PDA

Просмотр полной версии : Опять бастуют?????

Испытатель
10.09.2007, 17:47
Опять, какая-то фигня происходит в школе. Сегодня отменили родительское собрание-общешкольное, параллели и классное. Как обычно, в начале года. Обьясняют, это тем, что профсоюз учителей выдвигает новые требования, или до сих пор не удовлетворены их прошлогоднии требования. И школы ,старшее звено, находятся в предзабастовочной ситуации. Т.е уроки проводятся, боханы, мивханы, проводятся, но не проверяются. Но никаких дополнительных сборищ, в том числе и кружков, соревнований и т.д. не проводятся. Это касается и родительского собрания.:guns:
Зата, сын приносит каждый день письма от администрации школы -сумма оплаты ШКОЛЬНЫХ УСЛУГ,но ни как не процесса обучения, выросшая на 280 шек.Куда, кстати, входят и смотры и кружки и олимпиады и т.д. и родительские собрания в т.ч. И второе письмо от ирии Тель-Авива, об обязательстве оплаты агарат-ха-хинуах, куда входит страховки ...в том числе и оплата за обучение моего ребенка школой Тель-Авива.:confused: :confused:
В конце июня месяца мы получили письмо из ирии Тель-Авива, с требованием прати счета, для того, чтобы они сделали зикуй за пропущенные месяцы учебы прошлого года. Мы, конечно же раскатали варежку, но....?????
И спрашивается, что этот год нам готовит, и что же в конце концов делать с этим беспределом учительского профсоюза.:writing:

Lotus
10.09.2007, 18:00
Испытатель,
У нас то же самое, по причине обучения моего в одной школе с вашим(ой)..:)

Испытатель
10.09.2007, 19:30
Ну, если уж на то пошло, то нужно что-то делать!!! Нельзя же идти на поводу у профсоюза учителей, который идет в разрез, с процессом обучения. Родительский комитет школьный на сегодняшний день я найти не могу.
Предлагаю, собраться , хотя бы на нашем форуме , недовольных родителей всех школ, не только нашей. И будем сообща действовать. Дальше терпеть этот беспредел нельзя.

Andreus
10.09.2007, 20:19
Нельзя же идти на поводу у профсоюза учителей, который идет в разрез, с процессом обучения
Что-что, а процесс обучения колышет профсоюз учителей меньше всего на свете. Им бы зарплаты министерские подай, да каждому ото цамуд и личного секретаря. Окуели совсем. А детей нормально и не учат.

Предлагаю, собраться , хотя бы на нашем форуме , недовольных родителей всех школ, не только нашей. И будем сообща действовать. Дальше терпеть этот беспредел нельзя.
ничего это не даст. пока не будут нормально готовить учителей, так и будут сидеть в школе всякие идиоты и идиотки.

поцелуй М
11.09.2007, 05:52
Что-что, а процесс обучения колышет профсоюз учителей меньше всего на свете. Им бы зарплаты министерские подай, да каждому ото цамуд и личного секретаря. Окуели совсем. А детей нормально и не учат.

Что за бред ты несешь, Andreus, какие такие "министерские зарплаты" у учителей??? Чуть выше минималки - это в лучшем случае, а в худшем - полставки в зубы и вперед, тратить нервы на избалованных израильских детей.

Между прочим, те учителя, кто состоит в их профкоме, не получают за это денег.

Испытатель
11.09.2007, 16:31
Ну, вот. Сегодня уже началось....!!!!
Выгнали с уроков за то, что не принес подписанное письмо из ирии Тель-Авива на согласие оплатить агарат-ха-хинуах своевременно. Т.е. это уже если я поставлю подпись, то я соглашаюсь на все забастовки и отсутствие занятий в школе в течении учебного года.Несмотря нато, что они не сделали зикуй за прошлый год, как обещали.

Испытатель
11.09.2007, 16:33
поцелуй М, мы говорим о том, что самим же учителям "наплевать" на учеников, ради которых они пришли в школу . А не обсуждаем их зарплаты.

Andreus
11.09.2007, 17:45
Что за бред ты несешь, Andreus, какие такие "министерские зарплаты" у учителей???
Такие, которые они хотят. За работу с 9 до 14 больше чем пять штук и не за что платить. Учитель - не та профессия, чтобы обогатиться, могли бы выбрать специальность другую. А нынче они показывают детям пример, как надо выколачивать деньги шантажом.
Кто насильно в школу гонит? Стройки и посудомойки в избытке, трудись не хочу.

тратить нервы на избалованных израильских детей.

Между прочим, те учителя, кто состоит в их профкоме, не получают за это денег.
Да флаг им в руки и якорь в одно место для равновесия. Учителя всегда были социалистами до мозга костей. общественники мать их.

Andreus
11.09.2007, 17:49
Нелюбимый мной Путин как-то раз сказал правильную фразу, цитирую не дословно:
"Те из чиновников, кого не устраивают зарплаты, могут встать со своего кресла и идти в частный бизнес."
Так и с учителями - кто не согласен с зарплатой, может пойти работать в другое место, какие проблемы. Учителя на самом деле получают кучу тнаим от гос-ва, льготные ссуды, всякие там маанаки и прочее. Есть всяческие их фонды, амутот, агудот и прочие поддерживающие организации. ИМНО учителя тянут одеяло на себя.

Выгнали с уроков за то, что не принес подписанное письмо из ирии Тель-Авива на согласие оплатить агарат-ха-хинуах своевременно. Т.е. это уже если я поставлю подпись, то я соглашаюсь на все забастовки и отсутствие занятий в школе в течении учебного года.Несмотря нато, что они не сделали зикуй за прошлый год, как обещали.
ИМНО это все равно, как отказаться лечить больного без оплаты. Свинство, вот как это называется.

gregormichael
11.09.2007, 20:30
Послушать бы "начальника транспортного цеха" (учителя какого-никакого)!

Испытатель
12.09.2007, 12:21
gregormichael, ага, сейчас они выскажутся,жди.
Хотя, классная по телефону говорит, что им это все навязывают в том числе и администрация школы.