Просмотр полной версии : Я согласная
Iren ADLER
12.09.2007, 07:09
"В ближайшее время вас возьмет под покровительство один влиятельный человек, благодаря которому вы сможете изменить свое существование. В любви вас также ожидают перемены... "
Покровительство мужчины над женщиной - это женская меркантильность?
Banderas
12.09.2007, 07:19
Ирен АДЛЕР, Это уже не первая твоя тема,где тебя гложит мысль о покровительстве влиятельного или там внимании богатого.
Больной вопрос?
Так чего в форуме сидишь?Глазки подвела,миниюбку нацепила,нижнее бельё-не обязательно.И вперёд!Вон они,влиятельные и богатые,все перед тобой штаблеями улеглись.:D
Iren ADLER
12.09.2007, 07:41
Banderas, ну причем тут я то? Я женщина самостоятельная и мне не нужно покровителей, шо ты ко мне прикрепляешь лэйблы и мини-юбки заставляешь носить? ;)
так это наооборот глобальные мужицкие темы, вон как все развернулись. хи-хи-хи ;)
Banderas
12.09.2007, 07:45
мини-юбки заставляешь носить?
Ну скажем,потому что девушка ты симпатичная и даже некая присущая тебе полнота,не помешает тебе надеть миниюбку,которая к лицу.:)
это наооборот глобальные мужицкие темы, вон как все развернулись
Т.е. ты народ на коньюнктуру разводишь?
Бросить кусок мяса в толпу собак-пусть копашаться.А сам бросающий стоит в сторонке хихикает.
хи-хи-хи
Iren ADLER
12.09.2007, 07:51
Banderas, Ага.... правильно понял.... ;)
Banderas
12.09.2007, 07:55
Ирен АДЛЕР, Дык,насковзь вижу!;)
"В ближайшее время вас возьмет под покровительство один влиятельный человек, благодаря которому вы сможете изменить свое существование. В любви вас также ожидают перемены... "
Тариф пока не меняется.
Васёк, ваша новая "крыша".
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.