PDA

Просмотр полной версии : Мужское хамство!

Страницы : 1 [2]

Бывший
15.09.2007, 17:44
Бывший, как ты считаешь, женщины выбирают, для воспитания детей, тех мужчин которые равны с нами по уму и выбираем по сходству характера, etc, или как утверждает BaR, мы все хотим тех кто умнее нас?
"Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает
Я за тобою следую тенью
Я привыкаю к несовпаденью".

Понять на основании чего именно женщина выбирает мужчину - большая загадка.
Например та женщина, на которой я женат сейчас, ещё полтора года назад утверждала, что не выйдет замуж за беременного мужчину (у меня весьма заметный животик от сидячей работы).
Та, на которой я был женат, была лишена возможности выбора моей бешеной атакой.
К тому моменту, как она опомнилась, мы уже были женаты ;)
Одна из моих знакомых 3 года жила с мужчиной, которого ей очень хотелось считать умнее себя, но даже себя она не могла в этом обмануть...
и т.д. и т.п.

ESeid
15.09.2007, 17:50
Не такая уж загадка. Женщина, даже эмансипированная до ушей, подсознательно примеряет на будущего мужчину роль отца своего ребенка - имеющегося или будущего. А вот чего она ждет от этого отца - у каждой свое: одним нужна опора финасовая или физическая, другим - друг душевный, третьей - советчик. Только очень независимые финансово и, если так можно выразиться, "отвязанные" морально - выбирают исключительно для себя.

Бывший
15.09.2007, 18:01
А вот чего она ждет от этого отца - у каждой свое
Ну, ты существенно сузил задачу ;)
Твоя бесконечность имеет несколько меньший " вес", чем предложенная мной ;)
Это, правда, не делает её менее бесконечной.
Ну, как, примерно подмножество простых чисел весит несколько меньше множества вещественных положительных, но тоже бесконечно :)

BaR
15.09.2007, 18:08
Выбирает из того ЧТО ЕСТЬ. Синие чулки и старые девы из того чего нет.

Согласно известным мне ... "сплетням", если перед женщиной есть на выбор два примерно одинаковых кандидата, один умнее ее (по ее мнению), а другой глупее ее (по ее же мнению), то большинство выберет БОЛЕЕ УМНОГО чем она сама (по ее же мнению ;) ).

Мужчина в аналогичном случае скорее сделает ОБРАТНЫЙ выбор.

Что в этом недоступно для женского понимания, я не знаю. Точнее знаю, конечно, но умолчу.

А вот чего она ждет от этого отца - у каждой свое: одним нужна опора финасовая или физическая, другим - друг душевный, третьей - советчик.
Но ни одной НОРМАЛЬНОЙ не нужен "дурачок", т.к. он не сможет быть ни опорой, ни душевным другом, ни советчиком. Потому-что просто не сможет ее понять.

Только очень независимые финансово и, если так можно выразиться, "отвязанные" морально - выбирают исключительно для себя.
Ходят замуж по много раз и всегда удачно. :D

ESeid
15.09.2007, 18:13
Но ни одной НОРМАЛЬНОЙ не нужен "дурачок", т.к. он не сможет быть ни опорой, ни душевным другом, ни советчиком.
у него могут быть другие достоинства: фамильный капитал, титул...

Elyon
15.09.2007, 18:15
чего она ждет от этого отца - у каждой свое: одним нужна опора финасовая или физическая, другим - друг душевный, третьей - советчик. Только очень независимые финансово и, если так можно выразиться, "отвязанные" морально - выбирают исключительно для себя.
:priv:

Бывший
15.09.2007, 18:15
если перед женщиной есть на выбор два примерно одинаковых кандидата, один умнее ее (по ее мнению), а другой глупее ее (по ее же мнению), то большинство выберет БОЛЕЕ УМНОГО чем она сама (по ее же мнению ).
Теперь ещё нужно определить понятия "умнее" "глупее".
Был у нас в школе один "дурачок".
Так его все и считали "дурачком"
Сегодня он владелец одного из достаточно крупных автосервисов в г. Киеве.
Представляешь, как просчиталась бы девушка, выбрав себе вместо такого дурачка одного из выпускников Физтеха, которого в эпоху перестройки хватило только на кооператив по производству тапочек ;)

Elyon
15.09.2007, 18:19
если перед женщиной есть на выбор два примерно одинаковых кандидата, один умнее ее (по ее мнению), а другой глупее ее (по ее же мнению), то большинство выберет БОЛЕЕ УМНОГО чем она сама (по ее же мнению ).
Она выберет того, чей характер ей больше нравится, может кошелёк или ещё что. Но причём вообще, в выборе мужчины его ум? :black:

Бывший
15.09.2007, 18:23
Она выберет того, чей характер ей больше нравится. Причём вообще, в выборе мужчины ум?
Понятно.
Т.е. характер важнее ума, ибо такого же умного как ты мужчину тебе найти не удастся, а уж умнее - и подавно ;)
С твоим выбором всё понятно.
Многие выбирают по-другому.
Моей нынешней жене, например, мой характер совершенно не по нраву ;)

BaR
15.09.2007, 18:26
Могут. По-этому и сказано многократно:
если перед женщиной есть на выбор два примерно одинаковых кандидата, один умнее ее (по ее мнению), а другой глупее ее (по ее же мнению)
Разве сказано где-то что между богатым и умным будет выбран умный? Это может сделать только УМНАЯ женщина, так-что больше шансов у богатого. ;)

BaR
15.09.2007, 18:33
Представляешь, как просчиталась бы девушка, выбрав себе вместо такого дурачка одного из выпускников Физтеха, которого в эпоху перестройки хватило только на кооператив по производству тапочек
Честно? Будь я женщиной, не стал бы ставить на богатого Буратинку. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Быть под колпаком у богатого дурака под охраной во дворце, когда он гуляет с другими? Шлюхе это бы пошло, платит и ладно...

ESeid
15.09.2007, 18:35
Разве сказано где-то что между богатым и умным будет выбран умный? Это может сделать только УМНАЯ женщина, так-что больше шансов у богатого.
только если эта умная жещина - бедна. И если ей нужен еще один умник дома.;) Впрочем, твоя позиция понятна: умный мужчина вымирает по причине неконкурентоспособности в деле воспроизводства поколений.;)

Бывший
15.09.2007, 18:36
Быть под колпаком у богатого дурака под охраной во дворце, когда он гуляет с другими?
Ты заметил, что "дурачок" закавычен.
Т.е. его предки не по делу в физмат засунули. И с точки зрения "физматиков" он дурачок.
Но, поскольку он начал с небольшой мастерской и за короткое время вырастил её до серъёзных размеров автосервиса, - значит, не такой уж глупый.
Не правда ли?

Elyon
15.09.2007, 18:37
Честно? Будь я женщиной, не стал бы ставить на богатого Буратинку. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Быть под колпаком у богатого дурака под охраной во дворце, когда он гуляет с другими?
Значит именно ты хочешь более умного партнёра, а не женщины? ;)

Бывший
15.09.2007, 18:40
Прекрати хамить
Ты думаешь, что таким способом можно кого-то заставить "прекратить хамить"?
кстати, а определение термина "хамить" у тебя тоже есть под рукой?
А то на другом форуме мы так и не пришли к общему знаменателю по этому поводу ;)

Elyon
15.09.2007, 18:42
BaR, если тебе хочется узнать истину, спрашивай у женщин, а не выдумывай в разговорах между мужчинами. Сделай опрос, но чтобы ники были видны, чтобы мужчины не поставили галочки напротив умных. ;)

BaR
15.09.2007, 18:51
только если эта умная жещина - бедна.
Насколько я помню твои убеждения, умный человек, тем более пара умных людей, бедны могут быть только временно. Ты поменял убеждения? ;)

умный мужчина вымирает по причине неконкурентоспособности в деле воспроизводства поколений
Не обязательно вымирать. Пусть папик выращивает умных детей от умного отца. Он же дурак вроде, ему все равно. ;)

Ты заметил, что "дурачок" закавычен.
Lost in translation? :-) Хотя я понял, о чем ты.

значит, не такой уж глупый.
Не правда ли?
Не факт. В свое время видел как делаются деньги. Тошниловка и только. И друзей в этом терял, в смысле прекращал с ними отношения, чтобы оставить какие-то светлые воспоминания о человеке.

Прекрати хамить.
Может кофе принесешь мужчинам, пока они судачат? ;)

ESeid
15.09.2007, 18:56
Насколько я помню твои убеждения, умный человек, тем более пара умных людей, бедны могут быть только временно. Ты поменял убеждения?
почему? Я ведь не обьяснял, КАК выходят из бедности. Это - один из выходов.;)

BaR
15.09.2007, 18:59
Это - один из выходов
Согласен. Про КАК я тоже не сказал ни слова. Думаю, два умных человека ее найдут.

Львица
15.09.2007, 19:40
Elyon, Примити мое восхещение! Достойно нет слов!

Львица
19.09.2007, 02:23
Все наконец я поняла его причины, увы, это то чему всегда учили, что мужчинам иметь не прилично- СТРАХ! Сначало они хамят, потому, что считают что глупые бабы могут занять их место в жизни , на работе и даже в вирте, если и в этом они проигрывают, они уже не хамят, а переходят к прямым оскарблениям, а если действительно страшно, то просто прячутся.......... Увы вас и правда лучше не пугать, и не потому что вы можете переспорить, а просто грязно!

BaR
19.09.2007, 09:10
я поняла
Этого не может быть, потому-что не может быть НИКОГДА. (с)

zzlex
19.09.2007, 09:51
фе... какие ужасные слова.... ихса... Львица, зачем же обобщать? не так все суицидально, попадаются отдельные индивидуи, но это же не вся мужеская часть населения, равно как и не все бабы (зачеркнуто) дорогие женСЧины досконально разбираются в тех или иных побудительных действиях особей мужескаго полу и говорят публично гадости про муЩин.

Львица
19.09.2007, 10:30
zzlex, Я не хочу ничего обобщать, но вы почитайте темки, чем меньше аргументов, тем больше оскарблений, причем прошлись не только по мне, моей личной жизни, бизнесу, по всему чему хочешь, увы в жизни бывает куда круче, единственное что может остоновить, это просто страх. А все или нет, конечно не все, но знаешь большенство все же определяет совокупность!

Проводник
19.09.2007, 17:25
чем меньше аргументов, тем больше оскарблений,
Ты начала с оскорбления мужчин - что ты хочешь получить в ответ?

Проводник
19.09.2007, 17:32
.......... Увы вас и правда лучше не пугать, и не потому что вы можете переспорить, а просто грязно!
"Чёрт ли сладит с бабой гневной"
Именно потому мужчины стараются не спорить с бабами - без толку.
Никаких аргументов бабы слышать не желают, а норовят оскорбить, смешать с грязью и т.п., уверенные в том, что джентльмены им не ответят тем же....

Docent
19.09.2007, 17:54
Я давно отметил, что культурный уровень у женщин в России в среднем почему-то выше. Хотя у "русских" в Израиле этот дисбаланс выравнивается, но не до конца.

Проводник
19.09.2007, 18:16
Я давно отметил, что культурный уровень у женщин в России в среднем почему-то выше
Ты просто не станешь общаться с женщинами, чей культурный уровень ниже твоего.
Хотя, посколько женщин в России гораздо больше, чем мужчин, а ещё 20 лет назад было подмечено, что в музеи и на выставки ходят только женщины, то, пожалуй, ты прав.
Средний культурный уровень женщин выше ...

BaR
19.09.2007, 18:48
Я давно отметил, что культурный уровень у женщин в России в среднем почему-то выше. Хотя у "русских" в Израиле этот дисбаланс выравнивается, но не до конца.
Объяснить, как два пальца ... об асфальт:
В России "зарвавшаяся" женщина может быть запросто остановлена кулаком. Т.е. тамошняя женщина всегда держит "про запас" мысль, что спор может перейти в мордобой. Если спор того не стоит, нафига ж нарываться? В Израиле почти наоборот: достаточно женщине ПОЖАЛОВАТЬСЯ, не то чтобы быть реально "тронутой" мужчиной, его ... заживо замуруют. Так вот и получается, что "средняя женская натура" ничем не лучше "средне-мужской", сколько бы нам об этом не трындели в уши.

Львица
19.09.2007, 21:07
Проводник, Я мужчин не оскорбляла, помойму это они повеселились в сласть, а вот на святая святых мужского начала, что женщина может быть права, мужчины реагируют всегда одинакого, И заметь ты сам
Именно потому мужчины стараются не спорить с бабами - без толку.
Никаких аргументов бабы слышать не желают, а норовят оскорбить, смешать с грязью и т.п., уверенные в том, что джентльмены им не ответят тем же....
а может все же есть бабы которые смогут выдвинуть аргументы, более веские чем мужчина, или такое в принципе не возможно?

BaR
20.09.2007, 05:47
Проводник, ... помойму
Проводник, если она говорит, лучше помой это самое "му" от греха подальше: загрызть не загрызет, но так обслюнявит... :D

Проводник
20.09.2007, 06:09
а может все же есть бабы которые смогут выдвинуть аргументы, более веские чем мужчина, или такое в принципе не возможно?
Баб таких нет - это точно.
А женщины - вполне возможно.
Они на интуиции могут получить очень неплохие решения и воплотить их в жизнь, пользуясь своим обаянием и бешенной энергией, которой они подпитались от мужчин ;)

Проводник
20.09.2007, 06:10
помой это самое "му" от греха подальше: загрызть не загрызет, но так обслюнявит...
Дык я не против ;)

BaR
20.09.2007, 06:20
Проводник, я же написал ЗАгрызет, а не ОТгрызет. :lol:

Проводник
20.09.2007, 06:25
Проводник, я же написал ЗАгрызет, а не ОТгрызет
Я известный укротитель львиц ;)

BaR
20.09.2007, 06:30
На тебя с надеждой смотрит наш форум...

Львица
20.09.2007, 06:39
Они на интуиции могут получить очень неплохие решения и воплотить их в жизнь, пользуясь своим обаянием и бешенной энергией, которой они подпитались от мужчин
А если, не дай Б-г, это понимание базируется на знаниях и выводах на основе реальных вещей? Что же делать с этим дорогой
известный укротитель львиц

Иногда и укратители оказываются в клетке! Причем огромная просьба если решили демонстрировать чудеса дресеровки, прочтите три темы
А свечку держали?
эту тоже желательно прочтите с начало
Милые бранятся....
Просто очень не хочется повторятся!

Pulp Friction
20.09.2007, 06:46
Я известный укротитель львиц
Оно того не стОит, поверь. Травматизьм высокий, нервная профессия очень. А получаешь что в итоге? Вонючую блохастую зубастую?

Львица
20.09.2007, 06:50
Pulp Friction, Да нет в природе она куда более интересна, и мужика -царя зверей, кормит, и деток воспитывыет, и социальную жизнь у мужа устраивает, что бы без очереди кто к нему на прием не залез, это если одна, а представь если целый прайд?

Pulp Friction
20.09.2007, 06:52
а представь если целый прайд?
Вони впятеро, блох - вдесятеро больше. :sinyak:

Львица
20.09.2007, 07:08
Pulp Friction, тогда точно, не связывайся!