Просмотр полной версии : Наглость республики Украина
поцелуй М
11.09.2007, 06:20
Украина отказалась платить за гибель израильтян
22 августа 2007. Киевский апелляционный суд оставил в силе постановление суда низшей инстанции, отказавшего в компенсациях израильским семьям, потерявшим родных в катастрофе самолета ТУ-154 в октябре 2001 года.
Суд постановил, что следователям Межгосударственного авиационного комитета не удалось доказать вывод о том, что самолет авиакомпании «Сибирь», летевший из Тель-Авива в Новосибирск и рухнувший в Черное море, был сбит украинской ракетой.
Таким образом, решение украинского суда опровергает выводы следствия, проведенного общим органом 12-ти постсоветских государств, отвечающим за безопасность полетов. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета, самолет был непреднамеренно сбит украинской ракетой, выпущенной в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений.
В катастрофе самолета ТУ-154 погибли 66 пассажиров и 12 членов экипажа. Среди пассажиров были преимущественно граждане России и израильтяне — выходцы из бывшего СССР, летевшие на родину в гости к родным.
(с) http://news.israelinfo.ru/world/22759
Гедонист
11.09.2007, 18:45
ну так им с х@йчика соскочить не удастся...ещё дождутся
Действительно возмутительно. То ли еще будет, если у власти будет продолжать отираться Янукович и его банда. Они, твари, совсем совесть потеряли и обезумели от жадности. Салюты по 25 килобаксов устраивают, а законные компенсации жертвам катастрофы кроят. Уроды.
gregormichael
11.09.2007, 19:16
Как-раз выборная кампания началась.
Андреус обычно столько провокационной глупости пишет, что я отметив его глупость о приравнивании решения судебной власти к исполнительной, решил проверить.
Вот чего получил -
О том, что украинская ракета, возможно, не сбивала самолет, заявил агентству Ассошиэйтед пресс украинский адвокат Андрей Козлов, который 21 августа представлял правительство Украины в апелляционном суде Киева на слушаниях по искам родственников погибших израильских граждан о выплате компенсаций. (http://www.dp.ru/novosibirsk/news/incident/2007/08/31/235568/)
Так что Андреус, не зная об этом - даже не пытаясь узнать и, как всегда, стараясь попасть пальцем в небо, в этот раз таки попал точно. :)
Именно позиция исполнительной власти - правительства Януковича - победила на слушаниях в аппеляционном суде Киева.
tommie, пошел накуй, хачик.
Andreus, ты снова хочешь подтвердить, что ты быдло? Так уже знают все. :)
tommie, если бы я был быдлом, я был бы поход на тебя. А так- я это я, а ты - поганый жлоб, кроме всего прочего, весьма тупой и не умеющий складно врать.
Andreus, ты обычное быдло и совок, без воспитания, знаний, умения себя адекватно вести в обществе и без морали. К тому же, ты ещё и нацист, оправдывающий геноцид евреев твоими прошлыми собратьями по "разуму" и морали.
ты обычное быдло и совок, без воспитания, знаний, умения себя адекватно вести в обществе и без морали. К тому же, ты ещё и нацист, оправдывающий геноцид евреев твоими прошлыми собратьями по "разуму" и морали.
Да! Слаба Аллаху, ты догадался, о великий горский мыслитель! %)
Как здорово, что тебя забрали именно посланцы Сохнута, когда ты спустился из своей сакли за спичками в долину! Если б тебя забрали чечены, мы бы потеряли в твоем лице великий мозг. Правда, мозг совершенно гладкий, но, судя по объему слов, которые он извергает, большой. Может ты когда- нибудь и запишешь на него некую информацию, кто знает. Пока же отформатируй его, не позорься дальше. :)
Andreus, ну, пишешь ты свои быдляческие фразы и даже нацистские фразы - умеешь их складывать в постах - так чего? Кому и чего ты так хочешь доказать? :)
ну, пишешь ты свои быдляческие фразы и даже нацистские фразы - умеешь их складывать в постах - так чего?
ДА совершенно ничего, пишу себе да и пишу :)
А чего?
Ты вон, тоже пишешь, хотя и складывать в постах не умеешь, и чего?
Где правда, а? (с)...
Кому и чего ты так хочешь доказать?
Я? Доказать? Да прекрати. Окстись, я давно преодолел комплексы, подобные твоим. Лет так 20 назад. Да и тогда, выгляди я так нелепо, как ты, предпочел бы молчать, дабы сойти за не совсем законченного шмока. Это минимум.
Andreus, ну, я же говорю - писать-то быдляческие посты ты вполне таки умеешь - так чего? Ну, написал ты их уже много и напишешь ещё массу - так чего, от этого чего-то, где-то и когда-то изменится? Нет, ничего, нигде и никогда. Просто ты так уверенно и навсегда закрепишь за собой реноме - глупца и быдла - с чем таки тебя и поздравляю! :)
ну, я же говорю - писать-то быдляческие посты ты вполне таки умеешь - так чего?
А чего? :)
Я всякие умею. Хочешь - напишу про тебя? Только если у тебя денег хватит:)
Ну, написал ты их уже много и напишешь ещё массу - так чего
А чего? Написал, и еще напишу, я все время пишу - дома пишу, в пути пишу, в ванной у меня комп, в туалете КПК, в машине терминал, на проектах таблет-ПС, и чо? Пишу себе и пишу. Чо тебе? В глаз хочешь или чо? ;)
Просто ты так уверенно и навсегда закрепишь за собой реноме - глупца и быдла - с чем таки тебя и поздравляю!
Ой, мне столько текстов вечно заказывают, пусть буду глупцом и быдлом, может меньше будут всякие одноклеточные типа тебя писать, типа "Прива, магеш накропать мине контент на мабильный рисурс?"
томми, ты реальный мазохист, честное благородное слово, зачем ты решил со мной вступить в полемику?
Andreus, полемику ты таки всегда сразу проигрываешь и очень быстро переходишь на быдлячество - так что, это не полемика у меня к тебе, а, скорее всего, тексты о том, что ты должен писать по-другому - с воспитанием и моралью.
А сколько же и кому ты там или здесь текстов пишешь - это таки твои проблемы. Писал бы вежливо и не так аморально - так, может быть, это мне было бы очень и очень интересно. Сейчас же.. таки нет, вовсе без интереса.
Я отходчивый, добрый и спокойный человек - но не приемлю ни для себя, ни для других - такого "общения", какое, обычно, ведёшь ты. Я первым никогда, даже правдивую, но не приятную собеседнику фразу не скажу, но в ответ на грубость и невоспитанность - таки просто скажу уже без замедления, но вежливо - кто он такой есть.
полемику ты таки всегда сразу проигрываешь и очень быстро переходишь на быдлячество
Да я с него никуда и не сворачивал, с чего бы это вдруг? ;)
это не полемика у меня к тебе
У тебя ко мне никакой полемики быть не может. Как и у меня к тебе. Могут быть чувства, дела, предложения. Полемика может быть между двумя и более мыслящими существами. Но и тут облом - ты существо не здорово мыслящее, пэтому с полемикой у нас туговато.
Писал бы вежливо и не так аморально - так, может быть, это мне было бы очень и очень интересно
Ну, я за моралью хожу на другие сайты. Сюда - развлекаться. Я что, виноват, что мои развлечения тебе на нравятся? Извини, я не стодолларовый билет, чтобы всем нравиться. Так что у тебя две опции - или радостно мне аплодировать, затаив ненависть и злобу, или проваливать на самарские сайты, тебя там уже ждут гопники-патриоты :)
Я отходчивый, добрый и спокойный человек
Очень хорошо, вон в углу стоит палка, это флаг. Бери его, он твой! :)
не приемлю ни для себя, ни для других - такого "общения", какое, обычно, ведёшь ты.
Не веду я никакого общения, с какой стати. Я издеваюсь и провоцирую, только и всего :)
Andreus, tommie, guys, could you take it somewhere else? В смысле, эти дивные разборки "хохлы vs кацапы". Это моя совково-бульбашеская просьба. :evillaugh
А то на форум не зайти, блин...
Andreus, отмазки в стиле "вот такое ты гавно" - это даже не уровень детского сада. Скорее всего, не больше, чем уровень яслей. :) Твои же советы - таки также забавны, тем более, что гопничество у тебя, похоже, так глубоко сидит, что искать даже озабоченному поисками оного, где-то ещё, кроме, как у тебя - таки вовсе не надобно. Ты стоишь сотни гопников по твоим речам. :)
Алка, нешта я c Андреусом "разбираюсь"? Я просто реагирую на его "творчество", которое таки вовсе можно было бы ограничить до нуля. :)
Скорее всего, не больше, чем уровень яслей.
Какие ясли, я еще по-настоящему и не родился :)
Твои же советы - таки также забавны
Забавны? Тебе стоит мои советы переписать и читать каждый вечер и каждое утро, авось и поумнеешь.
Ты стоишь сотни гопников
Вот видишь, уже потихоньку умнеешь :)
Это моя совково-бульбашеская просьба.
Извини, матушка, дело серьезное - учу молодого человека уму-разуму. Мицва, помошь отсталым малым народам, понимаешь ли, дело благородное :)
Andreus, ну, написал ты опять глупости, грубости и, к тому же, с нацистским душком - так тебе легче, что-ли, от этого стало? Таки не много же тебе надо от жизни. :)
написал ты опять глупости, грубости и, к тому же, с нацистским душком - так тебе легче, что-ли, от этого стало?
Ашопаделать...:(
Таки не много же тебе надо от жизни.
Таки да, немного совсем. Лишь бы не было войны :)
Andreus, :D, скажи - а ты мог бы, для разнообразия, что-ли - такой свой "стиль" общения поменять? Ну, попытался бы, а? Чего это тебе стоит-то? :)
tommie, ты ответь, сам ты сколько денег заработал?
Andreus, достаточно.. :) Уже ответил в другой теме. Так что с того? Сколько ни заработал - все мои. Какое это имеет отношение к нашему обсуждению?
зы
знаешь, то дерьмо, которое многим, для примера, мне, а может и тебе тоже - когда-то пришлось "есть" чуть-ли не вёдрами - обычно срабатывает так - толкает людей к крайним позициям - хоть чуть-то хорошие люди становятся ещё лучше, а плохие - ну, уже вовсе очень плохими. Так что, не надо - о том, что "жизнь такая", "бизнес озлобляет" и другие такие же нигилистические фразы говорить!
достаточно.. Уже ответил в другой теме. Так что с того? Сколько ни заработал - все мои. Какое это имеет отношение к нашему обсуждению?
Отношение прямое. Ты ж пытаешься меня учить, как зарабатывать, этику так сказать преподаешь завуалировано. Вот и интересуюсь - сам то чего достиг на ниве зарабатывания капитала :)
Вижу, что немногого, поэтому и иронию осмеливаюсь показать :)
Andreus, таки нет же - не учу зарабатывать, а только напоминаю, что не надо при этом становиться грубым и невоспитанным.
Чего же я достиг - того и достиг, всё моё! К тому же, достойная человека жизнь - она таки не в цели миллионы заработать, как у меня с моими-то опциями неизбежно получилось, а просто таки тяжело работать и содержать свою семью и родных. Словом, таки не в числе на банковском счёте её суть, а в стараниях, упорстве и терпении, чтобы обеспечить семью. Однако, при этом, таки всегда оставаться цивилизованным, воспитанным и добрым человеком.
Andreus, tommie, тьфу на вас. Просто собирательное слово МУЖЧИНА!! (с) Львица
Алка, запомни - когда женщина плюётся, это выглядит тоже очень эротически! :)
Ты ж пытаешься меня учить, как зарабатывать, этику так сказать преподаешь завуалировано. Вот и интересуюсь - сам то чего достиг на ниве зарабатывания капитала
Ну, не он первый. К примеру, некто К. Маркс весь мир сотню лет учил, как зарабатывать капитал, не заработав оного капитала ни гроша, и живя при этом на подачки друга и соратника Ф.Энгельса.;)
Алка, запомни - когда женщина плюётся, это выглядит тоже очень эротически!
Балбес, она чем плюется знаешь? Ты уже ничего не успеешь почувствовать, попади плевок в цель :)
Andreus, о, дядя понимает! :D
о, дядя понимает!
Ну так. Вольтареном пользуюсь регулярно :)
Мне мой массажист говорил, что на предложение использовать змеиный яд всегда одна реакция - "А давайте моя жена плюнет". Вот он, шовинизьм.
Потому что мне положено, а они куда лезут?! :evillaugh
К примеру, некто К. Маркс весь мир сотню лет учил, как зарабатывать капитал
Некто имени улицы Карла Масла как раз никого не учил как капитал зарабатывать. Только как распределять, и то - чужой. Согласись - так логичнее.
То ли еще будет, если у власти будет продолжать отираться Янукович и его банда. Они, твари, совсем совесть потеряли и обезумели от жадности.
Угу...
А банда Ющенко или/и Тимошенко будут намного более гуманными, щедрыми и честными.
И как только они воцарятся на политическом Олимпе Украины сковырнув в небытие "так называемую Партию Регионов" то родственники погибших израильтян сразу же получат все компенсации: вагон + маленькую тележку денег...
Даже не знаю ржать или плакать...
:sud:
анда Ющенко или/и Тимошенко будут намного более гуманными, щедрыми и честными.
И как только они воцарятся на политическом Олимпе Украины сковырнув в небытие "так называемую Партию Регионов" то родственники погибших израильтян сразу же получат все компенсации: вагон + маленькую тележку денег...
По крайней мере, Ющенко всегда стремится придерживаться международных норм и правил. Да и внутри страны именно Ющенко является инициатором социальных реформ и реформы ЖКХ.
Стратегия банды Януковича - поддерживать интерес промышленников и олигархов.
Да и внутри страны именно Ющенко является инициатором социальных реформ и реформы ЖКХ.
Стратегия банды Януковича - поддерживать интерес промышленников и олигархов.
То есть банда Януковича озабочена вопросом, как деньги ЗАРАБОТАТЬ,
а господин Ющенко - как их наиболее выигрышно ПРОЕСТЬ
с прицелом на предвыборную кампанию :)
То есть банда Януковича озабочена вопросом, как деньги ЗАРАБОТАТЬ,
Заработать? Да нет, они озабочены тем, как приватизировать еще какое-нибудь искусственно обанкроченное предприятие, как откупить пару гектар земли где-нибудь в пригороде Киева, вывести статус из заповедника под строительство, застроить элитными коттеджами, продать и купить всем участникам концессии элитные коттеджи в Малаге или на Майорке. Вот, собственно, и вся стратегия заработка. И я знаю, о чем я говорю.
а господин Ющенко - как их наиболее выигрышно ПРОЕСТЬ
А пан Ющенко и его представители мотаются по стране и пытаются хоть как-то реанимировать ЖКХ, который после 15-летнего правления бывших коммуняк находится в жутком упадке. Ющенко пенсии повышает, насколько может себе позволить.
По крайней мере, Ющенко всегда стремится придерживаться международных норм и правил.
Угу... :sinyak:
Линк (http://www.prokuratura.org.ua/modules/news/?navid=270&newsid=1193)
Деньги клана Ющенко: кто, где и сколько
Дальше читайте сами там очень-очень-очень много интересного. :zad:
А пан Ющенко и его представители мотаются по стране и пытаются хоть как-то реанимировать ЖКХ
Знаешь Андрюша, самые положительные впечатления от Донецка, в том числе и от состояния ЖКХ в Донецке и области как раз за то время когда главой Донецкой области был именно Виктор Янукович.
Не правда ли странное совпадение?:pnikovsky
Antropos
16.09.2007, 10:33
Наивные израильтяне, надеются на компенсацию. Украина – это “страна дураков”: потерять легко, трудно найти.
поцелуй М
16.09.2007, 11:28
Украина – это “страна дураков”:
Так что ж вы обижаетесь, когда к вам относятся как... к "этим"?
Украинских евреев не спасут ни тренировки по рукопашному бою, ни даже ношение огнестрельного оружия. Бедные, зачем вы остаетесь там, обреченные на смерть?
Знаешь Андрюша, самые положительные впечатления от Донецка, в том числе и от состояния ЖКХ в Донецке и области как раз за то время когда главой Донецкой области был именно Виктор Янукович.
А знаешь, что по области в большинстве городов просто сгнили за время его правления водопроводы горячей воды? Одного этого достаточно, тчоб заткнуть тебе рот раз и навсегда. А там еще и перебои с опдачей холодной воды, тепла, и что самое плачевное - скорая катастрофа электросетей, ибо спроектировали их во времена, когда в квартире горели только лампочки да торшеры, да радиоприемники, никаких компов-микрогалей-мазганов, на это сети не расчитаны. Проложены алюминиевые кабели, которые, нагреваясь от перегрузки, а она постоянная, так как зимой греются а летом охлаждаются, разрушаются нафиг, становятсявсе тоньше и от этого еще сильнее греются. Никто за все время правления Януковича не менял и не модернизировал электросети, водопровод и другие коммуникации. В области ни одного завода по переработке мусора, а отходы уже который год полне европейские, по словам заинтересованных когда-то в строительстве такого завода - получили отлуп на уровне губернатора области, потом оказалось что те, кто хотел перехватить идкю, не стали марать ручки о мусор, но все равно не дали никому этим заняться И только с приходом Ющенко все изменилось кардинально, и теперь в области строят, наконец, комбинат, причем СП.
Чем занимался Виктор Федорович. Поднимал предприятия, которые выкупали или собирались выкупать его соратники и черные покровители. Под это дело они уводили и прокручивали сотни лимонов зелени из бюджета, потом Янук громко писдел на митингах, вот мол, как мы поработали славно, подняли Криворожсталь, которую уже приватизировал Ахметов, вот как мы потрудились и восстановили коксохимзаводы, а там у гос-ва менее 10% уже. И так во всем - вроди бы и работяги сыты, и предприятия продукцию дают, а богатство страны вдруг оказалось в натруженных руках олигархов.
Причем, что интересно - никакого реального социального сдвига не было за все годы независимости. Ни одного шага к некоей социальной реформе сделано не было. В самой обладминистрации, на этаж ниже губернаторского офиса, как печатали на машинках Ятрань, так и печатали до позапрошлого года, пока наконец Киев не спустил сверху компьютеры во все обладминистрации.
городские головы в области - эдакие царьки, ставленники Ахметова и Ко., все до единого - от Макеевки до сраного Краматорска. Все менты и прокуратура - карманные, пляшут так, как заказывает Ренат Леонидович.
ладно бы, фиг с ним, реально средняя зарплата по Донецку приближается к штуке зелени, что вау и огого, но ведь чуть за городскую черту - и бах - горячая вода только если стоит собственный бойлер, холодная же по часам, 3 часа утром и три часа вечером.
Это такое наследство оставил Янукович.
Кстати.
Z&S, черпаю сведения не из пальца, как ты, прокатившись по городу, я там жил и знаю многих немаленьких чиновников в органах власти, моя мама отработала в исполкоме много-много лет. Так вот, основная масса чиновников - просто беспомощны после правления Януковича, ибо законы откорректированы так, что никто и никому не подчиняется реально, только лишь городскому голове, задача которого - исправно передавать наверх суммы денег, чем больше, тем лучше, если не справляется и не дает план по сумме - до свидания. Главу районной администрации одного из городов области просто превратили в алкоголика-хрона и выперли вон, только потому, что мужик взялся за благоустройство района и несколько отодвинул сбор в фонд вышестоящего начальства.
В общем, Янукович построил четкую систему - в сущности весь Донбасс - его вотчина, его и Ахметова, они там и закон, и порядок, и бог. А уж из собранного Ренат может и дороги покрыть, и храм построить, и на строительство больницы отстегнуть. Лохи хвалят его, умные же скрепят зубами - когда б не такие как он и его корефан, гос-во и так бы все это строило и открывало.
Так что не делай выводов, прокатившись пару-тройку раз по Артема да сходив в кинотеатр Шевченко.
черпаю сведения не из пальца, как ты, прокатившись по городу
Ты ошибаешься. Я перед тем как уехать в Израиль жил в Донецке довольно долго времени. Больше года с перерывами на два месяца. Июль 2000 - сентябрь 2001. Кто тогда Донецкой областью руководил? Не припомнишь?:gentleman
И в ульпан иврит учить ходил возле Крытого Рынка и в еврейский центр на набережной Кальмиуса наведывался. И в политической жизни некоторое участие принимал.
Так что довод про "прокатился" не прокатил (сорри за каламбур):grum:
Одного этого достаточно, тчоб заткнуть тебе рот раз и навсегда.Это врядли...:stop: :sinyak:
Кроме Донецка, у меня полно родичей в Макеевке, Ясиноватой, ЗУГРЕС, Белицком, Димитрове. Причём они самые обыкновенные люди, не номенклатурщики, а шахтёры. Я практически со всеми поддреживаю отношения.
Ну вот понять одного не могу, если всё что ты написал выше правда - какого хрена они за Януковича голосуют на всех выборах?
Мои родичи не мазохисты, люди умные и грамотные, но факты есть факты.
Ну вот понять одного не могу, если всё что ты написал выше правда - какого хрена они за Януковича голосуют на всех выборах?
Да потому что околпачивают их, кормят завтраками и обещают светлое будущее. Глянь кто у Янука в банде - бывшие коммуняки сплошь да бывшие бандюки. И они то дадут нормально жить людям? Не смеши :) Народ просто пока на распутье, потому что выбирать то и не из кого. А, кстати, знашешь как проходят выборы? Бюллетней то два комплекта, один уже подготовлен и заряжен, второй народ кидает в урны, и чтоб не рисковать в определенный момент ловко все меняется. Ловят наблюдатели? Ловят. Но тут два варианта - или пугают их, или покупают. Ну кто такой наблюдатель? Обычный человек из Тернополя, Львова или Ужгорода. Что ему та чесность, когда 500 баксов вот они, хрустят и манят, а дома пора холодильник как раз сменить или еще что по хозяйству :) А для папиков эти 5-10-15-100 штук зелени раз в несколько лет - тьфу, они за неделю в кабаках больше сжигают.
Доходит до смешного уже. Лидер молодежного крыла Партии Регионов - сын Януковича. Вы его жало видели? Вы его разговор слышали? Пля, ярчайший образчик дауна на каникулах, и по виду и по интеллекту. Что еще про эту шоблу можно сказать, если сука даже сынка нагло так пристороил, никого не стесняясь.
поцелуй М
16.09.2007, 21:00
Донецк – столица угольного края
От «Редиссон – Славянской до Шанхая.
http://www.udaff.com/mir/atb_doneck/
Andreus, ты же вроде как прим. год назад был за Януковича как говоится - руками и ногами.. :confused:
Чем вызвано такое резкое изменение курса крейсера на противоположное? :)
Не всё так примитивно однозначно и однобоко, как вы пишете.
А на местах картина прим. одинаковая по всей стране.
Хороши там и одни, и другие.
Andreus, ты же вроде как прим. год назад был за Януковича как говоится - руками и ногами..
Чем вызвано такое резкое изменение курса крейсера на противоположное?
Вот поехал, посмотрел, людей послушал. Наслушался о специфике бизнеса от души, кстати от успешных бизнесменов, когда б такое рассказывали неудачники - нипочем бы не поверил :)
Не всё так примитивно однозначно и однобоко, как вы пишете.
А на местах картина прим. одинаковая по всей стране.
Хороши там и одни, и другие.
Конечно хороши, еще бы. Знаете ли, когда губернатор области знает, что его место приносит ему несколько десятков миллионов гривень в месяц, даже апостол Павел не удержался бы от соблазна.
Andreus, я вот тоже езжу регулярно, можно сказать. Смотрю, слушаю, общаюсь.
В том числе и друзьями, к-рые в бизнесе (не мелком), и к-рые как говорится "схирим" по-нашему.
Так вот, мои бизнесс-хлопцы просто тупо рубят бабло. И как показали мои наблюдения, кто находится у власти, на это абс. никакого влияния не оказывает.
Причем, если еще вначале всей это полит. канители один был типа за Ю, второй за Я, то сейчас это им абс. пофиг. Что они мне на этот раз и сказали.
бизнесс-хлопцы просто тупо рубят бабло. И как показали мои наблюдения, кто находится у власти, на это абс. никакого влияния не оказывает.
Еще как оказывает. Быть не может чтоб не оказывало, это противоестественно. Впрочем, до определенного момента бизнес действительно независим и свободен. Но если идет развитие, то наступает момент, когда вам поступают недвусмысленные предложения - продать часть компании или всю ее уполномоченным лицам. Конечно дадут рыночную стоимость, и даже могут дать побольше, но суть от этого меняется мало - не продашь - твое право, никто тебе битой голову не проломит. Но после этого будет уже не бизнес, а сплошная беготня по инстанциям - налоговая, пожарники, санстанция, милиция... Проверки, отчеты, снова проверки, штрафы, предписания, прочие прелести.
Есть несколько кланов, которые, как правило, имеют в офисе людей, собирающих информацию о перспективных компаниях. Если компания не в руках кого-нибудь влиятельного и со связями, она перекупается. Таким образом расширяются сферы влияния.
Вы его разговор слышали? Пля, ярчайший образчик дауна на каникулах, и по виду и по интеллектуАндрюша, а про сына Ющенко ты слышал? Слахал историю как из-за него ГАИ разогнали?
Во прекрасный материал на эту тему. (http://www.compromat.ru/main/ukraina/juschenkosyn.htm)
Знаете, почему в Украине не проводят конкурс детей-мажоров? Потому что чемпион известен заранее. И звать его Андрей Викторович Ющенко, это старший сын президента Украины...
Да потому что околпачивают их, кормят завтраками и обещают светлое будущее.
Немного грешишь против истины. Шахтёры, это, извини, не колхозники. В прогибах перед властью они никогда особо замечены не были. Еще при СССР не стеснялись власти сказать что о ней думают. Может быть ты помнишь, как шахтёры сковырнули Анатолия Винника с секретаря обкома КПСС.
Народ просто пока на распутье, потому что выбирать то и не из кого.
Почему? Кто мешает жителям Донбасса дружными рядами пойти и проголосовать за "Нашу Украину"? Или за БЮТ?
Может быть причина в другом?
Андрюша
Я тебе не Андрюша.
Шахтёры, это, извини, не колхозники. В прогибах перед властью они никогда замечены не были. Еще при СССР не стеснялись власти сказать что о ней думают. Может быть ты помнишь, как шахтёры сковырнули Анатолия Винника с секретаря обкома КПСС.
Разве сковырнули ? :) Не он ли потом в Киеве трудился? Кстати, Анатолий Яковлевич - близкий знакомый и единственный порядочный человек из знакомых мне коммунистов.
А шахтеры очень изменились с тех пор, очень.
Кто мешает жителям Донбасса дружными рядами пойти и проголосовать за "Нашу Украину"? Или за БЮТ?
Так и там никого путевого нет в регионе. Если даже и выберут нормального, то все его решения будут саботировать на местах. Еще раз - все должны посылать наверх, кто не пошлет - тот уйдет. Это реальность сегодняшней Украины, другого нет. А как уж эти средства собираются, вопрос третий. Конечно, откровенных беспредельщиков у власти нет, и это единственное, что утешает.
Andreus, вот где корень проблем
В президентском Секретариате вы курируете вопросы, связанные с назначением руководителей местных администраций. Кто и по каким критериям их подбирает?
— Претендентов на должности предлагают губернаторы. Потом комиссия, возглавляемая мной, рассматривает кандидатуры и готовит рекомендации президенту. Приблизительно каждую пятую кандидатуру мы отклоняем. Главный критерий — опыт работы на госслужбе или на должности топ-менеджера в бизнесе.
Лично я рекомендовал губернаторам обращать внимание на молодых людей в возрасте до 35 лет, мы стремимся осовременить класс госслужащих. Параллельно с нами соответствующие кандидатуры рассматривает Кабмин, но он не вносит представления до получения наших заключений. Кстати, кадровые вопросы не являются для меня основными, я — своего рода посредник между Кабмином, Секретариатом и губернаторами. (http://kontrakty.com.ua/show/rus/article/32/2920079188.html)
Надо сделать выборность всех муниципальных властей.
Ну, допустим, понятно, что у вас там не хотят выбирать губернаторов - хоть, таки и не понятно почему, ведь ни больших расстояний от центра и не фронды среди губернаторов у вас нет и не может быть - однако, пускай, хоть, глав - а не "голов", как ты не правильно пишешь по-русски - районных властей, мэров городов и старост деревень выбирают - это сразу даст все опции разрушить цепочки коррупций от нижестоящего к вышестоящим.
глав - а не "голов", как ты не правильно пишешь по-русски
С чего ты решил, что это по-русски? :D
И вообще, что ты делаешь в этой теме ?
мэров городов и старост деревень выбирают - это сразу даст все опции разрушить цепочки коррупций от нижестоящего к вышестоящим.
Да? А украинцы и не знают! :)
Смотрю я, пример Москвы говорит сам за себя, там мэр города ни разу себе карман не набил, живет на маскорет :)
Да и покойный Собчак, смотрю, дочке немало оставил, там хата одна, хоть и по кугутски обставлена, но не беднее Эрмитажа будет :)
Так что бабушку свою учите, как и кого выбирать в мэры, у вас у самих такое же творится.
Andreus, ты не груби! Не веди себя, как последний отморозок!
Я же написал - просто надо сделать у вас выборы муниципальных властей, а не назначать по креатурам, самих же назначенных, губернаторов - тогда народ у вас не только будет выбирать лучших, так самое главное - он сумеет разрушить коррупционную цепочку от губернаторов ко всем нижестоящим исполнительным властям! Ты же сам писал про поборы снизу вверх! Так вот, они сразу пропадут, потому что губернаторы уже не смогут так легко ставить под контроль коррупции все нижестоящие и муниципальные исполнительные власти. Это просто разрушит условия для формирования коррупции - коррупция, как и везде, уже будет только встречаться, но не плодить сама себя.
Ты же сам писал про поборы снизу вверх! Так вот, они сразу пропадут, потому что губернаторы уже не смогут так легко ставить под контроль коррупции все нижестоящие и муниципальные исполнительные власти. Это просто разрушит условия для формирования коррупции - коррупция, как и везде, уже будет только встречаться, но не плодить сама себя.
В россии пропали поборы? Так что ж ты тогда советуешь всякую ересь? :)
Я тебе не Андрюша.
ОК. Я человек понятливый, исправляюсь на ходу.:angel:
С этого момента стану обращаться к Вам вежливым протокольным языком.:bann:
поцелуй М
25.09.2007, 16:54
Да? А украинцы и не знают!
Украинцы много чего не знают... но - узнают!
В россии пропали поборы? Так что ж ты тогда советуешь всякую ересь?
Дык,х.. украинцы умнее кацапов,или нет?
Дык,х.. украинцы умнее кацапов,или нет?
Конечно нет. Но и не глупее, это точно.
А вот очень интересный фильм о донецкой мафии.
http://www.intv-inter.net/v/article/?id=530972
Так что никому не интересно?
Вот вам еще информация, чтоб мало не показалось.
http://news.gala.net/?cat=55&id=270076
http://polizaisled.blogspot.com/
http://www.nov-grani.kiev.ua/exp.php?ni=17625&type=1
Так что никому не интересно?
Интересно конечно, просто все заинтересованные лица затаились до 30-го числа - дня выборов на Украине :kettle: :shuxer: .
Выбры позади и какие прогнозы?
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.