Просмотр полной версии : Теснота в транспорте
Согласитесь, что в Израиле- это большая редкость. И это замечательно. А вот в юности бывали ситуации, когда теснота в метро была иногда и приятной.
Эх! Давным-давно это было. Народу много, ко мне толпа прижала красивого молодого человека. Лето. Я в шелковом платье с голыми руками. Простояли мы так целую остановку - нежно прижавшись, целомудренно, но оба тайно наслаждались ситуацией, а потом он мне тихонечко на ухо сказал :"Ты такая хорошенькая , так бы тебя и съел" .. А потом.... вышел. Я даже помню станцию метро - 1905 года .
В том же далеком году в метро :"Осторожно, двери закрываются"- и закрылись у меня перед носом. А из-за стекла с надписью "не прислоняться" на меня такой красивый мужчина смотрит ( ах-ах!). Я нежно ему улыбнулась и помахала рукой ( думаю, сейчас будет ехать и томно вздыхать целую остановку) . Но поезд не уехал, двери на секунду открыли и он выскочил..прямо ко мне. Я покраснела как килограмм свеклы. Так ему и сказала : "я думала подурачиться и пошутить" .
А у вас бывали подобные ситуации?
Мавпочка
13.09.2007, 10:48
Графиня, если ты соскучилась по тесноте в транспорте, то попробуй утром в йом ришон сесть в поезд на одной из промежуточных станций между Хайфой и Тель-Авивом. Гарантирую незабываемые сексуальные ощущения от пытающихся влезть в битком набитый вагон солдат с автоматами и тружеников хай-тека с лептопами ;)...
пессимист
13.09.2007, 10:48
....1905 года
да.... давно это было...... :lol:
А у вас бывали подобные ситуации?
Не, точно такой у меня не было. Зато пару лет назад я ехала домой с работы, автобус был не "мягкий", я, как обычно, уснула. Проснувшись, обнаружила себя удобно пристроившейся на плече у соседа - молодого симпатичного парня. А он, как выяснилось, не хотел будить меня. Но я так думаю, что он просто заглядывал мне в вырез блузки, нахал!!! :)
Графиня, если ты соскучилась по тесноте в транспорте
Нет, спасибо! Если мне захочется поприжиматься, то не обязательно для этого ехать в поезде. Это же радости старшеклассниц- когда нельзя, но очень хочется :)
да.... давно это было
Ты помнишь эти чудесные годы, правда?
Мавпочка
13.09.2007, 10:58
Графиня, прижиматься там может только автомат или чей-то портфель, остальным не до сексу :)!
Но я так думаю, что он просто заглядывал мне в вырез блузки, нахал!!!
Он же по-тихонечку заглядывал.
А у меня пару лет назад был смешной случай. Я возвращалась после работы в десятом часу ночи. Ехать в автобусе надо было минут 45- из центра Тель-Авива, я устала жутко и заснула. Оказывается, рядом сел мужчина, который тоже заснул и прислонился ко мне. Проснулась я от громкого хохота девчонок: "Как вы думаете , это муж и жена? А почему они заснули? Наверно, потому что они оба идиоты и им не о чем разговаривать!" Вот заразы, я могла еще споконо подремать, а они расшумелись! :) А дяденька сказал: "у вас такое удобное плечо. Где вы выходите? - Там-то. - Ой, можно я посплю еще минут десять? - Можно. - Вот спасибо. Если б я был холостяком, я бы на вас женился, честное слово... :lol:
gregormichael
13.09.2007, 11:04
В переполненном автобусе:
- Мадам! Вытащите, наконец, свой зонтик из моей задницы!
- Не могу, видите, какая давка.
- Тогда хоть бы закройте его.
Telepoozeeck
13.09.2007, 12:02
Графиня, позволять спать на себе кому попало...:-/
Графиня, прижиматься там может только автомат или чей-то портфель, остальным не до сексу!
Неправда, ещё чимидан!
ко мне толпа прижала красивого молодого человека. Лето. Я в шелковом платье с голыми руками. Простояли мы так целую остановку - нежно прижавшись, целомудренно, но оба тайно наслаждались ситуацией, а потом он мне тихонечко на ухо сказал :"Ты такая хорошенькая , так бы тебя и съел" .. А потом.... вышел.
потом этот мол.чел. вернулся к себе в Ростов и продолжил работать в школе...
Только через несколько лет страна узнала Чекатило :)
Графиня, с ужасом вспоминаю битком набитые автобусы, и промышляющих в них маньяков, которые старались притереться сзади.
Penetrator
13.09.2007, 16:06
Ягодка, а которых притирались спереди ты не считала маньяками? ;)
PS. Вспомнился анекдот:
В общественном транспорте:
- Молодой человек, ну-ка уберите руку с моей груди! Да нет, не вы, вы-то как раз можете и оставить...
:D
Пенетратор, да ну, какие они маньки. Так, сексуальные извращенцы.
Сим Симыч
13.09.2007, 16:22
да ну, какие они маньки. Так, сексуальные извращенцы.помню ,будучи студентом в пазике с "картошки" в тесноте.Воспоминания только приятные ,а шо?
*Одна другой рассказывает.
-Вчера поздно шла через мост и меня изнасиловали.
- И что?
-Я и завтра через мост пойду!
Графиня, с ужасом вспоминаю битком набитые автобусы, и промышляющих в них маньяков, которые старались притереться сзади.
Ну, это противно! Зачем и вспоминать-то? На автобусе 87 вечно ездил в час пик такой маньяк, пока ему морду не набили!
gregormichael
13.09.2007, 16:55
Маньяк - маньяка видит издалека!
Сим Симыч
13.09.2007, 17:18
Ну, это противно! и смешно.
Да так в том пазике ко мне приставали.
Как страшно жить;)
Зачем тему открывать то было?
Сим Симыч, а вы не чувствуете разницу между приятными легкими прикосновениями и мерзкими приставаниями?
Графиня,
Сим Симыч, а вы не чувствуете разницу между приятными легкими прикосновениями и мерзкими приставаниями?
Ты думаешь у него был опыт того и другого? :)
Житель Земли
13.09.2007, 18:25
Гарантирую незабываемые сексуальные ощущения от пытающихся влезть в битком набитый вагон .... тружеников хай-тека с лептопами ...
Мавпочка, а ты часто ездишь в этом направлении?
Мой всегда скромненько упакован в сумке :)
Сим Симыч
13.09.2007, 18:30
Графиня, доза бывает разной. И для каждого человека она индивидуальна.
То что для Вас мерзкие приставания, для другой женщины приятные легкие прикосновения .Хотя может и наоборот.
Право, я не знаю. Просветите меня,Графиня.
Я Вас умоляю,не оставляйте меня в неведении
Графиня, А у меня была история на следующей станции Барикадная там большой переход к высотки ... был гололед посреди дорги я почуствовала что падаю, навстречу шел солидный дядечка в пальто с каракулевым воротником, инстинктивно хватаюсь за его воротник и конечно же в таком гололеде падаю, но не одна а уже с ним при этом крепко держа его за воротник............поняли мы ситуацию, когда поменялся свет светофора......
мне недавно в переполненной электричке уступил место мужчина.
мне было страшно неудобно,и всю дорогу терзал вопрос,почему он это сделал.
Penetrator
13.09.2007, 21:29
мне недавно в переполненной электричке уступил место мужчина
Разумеецца, чтоб встать сверху и пялицца в вырез блузки.
Разумеецца, чтоб встать сверху и пялицца в вырез блузки.
он быстро понял ошибку и сел рядом на ступеньку ))
Penetrator
13.09.2007, 22:05
он быстро понял ошибку
А в чём была ошибка - в водолазке или наличии в вырезе транспаранта "не влезай - не справишься"? ;)
Iren ADLER
14.09.2007, 05:20
А мне не нравится, когда ко мне прижимаются в метро или в автобусе.
Мавпочка
14.09.2007, 06:08
Мавпочка, а ты часто ездишь в этом направлении? Мой всегда скромненько упакован в сумке
Признаюсь - уже года 4 не езжу, но уверена, что ситуация не изменилась ;)!
Право, я не знаю. Просветите меня,Графиня.
Я Вас умоляю,не оставляйте меня в неведении
Сим Симыч! Я лучше вам историю расскажу. Когда-то в юности наша главная комсомолка класса Оля стала обсуждать вопрос : как относиться к парочке, которая целуется при всех на экскалаторе. И так всем скучно стало. А Оля что-то гундит-гундит такое правильное. Я и сказала: "А что тут думать-то? Если парень симпатичный, то положительно. А если прАтивный- осудить и выгнать из комсомола".
Главное- с каким намерением. Если это нежное прикосновение к локотку, после установления контакта глазами- то может и понравиться. ;)
мне недавно в переполненной электричке уступил место мужчина.
мне было страшно неудобно,и всю дорогу терзал вопрос,почему он это сделал.
Sandra, а может быть, у тебя был беременный вид? :)
Iren ADLER
14.09.2007, 06:38
Графиня, Неа - мне не нравится, а вдруг он какой-то лишайный или часоточный. Другие намерения тоже не вдохновляют - а вдруг маньяк?
Графиня,
Iren ADLER,
Девочки, одно слово он странный какой то!
Если это нежное прикосновение к локотку, после установления контакта глазами- то может и понравиться.
Графиня, а положась на чувство осязания - ты не перепутаешь локоть с чем-то другим?
Графиня, Неа - мне не нравится, а вдруг он какой-то лишайный или часоточный.
так ты же у нас дистрофик! Значит, он прижимается только с целью почесаться о торчащие кости.;)
Iren ADLER
14.09.2007, 08:02
ESeid, Это почему это я дистрофиК!!!!!
Я покраснела как килограмм свеклы. Так ему и сказала : "я думала подурачиться и пошутить" .
че потом было расказывай :D
Графиня, а положась на чувство осязания - ты не перепутаешь локоть с чем-то другим?
А хто его знает :)
одно слово он странный какой то!
Но со вкусом у него все в порядке :)
че потом было расказывай
Да ничего хорошего. Мы пошли в зоопарк, а потом смотрели мультики (метро Баррикадная, там все рядом ) . Он был красивым, но туповатым, "Мастера и Маргариту" назвал заумной книжкой, а потом выяснилось, что он не читал Булгакова вообще. Мой юношеский максимализм победил - и мы больше не встречались :)
Графиня, ты с ним читать собиралась или трахаца? вот она женская логика в действии. чайковского читал? тада не будет тебе никакого сексу :no_way:
пс я тож Булгакова не читал :mummy:
Однажды ехала я на автобусе идущим в религиозные районы Иерусалима. Автобус соответсвенно переполнен, не продохнуть. Рядом стоит пейсатый мужичек и возмущенно пыхтит обращаясь ко мне "Лё лагаат! Лё лагаат!".
Очень то и хотелось.
Критерий набора лишнего веса - как только мне начинают уступать место в автобусах, нужно срочно худеть.
Вообщем, мне никогда не было приятно когда незнакомые люди прижимаются ко мне какими то ни было частями тела. Пару недель назад нас от работы возили в какой-то тель-авивский крутой клуб. Людей там было - море. Я старалсь забиться в самый дальний угол, чтоб поменьше контактировать, но на каком-то этапе пришлось таки идти в туалет. Впечатление не забываемые. За те 5 минут которые я пробивала себе дорогу к пункту назначения, меня успели пощупать, погладить, пощипать ТАКОЕ кол-во мужиков... Наверно больше чем за всю мою жизнь.
Iren ADLER
14.09.2007, 08:55
ЕС, А они тебя ласково сщипали, или ненавистно?
rew, какой там трахацца. Я вообще об этом имела тогда весьма смутное представление.
За те 5 минут которые я пробивала себе дорогу к пункту назначения, меня успели пощупать, погладить, пощипать ТАКОЕ кол-во мужиков...
Не, это неинтересно :(
Лё лагаат! Лё лагаат!".
Это что! А я ехала из Бней Брака в маршрутке, так чтобы передать деньги за проезд, нельзя было их класть в ладонь датишному дяденьке. Вообще- никаких касаний! Пока я поняла, почему он отдергивает руку, я уронила 10 шекелей.
Iren ADLER, Я вообщем-то не задерживалась ни с кем достаточно долго, чтоб это выяснить (понимаешь, ну очень хотелось в туалет), но думаю, судя по вожделеющим взглядам, уставленным с высока, на мою грудь, а это под силу даже среднестатестическому израильтянину, учитывая мой метр с кепкой рост, пощипывания/поглаживани/и т.п следует воспринимать как комплимент/приглашение на продолжение вечера в менее официальной обстоновке.
ЕС,
переполнен, не продохнуть. Рядом стоит пейсатый мужичек и возмущенно пыхтит обращаясь ко мне "Лё лагаат! Лё лагаат!".
Надо было спросить сначало! А вдруг у него махзор?
Не, это неинтересно
э... кому как.
Вообще- никаких касаний!
Никаких касаний, между двумя женщинами не проходить... Мы это уже проходили.
Надо было спросить сначало! А вдруг у него махзор?
Или сказать, чтоб не боялся, я после миквэ.
ESeid, Это почему это я дистрофиК!!!!!
по твоим рассказам.
Iren ADLER
14.09.2007, 10:21
ESeid, и по каким это моим рассказам? не помню, что-бы я хоть раз употребляла в своей лексике предложение - "я дистрофик"
Iren ADLER
14.09.2007, 10:22
ЕС, Надо было у всех чуваков, телефоны попросить, ведь в туалет ты же не всегда будешь пробираться ;)
Telepoozeeck
14.09.2007, 13:46
Мы пошли в зоопарк, а потом смотрели мультики
мультики? теперь это так называется???:hmm::D
Telepoozeeck
14.09.2007, 13:51
А я ехала из Бней Брака в маршрутке, так чтобы передать деньги за проезд, нельзя было их класть в ладонь датишному дяденьке
что за... ? это брать нельзя.всё переврут.... а потом получается
...а гоголь сидел на фонаре и дрочил
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.