Просмотр полной версии : Не нравится дет.сад.
Младшенъкая пошла в ган хова.
Но мне совершенно не нравится этот сад.
Воспитателъница вызывает антипатию,ее помошница-отвращение.
Сам садик выглядит запущенным каким-то,все в беспорядке.
Кроме того,что бы попастъ в садик, нужно спуститъся 50 ступенек.Дочку забирают из сада мои родители,и им такие восхождения не под силу.
Хотя,я знаю,многие родители стремятся туда попастъ и сад считается хорошим.
Но для меня каждый денъ - как повинностъ вести дочку туда и жалко ее там оставлятъ.Хотя,ребенок не жалуется.
Какие причины можно найти для перевода ребенка в другой сад?
Причины должны бытъ достаточно веские,т.к в садах проблемы с местами.
Sandra, если ребенок не жалуется и садик считаетася хорошим, то, может, не стоит трогать? Мой малый тоже ходил в ган хова, где персонал был эээ.... цыганистого типа ;), но оказалось, что на деле - очень хороший и душевный. По ступенькам же родители могут и не спускаться, пусть девочка сама к ним поднимается, договоритесь там как-то.
По ступенькам же родители могут и не спускаться, пусть девочка сама к ним поднимается, договоритесь там как-то.
низзя,воспитателъница не хочет братъ на себе ответственностъ-ребенок может по дороге потерятъся.
Мой малый тоже ходил в ган хова, где персонал был эээ.... цыганистого типа
точно!
у нас предыдущий садик был просто отличный,поэтому трудно как-то свыкнутъся.
Сандрочка,
Главный вопрос философии - нравится ли садик дочке.
Ежели дочка бежит в садик с удовольствием, а обратно удирать не торопится, - то садик в порядке.
Тогда нужно подумать - с кем из других родителей договориться, чтобы твою очаровательную малютку забирали из садика и доводили до твоих родителей.
:)
[
Ежели дочка бежит в садик с удовольствием, а обратно удирать не торопится, - то садик в порядке
наверно,это верно:)
но у меня естъ опасение,что неприязнъ к воспитателънице-взаимна,
и она будет плохо относитъся к моему ребенку
но у меня естъ опасение,что неприязнъ к воспитателънице-взаимна,
и она будет плохо относитъся к моему ребенку
Если воспиталка вменяемая, то вряд ли она будет это переносить на ребенка.
Ты имеешь право, как родитель на сиху/пгишу с воспиталкой.
Встреться с ней, расспроси о дочке, скажи, что именно тебя взволновало в этом садике.
Как правило /в идеале/ воспиталка должна приянть это к сведению, потому что садик находится под пикуахом, а это все же влияет..
Хотя если ребенке в садике хорошо, то нет смысла волноваться. С другой стороны- они сейчас в том возрасте, когда любое взаимодействие с другими деттьми им по кайфу, не обращая внимания на мелкие частности.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.