Просмотр полной версии : обновление российского загран-пасспорта
кончился. надобно обновить\продлить\новый сделать.
посему вопросы,
-сколько это стоит
-сколько раз придётся ездить в ТА?
Российский пасс я получил в 17 кажется, когда туда приезжал в гости, он ещё с СССР у меня. влияет ли это как-то? прошлые разы ездил с ним и с заграничным, так пользовался только загран., а внутренний не показывал вооще никому.
можно ли обновить заграничный не касаясь внутреннего вообще... а то от них можно всего ожидать.. скажут сначала меняй внутренний на новый (с россией) а потом только загран дадут...
кто в курсе?
Внутренний по идее ты вообще вывозить не должен был, а т.к. постоянно проживаешь за границей, то единственный твой российский бумаг - это загранпаспорт. Внутренний вообще можешь выкинуть пока что.
Внутренний по идее ты вообще вывозить не должен был
В период, о котором он говорит, внутренние были еще те, на которых написано СССР ;) .
можно ли обновить заграничный не касаясь внутреннего вообще..
Сколько я знаю - да.
а то от них можно всего ожидать
О, эт точно...
Стоит примерно 400+ шек, ездить, как минимум, два раза - сдать-получить.
http://www.israel.mid.ru/
о спасибо, а что значит следующее:
Обмен заграничного паспорта:
гражданам, постоянно проживающим в Израиле:
-Сбор за совершение консульских действий 85$
-Консульский сбор 60$
-Сбор в возмещение фактических расходов 25$
что за странные цены? похоже, что надо складывать это всё?
http://www.israel.mid.ru/cons_tariff.html
особенно последний пункт "Сбор в возмещение фактических расходов" это вообще как понимать?
Отказ от российского гражданства - 1000 зелёных за обычную процедуру и 800 - за упрощённую... М-дя... Даже отказаться от гражданства за приемлемую цену нельзя. Ну и кто тут евреи? Те, шо жиды? :(
:)
заметь, есть пункт "Выдача справки об отсутствии гражданства Российской Федерации" соответственно если откажишся, тебе ещё и никто не поверит! а бумажка с доказательством ещё 220 :)
alienscy 08.09.2007, 15:44 Про Путинскую программу возвращение граждан России ничего нового не слышно?
bullshit 10.09.2007, 14:49 Про Путинскую программу возвращение граждан России ничего нового не слышно?
Я слышал что Путин сам лично встречает и дает пачку денег.
Я слышал что Путин сам лично встречает и дает пачку денег.
правда на 25%:
да - встречают, но не Путин, и не дают, а отнимают, и не пачку, а все...;)
поцелуй М 10.09.2007, 18:03 Я слышал что Путин сам лично встречает и дает пачку денег.
Ага. Пачку советских рублей...
alienscy 11.09.2007, 08:48 bullshit,
Ярый сионист из-за бугра? Молчи в тряпочку....
bullshit 12.09.2007, 00:00 Ярый сионист из-за бугра? Молчи в тряпочку....
А ты мне рот не затыкай. Я в Израиле прожил 11 лет. Кама зман ата ба-арец?
Да и причем здесь собственно Израиль? Ведь речь идет о России вроде бы?
Израиль страна прекрасная.ничего плохого сказать немогу.солнце,моря,фрукты- чудо!здесь здорово и хорошо живётся.только здесь хорошо пенсионерам,миллионерам,детям до армии И пид-сам!!!!!!!!!!!! вы меня извините!!!!!!! я понимаю так,что защитников израиля, здесь, среди первых трех категорий нет.......
пока вы работаете на банки,хозяев фирм и кабланов, пока вы лижите жопу своим работодателям, пока вы смеётесь(ПРИЧЕМ С ИДИОТСКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ НА ЛИЦЕ),поддерживая разговоры со своими местными гражданами-вы хамуд.во всех других случаях--:zad:
а по мне уже здесь психушка плачет глядя на всю эту вакханалию:hromoy:
в один прекрасный момент будет ,как в США-:guns:
|
|