PDA

Просмотр полной версии : Гаражи (Мусахим)

Курманбек оглы
10.09.2007, 10:36
Предлагаю делиться впечатлениями о сабже в этой теме.

Сам имел дело с тремя гаражами(хайфа крайот):
два раза менял задний бампер на юндае - первый раз в мусахе юндай цафон(рядом со штраусом). Нужно было еще левое заднее крыло подрихтовать. Сделали работу так, что было желание всех кто причастен к "ремонту" поубивать.:guns:
Второй раз менял бампер в мусахе кольмобиля(миляр на хоф шемен) - та же история. Руки у них из задницы(уроды конченные).http://israel-forum.org/images/icons/icon13.gif
С первой своей машиной(пежо 405) угораздило заехать в мусах Алекс около цомета кирьят-ата - развели на замену ГУРа. Лоханулся по неопытности.

Типулим делал в кольмобиле - единственное, что сделали без претензий по качеству.

Penetrator
10.09.2007, 12:48
Типулим делал в кольмобиле
Вы не у них (на них) работаете? ;)

Alex_k
10.09.2007, 12:52
Второй раз менял бампер в мусахе кольмобиля(миляр на хоф шемен) - та же история. Руки у них из задницы(уроды конченные).
Вы не у них (на них) работаете?

Думаю Курманбек оглы рекламой в этой теме не занимается.:)

Penetrator
10.09.2007, 13:35
Alex_k, ага. Ну что же, "крик души" - тож полезное дело :).

esper
10.09.2007, 18:07
Курманбек оглы, ты типа ищещь где будешь в третий раз бампер менять ?
Лучше не тормози так резко... И номер твоей машины в студию чтоП подальше от тебя держатся :)

Курманбек оглы
12.09.2007, 08:50
Лучше не тормози так резко... И номер твоей машины в студию чтоП подальше от тебя держатся
Первый раз разбили бампер на стоянке, координаты ессно не оставили. Второй раз за рулем была жена. Нормально притормозила, не резко. Через несколько секунд въехал опель корса. Скорость была около 20 км. Мужик, похоже, не смотрел на дорогу. Так что Ваши замечания мимо кассы, а держать дистанцию нужно в любом случае.

Старый Суслик
12.09.2007, 08:59
Имел в разное время дела с несколькими гаражами. Ни одного не могу порекомендовать.
Рано или поздно скурвились все. Кроме моего знакомого механика-электрика, но он за гараж не считается...

Пока, первое место по качеству в моем списке занимают два места в промзоне Раанана.

- кивуней фронт на Зархин 13 (кивунят с мозгами)
- панчерия оклоло заправок Паз и Делек (качество балансировки потрясающее).

Второе место - бывший "Рено-ли", ныне "Киа-Рено-Ниссан" в старой промзоне Ришона. Там хозяин был приличный человек, но я уже несколько лет там не был...

Старый Суслик
12.09.2007, 09:00
Курманбек оглы,
Жены имеют такое свойство, притягивать неприятности. Моя, вот, тоже как-то просто стояла на ацоре. Сзади к ней подкрался болтливый Агабек на ДАФе.

Ставьте дибуриты, граждане...

Ботаник
12.09.2007, 18:42
Я кстати тоже могу сказатьмного хорошего о Кольмобиль, правда о Ришенском

Кузовщики там - волшебники (бригада арабов, под управлением маэстро Сами :) ) недостаток - ЦЕНЫ!!!!

Механики грамотные , делеют быстро (теперь есть с чем сравнивать)
Пкидот расторопные, - улыбчивые, ( улыбнулась, сказала"Шалом" в кармане несколько бумажек уже нехватает, - можно не пересчитывать)

С "рускими" гаражами в Гуш Дане отношения не сложились, ни с какими.

Alex_k
12.09.2007, 19:42
Последний год, перед тем как взять лизинг, я лечил свою старенькую Мазду у Духи (имя хозяина гаража) в Тель Ханане, рядом с Хайфой. Из преимуществ - божеские цены, работает до 7-8 вечера, можно приезжать после работы, не возражает, если стоишь рядом и смотришь, что он делает.