Просмотр полной версии : Я рада!!!!
Iren ADLER
17.05.2007, 09:22
У моего брата сегодня родился ТРЕТИЙ СЫН!!!
Михаил, Даниил и вот теперь Давид!!!
Мазал тов! Пусть растет счастливым и здоровеньким!
Пра-а-авильно... Наших должно быть мно-о-о-го...
Мазал тов!
И тебе уже пора с брата пример брать... :)
malkatamu
17.05.2007, 11:24
Поздравлем!
А брат -у нас здесь или там?
gregormichael
17.05.2007, 11:49
Три богатыря!
Поздравления!
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/old_ussr/sor2201.jpg
Barbaris
17.05.2007, 11:52
Iren ADLER
Поздравляю все ваше семейство :)
Пусть все малыши растут здоровенькими и счастливыми .
Григорий, а почему они (богатыри) уже синие? Это с 0,5- то?
Iren ADLER
17.05.2007, 12:06
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Сейчас в нашем семействе идет разногласие - боятся назвать Давидом, потому как - Мама сказала, что это очень открытое имя для окружающих и ребенок будет постоянно бит. Я тогда сказала, давайте назовем Марком (вот лично мне это имя всегда нравилось). :(
Марк - красивое имя. А уменьшительно - Марик?
Сейчас в нашем семействе идет разногласие - боятся назвать Давидом, потому как - Мама сказала, что это очень открытое имя для окружающих и ребенок будет постоянно бит. Я тогда сказала, давайте назовем Марком
Сейчас уже более ''цивилизованные'' времена.
Да и Марк не далеко убежал от Давида.
Тем более, бьют не ''по паспорту, а по морде''...
Дай Б-г, чтобы он не испытывал никаких огорчений по этому поводу!
Сейчас уже более ''цивилизованные'' времена.
Да и Марк не далеко убежал от Давида.
Тем более, бьют не ''по паспорту, а по морде''...
Дай Б-г, чтобы он не испытывал никаких огорчений по этому поводу!
да, но зацчем нарываться, если есть возможность не нарываться? Марк-красиво, и более нейтрально. Марк Аврелий, не еврей ли? Хи-хи...
Ирен, я тоже очень рада :) А хотели, конечно, девочку? ;) Но главное, чтоб здоровым рос. Мама сказала, что это очень открытое имя для окружающих и ребенок будет постоянно бит. Я тогда сказала, давайте назовем Марком (вот лично мне это имя всегда нравилось) Мне кажется, что Марк - это вообще откровенно по-еврейски звучит, лучше уж Давид тогда. А еще можно Сережей назвать... Прелесть что за имя :)
Гедонист
17.05.2007, 18:58
мазель тов
gregormichael
17.05.2007, 19:20
Марк - красивое имя. А уменьшительно - Марик?
У моей жены есть крестник Марик. У него шутливо-уменьшительное - Марко
у моей сестры друг Маркус. Не скажу, какой национальности-;)
Я тогда сказала, давайте назовем Марком (вот лично мне это имя всегда нравилось). :(
Молодец,очень красивое имя.
Во время оно я предложил беременной жене написать письмо Л.И.Брежневу."Дорогой Леонид Ильич,в Вашу честь мы хотим назвать нашего сына Марком":sinyak: .
Ой.Поздравляю от души.
Iren ADLER
18.05.2007, 05:20
Уменьшительное Марик, верно.
И действительно хотели - девочку и ждали девочку, и подготовились к девочке :) , потому как врачи сказали, что родится девочка. Розовый конвертик, платьица Теперь вот в скором порядке нужно все менять.;)
Спасибо, спасибо :)
Сейчас в нашем семействе идет разногласие - боятся назвать Давидом, потому как - Мама сказала, что это очень открытое имя для окружающих и ребенок будет постоянно бит. Я тогда сказала, давайте назовем Марком (вот лично мне это имя всегда нравилось).
Мазаль тов !
Да, да , мама права , надо Ваней или Васей назвать или лучше всего Володей.
ПС. Твой брат еврей ? Спрашиваю ,лишь потому , что ты как то писала , что ты - нет.
Mio-Nofer
18.05.2007, 11:46
Михаил, Даниил и вот теперь Давид!!!
К чему тут Давид? :) К "Михаил, Даниил..." надо: Израил, Гавриил, Мисаил, Автандиил (вот так вот именно, с двумя "и")...
Марком тоже не надо. Трудное имя, не к каждому отчеству созвучно будет.
Как отчество нарождённого? :)
Mio-Nofer
18.05.2007, 11:54
Цитата:
Сообщение от Iren ADLER
Сейчас в нашем семействе идет разногласие - боятся назвать Давидом, потому как - Мама сказала, ...
Да, да , мама права , надо Ваней или Васей назвать или лучше всего Володей.
...
ПС. Твой брат еврей ? Спрашиваю ,лишь потому ,
1. Назовите мальчика Эстелем. Никто его тогда не побьёт, наоборот, он всех побьёт или перекусает... :)
2. Ваней, Васей, Володей не надо. Некошерные имена. А вдруг и вправду еврей?
А вот есть классное ещё, красивое, никому не понятное имя "Иеракс". Я серьёзно.
На первый взгляд - ругательное слово, а вообще-то это означает "ястреб" (или "сокол") на каком-то древнем языке. И звучит, если прислушаться, очень красиво.
Марком тоже не надо. Трудное имя, не к каждому отчеству созвучно будет.
Как отчество нарождённого?
В иврите нет отчества.
Mio-Nofer
18.05.2007, 12:18
Натан, ЕМНИП Ирэн Адлер в Москве живёт. Наверное, брат её тоже (иначе не называл бы сыновей Миша и Данила). В Москве у людей отчество имеется. :)
Натан, ЕМНИП Ирэн Адлер в Москве живёт. Наверное, брат её тоже (иначе не называл бы сыновей Миша и Данила). В Москве у людей отчество имеется.
Хмм... Действително.
Михаил и Даниил я тут же первёл как Михаэль и Даниэль - популярные имена в Израиле.
Iren ADLER
18.05.2007, 12:59
Марк Александрович - звучит хорошо.
Не Данила, а Даниил.
Mio-Nofer
18.05.2007, 13:12
Марк Александрович - звучит хорошо.
... если фамилия не татарская. :)
Не, вообще-то согласен, Марк Александрович звучит.
Не Данила, а Даниил.
Один чёрт. Данила - по-разговорному, Даниил - по старорежимному. Сомневаюсь. что этого мальчика, когда он вырастет все собеседники будут чётко выговаривать "ДанИИл Александрович", как ты тут требуешь. :)
Iren ADLER
18.05.2007, 14:14
Mio-Nofer, поживем-увидим.
Мне еще имя Матвей нравится. Мотька. Почти мотек.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.