Просмотр полной версии : Нацисты в Израиле

Страницы : 1 [2]

Andreus
10.09.2007, 01:54
обижаешь офицера Ямама? Он даже присесть 50 раз может!
Мне все равно, хоть ЯМАМА, хоть ШАБАСА :)
Если может 50 раз отжаться одно, а нет - другое совсем :)

Andreus
10.09.2007, 01:57
Вы плохое пишите и ошибаетесь. Зря вы так..
Это - хорошее. Когда мы пишем плохое, то земля плачет, а небеса негодуют. И наступает всемирный хаос и всемирный облом...(с)

ESeid
10.09.2007, 01:57
ESeid, ты не прав.. Тебе, как военному, должно быть лучше других известно - что каждую такую проблему и ситуацию надо разбирать отдельно, а не сваливать их в одну кучу - к своим общим и не релевантным к действительности выводам.
Вот и подумай на досуге, какую херню ты здесь пишешь... Офицер миролюбивый...;)
Однако, извини - я не хочу отвечать на такие не справедливые, плохие слова и не хочу принимать участие в таких провокационных постах.
не хочешь плохих слов - не пиши их. Могу тебя уверить, что я их знаю не меньше, и пишу быстрей - не стоит соревноваться.

Andreus
10.09.2007, 01:59
пишу быстрей
Сколько знаков в минуту?

tommie
10.09.2007, 02:01
ESeid, ты оскорбил ЦАХАЛ - оскорбил абсолютно незаслуженно, не справедливо, проявив неуважение к людям, которые охраняют тебя и твои родных - неужели это сам-то не заметил?
Хочется тебе оскорблять или смеяться - оскорбляй меня или смейся надо мной! Зачем же оскорблять всех людей, которые каждый день рискуют своей жизнью за то, чтобы ты и твои родные здесь мирно жили?

ESeid
10.09.2007, 02:01
Вы плохое про армию пишите и ошибаетесь. Зря вы так..
Хорошо бы надо мной шутили, но армию-то к чему так?
ты же про мою армию не стесняешься плохо писать, хотя ее даже не видел. А я твою - видел. Грустное зрелище... Сколько лет ты служишь? 7? 8? За такой срок такую армию развалить - не стыдно?

esper
10.09.2007, 02:03
что так бы и в таких же условиях сделал бы таки любой КМС?

Это очень просто, берешь перспективного мальчика 4.5 лет и возишь его на автомобиле марки Жигули каждый день на гимнастику в Школу Олимпийского резерва (бывший Дворец Пионеров им ублюдка Жданова :))

С 8-ти лет у него уже 2 тренировки в день плюс все каникулы сборы в спортивном лагере. К 11 годам способный мальчик, выйграв соревнования, может стать КМС.

ESeid
10.09.2007, 02:04
ESeid, ты оскорбил ЦАХАЛ - оскорбил абсолютно незаслуженно, не справедливо, проявив неуважение к людям, которые охраняют тебя и твои родных - неужели это сам-то не заметил?ты, мальчик, оскорбил Советскую армию - которая твоих родителей от фашизма спасла, чем и тебе жизнь дала. Неужели сам не заметил?

esper
10.09.2007, 02:12
УПС! Пока не забыл с 8 лет мальчик начинает получать не большую зарплату, специальное медицинское обслуживание, его обеспечивают всем необходимым - спортивной одеждой и обувью, несколько врачей спецов по спорту следят за функциональной диагностинокой и тд

Родители в отвратительном совке не платили НИ-ЧЕ-ГО

ПС В Израиле сынишка занялся до армии легкой атлетикой и занял 3-е место на маруц в Иерусалиме(кроссовая то-ли 3, толи 5 км) первые два места естественно заняли эфиопы.
Всем троим дали по медальке, футболке и 150 шах премии :)

esper
10.09.2007, 02:42
Про ЦАХАЛ.
После всех размежеваний "неожиданно" кипот-сругот, которые всегда были лучшей и самой мотивированной частью ЦАХАЛя, стали отмазыватся от гиюса кося под харедим (что как вы понимаете для них очень просто).

Ну вот не хотят они сами себя и свою родню из Иудеи и Самарии выселять.

А говорит это о том, что правы Андреус и Голда когда говорят, что Израилю из сионисткого государства с ЗОВами и пр, пора превратится просто в цивилизованное государство. Тем боле, что все хорошее уже приехало, а то. что может еще притащить Сохнут (фалашмуров, евреев по соседской линии) лучше уже и не привозить.

Вообще идея - ты чуть-чуть еврей - твое место в Израиле, становится столь-же продуктивной как сказать американцу в пятом поколении - у тебя пра-пра-пра О'Брайен - езжай в Ирландию строить "ирландизм".

А Ид
10.09.2007, 03:31
Нечего ставить Барака и Переса, заслуженных и порядочных людей, в один ряд со свиньей.
Это кто заслуженные и порядочные люди? Один предатель и ставленник арабской мафии, а другой убийца и торгаш еврейскими жизнями?

А Ид
10.09.2007, 03:34
А Ид, а ЯСАМ то что тебе сделал, чудо? Зависть?
Этих юденратских погромщиков сионистская мафия использует когда им надо побряцать мускулами и устрашить недовольных. Типичные хмыри-урки на службе ГБ. У евреев с этими шакалами старые счёты.

А Ид
10.09.2007, 03:35
Именами героев УНА-УНСО называют улицы
Это какими? Мясником Шухевичем йимах шмой?

А Ид
10.09.2007, 03:38
Поменять знаки
Ну естественно - ты бы хотел везде поменять знаки? С добра на зло. Со справедливости на террор? Чёрные на это горазды.

А Ид
10.09.2007, 03:44
Государство позволяет себе содержать колонию не признающих это государство а-идов
А кто сказал что такое государство вообще легитимно в нынешнем сионистском виде? Ты? Или папаша Бен Гурион? Ну так не удивляйся что найдутся и те кто тебе скажут иначе. Бен Гурион не Мойше Рабейну, и Герцль тоже.

А Ид
10.09.2007, 03:50
Ты будешь что-то указывать? Не лопнешь от натуги? %) Сиди и смотри, как законы будут удобными мне
Вот видишь - ты считаешь что удобными тебе законы быть могут. Так что это к тебе может примениться и в противоположную сторону. Власть мафии не вечна.

А Ид
10.09.2007, 03:55
Ну, ты же просто глупость написал - в стиле "сам дурак!". У еврейства есть большая традиция и история - кощунствено так вольно этими святыми понятиями пользоваться!
Кого ты будешь этому учить? Чёрного? Для таких понятие "еврейская страна" эквивалентна власти мафии. Поэтому они и мнят себя неприкасаемыми братками и вечными тиранами.

Elyon
10.09.2007, 04:35
Родители в отвратительном совке не платили НИ-ЧЕ-ГО
Распределение зарплаты и доходов в условиях социаклизьма, понимаете ли. :black:

Telepoozeeck
10.09.2007, 06:35
Telepoozeeck - прав в твоей поддержке юденрата, или в его не прятии?
нет. что

у аида все кто не соблюдает - он потенциальный наци

Сохнут вполне спокойно завёз этих наци, и ещё премию состриг за успешную "алию".
там 9 неевреев и 1 еврей, который служил в армии. (в армии бывает и неевреи служат). кстати у тебя похожие с ними замашки: все кто не влазит под твою кипу-предатели и иди знай что ты с ними бы сделал, прикрываясь господом.

sagi
10.09.2007, 08:33
Была серьёзная тема,но с помощью некоторых превратилась в соревнование-кто кого тупее и бычее.-Дятлы мля-

полит ячейку тут открыли-Бычьё России

Kondrakr
10.09.2007, 08:44
tommie, послушай дружеского совета, НЕ говори Andreus-у, что ты можешь отжаться 50 раз от пола! Для него это важный критерий, но не того, что думаешь. ;)

alex5678
10.09.2007, 08:46
А кто сказал что такое государство вообще легитимно
Ни одно государство не легитимно....

forrester
10.09.2007, 09:40
ох и язва ты Андреус... поиздевался над Томми, как хотел... :)

forrester
10.09.2007, 09:42
А говорит это о том, что правы Андреус и Голда когда говорят, что Израилю из сионисткого государства с ЗОВами и пр, пора превратится просто в цивилизованное государство. Тем боле, что все хорошее уже приехало, а то. что может еще притащить Сохнут (фалашмуров, евреев по соседской линии) лучше уже и не привозить.

а я, а меня? злой ты еспер, недобрый, я только и успел разведчика заслать, а ты уже хлоп! Все путевые уже приехали... блииин, не успел... :(

Эжени
10.09.2007, 10:03
Не переживай Томми, эти бендеровские суки нам еще Донбасс с Крымом на блюдечке принесут.

esper
10.09.2007, 10:37
Была серьёзная тема,

Тю ! Да ты дядька с глузду сьехал :) Какая-такая серьезная тема ?

Надо было еще постов на 100 присоединятся к этой первомайской демонстрации c плакатиком "Нацизму - нет, миру-мир, войне - пиписька". :lol:

sagi
10.09.2007, 10:41
Какая-такая серьезная тема ?
Когда такие дела происходят в Израиле-это серьёзно- но большенство ответов в этом посте дествительно полная шняга

Alex_k
10.09.2007, 10:42
Устроили пейнтбол какашками, даже
Эжени, на любимый запах подтянулся:D

Telepoozeeck
10.09.2007, 10:49
esper, оставь. молод, горяч и всё такое прочее.:)

А Ид
10.09.2007, 15:27
Telepoozeeck - не отнекивайся. Значит юденрат поддерживаешь.

Ни одно государство не легитимно....
Ну анархисты конечно имеют свои позитивные стороны. Но на практике общество не способно их реализовать из за своего низкого морального уровня.

nikANT
10.09.2007, 16:46
...эти бендеровские суки...

Эжени, город Бендеры-Тигина никакого отношения к Степану Бандере не имеет:)

Эжени
10.09.2007, 17:03
nikANT, Да какая разница, господи. И там и там огалтелые националисты. Во твоем случае только непросыхающие от даров винной лозы.

А Ид
10.09.2007, 18:34
Про ОУН и Шухевича читайте здесь:
http://benzion.ru/forum/viewtopic.php?t=4007#58525
http://benzion.ru/forum/viewtopic.php?t=4007#61732

Telepoozeeck
10.09.2007, 18:45
Telepoozeeck - не отнекивайся. Значит юденрат поддерживаешь.
а ты что? берёшься судить евреев кторые были в юденрате? кишка не тонка, сопляк? подтяжки собери для начала.

Про ОУН и Шухевича читайте здесь:
http://benzion.ru/forum/viewtopic.php?t=4007#58525
http://benzion.ru/forum/viewtopic.php?t=4007#61732
Последний раз редактировалось А Ид, Сегодня в 18:37
и иди ты наxуй со своим чтением. почтай сам лучше про ахават исраэль прежде чем рот открывать.

Andreus
10.09.2007, 20:28
tommie, послушай дружеского совета, НЕ говори Andreus-у, что ты можешь отжаться 50 раз от пола! Для него это важный критерий, но не того, что думаешь.
Так, попрошу не вмешиваться :)
Томми, ты можешь отжаться 50 раз? А жена твоя может? ;)

ох и язва ты Андреус... поиздевался над Томми, как хотел...
Да, удовлетворение получил, рад страшно
:)

Не переживай Томми, эти бендеровские суки нам еще Донбасс с Крымом на блюдечке принесут.
Простите, кому это вам? Израильтянам? Это было бы здорово, такие продородные и промушленные районы...
Или вам - россии? Только что вы с ними делать будете? Ты хоть гвоздь забить можешь? Нет. А утюг починить? Нет. Что можешь? Благостно отдыхать после обеда? И думаешь, что шахтерский край и здравница тебе будут авталу платить? Куй, будешь на полях лук собирать или в шахте кайлом махать. Все еще хотите Крым и Донбасс?
Когда такие дела происходят в Израиле-это серьёзно- но большенство ответов в этом посте дествительно полная шняга
А что происходит? Повязали нациков, и решают вопрос с ними, судя по всему, серьезно.

Andreus
10.09.2007, 20:29
Да какая разница, господи. И там и там огалтелые националисты. Во твоем случае только непросыхающие от даров винной лозы.
Типа в рашке просыхают от даров Д.И.Менделеева :)

Эжени
10.09.2007, 20:57
Или вам - россии? Только что вы с ними делать будете?

Уж не беспокойтесь - не под американцами корячиться. И что значит что делать? - Россия должна прирастать территорией, тем более своей исконной - пока население этих территорий совсем не разучилось подпитывать бюджет гос-ва и как вы сказали на полях лук собирать или в шахте кайлом махать

Andreus
10.09.2007, 21:07
Россия должна прирастать территорией
А что, на севере и в Сибири уже все овоили? ИМНО еще и не начинали.

ем более своей исконной
Щаз. Если на то пошло, то Крым исконно татарский.

ESeid
10.09.2007, 21:18
Россия должна прирастать территорией
правильно. Потому что мозги утекают. Впрочем, у дурака махорки много не бывает, так что прирастать территорией - дохлое занятие.
Россия должна прирастать кроманьонцами!;)

ESeid
10.09.2007, 21:19
Если на то пошло, то Крым исконно татарский.
строго говоря, Крым - скифский, так что нехрен там и татарам делать, тем более - русским, т.е. "рабам русов".

Эжени
10.09.2007, 21:41
Если на то пошло, то Крым исконно татарский.

Какие такие татары безбожные? Пара сотен купцов перепродававших в Крыму хохлянок-наложниц (то-то даже в 21 веке что ни бордель то половина персонала с незалежной) в Турцию? Так это не считается.

строго говоря, Крым - скифский, так что нехрен там и татарам делать, тем более - русским, т.е. "рабам русов".

Ой не, надо тут историю ворошить. Даже в научных кругах нет единства мнений о достоверном происхождении варягов и тем более руссов. Был ли это реликтовый этнос поднявший своей пассионарностью огромные спящие территории или просто закономерная ассимиляция, откоторой осталось одно название или просто догадка историков нам неизвестно.

Вот что пугает холуев американского капитализма - так это как что мозги утекают то есть диссидентские шавки и не желающие работать в сельском хозяйстве недорезанные интеллигенты - самим своим присутствием мешающие достойному возрождению России.

esper
10.09.2007, 21:49
Даже в научных кругах нет единства мнений о достоверном происхождении варягов

Ну с варягами вроде все ясно, да и скифских могильников в Крыму нашли не мало.
Варяги первоначально - коренное население южного берега Балтийского моря. Первые упоминания - у Тацита.

pagazim
10.09.2007, 21:52
Когда такие дела происходят в Израиле-это серьёзно
А какие такие дела?

Ты не знал, что в Израиле есть дегенераты?
Ты не знал, что русские недолюбливают евреев?

Помножь первое на второе и получишь этих нациков.

Представляю какое убожество представляют из себя их семьи.

Понаехало.

А вот если бы миштара занялась ими ещё на стадии клоунады, ваще темы не было бы.

Эжени
10.09.2007, 21:59
Варяги первоначально - коренное население ужного берега Балтийского моря. Первые упоминания - у Тацита.

Ну Тацита то можно в сторону отложить. Устные рассказы легионеров пересказанных им плененными тевтонами и маркоманнами.

Варяги - стали известны под этим именем как раз не как этнос древней балто-славянской общности, а как результат взаимодействия с русскими (тогда еще не совсем русскими конечно). Как раз этого история не знает достоверно - был ли это уже ассимилированный народ или же этнически чистый этнос, военная верхушка которого выполняла военные и административные функции на севере Руси.

ESeid
10.09.2007, 22:22
Первые упоминания - у Тацита.
а кто такой Тацит? Тебе же ясно сказали: раз не осталось кроманьонских летописей - не было варягов, как класса. Сплошная пассионарность таежных племен Средне-Русской возвышенности...;)
то есть диссидентские шавки и не желающие работать в сельском хозяйстве недорезанные интеллигенты - самим своим присутствием мешающие достойному возрождению России.
молодец! Геринг со своей пистолетной реакцией на слово культура - просто пацан рядом с тобой! Всю образованщину - на поля и в забой, нехрен хлеб зазря жрать! Впрочем, это уже было, и именно в России...;) Итог - последний российский кроманьонец прописался в Израиле, среди ненавистной интеллигенции...;)

Чужой V
10.09.2007, 22:34
Геббельс со своей пистолетной реакцией на слово интеллигент
Ну-ка ну-ка, это ты оп чём? :black:

ESeid
10.09.2007, 22:41
Ну-ка ну-ка, это ты оп чём?
в Одессе быстро поднятое - не считается упавшим.(с);)
Обознатушки-перепрятушки.;)

Чужой V
10.09.2007, 22:45
Геринг со своей пистолетной реакцией на слово культура
Слихуй, но ты снова обознался %) Прячься :black:

Andreus
10.09.2007, 22:49
то-то даже в 21 веке что ни бордель то половина персонала с незалежной
Кто ж виноват, что россиянки сплошь уебищно отвратительны? Виновато повальное пьянство и кровосмешение кацапов :)

Kondrakr
10.09.2007, 23:03
Andreus, ну ты и тонкий ценитель. Я вот, воронежских кацапок без поллитры от харьковских хохлушек не отличу. Если, конечно, молчать будут. Что маловероятно.

ESeid
10.09.2007, 23:04
Слихуй, но ты снова обознался %) Прячься
я тебе честно признаюсь: классиков национал-социализма - НЕ ЧИТАЛ! и не стыжусь.;)

forrester
10.09.2007, 23:08
Кто ж виноват, что россиянки сплошь уебищно отвратительны? Виновато повальное пьянство и кровосмешение кацапов

Kondrakr, не ведись, Андреус сел на своего любимого ушастого конька... :)

ESeid
10.09.2007, 23:09
Я вот, воронежских кацапок без поллитры от харьковских хохлушек не отличу.
запросто: по запаху. Хохлушки пахнут чесноком, в отличие от кацапок, кои пахнут луком.;) и хохлушек легко узнать по дешевому турецкому белью, в отличие откацапок, одетых в дешевое китайское...;)

Andreus
10.09.2007, 23:12
ну ты и тонкий ценитель.
Ты 50 раз отжаться от пола могеш? ;)

Я вот, воронежских кацапок без поллитры от харьковских хохлушек не отличу
Вот в поллитре и дело. Украинцы потому и превосходят все прочие нации, только евреи с ними могут соперничать по красоте, что мало пьют, в меру в общем. А вы, русские, для любого дела требуете поллитру. Отсюда и все ваши беды. Пропили вы россию вашу.

forrester
10.09.2007, 23:12
дешевому турецкому белью, в отличие откацапок, одетых в дешевое китайское...
да ты знаток женского трикотажа... :)

ESeid
10.09.2007, 23:17
да ты знаток женского трикотажа...
нет, я ценитель его носительниц...;)

Andreus
10.09.2007, 23:20
нет, я ценитель его носительниц...
хохлушек, от которых пахнет чесноком и кацапок, от которых тянет луком? ;)

Kondrakr
10.09.2007, 23:25
Kondrakr, не ведись, Андреус сел на своего любимого ушастого конька...
Да я и не ведусь, я кайфую.

Kondrakr
10.09.2007, 23:25
запросто: по запаху. Хохлушки пахнут чесноком, в отличие от кацапок, кои пахнут луком. и хохлушек легко узнать по дешевому турецкому белью, в отличие откацапок, одетых в дешевое китайское...

+1

ESeid!!!

tommie
10.09.2007, 23:28
Интересный диалог.. И сон, в котором вы мне все снитесь, таки тоже. :)
Особенно, хороши Андреус с Есейдом - очень смешные и.. подвижные такие - ну, прямо таки, как живые! :)

Kondrakr
10.09.2007, 23:30
Ты 50 раз отжаться от пола могеш?

Нет! Нет! Что ты! Какие 50? Я совершенно неконкурентоспособен. :shura:

Kondrakr
10.09.2007, 23:31
Особенно, хороши Андреус с Есейдом - очень смешные и.. подвижные такие
И.......насколько....подвижные?

tommie
10.09.2007, 23:33
Kondrakr, ответ не правильный. :)
Правильный - это, когда "отжимаюсь 25 раз за 20 секунд" на кулаках и "15 раз за 30 секунд на пальцах".
Словом, отвечая так ты направляешь собеседника по другой реакции на твой ответ, нежели, чем он до этого предполагал. :)

tommie
10.09.2007, 23:34
.......насколько....подвижные?
Насколько и забавные. :)

Kondrakr
10.09.2007, 23:37
А за собой они тебя не манили?

tommie
10.09.2007, 23:41
Kondrakr, конечно, что манили - Есейд так в совецкую армию, а Андреус так сразу к Бандере или легиону СС "галичина". Однако, на глюки - не ходим. :)

Kondrakr
10.09.2007, 23:43
Kondrakr, ответ не правильный.
Как-то боязно на Andreusа произвести слишком хорошее впечатление. Уж я лучше так.

tommie
10.09.2007, 23:47
Kondrakr, не надо его бояться - во-первых, он тебе тоже снится, а во-вторых, он не такой злой, как просто не такой добрый, как такой не злой. :)

Kondrakr
10.09.2007, 23:50
Да.... Andreus подвижно и забавно манящий Tommie вступить в дивизию "Галичина".... Ты того, травку чем-нибудь разбодяживай или, просто, кури поменьше.

Kondrakr
10.09.2007, 23:52
Kondrakr, не надо его бояться - во-первых, он тебе тоже снится,
Ты чо? Это я ТЕБЕ снюсь. Ты подумай, разве такие как я бывают? Типичный наркотический бред.

tommie
10.09.2007, 23:59
Kondrakr, не бойся - это перекрёстные сны.. Тебе снится Есейд с Андреусом, Есейду снится Андреус с тобой, Андреусу Есейд тоже с тобой и уже все вместе снитесь мне. :)

А Ид
11.09.2007, 00:03
Telepoozeeck - Ага. Сторонникам юденрата пытающимся усыпить свою совесть только и остаётся, что всех посылать, вместо того чтобы признать своё потакание злу.

Kondrakr
11.09.2007, 00:06
СПИ......у тебя тяжелеют веки.....рука сама тянется к кнопке выключения компа.....тебе будет сниться сладкий сон, в котором Andreus, ESeid и Kondrakr приходят к тебе и сидя на корточках молча слушают тебя, а ты объясняешь им жизнь и в чем они были неправы.....

Kondrakr
11.09.2007, 00:08
tommie, смотри, а Telepoozeeck -у снится А Ид. Это - к деньгам. Или к дождю.

tommie
11.09.2007, 00:10
Kondrakr, эту часть сна я явно не заказывал. Это, как - из сна в другой сон? К чему? :)

tommie
11.09.2007, 00:11
Не, это к Жванецкому. :)

Kondrakr
11.09.2007, 00:17
Kondrakr, эту часть сна я явно не заказывал. Это, как - из сна в другой сон? К чему?
Это у тебя от того, что много у экрана сидишь, маленький сосудик в лобной доле левого полушария лопнул. Ничего, это пройдет. Просто, каждые пол-часа делай пятиминутный перерыв.

tommie
11.09.2007, 00:23
Kondrakr, ты не сосудик - не манивеличествуй - ты нервная клеточка, просто очень такая нервная. :)

Kondrakr
11.09.2007, 00:29
Хочешь верить, что у тебя нет микроинсультика? Да пожалуйста! Все-равно это только в твоем мозгу происходит.

tommie
11.09.2007, 00:38
Kondrakr, ну, разумеется, что таки нет - потому что, с моими-то деньгами у меня отродясь ничего микро не водилось - а макро уже давно всёёёё сочтено. :)

Kondrakr
11.09.2007, 00:43
Кстати, tommie, неудобно тебе об этом говорить, но как честный солдат и патриот ты должен завтра осторожно рассказать своему начальству, что вчера в час ночи ты спорил с одной очень нервной клеточкой своего мозга, которая тебе доказывала, что она - лопнувший сосудик. И что ты, как обычно, ее переспорил. И поинтересуйся, не положен ли тебе внеочередной отпуск для убеждения остальных клеток твоего мозга в твоей правоте.

tommie
11.09.2007, 00:45
Ну, ты очень нервная, клеточка.. Таки не переживай! Я сны с начальством не мешаю.
Смотри, вот самолётик мне понравился.. А380 после тюнинга. 600 - 700 миллионов будет стоить.. таки не больше - зато, как удобно-то!
http://rr.foto.radikal.ru/0709/05/1aa38b405913.jpg

Kondrakr
11.09.2007, 00:47
Kondrakr, ну, разумеется, что таки нет - потому что, с моими-то деньгами у меня отродясь ничего микро не водилось - а макро уже давно всёёёё сочтено.

Ну не знаю. Я, вот, прочитал твой последний постик и подумал, что, наверное, я все же микроинсультик и уже с некрозиком. :)

tommie
11.09.2007, 00:51
Kondrakr, не нервозь излишне - знаешь, сколько вас в мозге-то таких нервных? Миллиарды. Ежедневно умирают и восстанавливаются тысячи. И ничего, геноцид геноцидом - а завтрак, обед, ужин таки по расписанию! :)

Kondrakr
11.09.2007, 00:52
Славненький самолетик....Да, точно, - некрозик! И сомнений нет... И откуда у тебя еще могла взяться эта идиотская манера вкладывать в мои уста словечки с уменьшительно-ласкательными суффиксиками. Попей церебролизинчику, а то мы с тобой далеко зайдем.

tommie
11.09.2007, 00:54
Kondrakr, никуда ты не зайдёшь - у тебя некрозик - сам признался. :) Так что, церебролизь в одиночку.
Лайла тов! :)

Kondrakr
11.09.2007, 00:55
Kondrakr, не нервозь излишне - знаешь, сколько вас в мозге-то таких нервных? Миллиарды. Ежедневно умирают и восстанавливаются тысячи. И ничего, геноцид геноцидом - а обед, таки по расписанию!

Вот! И я о том. Был бы я клеточкой, все бы уже таки рассосалось. А я длюсь....... Будь сильным. Микроинсультик это еще не приговор. Ты молодой, здоровый. Просто, немного поменяй образ жизни. Через полгода я начну давать о себе знать гораздо реже. А потом и вовсе купируюсь лет на пятнадцать.

tommie
11.09.2007, 00:59
Kondrakr, это тебе кажется, что ты длишься. На самом деле, ты уже давно закончился - ещё на третьем посту - дальше у тебя сплошная некрофилия очень даже пОшла таки пошлА. :)

Kondrakr
11.09.2007, 00:59
Барух а-шем. Наконец-то он засыпает. Лайла тов, мотек.

А "церебролизить" в одиночку я не могу. Таблетку выпить должен все-таки ТЫ.

tommie
11.09.2007, 01:02
Kondrakr, ты клетка - 4 стенки и 2 пола - откуда тебе знать-то - чего кто должен? Знание - это миллиарды вас таких, как ты - и не вас тоже.. :)

Telepoozeeck
11.09.2007, 07:00
дучше к деньгам. я от деньги от продажи историчческой родины кончились:-(

Telepoozeeck
11.09.2007, 07:03
Не, это к Жванецкому.
если бы:-( а так ни денег ни ммж

Duke Nukem
11.09.2007, 07:38
Will be continued......

Продолжение следует...
(http://www.newsru.co.il/israel/10sep2007/nazim504.html)

forrester
11.09.2007, 08:22
так может все-таки пора закон принимать об уголовной ответственности, а не давать интервью типа "...такого не должно быть в Израиле" (вчера в каких то новостях видел). Зло берет!! Что, у законотворцев зубы повыпадали?! Малолеток на принудработы, старших в тюрьму!! ИМХО В основе своей эти нацики - бездельники юные. От безделья "крутость" свою и демонстрирующие. Ну и вперед их - трубопроводы в Негеве тянуть...

nikANT
11.09.2007, 08:30
forrester, не всё так однозначно как преподносится это
вот увидишь, через некоторое время последуют меры ущемляющие русскоязычное население, к примеру в законе о возвращении на историческую родину:)

alex5678
11.09.2007, 08:35
forrester, Есть для тебя ободряющая новость:
Как пишет сегодня "Маарив", когда в тюрьме стали известны обвинения, по которым посажены молодые люди, десятки заключенных напали на троих неонацистов, стали ругать их, оплевывать, бросать в них предметы и угрожать. Тюремщики, чтобы спасти их от суда Линча, вынуждены были перевести всю группу в другое отделение, где содержать изолированно от других зэков.
курсор (http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2007/09/11/asirim-neonazi-kele/)

esper
11.09.2007, 08:45
десятки заключенных напали на троих неонацистов,

ПРосто гордость берет за наших еврейских зеков :) Борются мля с неонацизмом.

А какие у нас воры и проститутки.... Не то, что кацапские и хохляцкие...

ESeid
11.09.2007, 08:55
а что ты хочешь? Воплощенная мечта Бен-Гуриона...;)

alex5678
11.09.2007, 08:59
Воплощенная мечта Бен-Гуриона
Эти мечты случайно не из сказок Герцля?

forrester
11.09.2007, 09:03
стали ругать их, оплевывать, бросать в них предметы и угрожать.
детский сад, младшая группа... :) а отметелить рука не поднялась... цирк!

forrester
11.09.2007, 09:07
ПРосто гордость берет за наших еврейских зеков Борются мля с неонацизмом.

они хоть и зеки, но наверное действительно евреи...

alex5678
11.09.2007, 09:09
forrester, Мы не знаем всех подробностей, но кажется они ещё узнают свою женскую сторону.

Kondrakr
11.09.2007, 09:14
forrester, Мы не знаем всех подробностей, но кажется они ещё узнают свою женскую сторону.
Их сделают раскаявшимися нацистками? И они будут выступать по ТВ с трогательными рассказами про то, как из них выдавливали нацизм?

alex5678
11.09.2007, 09:25
Kondrakr, Ну и фантазии... :D

Kondrakr
11.09.2007, 09:35
alex5678, если бы я верил в возможность ТАКОГО, я бы так не шутил. ;)
Местные ЗК, кстати, молодцы, у них оказалось чувство меры. Ценное свойство.

Гедонист
11.09.2007, 16:25
я его послал искать в другом месте,он на это сказак хай гитлер,через секунду его нос вылез через ухо,а я ушол побыстрее чтоб не навесиле дело за избиение нациста-парадокс.

правильно кто то писал что надо всю семью выселять...нах в казахстанские степи

sagi
11.09.2007, 16:55
Ты не знал, что в Израиле есть дегенераты?
Ты не знал, что русские недолюбливают евреев?
что не любят базару нет,но зачем тогда сюда пёрлись,пусть седят в совке,жрут водку и не любят,но от туда а не из внутри

Графиня
11.09.2007, 17:03
но зачем тогда сюда пёрлись,пусть седят в совке,жрут водку и не любят,но от туда а не из внутри

Хорошо бы выгнать отсюда. Но Ольмерт "крутой" только с поселенцами. Изгонять из своего дома, наезжать лошадью и отдавать еврейские земли и дома врагу-это пожалуйста. А вышвырнуть вон нацистов- кишка тонка!

ESeid
11.09.2007, 17:05
но зачем тогда сюда пёрлись
а это не они перлись. Посмотри на возраст: это их родители привезли, чтоб жиды на них работали, а они - пособие получали. В принципе, сработало...

sagi
11.09.2007, 17:23
какие проститутки?кстати именно кацапские и хохляцкие

Гедонист
11.09.2007, 17:57
о теме - ублюдков следует публично судить, и после торжественной порки розгами, конфисковать все имущество их семеек и отправить назад в совок, причем в той же самой эсэсовской форме. И в президиуме суда дажны сидеть ветераны всех израильских и Второй Мировой и солдаты ЦАХАЛа.

их уже в тюрьме "порят (http://newsru.com/world/11sep2007/ofek.html)"

leonber
11.09.2007, 18:06
их уже в тюрьме "порят"
Горячку они "порят"...
Не могли тихо до отбоя посидеть...

Гедонист
11.09.2007, 19:27
А "религиозные" евреи - это и есть первостепенные нацисты... чернота их шляп и лапсердаков не намного отличается от формы соратников доктора Геббельса. Под стать форме - и души...

от тебя по головке стукнули...а надо было сильнее :molotok:

zelot2
14.09.2007, 16:40
да уж, действительно превратили тему в балаган, половина постов, какаято войнушка андреуса с томми. я понимаю конечно, что у томми с чуством юмора напряженка и всё прочитаное он воспринимает в буквальном смысле, но в сущности он неплохой парень.
кстати про татов, татами называли народность, которая когдато в древние времена якобы была евреями, но потом приняла ислам. основная масса горских евреев всегда относилась к татам пренебрежительно, хотя в в советские времена и было такое явление, что записывались татами а не евреями, типа чтоб "жить было легче".
чтоже касается проблемы "нациков", то она вытекает из ЗОВ. я понимаю, что трудно отделить семьи, ничего общего не имеющих с еврейством от тех, кто являясь "внуками по дедушке" и с фамилией "каценеленбоген" всегда ощущали себя евреями, но с прорблемой прибытия в израиль семей, настроеных антесимитски или просто неощущающими никакой связи с еврейством, надо чтото делать! "професиональные защитники алии" конечно подымут вой, но таки основная масса евреев уже приехала, таких как forrester, имеющих тесную связь с еврейством,если они надумают приехать в израиль, трудности типа "ступенчатого принятия гражданства" неостановят. а вообще лучший способ был бы , это прохождение гиюра, но в это мало верится, учитывая косность наших ортадоксов.

Andreus
14.09.2007, 16:44
чтоже касается проблемы "нациков", то она вытекает из ЗОВ. я понимаю, что трудно отделить семьи, ничего общего не имеющих с еврейством от тех, кто являясь "внуками по дедушке" и с фамилией "каценеленбоген" всегда ощущали себя евреями, но с прорблемой прибытия в израиль семей, настроеных антесимитски или просто неощущающими никакой связи с еврейством, надо чтото делать! "професиональные защитники алии" конечно подымут вой, но таки основная масса евреев уже приехала, таких как forrester, если они надумают приехать в израиль, трудности типа "ступенчатого принятия гражданства" неостановят. а вообще лучший способ был бы , это прохождение гиюра, но в это мало верится, учитывая косность наших ортадоксов.
Тут просто все. Нужно ввести экзамен по традициям и требовать в качестве доказательства связи с еврейством знание стариками идиш, наличия старых фотографий, хранимых в семье еврейских атрибутов и прочих признаков. Ато видел я тут таких - семейка белобрысых голубоглазых в русском магазине на кануне Песаха увидели мацу и грят - "О, какие коржики прикольные для наполеона". Ну что это такое.

Графиня
14.09.2007, 19:31
"О, какие коржики прикольные для наполеона".
Всех, кто кушает мацу,
узнаю я по лицу.. (с)
Нужно ввести экзамен по традициям и требовать в качестве доказательства связи с еврейством знание стариками идиш, наличия старых фотографий, хранимых в семье еврейских атрибутов и прочих признаков
Зачем что-то требовать и доказывать? Я бы , одновременно с изучением иврита в ульпане, обучала еврейской истории, красивым еврейским традициям. И чтобы это было на высшем уровне, а не как это было у нас у ульпане : какая-то странная неопрятная старушка с париком набекрень назойливо и нудно, скучно и бестолково-безграмотно, высокомерно что-то нам вещала. Чтобы новые израильтяне очень захотели бы стать тут своими, и почувствовали бы желание евреев принять , полюбить и уважать. Ведь еврейское местечковое высокомерие и вызывает обиду. Ну и что что у Васи только дедушка-еврей? Все равно его называли в России жиденком! Почему ислам стал так распространяться среди негров? Потому что мусульмане принимают новоиспеченных с объятиями, помогают им. А евреи высокомерничают! Приехала семья - половинки, четвертинки? Не отвергайте их! Не проверяйте какой процент еврейской крови! Они в Израиле? Значит бней Исраэль! Значит- НАШИ!!!

zelot2
14.09.2007, 19:51
Не проверяйте какой процент еврейской крови! Они в Израиле? Значит бней Исраэль! Значит- НАШИ!!!

да дело даже не в этом, я думаю многие из нас знакомы с чистокровными русскими, которые попав в израиль стали настоящими патриотами и любят израиль со всеми его достоинствами и недостатками и вполне адекватно волспринимают хамские выпады со стороны умственноограниченых представителей нашего народа, тоесть понимают, что хамство и антоганизм исходит не от "евреев", а от дурака.
но ведь немало есть и откровенного быдла, причём "еврейское" быдло неиспытывает дискамфорта, а вот "четвертинки и половинки" ищут виновных в своих бедах и находят их в израиле, евреях, сохнуте итд. как правило сами себя они неидентифецируют с еврейским народом. вот как таких отсеивать?

Kondrakr
14.09.2007, 20:05
zelot2, не отсеешь. Никому не удалось еще. А вот причинить страдания многим семьям такими усилиями можно легко. Имхо, надо очень жестко пресекать проявления нацизма (конечно не распространяя карательные меры на членов семьи, как тут некоторые предлагали) и создать специальную программу адоптации для детей из смешанных семей (вот как Графиня предлагает).

пессимист
14.09.2007, 20:09
и создать специальную программу адоптации для детей из смешанных семей.
ничто так не мешает адоптации, как что-либо специально-особенное.

tommie
14.09.2007, 20:13
zelot2, чувство юмора у меня есть - и, как говорят, очень хорошее. Просто нельзя над некоторыми вещами шутить - для примера, шутливо или как-то небрежно относиться к Шоа и Холокосту. Ну, это, как бы, также, как и с утра умываться и принимать душ - обычные правила, которые надо всегда соблюдать.
Касательно татов же - это синоним "горские евреи". Я ещё помню - хоть был вовсе, что называется, "тинок" - как папа говорил, что таты - это самые настоящие евреи, а те из них, кто принял исламство - уже, как бы, ничто, не евреи, трусы и ни к чему не годные - даже мусор, зевель. Так что, я, для примера, таких татами не считаю. К тому же, мне не нравится это словосочетание - "горские евреи" - горцы, горец.. я те горы в глаза не видел! Что я вам, Дункан МакЛауд - с гор спустился, что-ли? :) Я из европейского города и у меня европейская культура!
Общины же татов - очень распространены в мире, есть в Австрии, Франции, даже в Австралии - общины преуспевают и сохраняют свою культуру. Однако, там есть свои минусы, благодаря чему, лучше мне, для примера, не входить в их жизнь - там очень жизнь зависима от воли родителей и даже собрания общины - для примера, я никогда бы не смог жениться там таки по своему личному выбору - больше того, что если я бы влюбился там в ашкеназку, то никогда бы не получил одобрение потом на этот брак. Они так там охраняют себя и свою культуру, что даже ежегодно собираются их представители в Дагестане в паре городов или даже одном городе - ну, есть там и хорошее, благотворительность на развитие тех городов, для примера. Однако, в целом, я не понимаю - к чему так ревностно хранить традиции, если можно и так спокойно быть евреем - не заморачиваясь тем, горский ли или разные ашкенази - от румынских и таки до русских. Ведь одно дело, проживая во враждебном исламском окружении, как было когда-то на Кавказе - вовсе другое же дело, так цепляться за свои традиции, проживая среди, в массе своей, европейских и цивилизованных людей.

tommie
14.09.2007, 20:16
По теме - нельзя никому сразу гражданство давать. Надо сделать ступенчатый процесс с изучением еврейских традиций и после принятия присяги на верность государству Израиль - тогда уж таки и гражданство..

Kondrakr
14.09.2007, 20:17
пессимист, может ты и прав, но по-любому лучше авансом никого не наказывать.

Kondrakr
14.09.2007, 20:21
tommie, тоже верно, да только эти .....ки въехали к вам еще детьми. Детская клятва? Как-то странно.

пессимист
14.09.2007, 20:23
лучше авансом никого не наказывать.
Наказывать авансом не надо, конечно....... но какой смысл приезда в страну гражданина, покойный дедушка коего, по неподтверденным слухам, был евреем? Нет, смысл, конечно же, есть, но тут мы начнем уруливать из области чистой размышляловки на отвлеченные темы в область политики и экономики.... а оно нам надо.....

tommie
14.09.2007, 20:25
tommie, тоже верно, да только эти .....ки въехали к вам еще детьми. Детская клятва? Как-то странно.
Не, если бы их родители проходили такой ступенчатый процесс - то они бы их воспитали вовсе другими - нормальными людьми - не нацистами.

tommie
14.09.2007, 20:26
Наказывать авансом не надо, конечно....... но какой смысл приезда в страну гражданина, покойный дедушка коего, по неподтверденным слухам, был евреем? Нет, смысл, конечно же, есть, но тут мы начнем уруливать из области чистой размышляловки на отвлеченные темы в область политики и экономики.... а оно нам надо.....
100%
+1

Lotus
14.09.2007, 20:32
Касательно татов же - это синоним "горские евреи".
Неправда: во-первых, потому, что это не так, на самом деле, а во-вторых, ну-ка подойди к горскому еврею в Израиле и назови его "татом"...
http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=lang_ru

zelot2
14.09.2007, 20:34
Не, если бы их родители проходили такой ступенчатый процесс - то они бы их воспитали вовсе другими - нормальными людьми - не нацистами.

tommie
14.09.2007, 20:36
Lotus, ну, не знаю.. Во-первых, для меня мнение папы - а я очень хорошо его запомнил - очень важнее, чем мнение других. Во-вторых, за все свои годы жизни в Израиле - я так никогда и не был знаком с татами тут. :)

Lotus
14.09.2007, 20:38
zelot2, Как-то мы вместе думаем...:)

tommie
14.09.2007, 20:39
угу, согласен, всё это идёт из семьи, тоесть пренебрежение и нелюбовь к еврейским традициям и израилю, а "на улице" в компании подростков, эти настроения утрируются и приобретают крайние формы.
100
+1
Однако, к такому ступенчатому процессу принятия гражданства, надо добавить и то, чтобы увеличить влияние на подростков - воспитывая их в традициях еврейства и уважения государства Израиль.

Lotus
14.09.2007, 20:39
Во-вторых, за все свои годы жизни в Израиле - я так никогда и не был знаком с татами тут.

Потому что здесь нет татов, а есть горские евреи.
Таты это мусульмане.

tommie
14.09.2007, 20:40
Lotus, zelot2, а где в Израиле этих "горских евреев" больше всего - в Крайотах и в Ашдоде?

пессимист
14.09.2007, 20:40
Как-то мы вместе думаем...
однояйцевые близнецы?.....

tommie
14.09.2007, 20:41
Потому что здесь нет татов, а есть горские евреи.
Таты это мусульмане.
Ну, хорошо, пускай.
Однако, повторю - за все свои долгие годы жизни в Израиле я так и не был ни разу знаком с "горскими евреями" тут.
зы
Как же дико звучит - "горские" - как горцы..

Графиня
14.09.2007, 20:42
Я несколько лет работала в Израиле с русскоязычными подростками лет 14-16 в интернате. Там было немного ребят , самоидентифицирующих себя как евреи. Израильтян они назвали изеры и вечно с ними дрались. НО изначально агрессия исходила от израильтян . Это понятно, что сефардские израильские детдомовские дети агрессивнее относятся к новичкам, да еще "белобрысикам" и необрезаным. Но если бы их иначе воспитывали, если бы суметь перебороть страх перед чужаками, и научить хотя бы элементарному гостеприимству! Чтобы они с младых ногтей знали: не примешь оле хадаша-получить арабуша , а заодно и арабский ножик в спину.

Графиня
14.09.2007, 20:46
Таты это мусульмане
таты (самоназвание таг) - народность общей численностью 380 тыс. чел. основные страны расселения: иран - 350 тыс. чел. другие страны расселения: российская федерация - 19 тыс. чел., азербайджан - 10 тыс. чел. язык - татский. религиозная принадлежность верующих: мусульмане-шииты, часть - иудаисты, христиане-монофиситы.
http://www.5ballov.ru/dictionary/full/411715/29(29КБ)

Kondrakr
14.09.2007, 20:46
но какой смысл приезда в страну гражданина, покойный дедушка коего, по неподтверденным слухам, был евреем?

пессимист, а что и такие случаи бывают? Я то, как раз, понял, что у ...ков вполне живые еврейские бабушки\дедушки.

если бы их родители проходили такой ступенчатый процесс - то они бы их воспитали вовсе другими - нормальными людьми - не нацистами.

У бывших советских людей, как ты вероятно знаешь, своеобразное отношение ко всякого рода "обязаловке". Не факт, что родители этих ...ков возвращались бы домой после прохождения очередной "ступени" лучясь сионизмом. Хотя в менее запущенных случаях твое предложение наверняка принесло бы пользу. Тем более, что сейчас приток олим, насколько я знаю, очень небольшой - можно позволить себе поэкспериментировать. ;)

tommie
14.09.2007, 20:47
Графиня, ну, мы таки тоже по приезду начали называть местных "изерами" - хоть, и религиозный был кибуц и программа такая с большим привитием патриотизма и уважения к Израилю.. И задирали нас местные, и также дрались! Однако же, нацистами таки не стали..
Где-то тут другое в воспитании подростков надо поправить.. Не у наших, а у приезжих!

tommie
14.09.2007, 20:50
Графиня, читал я о них - и очень много.
1. Видел эти ляпы - "иудаисты" - не иудаисты, а иудеи - словом, евреи.
2. Вот это таки и объясняет, почему я только укрепился в своей вере отцу - и называю их "таты", а не "горские" там или горцы.. и не считаю "татов мусульман" татами.

Графиня
14.09.2007, 20:51
Где-то тут другое в воспитании подростков надо поправить.. Не у наших, а у приезжих!
Мне кажется, что эти сопливые нацики из Холона и Петах Тиквы- не просто озлобленные мерзавцы. Многие молодые люди покидают Израиль, косят от армии и проч, потому что их не желают признавать своими, называют гоим, не принимают в свой круг- вот они и ударяются в другую крайность. Может быть, нациками они не станут, но Израиль любюить не будут никогда- это точно.

tommie
14.09.2007, 20:55
Графиня, и у нас было много такого.. Помню через 3 дня после приезда уже успел одному киббуцному мальчику нос сломать.. Много всякого было, но нацистами же мы не стали! Дети всегда конфликтуют - это особенность детской психологии.
Где-то тут другая есть причина, которую надо искоренить - не отношение к приезжим со стороны местных, вовсе таки нет - не отношение..

ESeid
Многие молодые люди покидают Израиль, косят от армии и проч, потому что их не желают признавать своими, называют гоим, не принимают в свой круг- вот они и ударяются в другую крайность.
то есть, надо их авансом признать своими, принять в свой круг - а тогда, может быть, они соизволят перестать считать тебя жидовкой, а страну - Израиловкой... Но тогда другие будут считать тебя дурой, и совершенно справедливо. А выбирать - тебе.

nikANT
Графиня, не дуди в оду дудку со всеми, всё гораздо сложнее

Kondrakr
14.09.2007, 20:57
Многие молодые люди покидают Израиль, косят от армии и проч, потому что их не желают признавать своими, называют гоим, не принимают в свой круг- вот они и ударяются в другую крайность.

Графиня, такое происходит во всех странах с достаточно выраженным национальным "стержнем". В России, в Великобритании, во Франции и т. д.
Сколько-нибудь разумные люди прекрасно понимают, что невозможно сразу (и, даже, просто быстро) стать "своим".

tommie
14.09.2007, 20:59
Ну, так понятно, что Графиня тут не права.
Так какая есть причина, которую надо искоренить - кроме того, что надо сделать ступенчатое принятие гражданство с присягой на верность государству Израиль и изменить ЗоВ?

Графиня
14.09.2007, 21:00
то есть, надо их авансом признать своими, принять в свой круг - а тогда, может быть, они соизволят перестать считать тебя жидовкой, а страну - Израиловкой... Но тогда другие будут считать тебя дурой, и совершенно справедливо. А выбирать - тебе.
Хамить не надо только, а то :dubina:

Израиль, выдавая всем олим хадашим автоматически гражданство, признавая равноправие в гражданских правах, призывая в армию, уже признает ВСЕХ своими. Так что дурость тут уже в государственном масштабе.

Либо менять ЗОВ, либо облегчить принятие гиюра. И постараться поменьше мракобесить. :znaika:
Нет ничего противнее еврейского высокомерия и желания проверять всех на чистоту крови.

tommie
14.09.2007, 21:00
Сколько-нибудь разумные люди прекрасно понимают, что невозможно сразу (и, даже, просто быстро) стать "своим".
Знаешь прикол? Я с тем мальчиком потом так подружился, что дружили целых 3 года, пока там хаверу не не поделили. :)
Так что настоящая дружба - она часто начинается именно с конфликтов.

Andreus
14.09.2007, 21:01
Тут все сложнее гораздо.
Мало того, что к новым гражданам относятся с недоверием, это пол беды. Так еще и сами они порой преувеличивают свою чуждость окружающей среде. Так в Израиле, все местные уже настолько привыкли к русским, что практически перестали обращать внимание на акцент, имена, для них диковинные, отличную от них внешность и прочее. И поняли, что как и все, мы разные, есть и говно (его больше) а есть и приличные люди.

Kondrakr
14.09.2007, 21:03
Знаешь прикол? Я с тем мальчиком потом так подружился, что дружили целых 3 года, пока там хаверу не не поделили.
Не сомневаюсь. :) Я уже немного познакомился с твоим темпераментом.
Искренне надеюсь, что ты его не придушил из за хаверы. ;)

tommie
14.09.2007, 21:05
Не, не надо мне удерживаться..
И поняли, что как и все, мы разные, есть и говно (его больше) а есть и приличные люди.
С чего вдруг "его больше"?
Закон сохранения энергии - знаешь? Так что, таки всегда поровну говна и приличных людей.
зы
только, пожалуйста, не груби - я могу общаться доброжелательно - уверен, что и ты сможешь

Kondrakr
14.09.2007, 21:06
Andreus, я хорошо знаком с тем, насколько мои соплеменники (ну не совсем соплеменники, я - то помор, а они - москали ;) ) любят и умеют СЕБЯ жалеть.

tommie
14.09.2007, 21:07
Не сомневаюсь. Я уже немного познакомился с твоим темпераментом.
Искренне надеюсь, что ты его не придушил из за хаверы.
Если бы это было в совке - может и придушил бы.
Однако, нас здесь учили, что драться это не хорошо и все конфликты надо решать цивилизовано.
Так же, как и в гимназии, которой помогает брат - детей таки учат быть friendly.
Потому я и говорю, что не в реакции местных на приезжих тут таки причина.

Kondrakr
14.09.2007, 21:08
tommie, у Андреуса такая, мизантропическая, манера выражаться. Не придирайся, сам хорош бываешь.

tommie
14.09.2007, 21:09
Andreus, я хорошо знаком с тем, насколько мои соплеменники (ну не совсем соплеменники, я - то помор, а они - москали ) любят и умеют СЕБЯ жалеть.
Вот, наконец-то!
Долой москалей! Москали наглые, они привыкли там у себя в столице, что все перед ними должны преклоняться и их слушаться.

пессимист
14.09.2007, 21:10
Долой москалей! Москали наглые, они привыкли там у себя в столице, что все перед ними должны преклоняться и их слушаться.
Долой всех!!! Да зравствуют покемоны!!!

Kondrakr
14.09.2007, 21:10
детей таки учат быть friendly

Я обратил внимание на то, что у молодых израильтян уровень агрессии несопоставим с тем, который можно было бы ожидать от их темперамента.

Kondrakr
14.09.2007, 21:12
Вот, наконец-то!
Надеюсь ты делаешь скидку на то, что я, как обычно, говорю не совсем всерьез.

ESeid
14.09.2007, 21:12
Израиль, выдавая всем олим хадашим автоматически гражданство, признавая равноправие в гражданских правах, призывая в армию, уже признает ВСЕХ своими. Так что дурость тут уже в государственном масштабе.
ты путаешь государственный круг и круг общения. Мне безразлично, кого страна признала своим по своим государственным соображениям. Чего ради я его должен вводить в свой круг общения, если он для меня пока - никто? только потому, что мы уже сограждане?

пессимист
14.09.2007, 21:14
ты путаешь государственный круг и круг общения. Мне безразлично, кого страна признала своим по своим государственным соображениям. Чего ради я его должен вводить в свой круг общения, если он для меня пока - никто? только потому, что мы уже сограждане?
"Дурак, ты пальцем покажи!"(с)

Kondrakr
14.09.2007, 21:15
Долой всех!!! Да зравствуют покемоны!!!

Ну почему только покемоны. Финны, тоже, - воплощенный идеал. Пьют много, но тихо. Когда хотят кого-нибудь убить - вешаются. ;)

ESeid
14.09.2007, 21:16
"Дурак, ты пальцем покажи!"(с)
каким пальцем? Средним?;)

Andreus
14.09.2007, 21:16
tommie, я и не думаю грубить. Просто застрелись, если есть из чего, москаль клятЫй %)

я хорошо знаком с тем, насколько мои соплеменники (ну не совсем соплеменники, я - то помор, а они - москали ) любят и умеют СЕБЯ жалеть.
Вот именно. Эдакие профессиональные плакальщики :)
Заходит куда-то, и по привычке делает скорбное лицо :)
Хотя сами толком понять не в состоянии, как к ним относятся, потому как языком почти не владеют, но уверены, что все непонятное, что говорят рядом направлено против них... Мания.

tommie
14.09.2007, 21:20
Andreus, я не москаль - зачем обижаешь? Мне москали очень таки не нравятся!
Тебе снова поконфликтовать хочется? Таки зря..

пессимист
14.09.2007, 21:20
Ну почему только покемоны. Финны, тоже, - воплощенный идеал. Пьют много, но тихо. Когда хотят кого-нибудь убить - вешаются.
Ага..... на нашей жаре пить много можно только воды...... А тут финн с бутылкой растянулся на мостовой и самоубился.... ни пройти, ни проехать.... НЕТ!!! Только покемоны!

пессимист
14.09.2007, 21:22
каким пальцем? Средним?
Ты анекдот про то, зачем джигиту средий палец знаешь?

Kondrakr
14.09.2007, 21:23
Вот именно. Эдакие профессиональные плакальщики
Заходит куда-то, и по привычке делает скорбное лицо
Хотя сами толком понять не в состоянии, как к ним относятся, потому как языком почти не владеют, но уверены, что все непонятное, что говорят рядом направлено против них... Мания.

И хотел бы поспорить, да уж больно правдиво написано. Самого от этого коробит. Ну чего не улыбнуться-то? Рожа глупее не станет, а народ пугаться меньше будет. Но, правда, молодежь (которая позажиточней) становится совершенно неотличимой от иностранцев.

tommie
14.09.2007, 21:24
пессимист, ну, не все же финны пьют.. Вот и будем брать сюда только не пьющих финнов. :)

tommie
14.09.2007, 21:25
Но, правда, молодежь (которая позажиточней) становится совершенно неотличимой от иностранцев.
Не только из-за обеспеченности. Их уже у вас там в школах правильно учат, как надо себя вести - а в совковых же школах, этому вовсе не обучали!

Kondrakr
14.09.2007, 21:26
tommie, не задирай ты его. Хоть сегодня дай с вами обоими по-людски пообщаться. Он-то, по крайней мере, с подъе..кой говорит, а ты еще и всерьез быкуешь.

Kondrakr
14.09.2007, 21:27
пессимист, ну, не все же финны пьют.. Вот и будем брать сюда только не пьющих финнов.

Да не поедут к вам финны

на нашей жаре пить много можно только воды......

пессимист
14.09.2007, 21:28
не все же финны пьют.. Вот и будем брать сюда только не пьющих финнов
А для проверки завезем механизаторов деревни Большие Бодуны - будут каждого финна на склонность к алкоголю проверять..... методом "ты меня уважаешь?"

tommie
14.09.2007, 21:32
пессимист, только не это, сэр! Этих "механизаторов" на 300 км к Израилю не надо подпускать - алкоголизм заразен!
Я тут вот чего подумал.. Может эти нацисты рано выпивать начали? Я не знаю - чего сейчас происходит, но может наши подростки уже рано пить алкоголь начинают? От спиртного же таки и все пороки жизни!

ESeid
14.09.2007, 21:34
А для проверки завезем механизаторов деревни Большие Бодуны
ну, зачем так далеко.... Помню, всего в сотне км от Москвы, в деревне Покровка Покровского района (- Не та Покровка, где церковь горелая, а та Покровка, где коровник спалили (из обьяснения на перроне электрички в Покрове;)) к 11 часам рабочего дня трезвыми оставались только два человека: продавщица в сельпо - она готовилась "откушать" в обед, и мой товарищ, учитель физики в местной школе - он еще не умел начинать день со стакашка...;)

Andreus
14.09.2007, 21:34
я не москаль - зачем обижаешь? Мне москали очень таки не нравятся!
Еще б они тебе нравились. Небось в Москве проходу не дают - каждый мент твой (ваши документы) :)

Тебе снова поконфликтовать хочется? Таки зря..
Это что, угроза? :)

Kondrakr
14.09.2007, 21:35
tommie, возвращаясь к финнам, они пить начинают рано, несмотря на официальный запрет, но наци не становятся. Я не к тому, что пить - хорошо. Просто, это перпендикулярно к случившемуся.

tommie
14.09.2007, 21:36
Andreus, угроза. Так что, лучше не будем конфликтовать.
'''''''''''
Я обнаружил причину - 100%, что эти нацисты пили спиртное!
Надо бы запретить спиртное пить подросткам - сначала подросткам, а потом и взрослым.

пессимист
14.09.2007, 21:39
Ага........ а те, кто в детстве кушал мороженное, обязательно заболеют когда-нибудь воспалением легких. Прямая закономерность.

Kondrakr
14.09.2007, 21:39
Это что, угроза?
Твою ... Чего вы такие резвунчики? Там у вас что, жара спала? Или гон начался?

Andreus
14.09.2007, 21:40
Ты просто аналитик. :)
Если тебя колбасит от того, что ты наступишь на пробку от пива, кто ж тебе доктор. Спиртное - лишь катализатор, то есть нормальный человек, даже будучи пьяным в усмерть, сохранит человеческое лицо, а подонку хватит и рюмки, чтобы начать нести чушь и превратиться в свинью.

Andreus
14.09.2007, 21:40
Там у вас что, жара спала? Или гон начался?
У томми просто осеннее обострение :)

Kondrakr
14.09.2007, 21:41

А ты читал, что 97% заболевших раком легких периодически ели помидоры?

Kondrakr
14.09.2007, 21:42
У томми просто осеннее обострение

Пшел ты... :)

Andreus
14.09.2007, 21:43
Пшел ты...
гм... что это было?

Kondrakr
14.09.2007, 21:44
Надо бы запретить спиртное пить подросткам - сначала подросткам, а потом и взрослым.

Забавно, но я тебя поддерживаю. Только пусть не с меня начинают. А вместе с опчеством, почему - нет?

Kondrakr
14.09.2007, 21:47
Цитата:
Сообщение от Kondrakr

Пшел ты...

гм... что это было?

.... в спортзал. Сделай 100 отжиманий.
У Tommie, имхо, не совсем блестяще с чувством юмора, опять ведь парень в разнос пойдет...

tommie
14.09.2007, 21:51
Не начинайте снова, пожалуйста. У меня в порядке с чувством юмора - просто таки есть границы того, что отделяет грубость от юмора.

Я сейчас думаю - на тему алкоголя. Согласитесь, что среди тех, кто пьёт спиртное - есть алкоголики и очень больше правонарушителей, а среди тех, кто его не пьёт - алкоголиков практически таки нет и правонарушителей очень меньше.

Kondrakr
14.09.2007, 21:53
Я сейчас думаю - на тему алкоголя.

Оччень правильно! :) Не отвлекайся по пустякам.

tommie
14.09.2007, 21:56
Kondrakr, ещё мне закусывать посоветуй! :)
Я не в том смысле думаю, в котором ты понял.. Просто анализирую причины, которые могут побуждать подростков впадать в экстримизм и становиться, для примера, нацистами или леваками..

Kondrakr
14.09.2007, 21:58
Kondrakr, ещё мне закусывать посоветуй!

tommie, так нельзя же пить - без закуски. Я для тебя не авторитет, но ты спроси кого серьезного. Уверен скажет то же самое.

Kondrakr
14.09.2007, 22:03
Просто анализирую причины, которые могут побуждать подростков впадать в экстримизм и становиться, для примера, нацистами или леваками..
Я, tommie, человек, хоть и вежливый, но простой. И я думаю, что ....дак, завсегда куда-то впадает. А ....даками точно становятся в семье, это или наследственное или воспитанное с младенчества. И быстро процесс воспроизводства ...даков не прервать.

Sandra
14.09.2007, 22:04
среди тех, кто его не пьёт - алкоголиков практически таки нет
таки есть,алкоголики в завязке.
им пить нельзя,иначе сразу в запой уходят.

tommie
14.09.2007, 22:05
А ....даками точно становятся в семье, это или наследственное или воспитанное с младенчества. И быстро процесс воспроизводства ...даков не прервать.
А школу и общество ты уже вовсе исключаешь из процесса воспитания?

tommie
14.09.2007, 22:06
Sandra, очень смешно.. Не пьющие - не считаются.

Kondrakr
14.09.2007, 22:17
А школу и общество ты уже вовсе исключаешь из процесса воспитания?
Не полностью. Но, при наличии нездоровой атмосферы в семье, имхо, школа и общество имеют ограниченные возможности для позитивного воздействия на ребенка\подростка.

Clayton
16.09.2007, 20:17
при наличии нездоровой атмосферы в семье, имхо, школа и общество имеют ограниченные возможности для позитивного воздействия на ребенка\подростка
Верно, как ни печально. Однако внешний фактор далеко не всё, можно приводить сотни примеров, когда дети/подростки из неблагополучных семей, находили отдушину в других, более безобидных занятиях, занимаясь музыкой, спортом, и т.п. При этом добиваясь неплохих результатов.

Kondrakr
16.09.2007, 20:46
Clayton, безусловно. Я и не утверждал, что атмосфера в семье определяет ВСЕ. Просто, это, имхо, самый главный фактор формирования личности, гораздо более важный, чем школа, общественные институты и т.д.

Бот@ник
17.09.2007, 22:02
Потому,что личность формируется еще в дошкольном возрасте.

esper
17.09.2007, 22:19
Верно, как ни печально. Однако внешний фактор далеко не всё, можно приводить сотни примеров, когда дети/подростки из неблагополучных семей, находили отдушину в других, более безобидных занятиях, занимаясь музыкой, спортом, и т.п. При этом добиваясь неплохих результатов.

Ну дык среди заболевших раком легких есть 3 процента которые помидоров вообще не ели :)

Из ребенка вырастает ровно то, что в него вложено родителями + генетика.

Бот@ник
17.09.2007, 23:06
Ну дык среди заболевших раком легких есть 3 процента которые помидоров вообще не ели
А кто доказал,что помидоры связаны с раком? ;)
Из ребенка вырастает ровно то, что в него вложено родителями + генетика
100%.И еще немного-окруж. среда в прямом смысле.

Kondrakr
17.09.2007, 23:13
А кто доказал,что помидоры связаны с раком?
Сама жысть. 97% заболевших ели помидоры. ;)

Бот@ник
18.09.2007, 00:08
97% заболевших ели помидоры.
А хлеб они ели? ;) может,это от хлеба? или от огурцов? ;)

Такие болезни еще до конца не изучены,к сожалению,и никто не застрахован..

Kondrakr
18.09.2007, 00:16
Бот@ник, да это старая шутка была, наглядный пример софизма. :)

Бот@ник
18.09.2007, 08:07
да это старая шутка была,
Анекдот напомнил..
Едет мужик на лифте вниз.Перебирает про себя:"Стрелец?Нет.Козерог?Нет..."
Лифт останавливается,мужик нажимает кнопку 14-го этажа,лифт едет вверх,останавливается.Мужик выходит,идет по коридору,стучит в дверь,заходит.
-Доктор,как вы сказали?
-Рак,дорогой мой,рак.

Kondrakr
18.09.2007, 08:13
Бот@ник, +1 лежу под столом, грубый я какой-то....

поцелуй М
30.09.2007, 08:55
Неонацисты чувствуют себя в Хайфе как дома

http://www.isra.com/news/88884

nikANT
30.09.2007, 19:25
А когда в Цфате взрывают русский магазин это кто? борцы за свободу Луиса Карвалана?

http://newsru.co.il/israel/30sep2007/nazi405.html
это про Хайфу

Бот@ник
30.09.2007, 19:30
когда в Цфате взрывают русский магазин
взрывают или поджигают?
Если взрывают,там точно очищенный тройной одеколон продавался,а магазин назывался "Ностальгия" ;)
или что-то посерьезнее..

GranatM
01.10.2007, 15:23
взрывают или поджигают?

Ну, поджигают...

Не наигрались в детстве со спичками ;)

Либо эта очередная реинкарнация старушки, бросившей
вязанку хвороста в костер Яна Гуса :)

m900
02.03.2008, 20:48
:guns: :guns: Фашисты в Израиле?
Кто их завербовал?Какая структура и кто проплатил эту структуру?Сколько всего их и сколько лет старшему?Может по пьяни хулиганят
от безделия???
Фашистов завербовать обучить собрать в органихацию-большие деньги нужны,а кто на это раскашелится и с какой целью???

m900
26.08.2008, 12:23
Фашист-пришили больным подроскам?Напечатайте их биографии и особенно быт опишите.Жалеть их в
детстве нужно было и помочь быть ценными работниками с высоким достатком!Теперь они озлоблены и готовы на всякие неразумные дела.
Наверника их психика очень больна!
Из них лепили фашистов и получили.
Гениев из них должны были создавать,чтобы все ими гордились!!!