Просмотр полной версии : частный дом около Тверии
Продаётся частный дом,200 кв/м +махсан во дворе 20кв/м сад 800кв/м-4 спальни-2 уровня(не этажа)джакузи,вид на кинерет и голаны,тихое место.
300000$ 0547265669 Кфар Хитим-около Тверии.
сорри за офф..
Прикольная у тебя подпись :)
Сам придумал?
Прикольная у тебя подпись
простой и логический расклад который невозможно опровергнуть
forrester
16.11.2007, 08:24
Цитата:
Сообщение от sagi
300000$
Нолик лишний.
начались торги... :)
начались торги...
Сарайка в таком непрестижном месте? За него никто не то что торговаться, думать не станет.
блин,а я и не знал что место такое дешовое.
позавчера заключил договор о продаже за 295000$ уступил 5 тысяч за наличную оплату.через 3 месяца сьежаю пока новый не дострою.
блин,а я и не знал что место такое дешовое.
позавчера заключил договор о продаже за 295000$ уступил 5 тысяч за наличную оплату.через 3 месяца сьежаю пока новый не дострою.
Ыгы, свисти больше %)
ты знаеш цены в чашем раьоне за участок земли?
пол сотки
Мошава Кинерет 170.000$
Алумот 100.000$
Кфар Хитим 100.000$
Пурия 120.000$
мой участок 800кв/м и дом 200кв/м
У нас земли разрешонные для строительства уже раскупили и больше нет,за 4 года построили 80 домов только в Кфар Хитим,так что те кто хотят жить у нас вынуждены покупать готовый дом,а в Тверии есть не мало людей с большими деньгами,и когда они хотят перебратся из Тверии в мошав они платят любую цену,рядом со мной есть дом за 700.000$ но там дествительно вложили в стройку.
так что не звезди если не знаком с Надланом местным.
у нас продают сохнутовские халабуды 60х годов 3 комнаты 70кв/м за 200.000$ новые хозяива их сносят и строят новые дома,когда земля была ешо свободная то конечно цены были дешевле+ с середины 2007 года государство отменило скидку на земли на севере страны,и участок который толкали за 50штук сегодня стоит уже все 100 тыщ$
плюс начался проэкт Гольф,проэкт Американский,поле будет больше чем в Кейсарии.это тоже в помощь,цены сразу поднялись
я дом продал за 4 месяца.
с середины 2007 года государство отменило скидку на земли на севере страны
После этого и говорить то не о чем больше...
ну почему,закон этот хорош для продавцов имушества цена на дом автоматом поднялась,а покупателю конечно накладней,особенно тем кто берёт суды,но всё равно спрос есть,я начал строить в ешуве Тель Кацир,готовый проэкт дом 180кв/м пол сотки земли за 180.000$ там есть 30 участков,когда все 30 купятся и не будет участков на продажу,то дом который ты купил за 180.000$ продаш без проблем за 300.000$ года через 4-5.
sagi, а по тебе не скажешь, что ты владеешь состоянием...
sagi, а по тебе не скажешь, что ты владеешь состоянием...
да какое состояние,так детские игры,мог бы конечно выбросить бабло на машины дорогие и другие крутые цацки,но у меня денег не так много чтоб транжирить,вкладываю только в недвижимость и в производство,а транжирить на пенсии буду :) и детям накопить надо.а мне и на субаре 7ми летней не плохо ездить.я вобше деньги на понты не люблю тратить.и поэтому наверно бабло у меня ростёт,медленно но уверено.и всё это вообше зависит от фортуны,просто несколько лет назад сумел заработать 200 тысяч зелени за раз,если бы потратил как фраер небыло бы у меня ни дома,не бизныса
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.