруют..".
Израиль-то, насколько я помню, ничего в России не покупает и не собирается...
Между прочим - ездим мы на российском бензине :)
Да и разного-всякого совместного тоже хватает.
И в прежние времена были серьезнейшие совместные оборонные проекты - свернутые, когда оказалось, что Россия собирается получать от них доход, вооружая силы, угрожающие безопасности союзников Израиля.
Коротко и ясно.
"Пусть только наркотики они продают неграм - если те и подохнут, никому жалко не будет"(с)Крестный отец.
Однозначно. И так поступают все. И Израиль в том числе. так что все претензии, сначала, к зеркалу...
И так поступают все. И Израиль в том числе. так что все претензии, сначала, к зеркалу...
Все продают оружие террористам? Не думаю.
Все принимают с почетом у себя представителей террористических структур?
Может быть все вопреки всем международным конвенциям поставляют запрещенные материалы в страны оси зла?
Или под всеми имеются в виду одиозные режимы типа КНДР, Ливии или того же Ирана? :)
Это обычная демагогическая отговорка, любимая теми, кто не желает себя связывать какими-либо ограничениями как юридического, так и морального характера. Все воры всегда аппелируют к тому, что "другие-то поболе моего воруют..".
Вы не правы. Я просто не вижу перед глазами реальных примеров другого поведения государств. Хотите дискутировать : говорите фактически, а не разводя демагогию...
Между прочим - ездим мы на российском бензине
Да и разного-всякого совместного тоже хватает.
И в прежние времена были серьезнейшие совместные оборонные проекты - свернутые, когда оказалось, что Россия собирается получать от них доход, вооружая силы, угрожающие безопасности союзников Израиля.
Это, извините, не ответ. Вы критикуете, но готоы ли к конструктивной критике? Повторю вопрос : какой выход в сложившихся реалиях прложили бы ВЫ, который бы устроил и РФ и Израиль?
Kondrakr 16.10.2007, 11:53 Вы не правы. Я просто не вижу перед глазами реальных примеров другого поведения государств. Хотите дискутировать : говорите фактически, а не разводя демагогию...
Боюсь, дискуссия не будет плодотворной. У нас с вами, вероятно, разные представления о сравнительной ценности аргументов. По-русски говоря, один про Фому, а другой - про Ерёму.
какой выход в сложившихся реалиях прложили бы ВЫ, который бы устроил и РФ и Израиль?
Какой выход можно предложить упертому медведю, который прет вверх по дереву - пока или сам не сорвется или ствол не завалит, придавив окружающих?
Не слезть же с дерева, в самом деле...
Унизительно это - да и столько сил зря потрачено...
Какой выход можно предложить упертому медведю, который прет вверх по дереву - пока или сам не сорвется или ствол не завалит, придавив окружающих?
Не слезть же с дерева, в самом деле...
Унизительно это - да и столько сил зря потрачено...
Очень конструктивно . :qw:
Если уж из ваших палестин выбора не видно, то что говорить о наших лесах?
Если уж из ваших палестин выбора не видно
А какая из опций объективно предпочтительнее для самого медведя? ;)
А какая из опций объективно предпочтительнее для самого медведя?
Пох... лишь бы меда побольше. Мы теперь капиталисты : верим только в евро, рубль, юань и немного в доллар...
Боюсь, дискуссия не будет плодотворной. У нас с вами, вероятно, разные представления о сравнительной ценности аргументов. По-русски говоря, один про Фому, а другой - про Ерёму.
Я думаю, что у нас вообще разные подходы , что можно считать аргументом. :) У вас, я пока, извините, увидел лишь оперирование идеологическими клише. Я же предпочитаю опираться на сугубо материалистические факты, которые не дают растекаться мыслью по дереву...
Россия действует так, чтобы давать с одной стороны заказы - деньги, рабочие места и способствовать тем развитию - своим компаниям ВПК. С другой стороны - тянуть время, остужая лишние для России и, словом, пока что таки и для Израиля, сейчас без должной защиты от армады угрожающих нам "грязных" иранских ракет - словом, гасят взрывные телодвижения Штатов и Британии в направлении Ирана.
Все действия России таки понятны - ей в любом случае пока разогрев ситуации на БВ очень не выгоден. Через некоторое время он ей будет очень выгоден - к слову, как и нам в Израиле - тогда, когда ослабевшие Штаты будут с одной стороны не способны влиять на ситуацию после конфликта в Иране и она там сможет взять уже секулярный Иран под прямое покровительство, а нам здесь будет больше свободы в движениях для достижения выгоды рядом и там - таки также, как и во времена шаха.
Вы еще не поняли, что перед вами - тролль во всей красе? ;)
Пох... лишь бы меда побольше.
А пчелы-то, по твоему - правильные? ;)
А то - нас же за духовым ружьем посылать придется... :)
А мы что - мы сбегаем... :D
Вы еще не поняли, что перед вами - тролль во всей красе?
Какой тролль? прапор обычный, на зарплате...
Какой тролль? прапор обычный, на зарплате...
А прапор зачем сюда приставлен? Не троллить? ;)
А пчелы-то, по твоему - правильные?
А то - нас же за духовым ружьем посылать придется...
А мы что - мы сбегаем...
Дык... кто бы сомневался. :)
Однозначно. И так поступают все.
Только вот иногда такие поступки приводят страны к политической и экономической изоляции, а их руководителей в Нюренберг или сегодня в Гаагу.
esper, иногда и без какой-то изоляции первых лиц травят газом или стреляют в них при таких обстоятельствах, что сидит кто-то другой - а некоторые первые лица даже своих граждан насильно выселяют и потом впадают в кому.. Ничего нового - этот мир такой уголовненький! :)
зы
к слову - за время написания этого поста в мире сдохло несколько десятков тысяч и без того вовсе уж не первых лиц - таки, скорее всего, по твоей логике сдохли из-за "политической и экономической изоляции" - ну, ведь не могли же они по другим менее веским причинам или вовсе уж не уголовно так умереть? :)
Только вот иногда такие поступки приводят страны к политической и экономической изоляции, а их руководителей в Нюренберг или сегодня в Гаагу.
Глупость: К Гааге и Нюрбергу приводит только слабость . Победи фашисты - судили бы русских, американцев и англичан. И было , вообщем-то, за что: одни бомбардировки Дрездена и Хиросимы с Нагасаки, с массовым убийством гражданского населения, пеньковым галстуком куче народу отозвалось бы...
одни бомбардировки Дрездена и Хиросимы с Нагасаки, с массовым убийством гражданского населения, пеньковым галстуком куче народу отозвалось бы...
Ну, эта опция в расчет не бралась - "ultima ratio regis" (последний довод королей) англо-саксами приводился - когда всем все было уже ясно - кроме самих внушаемых.
Немцы же крошили Ковентри - пытаясь убедить упертого собеседника, не считающего (и справедливо) - что он исчерпал свои аргументы.
Ну, эта опция в расчет не бралась - "ultima ratio regis" (последний довод королей) англо-саксами приводился - когда всем все было уже ясно - кроме самих внушаемых.
Немцы же крошили Ковентри - пытаясь убедить упертого собеседника, не считающего (и справедливо) - что он исчерпал свои аргументы.
Но, согласитесь, что не это НЕ делает эти факты преступлением против человечества, а именно подтверждение того что я писал выше : Историю пишут победители :)...
Историю пишут победители
Рыцарский кодекс:
Удар кинжалом в спину из под плаща - подлое убийство.
Перерезать им же горло поверженному противнику - милосердие (даже предназначенный для этого нож зовется "мизерикордия") ;)
Igg, чего вы тут добиваетесь? Убедить кого-то, что Путин не является преступником? Так это у вас врядли получится, поскольку факты говорят об обратном. Или вы хотите заявить, что камень может бросить только безгрешный? Так это не является сколько-нибудь серьезным аргументом.
Что же до бепринципности Кремля в отношении продажи вооружений нашим врагам - тот маленький факт, что здесь проживает несколько сот тысяч граждан РФ даже не стал предметом каких-либо дебатов и колебаний - поддерживать или нет одиозные режимы. ИМНО очень показательно такое отношение к своим гражданам, что там говорить о соседях, мировом сообществе, мировом общественном мнении и прочих пустячках? ;) Этих факторов для Путина просто не существует в принципе. Отмороженый президент отмороженой страны.
Рыцарский кодекс:
Удар кинжалом в спину из под плаща - подлое убийство.
Перерезать им же горло поверженному противнику - милосердие (даже предназначенный для этого нож зовется "мизерикордия")
Похоже у нас , как говорил пятнистый, консенсус по этому вопросу :)
Убедить кого-то, что Путин не является преступником? Так это у вас врядли получится, поскольку факты говорят об обратном. Или вы хотите заявить, что камень может бросить только безгрешный? Так это не является сколько-нибудь серьезным аргументом.
От вас я ничего не добиваюсь , даже ответа :) Вы мне напоминаете хохлядских свидомых, которые живут в своем выдуманном черно-белом , манихейском, мире. Причем где белое и черное они узнают исключительно из ящика или газет :)...
Это , ИМНО, не лечится : религиозные фанатики, что мусульманские, что демократические - ограничены , а потому непобедимы в любой беседе :)
религиозные фанатики, что мусульманские, что демократические - ограничены , а потому непобедимы в любой беседе
Передергивание. Причем весьма низкого качества :)
Тренируйтесь, пока вы скучны и предсказуемы :)
Причем где белое и черное они узнают исключительно из ящика или газет
Иногда к этому добавляются и ракеты, падающие на крышу собственного дома...
Иногда к этому добавляются и ракеты, падающие на крышу собственного дома...
Какое им до этого дело? Даже лежащий на улице человек не заставит их сбавить шаг, а уж тем более попытаться помочь, дежурная фраза - "нажрался сутра". Что уж говорить о более далеких вещах...
Не имей я множество друзей и сотрудников в Москве и Питере, мог бы подумать, что все россияне таковы. Слава Богу, существуют и нормальные люди. Но пока их явное меньшинство. :(
Evreinov 23.10.2007, 00:07 Можно ли полагатъся на Россию? Можно, но не нужно.
Не можно.Какое может быть доверие в такой ситуации?
На Россию можно положиться в той мере в какой ваши интересы совпадают с российскими. Те кто требуют большего - или "демократизаторы", меняющие слово божь... тфу, нетленные демократические ценности на материальные :), или просто в неадеквате. ИМНО.
На Россию можно положиться в той мере в какой ваши интересы совпадают с российскими.
А как знать,какие российские интересы,и самое главное,насколько глубоко они нам известны?
На Россию можно положиться в той мере в какой ваши интересы совпадают с российскими. А как знать,какие российские интересы,и самое главное,насколько глубоко они нам известны?
И еще - в отличии от Британии - у России вечны не интересы - а понты ;)
И еще - в отличии от Британии - у России вечны не интересы - а понты
Вы таки можете это фактологически подтвердить? :hi:
думаю, все же, у России тоже есть вечные интересы. Проблема в том, что они слишком часто меняются.;)
у России тоже есть вечные интересы. Проблема в том, что они слишком часто меняются
во-во.
Вы таки можете это фактологически подтвердить?
Да что мне - весь курс истории государства Российского - начиная с Карамзина - для тебя переписывать? :)
Ну чтож... разразившийся флейм по понтам и интересам вполне можно воспринимать как снятие с повестки вопроса "можно ли полагаться на Россию" в отстаивании израильских интересов. :)
А по теме: требовать или просить о чем либо Россию имеет смысл только на взаимовыгодном основании. Я лично пока не вижу, чем готов или просто может поступиться Израиль в ответ на уступки РФ?
Kondrakr 23.10.2007, 11:00 "Интересно, а чем готов поступиться Имярек (какое взаимовыгодное сотрудничество готов предложить) в ответ на мою готовность не взрывать его дом?"
Звучит примерно так. Раньше, когда мы еще не "вставали с колен" это, похоже, называлось шантажом. Но, наверно, Tommie понравится.
А по теме: требовать или просить о чем либо Россию имеет смысл только на взаимовыгодном основании
где это указано в теме?Кто на форуме о чем просит или требует у России?
Говорится о доверии.И не больше.
Кто на форуме о чем просит или требует у России?
Говорится о доверии.И не больше.
Вот именно - ну чего можно требовать, или просто обоснованно ожидать чего-либо от страны, которая жалует или наоборот - обижает других даже не в связи с соответствием их позиции российским интересам - а считает нормальным подставлять других - как пешки в своих комбинациях-многоходовках, к которым жертвы ее "гамбитов" - ни коим боком...
Как то, в ходе объяснения, что беспредел в России подходит к концу - была брошена фраза: "У нас теперь убивают не "за что", а "почему"..." :rtyu:
Чужая ХХХ, чтобы искупить грех гнобления новичков - советую по доброму:
Стерла бы ты пост, чтобы не проверять на собственной шкуре, какой может быть расплата за неуклюжесть - от других... :)
Цитата:
Вы таки можете это фактологически подтвердить?
Россия преуспевает. Или нет? ("The International Herald Tribune", США)
Если взглянуть попристальнее, понимаешь, что не все так хорошо в этом королевстве
http://www.cursorinfo.co.il/linkout/o.php?out=http://inosmi.ru/
stv, это что было-то? :confused:
После драки: британская пресса о прошлом и будущем сборной Англии ("ИноСМИ", Россия)
это что было-то?
ups...
http://cursorinfo.co.il/news/pressa/2007/10/23/article1/
Россия должна быть уничтожена - русские люди разных национальностей и местожительства таки тоже - за попытку говорить на русском языке в первый раз штраф в $15 тыс, во второй раз арест и заключение на 5 лет, в третий раз уничтожение - русскую литературу запретить, книги сжечь - в мире должны остаться только Штаты, Израиль и страны Британского содружества, а в роли рабов Германия и франкофонный мир - все остальные, включая русских подстилок - по языку, культуре или ментальности - таких, как Украина, Болгария, Белоруссия, Казахстан, Югославия и другие, они таки также должны исчезнуть, чтобы не напоминать хоть чем-то о России..
Как это сделать - чуть позже я детально изложу свою программу по английски - ибо нефуй тут самобытности ложные и интересы такие же разводить! Есть только британская культура - ну, и как часть этой культуры можно оставить резервации для ивритской там, ну и дополнительно парочку создать - таки таких, как японская - потому, что они мне нравятся и пока не мешают.
tommie, день тяжелый был - плюс хамсин замучил? :)
tommie, день тяжелый был - плюс хамсин замучил?
от хамсина такого не бывает... Видать, снова горят склады конопли Цахала - всех бросили в оцепление...;)
На Россию можно положиться
а положить?
Kondrakr 23.10.2007, 21:12 Россия должна быть уничтожена - русские люди разных национальностей и местожительства таки тоже - за попытку говорить на русском языке в первый раз штраф в $15 тыс, во второй раз арест и заключение на 5 лет, в третий раз уничтожение - русскую литературу запретить, книги сжечь - в мире должны остаться только Штаты, Израиль и страны Британского содружества, а в роли рабов Германия и франкофонный мир - все остальные, включая русских подстилок - по языку, культуре или ментальности - таких, как Украина, Болгария, Белоруссия, Казахстан, Югославия и другие, они таки также должны исчезнуть, чтобы не напоминать хоть чем-то о России..
Ну смотри - здравый смысл прорезался. Голос не мальчика, но мужа. ;)
Россия должна быть уничтожена - русские люди разных национальностей и местожительства таки тоже - за попытку говорить на русском языке в первый раз штраф в $15 тыс, во второй раз арест и заключение на 5 лет, в третий раз уничтожение - русскую литературу запретить, книги сжечь - в мире должны остаться только Штаты, Израиль и страны Британского содружества, а в роли рабов Германия и франкофонный мир - все остальные, включая русских подстилок - по языку, культуре или ментальности - таких, как Украина, Болгария, Белоруссия, Казахстан, Югославия и другие, они таки также должны исчезнуть, чтобы не напоминать хоть чем-то о России..
Наконец-то и он прозрел...:)
Забыл написать, что ихнего президента на нары...
Kondrakr, судя по истерике Томми - у вас посадили Грефа?;)
Kondrakr 24.10.2007, 07:55 ESeid, не думаю. Скорее, в Самару приехали аудиторы Счетной Палаты. ;)
Скорее, в Самару приехали аудиторы Счетной Палаты.
"Господа, я собрал вас здесь, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие..." :)
|
|