PDA

Просмотр полной версии : Красивое белье

Графиня
08.09.2007, 16:54
Только что мне объяснили, что женщина , у которой нет чулок в сеточку и подвязок - просто ничтожество. Как страшно жить :(

А это правда так важно? Я всегда предпочитаю все такое белоснежное, качественное, но без всяких кружавчиков и выкрутасов.

Ягодка
08.09.2007, 16:57
Графиня, а еще у меня нет кожаной жилеточки и наручников.:)
Ну в самом деле, не скажет же нормальный мужик такое. Носи то, в чем чувствуешь себя комфортно и плюй на таких советчиков.

Jber
08.09.2007, 16:58
Слушай, а чего тебя это вообще волнует? Я бы чихала.

Olya
08.09.2007, 17:29
Я всегда предпочитаю все такое белоснежное, качественное, но без всяких кружавчиков и выкрутасов.
без кружавчиков? без выкрутасов? Только белое?... :( А как же быть с черным, телесным, красным и темно-бордовым? :)

Iren ADLER
08.09.2007, 17:29
Да ну... !!!! разве женщина может быть ничтожеством? Смешно!!!! Вот ванючие мужские носки - вот это реальное ничтожество!

Я считаю, что женское белье должно быть интересным. А женщина носит всегда то, что ей действительно нравится. Я абажаю бантики и кружавчики на трусиках. И ваще красивое и необычное бельишко люблю, но это не значит, что мне хочется и плетку с наручниками

Графиня
08.09.2007, 17:30
Ну в самом деле, не скажет же нормальный мужик такое
Так мне это приятельница сказала :) Она вчера хвалилась, какое белье купила в Париже :) А я по простоте душевной и ляпни, что я совершенно упустила в белье соблазняющий момент..

Графиня
08.09.2007, 17:32
А как же быть с черным, телесным, красным и темно-бордовым?

Вообще-то черный кружевной комплект у меня есть. Но ничего такого шикарного и порочного.

Olya
08.09.2007, 17:33
Хи, у меня до сих пор где-то лежат черные в сеточку колготки с золотыми и серебряными блестками, на 2 размера больше, выменянные когда-то на макулатуру. Или это в тему про 80-е? :)
Зато, как щас помню, какие были крутые черные грузинские колготки с вышивкой сбоку и камушками, это когда мы еще ходили в колготках...

Olya
08.09.2007, 17:35
Вообще-то черный кружевной комплект у меня есть. Но ничего такого шикарного и порочного.
Уже хорошо. Насчет порочности - надо исправлять! :)
ЗЫ, годами пытаюсь убедить мужа, что покупать жене белье - это круто. Не убеждается :( ;)

Andreus
08.09.2007, 17:40
Я бы запретил ношение всякого белья вообще. Тем более летом. Нафиг, никаких лифчиков, никаких трусов.

Iren ADLER
08.09.2007, 17:41
Намного круче мужа убедить покупать жене прокладки. Оля, а почему мужчина должен покупать белье своей женщине?

Olya
08.09.2007, 17:43
Оля, а почему мужчина должен покупать белье своей женщине?
Не знаю, но столько про это говорят, что я думала, а вдруг это и вправду круто? :)
В принципе, меня устраивают и подарки из ювелирного, лишь бы не очень редко :) Да и вообще любые другие...

Iren ADLER
08.09.2007, 17:47
Как можно доверить мужчине покупку нижнего белья, если они даже не знают, что на трусиках бывают бантики!!!!

Признаюсь - я бы была удивлена, если-бы мужчина подарил мне комплект нижнего белья.
Интересно, а когда мы им покупаем их мужское нижнее белье, то они на это удивляются?

Jber
08.09.2007, 17:49
Не люблю я, когда муж мне покупает белье, потом менять замучаешься, т.к. размерчик он знает только на общупь, а не по маркировке. Потому предпоситаю подарочки из ювелирного и по принципу: "Ты выбери, а я заплачУ". Вот так работает отлично!

Графиня
08.09.2007, 17:50
Намного круче мужа убедить покупать жене прокладки
В Израиле -это обычное дело. Даже неприятно. Зайдешь в супере в ряд, где прокладки, а там дяденьки со списком ходят и выискивают тампакс .

Графиня
08.09.2007, 17:51
Потому предпоситаю подарочки из ювелирного и по принципу: "Ты выбери, а я заплачУ". Вот так работает отлично!
А у нас иногда получается "Ты выбери, а я заплАчу". :)

Andreus
08.09.2007, 17:57
В Израиле -это обычное дело. Даже неприятно. Зайдешь в супере в ряд, где прокладки, а там дяденьки со списком ходят и выискивают тампакс .
Ну и что такого, если жена дала список, а там стоят тампаксы... Не купишь - будет пилить, водку не забыл, креветки купил, хумус, гадость эту (сЦуко!!!) и то купил,а тампаксы забыл, теперь придется переться в моцей в СуперФарм, потому что нету ни одной...
Так что лусше купить и обезопасить себя от наездов. Ну и в самом деле, не вибратор же это,а всего лишь предмет гигиены.

Olya
08.09.2007, 18:04
Потому предпоситаю подарочки из ювелирного и по принципу: "Ты выбери, а я заплачУ". Вот так работает отлично!
Это да. Но иногда так хочется сюрприза :)

Интересно, а когда мы им покупаем их мужское нижнее белье, то они на это удивляются? Удивляются, если не покупаешь. Что им, в самом деле, за трусами в магазин идти?! :)

nikANT
08.09.2007, 18:59
Ну и в самом деле, не вибратор же это,а всего лишь предмет гигиены.

Andreus, а мог бы с наглой рожей стоять в сексшопе и выбирать вибратор?:)
я точно нет:)

Iren ADLER
08.09.2007, 19:05
nikANT, а можно и не стоять в сексшопе, а по инету выбрать, заказать с доставкой на дом.

rena
08.09.2007, 19:12
Андреус, а мог бы с наглой рожей стоять в сексшопе и выбирать вибратор?
я могу.леХко.;)

nikANT
08.09.2007, 19:14
Iren ADLER, можно конечно, но речь ведь о том, краснеть или не краснеть стоя на кассе выкладывая прокладки из тележки:)
честно скажу, я испытывал себя неловко
но покупал:)

nikANT
08.09.2007, 19:19
я могу.леХко.

rena, учту:)

Andreus
08.09.2007, 19:19
а мог бы с наглой рожей стоять в сексшопе и выбирать вибратор?
Конечно нет. Это уже слишком :)

nikANT
08.09.2007, 19:22
Конечно нет. Это уже слишком
вот и я о том же:)
мы с тобой наверное совки:)

Andreus
08.09.2007, 19:26
мы с тобой наверное совки
Причем тут...
Просто выбирая вибратор, я показываю, что моего органа ей не хватает :)

nikANT
08.09.2007, 19:28
Andreus, то, что думаешь ты и то, что думает ОНА, это разные вещи:)
то, что у НЕЁ в голове, ты и не подозреваешь:)

Andreus
08.09.2007, 19:33
то, что у НЕЁ в голове, ты и не подозреваешь
Неправильно. Я прекрасно знаю, что у нее в голове. Полная и бесконечная пустота как у всех женщин. Было бы странно, если было бы иначе.

rena
08.09.2007, 19:34
Причем тут...
Просто выбирая вибратор, я показываю, что моего органа ей не хватает
Хлупости какие...:sinyak:

nikANT
08.09.2007, 19:37
Хлупости какие...

Andreus, вот тебе и доказательство:)
Полная и бесконечная пустота как у всех женщин...
накличешь на себя гнилых помидоров:)

Ягодка
08.09.2007, 19:40
Хлупости какие...
я тоже не понимаю, зачем нужен вибратор при действуещем мужчине?

Olya
08.09.2007, 19:43
Нельзя поручать мужчине покупать прокладки. Он обязательно купит не те. Я недавно босса попросила купить мне персик. Он купил, только не персик, а нектарину. Попросила купить йогурт Йоплайт 0% с фруктами - принес Даноне, правда 0%, но без фруктов.

nikANT
08.09.2007, 19:44

Ягодка, а шоб было:)

nikANT
08.09.2007, 19:45
Olya, поручи босу прокладки купить:)
интересно как он отреагирует и что купит:)

Olya
08.09.2007, 19:48
Olya, поручи босу прокладки купить
интересно как он отреагирует и что купит
nikANT, я даже боюсь думать о результате этой покупки ;)

Графиня
08.09.2007, 20:00
Полная и бесконечная пустота как у всех женщин. Было бы странно, если было бы иначе.

накличешь на себя гнилых помидоров

для такого парня, мы и свежих не пожалеем ;)

rena
08.09.2007, 20:03
ээээ....напряги воображение:)

Andreus
08.09.2007, 20:03
для такого парня, мы и свежих не пожалеем
Давайте сразу, перекрутите их на мясорубке, чесноку побольше, горького перцу побольше, ратунды, ну и прокипятите минут пять. Да, не забудьте посолить, я несоленое не ем :D

rena
08.09.2007, 20:05
ратунды,
хтой то?:hmm:

Olya
08.09.2007, 20:05
Andreus, что такое "ратунда"?

Графиня
08.09.2007, 20:14
Девочки! По-моему, он хочет нас обидеть! Знаешь что, Андрюшечка! ТЫ не очень-то тут задавайся! :tomato: А то мы с тобой и без ратунды разберемся :bebebe:

Andreus
08.09.2007, 20:16
что такое "ратунда"?
Это такой секретный продукт, который дбавляется в аджику :)
http://www.cookingclub.ru/forum/uploads/post-41-1173859714_thumb.jpg

Andreus
08.09.2007, 20:18
По-моему, он хочет нас обидеть!
Хас-вэ-Халила, ани ло эхад казэ :)

Знаешь что, Андрюшечка! ТЫ не очень-то тут задавайся! А то мы с тобой и без ратунды разберемся
Без ратунды не то. Нет того аромата, что дает ратунда :)

Olya
08.09.2007, 20:26
Andreus, у тебя на картинке обыкновенные гогошары.

Kondrakr
08.09.2007, 20:30
Olya, гогошар = ратунда. Но второе звучит ГОРАЗДО аристократичнее.

Andreus
08.09.2007, 20:30
у тебя на картинке обыкновенные гогошары.
Бугага.
Какие же это гогошары, если это обычная ортодоксальная ратунда. :)

rena
08.09.2007, 20:34
какие то гогошары,ратунды...да перец это!;)

Kondrakr
08.09.2007, 20:40
А что там с бельем? Время очень подходящее для обсуждения. Ну их, гогошары эти, еще приснятся.

Графиня
08.09.2007, 20:42
Красная гамба это :)

Графиня
08.09.2007, 20:44
А что там с бельем?
Только настоящий мужчина поможет нам, бедняжкам, найти правильный ответ. МИть мне скеверодку.. ой, то есть покупать специальные чулочки с подвязками или нет?

Olya
08.09.2007, 20:45
Дикие люди - северяне, - гогошар не знают... ;)
Один только Kondrakr цивилизованный ;)

Olya
08.09.2007, 20:47
Только настоящий мужчина поможет нам, бедняжкам, найти правильный ответ. МИть мне скеверодку.. ой, то есть покупать специальные чулочки с подвязками или нет?Чулки терпеть не могу с детства!

Kondrakr
08.09.2007, 20:52
Графиня, если они ВАМ нравятся, - обязательно.
В конце-концов, ведь не надо их все время одевать. Можно раз в месяц одеть и на себя саму в зеркале полюбоваться. Или любимого побаловать.
Но по-любому, надо прислушиваться к СВОИМ желаниям. Имхо, если человек достаточно сильно любит себя, у него всегда хватает любви и на окружающих. :)

Kondrakr
08.09.2007, 20:54
Один только Kondrakr цивилизованный
Щас засмущаюсь и уйду. Я не цивилизованный, я гуглю быстро. :(

Olya
08.09.2007, 21:00
Kondrakr, не уходи так быстро. Лучше ты, как муЩина, расскажи нам про свое отношение к красивому женскому белью :) Ты жене белье покупаешь? И вообще ты ей что-то покупаешь? :)

ESeid
08.09.2007, 21:11
Нельзя поручать мужчине покупать прокладки. Он обязательно купит не те. Я недавно босса попросила купить мне персик. Он купил, только не персик, а нектарину. Попросила купить йогурт Йоплайт 0% с фруктами - принес Даноне, правда 0%, но без фруктов.
ну, я еще могу себе представить, как ты используешь нектарину или персик вместо прокладки, но йогурт?!!! Его-то как?!!!!

Kondrakr
08.09.2007, 21:13
Но по здравому размышлению, чулки с подвязками выглядят сейчас уже не старомодно, а пикантно и актуально. Тут два варианта - есть чулки со специальной резиночкой, которая хорошо с кожей контактирует, они без подвязок не соскальзывают и смотрятся о-о-о! А с подвязками, тоже свое очарование. Мы тут с моей Светой были в Шотландии и купили ей (и мне, конечно, тоже) специальные чулки для килта со специальными же подвязочками. На женской ножке обалденно смотрятся.... и очень пикантно.
Сейчас фотки сброшу, чтобы было понятно о чем я.

Львица
08.09.2007, 21:24
Простите, а я с прокладками не поняла..., а что значит когда любимый покупает прокладки без напоминания, это плохо или хорошо?

Kondrakr
08.09.2007, 21:26
Olya, я не уверен, что могу сказать что-то интересное по этому поводу, так как определенно отношусь к тем (грубоватым? вульгарным?) мужчинам, которые ценят женское белье в динамике (т.е. в процессе его снимания, ну или - одевания). Мне больше нравится реакция жены на ее новое\любимое белье. Вот это - заводит по-настоящему. Из сказанного понятно, что белье ей я не покупаю, но люблю с ней его выбирать в магазине и оплачивать. ;)
А покупаем мы почти все вместе. Я люблю смотреть как она что-нибудь меряет и высказывать разные степени восхищения, а Света считает, что сам я обязательно не учту при покупке какой-либо важный момент.

nikANT
08.09.2007, 21:36
Дикие люди - северяне, - гогошар не знают...
Один только Kondrakr цивилизованный

Olya, обижаешь, гогошары мы знаем, даже на зиму катали:)

Olya
08.09.2007, 21:39
nikANT, ты не имелся в виду, ты не можешь не знать :)

так как определенно отношусь к тем (грубоватым? вульгарным?) мужчинам,
пА-научному это называется "мачоистского типа" :) Мой и по магазинам никогда не ходит, не то что ради меня - ради себя тоже.

Kondrakr
08.09.2007, 22:00
Ну вряд ли я - мачо. Просто слишком люблю женщин как таковых. Недаром, среди модельеров так много геев, они могут себе представить КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ, ЧЕМ ОНА ЕСТЬ, а я - нет. :(

Kondrakr
08.09.2007, 22:04
Глазго, на всемирном чемпионате по игре на волынке.

Типа, килт (-ик)

http://my-photo.ru/g0/b/333/333875IOSV.jpg

Юнисекс по-шотландски

http://my-photo.ru/g0/b/333/333876suJS.jpg

Хорошо видны эти самые подвязки.

http://my-photo.ru/g0/b/333/333877EoWY.jpg

gregormichael
08.09.2007, 23:57
Всякое бельё (как мне каажется) придумано для разных целей, в том числе сделать милую женщтну ещё более сексуально привлекательной и тем самым вызывать у мужжчины ещё большее желание.
Если это (желание партнёра) имеется независимо от бантиков на трусиках и прорезей в пикантных местах, то белое (особенно если оно при этом качественное) - ничем не уступает ажурному.
Например такому:http://crochet.korabel.net/images/Belie/thumb_n12.jpg

http://crochet.korabel.net/images/Belie/thumb_n12.jpg

gregormichael
08.09.2007, 23:59
Мой и по магазинам никогда не ходит
Я (если поручено!) твёрдо знаю - четыре капельки - самое то!

Новенькая
09.09.2007, 04:31
Думаю, у женщины должно быть красивое бельё. И может не обязательно "для того парня", а в первую очередь для себя самой. Даже примерка и покупка такого белья делает женщину сексуальней.

Andreus
09.09.2007, 04:48
какие то гогошары,ратунды...да перец это!
От село... Какой же ж это перец. ну. :)

Красная гамба это
Опа. А это еще что такое?

Olya
09.09.2007, 06:45
Цитата:
Сообщение от Графиня

Красная гамба это

Опа. А это еще что такое?
Это так на иврите называется.

Olya
09.09.2007, 06:46
Я (если поручено!) твёрдо знаю - четыре капельки - самое то!
В таком случае, та бутылка духов, что мне была подарена на 8-е марта, приравнивается к шубе? ... :rolleyes: ;)

leonber
09.09.2007, 07:02
Как можно доверить мужчине покупку нижнего белья, если они даже не знают, что на трусиках бывают бантики!!!!
Настоящий мужчина по одному взгляду на женщину в шубке - просчитает, что между ними (шубкой и женщиной) можно расстегнуть и развязать... :)

leonber
09.09.2007, 07:05
ээээ....напряги воображение
Ну чем еще можно так тонко тесто смешать или белки взбить? :)

leonber
09.09.2007, 07:12
Простите, а я с прокладками не поняла..., а что значит когда любимый покупает прокладки без напоминания, это плохо или хорошо?
Есть длинный анекдот - лень пересказывать - где продавец-консультант отчитывается перед менеджером о проделанной работе - как он, начав с пачки рыболовных крючков, постепенно раскрутил покупателя на катер и тягач с прицепом для его буксировки.
И на вопрос: "И вы продали все это человеку, зашедшему купить крючки?!" - продавец ответил:
"Вообще то, он собирался купить пачку тампаксов, а я ему сказал: Я вижу, Ваши выходные пошли к черту, так почему бы Вам не съездить на рыбалку?"

stefka
09.09.2007, 07:13
Оля, а шубка вам нужна чтобы длинными, холодными, зимними израилъскими вечерами, сидя у камина, укутыватъ в нее ноги?

Iren ADLER
09.09.2007, 07:13
Графиня, ой, то есть покупать специальные чулочки с подвязками или нет?
Нет - не покупать! Потому как во-первых - это неудобно и через обтягивающую одежду все видно.
во-вторых силикон победил подвязки, щас все держится на силиконе. так что кружева от колена без подвязок держатся на силиконе намного эффектнее, как для тела, так и для глаза

stefka
09.09.2007, 07:18
а по моему, чулки с подвязками- ето кич, стилъ танцовщицы канкана начала 20-х.
а если при етом яркий макияж и ненатуралъные кудряшки-вообще улет.
брррр,ужас, какая дешовая манерностъ.
Грaфиня, ваша знакомая случайно не из Жмеринки?

BaR
09.09.2007, 07:51
Частая ошибка женщины считать, что крутые тряпки, одетые на ... фиговатое тело, делают его много красивей. Красиво можно ЗАДРАПИРОВАТЬ тело, но тогда его нельзя показывать. Белье таки такая вещь, что если показала его мужчине, значит готова его снять (кроме досадных случайностей ;) ). Если ПОД бельем одно разочарование, не надо обманывать!!! Слишком сильный контраст может привести к ... "неустойчивости напряжения". ;)

Kondrakr
09.09.2007, 08:11
Частая ошибка женщины считать, что крутые тряпки, одетые на ... фиговатое тело, делают его много красивей.
Ну это актуально в случае "демонстрации на стороне". А свой любимый уже опредилился с тем, что ЭТО тело ему нравится.

gregormichael
09.09.2007, 08:15
бутылка духов, что мне была подарена на 8-е марта, приравнивается к шубе?
-Вполне возможно что таки да, учитывая что в силу особенностей климата - шуба это навсегда.
- Я непротив, однако как духи с прокладками и шубой сочетаются. Ассоциации? :)

Olya
09.09.2007, 08:18
BaR, ты не прав. Для кого тогда продаются коллекции "сексуального белья для полных"? Любая женщина может быть красивой и желанной для кого-то.

leonber
09.09.2007, 08:27
BaR, ты не прав.
Да может он - как раз о "селедках"? :)
Вот вчера жена включила FTV на сюжете о купальниках.
И меня под самую селезенку поразил один ракурс - сверху-сзади показали полуприлегшую модель - и стало видно, что резинка ее трусиков натянута в воздухе - между двумя торчащими косточками...
Да такое в любом нормальном мужике может пробудить только один инстинкт - накормить бедняжку... ;)

Olya
09.09.2007, 08:31
leonber, ага, у меня тоже мыслЯ проскользнула про это :) Недавно видела в Интиме даму, ну.... ужас, в общем, и, представь, она просила именно такую грацию и чулки с подвязками, значит, есть перед кем красоваться :)

BaR
09.09.2007, 08:45
Для кого тогда продаются коллекции "сексуального белья для полных"?
Для кого продается менее важно. Важнее ПОЧЕМУ это делается? Известно, что женщина умеет любую мелочь превратить в проблему жизни и смерти. Пообещай ... не самой фигуристой женщине (хоть "пампушке", хоть "селедке") что В ЭТОМ белье она будет круче А.Джоли или Дж.Робертс (есть и другие удачные экземпляры), и кранты! Она, как алкаш ради выпивки, недокормит себя и/или ребенка ради этого мифа. А если у нее уже ЕСТЬ мужчина, то, вне зависимости от его мнения, припрет эту тряпку и потребует восхищения.

Женщины!!! Вы, если представляете ценность для своих мужчин, то НЕ СВОИМИ ТРЯПКАМИ. Большинство из ваших мужей не отличит одну тряпку от другой, а раздетыми любят вас, я надеюсь ;) , куда больше чем одетыми.

leonber
09.09.2007, 08:56
что В ЭТОМ белье она будет круче А.Джоли или Дж.Робертс
Что-то не могу вспомнить, чтобы Дж.Робертс в каком-то из своих фильмов разделась до неглиже, более радикального, чем то, которое по случайности оказавшись на общественном обозрении - вряд ли принудило бы виновницу (даже весьма стеснительную) - к реакции более острой, чем смущенная улыбка...
И тому должна быть причина ;)

Olya
09.09.2007, 09:01
Большинство из ваших мужей не отличит одну тряпку от другой, а раздетыми любят вас, я надеюсь , куда больше чем одетыми.
и что же, нам теперь голыми ходить? :)

Olya
09.09.2007, 09:02
Что-то не могу вспомнить, чтобы Дж.Робертс в каком-то из своих фильмов разделась до неглиже, более радикального, чем то, которое по случайности оказавшись на общественном обозрении - вряд ли принудило бы виновницу (даже весьма стеснительную) - к реакции более острой, чем смущенная улыбка...
И тому должна быть причина

ппппереведи.

leonber
09.09.2007, 09:07
ппппереведи.
Что-то мне говорит, что степень визуальной привлекательности этой дылды - обратно пропорциональна степени ее обнажения... ;)

Olya
09.09.2007, 09:17
Что-то мне говорит, что степень визуальной привлекательности этой дылды - обратно пропорциональна степени ее обнажения...
ты хочИшь сказать, что тИбе не нравится Джулия Робертс? :) дык, это ж только твои проблемы - возможно, ее мужу не понравилась бы твоя жена :)

gregormichael
09.09.2007, 09:27
ее мужу не понравилась бы твоя жена

leonber, дтчно с четой Робертс знаком?
Вот это таки бельё в горошек!

BaR
09.09.2007, 09:57
Что-то не могу вспомнить, чтобы Дж.Робертс в каком-то из своих фильмов разделась до неглиже
Вообще-то в свое время она немало и в ню снималась, не только в кино.
Дылда не дылда, а обаяние у нее есть. Стрейзанд, Фрейндлих и многие другие не обладают классической красотой, однако есть некоторый шарм, от которого невозможно отмахнуться.

ппппереведи.
Это непереводимая фраза от избытка чувств и недостатка крови в мозгу, внезапно прилившей к ... другому "органу чувств. :D ( leonber, это всего-лишь ШУТКА-а-ааааа... :) )

Sandra
09.09.2007, 10:13
по-моему,абсолютно обнаженная женщина-это скучно.
красивое белъе придает женщине интригу.
а сниматъ его может бытъ даже увлекателъно и возбудителъно:)

BaR
09.09.2007, 11:13
по-моему,абсолютно обнаженная женщина-это скучно.
Ну это глубоко индвидуально. ;)

сниматъ его может бытъ даже увлекателъно и возбудителъно
Да, если не слишком возбужден ДО ТОГО. А слишком дурацкие застежки могут остудить и самую горячую ... головку, если растегнуть не удается а порвать = самоубийству. :D

leonber
09.09.2007, 11:28
Дылда не дылда, а обаяние у нее есть.
Ну, в общем, первая роль, сделавшая ее звездой - в милом фильме про трех золушек, не ставших принцессами - "пышку", "мышку", и нее - как раз "дылду" по роли.

BaR
09.09.2007, 12:11
leonber, не знаю, наверное не видел. А вот в НЮ она очень даже ... чувственна и хороша. Опять-же все дело вкуса, а судя по твоим словам про "дылду", она таки хорошая актриса, умеющая сыграть не только обаяшку, но и неудачницу.

leonber
09.09.2007, 12:34
А вот в НЮ она очень даже ... чувственна и хороша.
Так хороший фотограф может любую небезнадежную модель ТАК подать - никакому Гойе с Веласкесом и не снилось ;)
В этом крольчачьем издании даже Мартина Навратилова :D выглядела так, что руки чесались содрать с нее то немногое, что на ней оставалось - где еще оставалось..

BaR
09.09.2007, 12:44
руки чесались содрать с нее то немногое, что на ней оставалось
Ну если только руки чесались, это еще ничего. :)
Знаешь ведь пословицу: Глаза боятся, а руки делают (с). Наверное это подобный случай. :D

Графиня
09.09.2007, 12:55
Пошла и купила роскошное белье. В первую очередь- для себя ,любимой. И чулки купила :makeup: Красота-то какая! http://img338.imageshack.us/img338/5341/shirley2al5.th.jpg (http://img338.imageshack.us/my.php?image=shirley2al5.jpg)

Sandra
09.09.2007, 13:04
Пошла и купила роскошное белье
молодец,тебе оченъ идет:)

Ягодка
09.09.2007, 13:06
Графиня, что-то ты прибавила пару кило. Или фотограф не самый лучший попался:)

Графиня
09.09.2007, 13:12
Или фотограф не самый лучший попался
Ударим фотошопом по очень толстым попам :)

rew
09.09.2007, 13:37
Графиня, так где ты говоришь живешь? :hmm:

Iren ADLER
09.09.2007, 15:01
BaR, А что ты боишься порвать застежку - не уверен в себе, что можешь восстановить тряпочку? А?

Графиня, С трусами ты реально пролетела!!! такие уже не модно. А верх шикарен

Новенькая
09.09.2007, 15:01
Iren ADLER, а какие у вас там модно сейчас? Шортиками?:)

Iren ADLER
09.09.2007, 15:07
У нас модно такие же, как у всех - на бедрах узенькие и не в попу- слипы

http://www.bustik.ru/data/photo/1176282710.jpg

http://www.bustik.ru/data/photo/1178792837.jpg

http://www.bustik.ru/data/photo/1189016507.jpg

Графиня
09.09.2007, 15:21
Графиня, так где ты говоришь живешь?

Ты хочешь меня соблазнить? Обожаю дерзких мужчин :yahoo:

rena
09.09.2007, 16:05
Графиня, С трусами ты реально пролетела!!! такие уже не модно.
обля..а на трусняк шо,тоже мода естъ?:sinyak:

Новенькая
09.09.2007, 16:27
rena, видишь? Мы безнадёжно отстали)
Хотя что касается фото №1... Не моднячая я какая-то)))

Эйтан
09.09.2007, 16:47
Я бы запретил ношение всякого белья вообще. Тем более летом. Нафиг, никаких лифчиков, никаких трусов.
Читал, что есть в Океании такая страна, забыл какая точно.

Andreus
09.09.2007, 17:11
Вот правильно. И дополнительно, надо создать закон - если в доме меньше трех литров спиртного, то косметику женщине не продавать в течение года :D

Графиня
09.09.2007, 17:28
И дополнительно, надо создать закон - если в доме меньше трех литров спиртного, то косметику женщине не продавать в течение года
Жена купила скалку. Муж-алкоголик возмущается: "В доме даже поллитры нет, а она мебель покупает!"

Iren ADLER
09.09.2007, 17:39
rena, мода есть на все.
стринги, в купальнике - низ стринги - мовитон.

Olya
09.09.2007, 17:43
Iren ADLER, а что это за застиранные серенькие и рыженькие трусики? Ужас какой...

Iren ADLER
09.09.2007, 17:49
Я в фотошопе не умею править. снималось все сотовым телефоном и в полумраке

Olya
09.09.2007, 17:57
Iren ADLER, что там в полумраке?

ESeid
09.09.2007, 18:08
господи, а черные-то трусы - одеты прямо на скелет... Они должны на костях протираться... И такое ощущение, что у модели между коленками зажат арбуз...
Жалко-то как бедолагу...

Andreus
09.09.2007, 18:44
что это за застиранные серенькие и рыженькие трусики?
Какие застиранные. Это просто еще не стиранные :)

а черные-то трусы - одеты прямо на скелет... Они должны на костях протираться... И такое ощущение, что у модели между коленками зажат арбуз...
Жалко-то как бедолагу...
Надо будет ей продуктовую посылку собрать... Сала там, хумуса, мандаринов...

Мавпочка
09.09.2007, 18:47
Жалко-то как бедолагу...ESeid, кого жалко - модель или её мужчин ;)?

Andreus
09.09.2007, 18:49
кого жалко - модель или её мужчин ?
Модель потому, что она и ходить скоро уже не сможет, мужчин же потому, что синяли об модель будут набивать...

rew
09.09.2007, 18:54
Обожаю дерзких мужчин
да я такой http://foolstown.com/sm/shy.gif так где ты там в хутинях и чулках стоишь и меня ждешь? http://foolstown.com/sm/pri.gif

стринги, в купальнике - низ стринги - мовитон.
тю, ну и дура. стринги канают ко всему, даже к валенкам :mummy:

Iren ADLER
09.09.2007, 19:06
rew, :) нууу.... так к валенкам ваще все канает, не тока стринги ;)

Karabas
09.09.2007, 19:10
Трусики можно....но только их. Их прикольно стягивать....или рвать :)

Olya
09.09.2007, 19:12
рвать
рвать?!!!! ну ... ну... ну... Как ты смел?!!! :) Че, поосторожнее не мог?! :D

Ника
09.09.2007, 19:59
Olya,
рвать?!!!! ну ... ну... ну... Как ты смел?!!! Че, поосторожнее не мог?! а ты это, что,на трусиках экономишь-;)?

Olya
09.09.2007, 20:02
Ника, а ты, значит, нет?! ;)

Ника
09.09.2007, 20:06
Olya,
а ты, значит, нет?! ну, ты это сама сказала...-;)-;)

Химера
09.09.2007, 20:08
Iren ADLER, что там в полумраке?

Olya , В полумраке сотовым телефоном снималось здесь:

http://www.bustik.ru/?module=cat&action=item&id=1189016508

Остальное с телефона там же....
А у последней снятой сотовым телефоном модели почему-то с пупком неполадки. Набекрень что-то завалился.

Olya
09.09.2007, 20:12
ну, ты это сама сказала...-

Ника, а я вообще не могу терпеть, когда портят вещи, даже дешевые (ручка, карандаш), даже если ими пользоваться не будут. Ничего с этим поделать не могу.

Химера, там, видммо, девушка с полуоборота снята. Эти трусики как раз очень даже ничего.

Химера
09.09.2007, 20:18
Olya, да я не в защиту или против трусиков, я про снятие сотовым телефоном :)
А уж если снимаешь сотовым телефоном в полумраке, а потом на продажу в интернет на сайте нижнего белья выставляешь, то хоть ракурс нормальный выбирать нужно.:)

Olya
09.09.2007, 20:19
Химера, эээ... они там трусами, а не ракурсами торгуют, пАнимаИшь :)

Химера
09.09.2007, 20:21
Olya, пАнимаю, наверное поэтому 270 руб пучок?:)

Olya
09.09.2007, 20:29
Химера, а я знаю?
Я там тока что новое знание подцепила, вся в шоке: оказывается, бывает цвет "карамель". Я их скоро, в смысле съедобные и т.п. цвета, коллекционировать начну. Про цвета "сливочный, яйн (всегда спрашиваю "лаван?" ;)), салатный, персиковый, зайт, сахлавим (орхидея - их мильен цветов) - знала, вот теперь еще "карамель". А-чуметь! :molotok:

Химера
09.09.2007, 20:34
Olya, ну нет предела цветотворчеству в названиях:)

Golda
09.09.2007, 21:13
Только что мне объяснили, что женщина , у которой нет чулок в сеточку и подвязок - просто ничтожество.
объясняющий - мужчина или женщина ? :)

Как всегда в таких темах - мнение женщин меня не интересует :)

В сухом остатке - пара-тройка мужских ответов.
Которые только подтверждают личный опыт :) - что навороты белья - это последнее, что колышит мужчину.

По жизни - бельё должно помагать верхней одежде красиво смотреться, ес-сно, должно быть гладким и обтягивающим. Навороты только мешают.

А дома - не ношу ничего под одеждой всю жизнь, и зимой и летом, прямо по Андреусу :)

Olya
09.09.2007, 21:15
навороты белья - это последнее, что колышит мужчину.
...мужлана.

Kondrakr
09.09.2007, 21:22
Дамы, вы обе правы. Все зависит от момента и от настроения.

Golda
09.09.2007, 21:23
...мужлана.
ну что ж, значит у меня такой вкус...на мужчин :)

Golda
09.09.2007, 21:26
Все зависит от момента и от настроения.
сколько я вспоминаю моментов и настроений...:) - и ни в одном случае не могу себе представить, чтобы навороченное бельё могло бы сыграть хоть какую-то роль...

Kondrakr
09.09.2007, 21:29
Golda, а зажженые свечи? А пара бокалов хорошего вина? А ванна с лепестками цветов и ароматными маслами? Все это "никогда не играет какую-то роль"? Белье - из той же серии.

Olya
09.09.2007, 21:32
Golda, дело не в роли. Дело в том, что мужчина, не реагирующий на красивое, тонкое, изысканное - он и по жизни такой же, в других вещах. Это как человек, лишенный одного из чувств.

По жизни - бельё должно помагать верхней одежде красиво смотреться, ес-сно, должно быть гладким и обтягивающим. Навороты только мешают.
Очень красиво смотрится кружевное белье под полупрозрачной блузкой ;)

Andreus
09.09.2007, 21:37
а зажженые свечи? А пара бокалов хорошего вина? А ванна с лепестками цветов и ароматными маслами? Все это "никогда не играет какую-то роль"? Белье - из той же серии.
Фигня это а не романтика.
Настоящая романтика - это спортзал, запах пота, скользкое от него же тело, бугрящиеся мышцы, на которых оставляют борозды ногти партнерши, порванные эластиковые трусы, отброшенные на середину зала, грудь, стискиваемая рукой и вся без остатка там скрывающаяся. Это сладостный стон, и хрип удовлетворения, сливающиеся в единый утробный звук, и вторая серия под холодным душем. Вот это я понимаю, романтика :)

Andreus
09.09.2007, 21:38
Очень красиво смотрится кружевное белье под полупрозрачной блузкой
Лучше красивого тела ничто не смотрится, хоть под блузкой, хоть так. А коль тело - кусок бекона - обмотается пусть кружевами, толку будет ноль :)

Kondrakr
09.09.2007, 21:41
Andreus, знал бы ты как я напугался. Пока не дошел до слова "партнерши". А с грудью что дальше случилось? После того как она "вся без остатка" там скрылась. Тоже отброшена на середину зала? ;)

Andreus
09.09.2007, 21:42
А с грудью что дальше случилось? После того как она "вся без остатка" там скрылась. Тоже отброшена на середину зала?
Грудь - нет. Только трусы. Они все равно порванные.

Olya
09.09.2007, 21:44
Лучше красивого тела ничто не смотрится, хоть под блузкой, хоть так. А коль тело - кусок бекона - обмотается пусть кружевами, толку будет ноль

Andreus, чувства - они в голове, главным образом образом, иначе большинство женщин, хоть в белье, хоть без, не имели бы никакого шанса :)

Kondrakr
09.09.2007, 21:46
Ну если это зал загородной виллы, то да, неплохо. А то мне сразу наш фитнес-центр представился. Там всегда полно свидетелей. У меня бы, все-одно, темперамента не хватило такое налюдях устроить.

Andreus
09.09.2007, 21:47
Kondrakr, ты не понимаешь. Тут никаких розовых соплей - кружев, свечей, кроме как по надобности лечебных, не может быть. Четко и по-спортивному - пришли, потренировались, легкий спарринг, упали на маты, по 100 отжиманий, потом порвал трусы на себе, спрятал в задний карман спортивных штанов, потом зашьешь, порвал трусы на партнерше, вошел в нее с ходу, несколько могучих фрикций и под душ. Контрастный душ, дальше можно повторить стоя, не забывая переключать воду. Несколько могучих фрикций, взаимный массаж мышц, все, растереться махровым полотенцем, испить минералки, посидеть 15 минут, домой спать. Никаких барахтаний в постели, это неспортивно.

Цыпа
09.09.2007, 21:47
Olya, +1

Andreus, продай сюжетец клипмейкерам под песТню "Еротические сны" в исполнении дуэта "Нам не светит".

Olya
09.09.2007, 21:51
Andreus, я тут вспомнила те рыки, которые издают очень даже симпатичные мускулистые мальчики во время поднятия тяжестей в моем спортзале, - сумлеваюсь я однако, что они после этого еще способны трусы порвать ;) не говоря уж о фрикциях :D

Kondrakr
09.09.2007, 21:51
Andreus, хорошо-хорошо, все нормально. Очень впечатляющее и... эмоциональное описание. Конечно же именно это и есть подлинная романтика. Я же не спорю. ;)

Andreus
09.09.2007, 21:56
чувства - они в голове, главным образом образом, иначе большинство женщин, хоть в белье, хоть без, не имели бы никакого шанса
Чувства - есть проявление желаний и предпочтений. Укрытое бельем приукрашенное тело - есть риск к дальнейшим разачарованиям. А так - все ясно, твой тип или нет. Для меня например критерий женщины моей мечты - сможет ли она отжаться от пола 50 раз или нет. Если нет - перестает существовать как кандидатура на соитие. Если да - дальше проверяются другие качества - размер груди, в порядке ли рефлексы, не больна ли чем, и так далее. Наличие интеллекта или попыток его имитировать - минут 10 очков и практически выбывание из соревнований :)

Andreus
09.09.2007, 21:57
продай сюжетец клипмейкерам под песТню "Еротические сны" в исполнении дуэта "Нам не светит".
Не продам. Тебе - дарю :)
Кстати, можешь отжаться от пола 50 раз? ;)

Kondrakr
Andreus, видишь ли, я, наверно, люблю женщин больше, чем секс. А женщины очень часто предпочитают, по твоему выражению "розовые сопли" здоровому романтическому мочилову с лечебными свечами, порванными трусами в заднем кармане штанов (???) и 100 отжиманиями.

Olya
Kondrakr, как там было? "...возможно, вашей жене после акта захочется поплакать - не мешайте ей" (с) ;)

Цыпа
09.09.2007, 21:58
можешь отжаться от пола 50 раз?
Только от мужского

Kondrakr
09.09.2007, 22:00
Только от мужского
Цыпа! :)

Цыпа
09.09.2007, 22:00
как там было? "...возможно, вашей жене после акта захочется поплакать - не мешайте ей"
:grum:

Andreus
09.09.2007, 22:01
видишь ли, я, наверно, люблю женщин больше, чем секс.
Так а я про что! Вот человек! Какой же ж секс без женщин. Это уже не секс, а сплошное извращение.

Kondrakr
09.09.2007, 22:01
Olya, от избытка ПОДЛИННОЙ романтики и синяков на грудях.

Andreus
09.09.2007, 22:03
Только от мужского
Выбываешь из соревнования за право обладать мной, извини, все по чесноку :(
Не могу я выказывать предпочтений, остальные кандидатки не поймут и обидятся.

Цыпа
09.09.2007, 22:03
У меня был любовник, который откусывал с бюстгальтеров бантики и цветочки. Коллекционировал он их.

Olya
09.09.2007, 22:04
У меня был любовник, который откусывал с бюстгальтеров бантики и цветочки.
кО...кой муЩина! ;)

Andreus
09.09.2007, 22:04
от избытка ПОДЛИННОЙ романтики и синяков на грудях.
Кстати, синяков можно избежать, если перед соитием обильно пропотеть. Пот делает груди скользкими, что твои персики без кожуры, так и проскальзывают между пальцами, тут захочешь, а синяков не останется.

Kondrakr
09.09.2007, 22:05
Цыпа, прости, это наверное интимное, но он ИХ глотал?

Golda
09.09.2007, 22:06
Golda, а зажженые свечи? А пара бокалов хорошего вина? А ванна с лепестками цветов и ароматными маслами? Все это "никогда не играет какую-то роль"? Белье - из той же серии.
честно ?
для меня - никакой.:)

с любимым - рай и в шалаше (С), без свечей и пр. романтики.

с нелюбимым - да, секс я люблю больше, вся эта мишура мне только мешает :)

ESeid
09.09.2007, 22:06
вошел в нее с ходу, несколько могучих фрикций ...
Несколько могучих фрикций,
Могучие фрикции - это да, это сильно сказано. Зримо, выпукло. Особенно если промахнуться мимо партнерши...;)

Цыпа
09.09.2007, 22:07
он ИХ глотал?
Нет. Складывал куда-то. Мне почему-то представляется, что в альбом для марок.

Kondrakr
09.09.2007, 22:07
так и проскальзывают между пальцами, тут захочешь, а синяков не останется.

Как рыбы? Или как намазанные вазелином воздушные шарики, со скрипом? А ВНУТРИ они не ломаются?

Kondrakr
09.09.2007, 22:10
ESeid, да и в партнершу, если промазать, неслабо будет. "Жертва была заколота несколькими ударами тупым предметом, предположительно - ножкой стула" (с)

Golda
09.09.2007, 22:12
что мужчина, не реагирующий на красивое, тонкое, изысканное
Ха, ну какое " красивое, тонкое, изысканное" - когда Я ЕСТЬ ?
Да ему уже давно всё равно, что на мне одето...
Поэтому верхняя одежда - да, заслуживает большего внимания :)

Очень красиво смотрится кружевное белье под полупрозрачной блузкой
секрет:) - мужчины НЕ любят такую одежду на женщине.

Olya
09.09.2007, 22:16
секрет - мужчины НЕ любят такую одежду на женщине.
Точно. Сразу снять хотят ;)

Andreus
09.09.2007, 22:16
Могучие фрикции - это да, это сильно сказано. Зримо, выпукло. Особенно если промахнуться мимо партнерши...
Фигня, полы в спортзале перестелЮт - делов на пару часов ;)

Нет. Складывал куда-то. Мне почему-то представляется, что в альбом для марок.
Бля буду, цветочный Чикатило :)

Как рыбы? Или как намазанные вазелином воздушные шарики, со скрипом? А ВНУТРИ они не ломаются?
Хорошо тренированная грудь конечно же не ломается внутри. Особенно если партнерша хорошо разогреется и пропотеет перед соитием.

Andreus
09.09.2007, 22:17
Ха, ну какое " красивое, тонкое, изысканное" - когда Я ЕСТЬ ?
Да ему уже давно всё равно, что на мне одето...
Поэтому верхняя одежда - да, заслуживает большего внимания
Любишь спортивный стиль? Можешь отжаться 50 раз от пола?

ESeid
09.09.2007, 22:18
ESeid, да и в партнершу, если промазать, неслабо будет.
ой, даже если НЕ промазать - тоже неслабо будет. Хорошо, когда могучие фрикции - только у тебя... А если у нее - тоже? Вот так фрикнете могуче оба - а яйца-то посредине... А им - много не нужно...;)

Цыпа
09.09.2007, 22:23
Вот так фрикнете могуче оба - а яйца-то посредине... А им - много не нужно..
Ты хоть понимаешь, что зародил сейчас целую отрасть легкой промышленности? Щас начнут производить вязаные, кожаные, инкрустированные, расшитые бисером...
Потом медпром подключится со своим тюнингом.

Golda
09.09.2007, 22:23
Любишь спортивный стиль? Можешь отжаться 50 раз от пола?
отжаться - не могу :), я вообще не спортивного плана,
да и по критерию " иммитации интеллекта" - я не прохожу... :)

Andreus
09.09.2007, 22:26
отжаться - не могу , я вообще не спортивного плана,
Гм... Ну, знаешь что, это дело наживное. Я пришлю тебе план тренировок, через полгода будешь отжиматься и 70 раз. :)

да и по критерию " иммитации интеллекта" - я не прохожу...
Вот это замечательно! Как раз устраивает. Не люблю умных дам, я на их фоне смотрюсь серо. А так - очень даже может быть попадешь в полуфинал :)

Olya
09.09.2007, 22:26
Ты хоть понимаешь, что зародил сейчас целую отрасть легкой промышленности? Щас начнут производить вязаные, кожаные, инкрустированные, расшитые бисером...
Цыпа, мне кажется, это уже давно придумали, в средневековых доспехах есть такие типа "футляры для яиц". Насчет "могучих фрикций" в них, правда, не в курсе, но... :)

Цыпа
09.09.2007, 22:28
Оль, так всё новое - ну, ты в курсе...

Andreus
09.09.2007, 22:28
мне кажется, это уже давно придумали, в средневековых доспехах есть такие типа "футляры для яиц". Насчет "могучих фрикций" в них, правда, не в курсе, но...
Яйца никак не участвуют во фрикциях, поэтому все в порядке. Отрасли - быть!
(Я похож на Петра Первого?) Кто ответит правильно - путевка в четвертьфинал :) )

Цыпа
09.09.2007, 22:30
Отрасли - быть!
Я вот и думаю, что сумочки - это, пожалуй, уже не очень актуально

Olya
09.09.2007, 22:32
(Я похож на Петра Первого?)
Да... Если он присядет и так... пригнется как бы :rolleyes:

Цыпа
09.09.2007, 22:33
Надо только технологию крепления придумать. Как лучше:
- приклеиваем изделие к организму на силикон, как чулки
- подвязываем тесьмой за шею

Andreus
09.09.2007, 22:35
Да...
Оля в четвертьфинале - ответ правильный. Я такой же жесткий, но справедливый, как царь Петр Первый. В воду спасать никого не полезу, но сужу по справедливости. Оля. как у тебя со спортом? %)

Golda
09.09.2007, 22:37
через полгода будешь отжиматься и 70 раз.

Не люблю умных дам,
Давай сойдёмся на одном отжимании , времени нет на тренировки :) зато гарантирую полное отсутствие интеллекта...

Olya
09.09.2007, 22:39
Оля. как у тебя со спортом? %)
Замечательно. Могу отжаться 3 раза по 30, но только лежа на спине и вперед :)
Сама тягаю 2-хкилограммовые гантели. :)

Olya
09.09.2007, 22:41
Я такой же жесткий, но справедливый, как царь Петр Первый.
не расстраивай дам ;)

Andreus
09.09.2007, 22:41
Давай сойдёмся на одном отжимании , времени нет на тренировки зато гарантирую полное отсутствие интеллекта...
Заинтриговала просто. :0
Я подумаю, посоветуюсь с жюри :)

Замечательно. Могу отжаться 3 раза по 30, но только лежа на спине и вперед
Сама тягаю 2-хкилограммовые гантели.
Атлетка. зачислена в сборную!

Olya
09.09.2007, 22:42
Атлетка. зачислена в сборную!
а если б ты еще знал, какие я сумки с ба.. с лавки в шиши тащу... :)

Andreus
09.09.2007, 22:44
а если б ты еще знал, какие я сумки с ба.. с лавки в шиши тащу...
Все, будешь генеральным сапаком нашей сборной по поставкам мазона :)

Olya
09.09.2007, 22:46
Все, будешь генеральным сапаком нашей сборной по поставкам мазона
Фууу, пронесло! А то я представила себе твои могучие фрикции в моем спортзале среди козлов и матов... :)

Andreus
09.09.2007, 22:52
Фууу, пронесло! А то я представила себе твои могучие фрикции в моем спортзале среди козлов и матов...
Ты что, у тебя ж муж не пьющий почти :)
Не, нам кузнец в сборной не нужен, (с) :)
Окучиваем исключительно одиноких дам ;)

leonber
10.09.2007, 06:59
Вануату - относительно недалеко от Австралии.

leonber
10.09.2007, 07:04
рвать?!!!! ну ... ну... ну... Как ты смел?!!!
оказывается, бывает цвет "карамель". Я их скоро, в смысле съедобные и т.п. цвета, коллекционировать начну.
А съедобными бывают не только цвета, но и сами трусики.
Такие рвать не надо - надо грызть и слизывать... :)

Iren ADLER
10.09.2007, 07:14
leonber, ага и подавиться ежедневной прокладкой!!!! Кррруть!!!! Хи-хи-хи

Мавпочка
10.09.2007, 07:34
в моем спортзале среди козлов и матов... Ой, и как ты выживаешь в таком окружении ;)?!

Olya
10.09.2007, 07:38
Ой, и как ты выживаешь в таком окружении ?!
"Имидж - ниШто!..." (с) :)

leonber
10.09.2007, 07:48
ага и подавиться ежедневной прокладкой!!!!
"Милый, мне блузку снять?
- Снимай, дорогая, снимай!
- А юбочку?
- Снимай, конечно!
- И лифчик? - ... - И трусики?
- И тампакс тоже вынуть?
- *&^%$#@!!!"

Графиня
10.09.2007, 08:58
Яйца никак не участвуют во фрикциях,
Не участвуют, но сочувствуют...
И вообще, пошла я отжиматься 50 раз :)

Sandra
10.09.2007, 09:16
пошла я отжиматься 50 раз
смелая женщина

Ягодка
10.09.2007, 09:50
Андреус,
потом порвал трусы на себе, спрятал в задний карман спортивных штанов,
Не пойму, фрикции прямо в спортивных штанах проходить будут? Для повышения эффективности процесса?

ESeid
10.09.2007, 10:22
Не пойму, фрикции прямо в спортивных штанах проходить будут?
ну, подумай сама; кто же их в приличное место в спортивных штанах пропустит? Только в смокинге или вечернем платье!;)

Новенькая
10.09.2007, 10:28
приличное место читать как причинное?)
:)
ESeid,

Ягодка
10.09.2007, 10:28
ЕСеид, А порванные трусы куда прятать будут?

ESeid
10.09.2007, 10:36
приличное место читать как причинное?)
ну, и как тебя после такого понимания в приличное место приглашать?;)
ЕСеид, А порванные трусы куда прятать будут?
а чего их прятать?
Кто робко прячет плавок рваных
По нычкам, шкафчикам, карманам?
Гордись, носи рванье без страха:
Завидуйте: я после траха! ;)

Ягодка
10.09.2007, 10:40
ESeid, :fun23:

Эжени
10.09.2007, 10:57
Не вижу смысла этих бретелек на скукожившихся пенсионерах - ведь и так каждому мужчине понятно, что самая соблазнительная одежда женщины это тело нецелкованной девочки лет 16-20.

Ягодка
10.09.2007, 11:00
нецелкованной девочки
вот это класс!

Новенькая
10.09.2007, 11:01
нецелкованной
одна буква лишняя или это два "достоинства" в одном слове?

Бал Бес
10.09.2007, 11:04
Превед.

ESeid
10.09.2007, 11:06
одна буква лишняя или это два "достоинства" в одном слове?
все проще: просто спермотоксикоз автора...

ESeid
10.09.2007, 11:07
Бал Бес, всрацца можно, какие люди на бельишко пришли...;) Привет!

Новенькая
10.09.2007, 11:37
А вы говорите, что бельё неважно. На наши подвязки подтянулись тени давно забытых предков. Бал Бес, ты в Москве или где?

gregormichael
10.09.2007, 11:40
Да!
Тема достойна того, чтоб её вверху закрепить!

leonber
10.09.2007, 11:42
самая соблазнительная одежда женщины это тело нецелкованной девочки лет 16-20.
Ладно, опустим описку - несмотря на ее эпичность... :)

"Из кустов послышался девичий визг, постепенно переходящий в женский"

Но выделенный крайний случай - хоть еще и не клиника, но все же не из простых.
От такой заношенной одежки женщину избавить - хлопотно выйдет. И ей самой и съемщику...

gregormichael
10.09.2007, 11:46
выделенный крайний случай
не так страшен, как неудалённая крайняя п..ть!

BaR
10.09.2007, 11:51
не так страшен, как неудалённая крайняя п..ть!

gregormichael- это крайняя плоть форума, в бескрайней но плотной неметчине.

gregormichael
10.09.2007, 12:22
Я ба сказал - плоть и кровь!

Iren ADLER
10.09.2007, 12:34
А кто ценне нецел_ованные девочки, или нецел_ованные мальчики?

Эжени
10.09.2007, 13:20
Ладно, опустим описку

Описки тут никакой нет. Мои слова так же точны как выверенные движения палача и по степени проникновения видать тоже.

Между прочим leonber, не надо быть таким притязательным к возрасту.
Если ты чувствуешь на своем ... зубы и просьбу не смотреть на нее в этот момент - считай ты у нее в третий/четвертый, что в наше время повального проституирования уже девственница.

Бал Бес
13.09.2007, 04:58
п
р
е
в
е
д

и
з

м
о
с
к
а
у

Графиня
13.09.2007, 10:05
Бал Бес, привет, Ромочка! :) Что ж ты такой редкйи гость?

gregormichael
13.09.2007, 10:18
В Москве (говорят) жизнь бьёт ключом!
Некогда :)

Бал Бес
14.09.2007, 14:08
Точно.

Алка
14.09.2007, 14:34
Бал Бес, блин, какие люди, и совершенно без охраны!

Olya
14.09.2007, 15:30
Только что мне объяснили, что женщина , у которой нет чулок в сеточку и подвязок - просто ничтожество. Как страшно жить
Графиня, это о таких чулочках шла речь? :)
http://sexymag.ru/images/80121.jpg

Kondrakr
14.09.2007, 15:46
Olya, это, как раз чулочки на силиконе. Там вместо резинки такая шершавая силиконовая полоска, хорошо удерживающаяся на коже. Смотрится - изумительно. Но чулки с подвязками - это особая песня, совсем другая стилистика.

gregormichael
14.09.2007, 16:49
А каккое бельё нужно носить к деловому костюму?

Olya
14.09.2007, 16:51
А каккое бельё нужно носить к деловому костюму?
деловое! :)

gregormichael
14.09.2007, 16:55
Ну и дела!

хатха
14.09.2007, 17:18
Свое нижнее белье она должна выбирать сама.
И дело тут не в стеснительности,нижнее белье не может быть подарком.
Единственным правильным критерием выбора будет-насколько выбранное понравится мне.