Просмотр полной версии : Вэб почта
можно ли проверять Вэб-почту из нескольких эккаутнов?
то есть из Валла, Гугль. Рамблер итд
я знаю что гугль можно прописать в оутлуке, но хотелось бы прогу на флешке
кто то знает
Ну с гуглем совсем никаких проблем - это почти обычный РОР3. С остальных почт можно просто сделать форвард на Гугль.
Если флешка современная (U3) - есть U3шная версия Файрберда -одного из лучших почтовых клиентов.
эспер, с валлы не берет, мне надо с ВЭБ мэйла, как нотмэйл, рэмблер, ваддаб нана
в валлы, яху и т.п. и не возьмет. с хотмейла берет аутлук - там специально все сделано
Thunderbird 2?
Ага :) Оно. И со всех почт форвард на Гугль, на нем место точно не кончится.
Поищи в интернете есть специальные маленькие програмки которые сидят в трэе и провряют почту.
daiver555
17.05.2007, 08:37
"The Bat" кажись, она работает с веб почтой
Дровосек
17.05.2007, 08:44
Ага :) Оно. И со всех почт форвард на Гугль, на нем место точно не кончится.
Ягу за форвард бабло просит :)
ВАТ не берет вэб, в Вале пока не могу найти как форвардить с определенного мейла
Уже 5 лет использую для этого почтовик Marlin.
Ягу за форвард бабло просит :)
(С Адесским акцентом) Так кому он тогда такой красивый нужен. Пусть они нам голову не морочат.
http://ypopsemail.com/ - позволяет снимать почту из Яху. Пользуюсь уже много лет, еще с оригинальной версии.
Dima - Walla doesnt work -(
ладно. забили на это. модер. стирай
Walla doesnt work
С Walla не пробовал...
konchif, дурацкий вопрос, а нафига столько разных ВЕБ-провайдеров? Не лучше ли иметь по несколько ящиков У ХОРОШИХ мэйл-провайдеров?
Вот всегда ставило в тупик... Нафига человеку несколько ящиков ???
Ну 2-3 ещё могу придумать причину....но больше ?
И нафига Веб интерфейс заменять на pop3 ??????
Юзай или то или то....по нужде, но зачем мешать кислое с пресным ?
Да ещё и с флешки...
Видно моя фантазия совсем оскудела, что-б представить такую логичную необхолимость... :(
Karabas, несколько провайдеров - чтобы обходить иногда странные ограничения конкретных служб. (Например Гугл не отправляет архивы и .ехе в атачменте. Мэйл.ру перестал принимать почту по РОР3 из-за их заграницы (советуют пользовать своего провайдера интернета), плюс бывают разные виды адресов для разных целей. ;) Только, лично для меня, почта НЕПРИЕМЛИМА, если не предоставляет доступа через мэйлер, а вэб-доступ есть у всех.
Мэйл.ру перестал принимать почту по РОР3
Это как? В смысле - собирать с других ящиков?
Нет, -Ars-, если ты отправляешь почту с постороннего мэйлера ( например Аутлук), предлагают использовать своего провайдера.
BaR, ну почему то что тебе не понятно сразу становиться дурацким
задача: создание 3-4 вебмейлов для переписки с одним человеком / сайтом "разными" людьми. поиск работы/рабочих, да мало ли, просто хотелось центролизованно, а ты сразу дурак
rayoflight
20.05.2007, 21:16
Гугл не отправляет архивы
Oтправляет,.ехе тоже (в запароленном RAR).
По поводу Yahoo:у них везде бесплатный POP3 кроме зоны .com
konchif, для этого в гугле есть удобная фича - он может подписываться в ответе тем адресом, на который тебе послали письмо и которое потом в гугль переслалось. я все туда пересылаю, он и спам вроде лучше чистит, чем прочие
задача: создание 3-4 вебмейлов для переписки с одним человеком / сайтом "разными" людьми. поиск работы/рабочих, да мало ли, просто хотелось центролизованно
konchif, улыбнул, ей-ей... У меня разных почт с десяток для почти тех же целей. Только они допускают веб-доступ В ДОПОЛНЕНИЕ к РОР3. И пишу я в одном и том же мэйлере С ЛЮБОГО адреса, не ползая по сайтам. Это и есть реализация просто хотелось центролизованно, о том и речь. Дураком тебя никто не называл, понравится идея - пользуйся на здоровье, не подойдет - и не надо.
rayoflight, сорри, не принимает архивы. Говорит запрещенный тип файла. Исправлял тип файла, и письмо с атачментом уходило к адресату.
ну почему то что тебе не понятно сразу становиться дурацким
задача: создание 3-4 вебмейлов для переписки с одним человеком / сайтом "разными" людьми
так пользуйся что то типа гугля с разными именами, преимущества:
Всех их можно проверять по Pop3, места достаточно + пересылка почти есть - то за что надо доплачивать в Yahoo.
нашёл! спид дай в Опере + Аладин и-токен=арбайтн
сорри, не принимает архивы.
это у тебя просто какой-то гугл неправильный, берет он архивы, запросто, не один раз отправлял. и получал тоже. по крайности если пользовать WEB-инферейс обычный. вот тока что проверил специально, ехе-шник через RAR и запароленый и обычный ZIP, обоИ дошли как положено.
zzlex, я отсылаю через РОР3. Архивы противоречат их полиси, попробуй.
Щас попробую, хотя POP3 для гугла - нонсенс. Впрочем, все может быть и их полиси действительно не даёт архивы посылать. Уточню, то ись слегка поправлю тебя, поскольку ты просто оговорился, а я нудный: посылаешь ты чрез SMTP, а вот забираешь через POP3.
Не, не выйдет проверить, я в своем почтаре гугловский ящик ликвидировал за неудобностью (на работе у нас почтовые протоколы админы прибили, пользуюсь WEB-инферейсом в полной мере, а через почтаря этого не получить), а заново все настройки восстанавливать в лом. А еще у них есть секьюрный доступ, не пробовал? Я-то как раз через секьюрный почтарем ходил.
POP3 для гугла - нонсенс.
почему?
Цитата:
Сообщение от zzlex
POP3 для гугла - нонсенс.
почему?
Дык у них весь удобный интерфейс изготовлен под браузер, а через почтового клиента так удобно не получится, уж лучше тогда какой-то IMAP пользовать. Тем более мне это вообще не актуально, поскольку я большую часть на работе пользую, а на работе, как я уже говорил, у нас почтовые протоколы все закрыты кроме Exchange Server для делового Outlook. Так что для меня просто спасение GMail через ФиреФохса с плугином и DynaMailNotifier, каковой настроен на два гугла и один Хотбох. Так и мучаюсь. ;)
А еще у них есть секьюрный доступ, не пробовал?
Только им и пользуюсь.
я нудный
В самую дырочку! :)
через почтового клиента так удобно не получится
У кого как. У меня вся почта разносится по категориям и по содержанию вне зависимости от адреса. Плюс фильтруется практически весь спам, сотни писем в день уходят в помойку и не волнуют.
Лазить же по сайту мне влом. Если НАДО, я это сделаю. А так мэлер все собирает каждые 15 минут. Я же не в голову раненый постоянно проверять почту с десятка адресов через веб-интерфейс!
Я же не в голову раненый постоянно проверять почту с десятка адресов через веб-интерфейс!
Я все понял, ты шпиЁн. Точно. Заслатый из неизвестной, но очень враждебной страны. Пожалуй надо найти ШАБАКовский нумер и стукн... не-не - звякнуть, представившись доброжелателем.
хотя POP3 для гугла - нонсенс
РОР у Гугля очень правильный, секьюрный (SSL), без проблем работает с кучей клиентов, имеет чудесный автоматический траблшутер (http://dl.google.com/gmailpoptroubleshooter/GmailPopTroubleshooterInstaller.exe)
Да еще и работает с Блекбери и др. мобильными дивайсами, вот далеко не полный список:
Mail Clients
Outlook Express and Outlook 2002 (and older) (Windows)
Outlook Express and Outlook 2002 (and older) (Mac)
Outlook 2003 (also available: Gmail POP Service animated demo)
Entourage 2004
Entourage X
Eudora 5.1 (and higher) (Sponsored & Paid Mode)
Eudora 5.1 (and higher) (Light Mode)
Eudora for Macs
Netscape Mail 7.x
Netscape Mail 6.2
Netscape Mail 4.5, 4.6, or 4.7
Apple Mail
Mozilla 1.7
Thunderbird 0.x
Thunderbird 1.5
Evolution
Other
Wireless Devices
BlackBerry® Internet Service
SnapperMail
Пожалуй надо найти ШАБАКовский нумер и стукн... не-не - звякнуть
Да ладно тебе, Сашок, нафига тебе ШАБАК?
Звони своим и делай по инструкции: звонить три раза, стучать всегда. :)
Гугль увеличил размер аттачмента до 20-ти мега ! Мелочь, а приятно.
Все новинки от ГугльМейла тут: http://mail.google.com/mail/help/about_whatsnew.html
Оффтоп.
Дистрибутивная лента для генерации MVS (IBM/370) вмещала 20 МБ и содержала в себе несколько компиляторов, все библиотеки, методы доступа, "драйверы", систему диалогового доступа и отладки и многое иное.
http://en.wikipedia.org/wiki/MVS
Такая вот ... "мелочь".
Да ладно тебе, Сашок, нафига тебе ШАБАК?
Звони своим и делай по инструкции: звонить три раза, стучать всегда.
И никакой я не "Сашок", Борюсик, и ваще про чё ты? Я тебя не понимаю, опять ты тень на плетень наводишь, изгаляешься над сурьёзными людьми.
Я тебя не понимаю
Не всякому дано. ;)
Головорез
27.05.2007, 03:09
(Например Гугл не отправляет архивы и .ехе в атачменте.
Отправляет. Переименовывать расширение не пробовал?
Дистрибутивная лента для генерации MVS (IBM/370) вмещала 20 МБ и содержала в себе несколько компиляторов, все библиотеки, методы доступа, "драйверы", систему диалогового доступа и отладки и многое иное.
Таки да. А система RSX тоже самое. Сейчас линукс когда идёт на одном СД думаешь чтото там нехватает. Как время движется
Переименовывать расширение не пробовал?
Исправлял тип файла, и письмо с атачментом уходило к адресату.
Пробовал, расширение=тип файла, спасибо.
Головорез
29.05.2007, 06:43
Кстати, ПОП у гугла с проблемами. Если ты получил письмо один раз, то второй раз - на рабочем компе, к примеру - ты его уже не получишь, оно будет недоступно. Зачем эта дурацкая фича и как ее отключить?
Можно сделать резет этой функции, но! Поп гугла будет выдавать в открытый доступ только 300 писем зараз. А так как OE помнит каждое принятое письмо, у него есть база MessageID, то он просто откажется что-либо принимать, и придётся тебе запускать левый мылер, которые выберет эти 300 писем, и тогда будут доступны следующие 300. Трахаться вприсядку, одно слово. Зачем так сделали? Этого в стандарте POP3 нет.
Зато мне понравилось то, что если ты отправляешь письмо через SMTP гугла, а не своего прова, то оно автоматом появляется в ящике в папке Send. Это есть гуд.
Кстати, ПОП у гугла с проблемами. Если ты получил письмо один раз, то второй раз - на рабочем компе, к примеру - ты его уже не получишь, оно будет недоступно. Зачем эта дурацкая фича и как ее отключить?
Неправда твоя, у меня всё получает
Можно сделать резет этой функции, но! Поп гугла будет выдавать в открытый доступ только 300 писем зараз. А так как OE помнит каждое принятое письмо, у него есть база MessageID, то он просто откажется что-либо принимать, и придётся тебе запускать левый мылер, которые выберет эти 300 писем, и тогда будут доступны следующие 300. Трахаться вприсядку, одно слово. Зачем так сделали? Этого в стандарте POP3 нет
Тоже неправда твоя. В своё время в конце 90х когда сидел на еудоре (которая тогда была лучшей), так я пришёл к выводу что это зависит только от програмы. Например в еудоре был индекс файл, удалив который, программа всё поновой скачивала всё что было на сервере. Одно из преимуществ еудоры было, то что формат хранения "ящика" был стандартных как на юниксе, я тогда перекидывал эти файли в юникс и обратно и мог смотреть теже ящики сразу в двух разных программах (еудора и нетскайп мэйл)
В ОЕ бывает какойто глюк (а может фича) когда он по новой скачивает всё что есть на сервере,так вот тогда получаются теже письма в ящике по нескольку раз.
Я так думаю что если ты создаш новый pst файл и определишь что входящие письма должны приходить именно туда и тогда он всё закачает с сервера поновой
Головорез
31.05.2007, 01:09
Ты похоже не читал что я написал, или не понял.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.