Просмотр полной версии : Почему мужчины отказываются от секса?
Моя подруга много лет встречается с мужчиной, отнашения у них просто потрясающи красивые, он носит ее на руках, милионы телефонных звонков происходят между ними, постоянные обятия и поцелуи. Многие считают их мужем и женой, хотя оба они семейные, всем кажется что еще мгновенье и они соеденятся в одну счастливую семью, просто иначе это не выглядит! Пара очень красивая, и выглядит счастливо уже на протяжении 4 лет, и только несколько самых близких людей знают, что в этой паре нет секса, это происходит по его инциативе (он не импотент). Как вы думаете почему?
Как вы думаете почему?
может быть потому, что
оба они семейные
?
Kondrakr
14.09.2007, 13:07
может быть потому, что
Цитата:
Сообщение от Львица
оба они семейные
Мне тоже кажется, что это логично.
Мне тоже кажется, что это логично.
Kondrakr, щас тебя обвинят в женской логике ;)
Olya,
Kondrakr,
Понимаете, там и семьи все в курсе происходящего, ОН практически разрушил семейны отнашения как и ее так и свои, я не думаю, что если бы была причина в этом они бы не решили жить вместе, не делают это исключительно по финансовым обязательствам, так уж получилась что я знакома с обоими семьями.
Львица, я ничего не поняла.
Львица, странная пара, странные отношения.
Когда-то читала рассказ про пару, которая подогревала свои отношения отказом от секса. пока однажды они не проснулись и не поняли, что любовь прошла, а они так и не насладились друг другом.
Короче. Тут так.
Или мужик просто психопат, или у кого-то из них СПИД, или же женщина страшна как атомная война, но при этом богата :)
Kondrakr
14.09.2007, 13:31
Kondrakr, щас тебя обвинят в женской логике
Да мне собственно на это наплевать. Это МОЯ логика. Другой, специально, чтобы сделать приятное, я не изображу. Достаточно того, что СВОЮ логику я обычно стараюсь излагать ВЕЖЛИВО.
Я, к примеру, ОЧЕНЬ люблю женщин. Но есть определенная, совершенно очевидная, грань, перейти которую в отношениях со своими приятельницами и подругами я себе позволить не могу.
Я, к примеру, ОЧЕНЬ люблю женщин.
Лесбиян... %)
Но есть определенная, совершенно очевидная, грань, перейти которую в отношениях со своими приятельницами и подругами я себе позволить не могу.
То есть кунилингуса от тебя не получит даже Мария Шарапова? ;)
Ну ....... если он не импотент ...... то наверное таким образом он и любит её, оттягивая этот момент когда они вступят в половую связь. Как бы зная, что этого ещё не было.... он ещё с ней. Или причина такая, либа он ещё девственник не смотря на свой возраст. Или байшан. Может стыдится (чего нибудь) в своём теле. Я удевляюсь тому, что она ещё с ним.....
Kondrakr
14.09.2007, 13:36
Лесбиян... %)
Yeah!
То есть кунилингуса от тебя не получит даже Мария Шарапова?
Только если меня об этом попросит жена. ;)
Kondrakr
14.09.2007, 13:38
Andreus, знаешь, я тут подумал.... от греха подальше, я бы с Машей Шараповой и не заводил дружбу.....а то......всякое бывает...... с нашим братом....
знаешь я тут подумал.... от греха подальше, я бы с Машей Шараповой и не заводил дружбу.....а то......всякое бывает...... с нашим братом....
Причем тут дружба :) Чисто интимные встречи. Девка она видная, спортивная, представь какова ее активность в постели - эдакая фурия, неугомонная и голодная :)
Эх, где мои 20 лет... :(
Kondrakr
14.09.2007, 13:55
Эх, где мои 20 лет...
Andreus, там же, где и мои,..... ну.....ТАМ
Kondrakr, передти грань наверно всегда не просто, но все же именно он все время подталкивает отнашения к постели, а в последний момент уходит от них! Я бы еще поняла, что когда 3 года назад он оказался с ней в гостинеце поводил ее за руку по номеру а потом увел ее отуда (она потом трое суток рыдала у меня , я вытирала ей слезы и говорила себе что больше он не появится в ее жизни и этот кошмар кончится, ан тебе нет он никуда ее не отпустил и все пошло по новому кругу, что идя в гостиницу он не знал что есть грань? Или она была иной?
Ido,
он женат и есть дети.....
Kondrakr
14.09.2007, 14:10
Львица, имхо, в основе его поведения то, что сразу пришло на ум, но на это накладывается какой-то комплекс, о природе которого я судить не берусь. Похоже, человек получает болезненное удовольствие от хождения по краю. Что-то подобное практиковал католический священник с женой Тони Сопрано во 2м или 3м сезоне Sopranos. Вряд ли такие отношения выйдут на другой уровень, а если выйдут, будет только хуже.
дятел он, ДЯ-ТЕЛ!
это я культурно выразился
Львица, Тогда, не знаю. Странно, странно..... очень странно. Я когда был мальчиком и ещё не имел девочек :) вёл себя так же :)
Встречался с одной пол года. Что она только не предпринимала!!! Что бы меня раскрутить на это дело. Она не знала что я ещё ходил в мальчиках. Думала это я так .... играюсь. Но всё таки уложила меня , и я стал мужчинкой. :):):)
Kondrakr, Возможно ты как всегда прав! Мне просто было не понятно зачем нужно подводить ее все время к этому, зачем нужно было рушить ее семью, свою в конце концов его дело, можно было ограничется дружбой, и обычным общением.......
Ido, Я тоже не понимаю отнашения без секса! Он правда ведет себя как девственник, но вроде тут и дети в наличие имеются.......
Хотя конечно я знаю ,что мужчины с возрастом любят крутить динамо, но обычно получив согласия может проведя ночь в постели они исчезают, с этими то как раз понятно, они просто коллекционеры ищут нового и бегут дальше, этот ничего не искал был предан как собака, дорожки забегал, в глаза ей заглядывал, и всегда прибегает по первому ее зову, а секса как небыло так и нет!
nikANT, Зачем птичку обидел? Та всегда с половым рефлексом живет, иначе вымрет, и никаких моральных терзаний!
вам бы тока потрахаца :tomato:
rew, Хороший трах лучше плохого хамства!
Если она с ним 4 года вот так , значит ей тоже нравится именно так. 4 года это не 4 месяца!!! Они друг- друга нашли.
Львица,
мужчине этому больше нужны чувства,чем секс.
избегать кекс могут по разным причинам,например:
-религиозным,
-моральным,
-физическим.кроме импотенции существует масса других проблем.
-меркантильным.может,он не готов уйти из семьи,ему достаточно эмоциональной подпитки.
-психологические.
-да и уйма другихтараканов.
а вот,что держит подругу рядом с ним?
очередная мазохистка-утопистка?
Львица, некоторым предпочитаю все же нахамить ;)
Если она с ним 4 года вот так , значит ей тоже нравится именно так. 4 года это не 4 месяца!!! Они друг- друга нашли.
она, возможно, любит его и ждет, и без этих отношений, как ей кажется, будет еще хуже, чем так, как есть.
вот может это месть с его стороны такая )))
а что он говорит? "голова болит"?" очень устал" или "нет настроения"?
может он "пасивный" или стеснительный очень, может её самой нужно предложить или создать такие условия что бы выбора не оставалось )))
Olya,
она, возможно, любит его и ждет, и без этих отношений, как ей кажется, будет еще хуже, чем так, как есть.
Ты обсалютно права, именно так она и говорит, но почему он даже не пытается обсудить с ней эту ситуацию, на все ее попытки разговора, он говорит, мы обязательно поговорим на эту тему...........
Шурик,
3 года назад он оказался с ней в гостинеце поводил ее за руку по номеру а потом увел ее отуда (она потом трое суток рыдала у меня , я вытирала ей слезы и говорила себе что больше он не появится в ее жизни и этот кошмар кончится, ан тебе нет он никуда ее не отпустил и все пошло по новому кругу
ЧТо же еще больше гостиницы?
а сколько лет этому мальчику который боится траха?:)
может уже и не стоит у него, мало ли что там семья уже...
Sandra,
А может стоило бы поговорить с барышней на эту тему, тогда было бы проще обоим?
nikANT, 46 не так уж и много, кроме того она утверждает что с потенцией как раз все в порядкее, но дальше этого не идет
Львица, тогда это своего рода садо-мазо
к психологу:)
Ты обсалютно права, именно так она и говорит, но почему он даже не пытается обсудить с ней эту ситуацию, на все ее попытки разговора, он говорит, мы обязательно поговорим на эту тему...........
Львица, ты что же, "Няню" не смотрела? :) Ответственности и изменениий в жизни он боится, не желает.
Офф.
Шурик, как у тебя дела?
Olya, Ну и сколько она будет его ждать? До 120 лет? А без этих отношений это не любовь. Это моё личное мнение, извините. Зачем тогда нужна такая любовь? Обнял , поцеловал цветы подарил ,стихи почитал.... Ну а дальше что? Внизу живота у нормальных людей что то происходит?
Olya,
ты что же, "Няню" не смотрела?
Нет, не смотрела...........
Ответственности и изменениий в жизни он боится, не желает.
Да это то как раз не совсем так у них есть все включая и совместный счет в банке......... что уж больше этого! Да и на его личный счет у нее естть доступ, так что с этой стороной вроде все обстоит нормально!
у меня всё хорошо Оля, сегодня сняли скобки
и просили полтора месяца не надрываться ))
по страховке ничего не получу, так как страховка от "операции" у меня не было , она есть тока у ребёнка, а если бы была то получил бы 60-70% от стоимости операции в больнице ЕХЕЛОВ
и возращаясь к теме, я сразу как вернулся домой, проверил работоспособность всех органов, о чём нисколечки не жалею
Да это то как раз не совсем так у них есть все включая и совместный счет в банке......... что уж больше этого! Да и на его личный счет у нее естть доступ, так что с этой стороной вроде все обстоит нормально
Ответственность - это не только деньги.
может онпросто хочет "романтики"? или может он извращенец и стесняется признаться в этом
как вернулся домой, проверил работоспособность всех органов, о чём нисколечки не жалею
ВОТ ЭТО МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!(знак восхищения)
Olya,
Ответственность - это не только деньги.
просто счет открывают в последнюю очередь вместе, остальным просто не стала утомлять
Нет, не смотрела...........
зря :) ее повторяют раз в неделю, да и скачать можно.
Ответственность, семья, изменение всего прежнего уклада - это не так просто.
Шурик,
может онпросто хочет "романтики"? или может он извращенец и стесняется признаться в этом
Как это разлечить, и что делать?
Olya, я не смотрю телевизор вообще! но если ты считаешь что это того стоит хорошо попробую скачать........
надо "послать его" и сказать что он ни на что не годится , что пользы от него как от козла молока, тока зря время переводит
Львица, там именно твоя проблема поднимается, и вообще, красивые обаятельные актеры, приятно отвлечься. А главный герой.... мммм.... лапочка :)
а вопще надо спросить его напрямую -ты чего казёл мозги мне *****
ты ошибся, я от этого удовольствия не получаю
Шурик, Но она его любит!!!!! А любят не за что а вопряки, чем помочь я ей правда не знаю, но самой стало интересно понять причины поведения!
Olya, спасибо! посмотрю...... ситуация и правда не стандартная
Львица, не знаю, как можно 4 года любить мужчину платонической любовью. Может, он просто закомплексован в постели и боится ее разочаровать?
любовь приходит и уходит а секса хочется всегда ( кушать тоже)
в суд на него пусть подаст ;) за издевательство и маральное изнасилованеие
может,он женщин вщщбще не любит,как женщин,а его пытаются изнасиловать
Знаем-знаем. Дружил со мной такой красавец. На руках носил, цветами осыпал, любил публично обнять и поцеловать, в рестораны водил, в театры, на модные тусовки. Умница, друг, славный! Только гомосексуалист..
Откуда такие знания интимной жизни других людей?
Она уже не выдерживает и рассказывает об этом всем подряд?
грфиня , так это тот же самый
Аллё, гараж... Чё вы обсуждаете... вас уже третью тему на слабо разводят
:crazy: :vesh:
Цыпа,
Аллё, гараж... Чё вы обсуждаете... вас уже третью тему на слабо разводят
Ну и пусть разводят:) Зато нескучно.
Мавпочка
14.09.2007, 19:33
Когда-то читала рассказ про пару, которая подогревала свои отношения отказом от секса. пока однажды они не проснулись и не поняли, что любовь прошла, а они так и не насладились друг другом.
Olya, если мне не изменяет склероз, это рассказ Джека Лондона. Там всё кончилось грустно: любовь прошла, а потом кто-то из пары умер, а оставшийся в живых очень жалел, что жизнь прошла зря, без секса то-есть ;).
Olya, если мне не изменяет склероз, это рассказ Джека Лондона.
совершенно верно, "Когда боги смеются." Джек Лондон.
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Newsbooks&file=article&sid=12
Мавпочка
14.09.2007, 19:52
ESeid, о, спасибо, прочитаю - вспомню детство ;)!
Во всем вы правы, и комплексы наверняка имеются и разочеровать боится, и точно известно что не гомосексуалист! А что делать с этим совершенно не понятно! Она плачит а изменить ситуацию не может, мне и смешно и грусно смотреть на эту парочку, а что делат посоветовать не могу.. просто не знаю что..... Там уже и дети к нему привыкли и все с ним как со вторым папой общаются, и муж ее тоже не в восторге от ситуации, не уходит жена но и не остается....... Во второй семье тоже все не просто с женой тоже нет отнашений, Чем помочь ей застрелите ума не приложу!
Цыпа, Так я не против, можем и не мою тему разводить! Было бы за что зацепиться, сюда же все пришли мысли высказывать, а не ждать пока рак на горе свиснет!
застрелите
О! Первая здравая мысль.:crazy:
Цыпа,
О! Первая здравая мысль.
Если вам это доставит радость я не против! Кровожадная вы наша!
А что делать с этим совершенно не понятно! Она плачит а изменить ситуацию не может, мне и смешно и грусно смотреть на эту парочку, а что делат посоветовать не могу.. просто не знаю что..... Там уже и дети к нему привыкли и все с ним как со вторым папой общаются, и муж ее тоже не в восторге от ситуации, не уходит жена но и не остается....... Во второй семье тоже все не просто с женой тоже нет отнашений, Чем помочь ей застрелите ума не приложу!
Если нет секса, то это не измены, просто дружба, может быть все проще - люди просто нравятся друг другу как собеседники, без намека на нечто амурное. Я бы, заведи моя жена такого друга, даже ни одной кости б ему не сломал, так, поотрабатывал бы несколько ударов по мягким частям, не более. :)
...заведи моя жена такого друга, даже ни одной кости б ему не сломал...
естественно, столько высиживать в инете ругаясь с томми, женщина, она тоже внимания требует:)
стественно, столько высиживать в инете ругаясь с томми, женщина, она тоже внимания требует
Да ладно, я мобилен, ибо пользуюсь лаптем. Так что ругаться с томми могу из любой точки квартиры, а од меат и из любой точки города смогу - ставлю антенну :)
Olya,
Львица, там именно твоя проблема поднимается, и вообще, красивые обаятельные актеры, приятно отвлечься. А главный герой.... мммм.... лапочка
Я честное слово попробывала, ну не умею я смотреть сериалы, не знаю я там ничего не поняла........... Лучше расскажи своими словами!
Andreus, А с мужиком то че делать то будем?
я думаю, они брат и сестра. Тогда, в первый раз, когда он стал ее раздевать, то увидел на попе родимое пятно, отличительный знак в его семье. Потом присмотрелся поближе и понял, что они похожи как две капли воды, тогда ему и стала понятна причина такого обожания. Ну вот, не иметь же ему собственную сестру, а любовь уже есть и это так прекрасно, поэтому он ей правду не раскрывает, наслаждается тем, что есть. Вот.
у вот, не иметь же ему собственную сестру, а любовь уже есть и это так прекрасно, поэтому он ей правду не раскрывает, наслаждается тем, что есть. Вот.
Не реально. Тогда б его жена не была бы против отношений.
Kondrakr
15.09.2007, 08:28
Люда, wow, здорово. Люблю такие истории. А я бы не догадался....
Andreus,
Тогда б его жена не была бы против отношений.
Почему все сходится жена хоть и не за, но особых возражений не выражает, знаешь как многие браки.... на базар ходит деньги за квартиру платит, остальное не так и важно!
...увидел на попе родимое пятно
это же такая прелесть родимое пятно на попке:)
Telepoozeeck
15.09.2007, 09:46
Почему мужчины отказываются от секса?
я не знаю... но смею предположить потому что некоторые женщины е_ут мозги ;) а вообще давайте спросим:
ESeid, ты почему отказываешься от сексу?:hmm: как ? ты не отказываешься? а кто? rew? :hmm: и rew нет? и я нет, а может это Andreus? наврядли.
Львица, может ты в привате у каждого потребуешь обьяснений. допрос со страстью..^W^W c пристрастием так сказать?
мол, ты почему отказываешься от секса?
Telepoozeeck
15.09.2007, 09:48
Она плачит а изменить ситуацию не может, мне и смешно и грусно смотреть на эту парочку
ну так посмотри телевизор. тебе ж Olya сказала.:rtyu:
Львица, может ты в привате у каждого потребуешь обьяснений
А почему в привате? Там шпал нет
Цитата:
Сообщение от Львица
Она плачит а изменить ситуацию не может, мне и смешно и грусно смотреть на эту парочку
ну так посмотри телевизор. тебе ж Olya сказала.
Значит так я буду смотреть телевизор с тобой в привате, а шпалы?
Telepoozeeck
15.09.2007, 09:55
А почему в привате? Там шпал нет
если надо получишь и шпалу и шпалой.... как повезёт.:p:
Telepoozeeck
15.09.2007, 09:56
Значит так я буду смотреть телевизор с тобой в привате, а шпалы?
а шпалы по дороге на пляж раздадут.
если надо получишь и шпалу и шпалой.... как повезёт.
Хорошая идея ! %0 лет назад мой дед в подмосковье построил дачуиз шпал, до сих пор стоит, так что если ты говоришь
шпалы по дороге на пляж раздадут
То складывай у меня, построим из этого дивный цимер, будем здавать, за идейку отстигну 10% за первый год Все лучше чем по пляжу мотатся, знаешь потом проблемы у мужчин от солнца случаются......... , а так все больше в тенечке!
честное слово попробывала, ну не умею я смотреть сериалы,
надо сесть/лечь, расслабиться и постараться получить удовольствие ;)
Лучше расскажи своими словами!
зачем? вот тут все про ЭТО http://www.nannytv.ru/
ESeid, ты почему отказываешься от сексу?
потому что ИНОГДА надо спать и работать.;)
Цитата:
Сообщение от Telepoozeeck
ESeid, ты почему отказываешься от сексу?
потому что ИНОГДА надо спать и работать.
у вас слишком много потребностей, отметите лишние!
Olya, Ну можно я не буду смотреть.......Ну пожалуйсто! У меня муж смотрел, просила пересказать, сказал что это не длятаких как я.......! Так что выручайте, я может тоже чего полезного расскажу, даже могу приготовить чего нибудь этакого, если в гости захотите приехать!
Львица, а где твой ресторан? Мы как раз подыскиваем место для ируа на 50+- человек, с музыкой и хорошей кухней, в центре.
"Няню" - не могу пересказать :) Ее смотреть надо, я тоже втянулась не сразу.
Конкретно по сабжу.
Типичный союз садист-мазохистка. Отрицательные эмоции - тоже приносят кайф. И многим.
У моей приятельницы был мужчина, с которым они только однажды занялись полноценным сексом, закончившимся оргазмом. Все последующие соития прекращались ним на самом подъёме. Так ему нравилось. Однажды она закончила секс мастурбацией у него на глазах. Больше он с ней не встречался.
Если мы чего-то не понимаем, это совсем не значит, что такого не может быть.
это совсем не значит, что такого не может быть
Может, кто спорит, а вот как это изменить?
у вас слишком много потребностей, отметите лишние!
думал. Но иногда все-таки надо и поспать.;)
Iren ADLER
16.09.2007, 05:59
Львица, может он стесняется, что у него маленький пенис? Надо подпоить его, раздеть и.....
Ребята, если честно, для меня все ваши ответы кажутся странными :)...ну, разве что, кроме Сандры...
Моё то мнение широко известно форуму:), поскольку уже раз сто высказано :
Любовь и Секс - две Разные вещи, могут пересекаться, а могут не пересекаться вообще.
Львица, моё имхо - у бабы не любовные проблемы и не с этим мужиком, а чисто физиологические - из-за сексуального неудовлетворения ни с одним мужиком,
а плакала она не из-за того, что именно Он с ней не спит, а из-за того, что Никто с ней не спит, и Он - тоже. Просто другого соискателя на горизонте нет...
Риторически:
Из вас что - никто никогда не любил без секса ?
И в этот период этой любви - ни с кем другим не спал ?
Всегда спят с только любимыми ?
Это ж всё - как карта в жизни ляжет...
Совет такой - простой как дуля - найти любовника, с такими же проблемами, как у неё, благо, неудовлетворённых мужиков любимыми женщинами и жёнами - валом :), и служб знакомств - тоже, и замужние женщины - там очень в цене :),
а с этим - пусть всё остаётся как есть, само придёт к логическому концу.
Будет жить - и радоваться жизни, и с сексом и с любовью.
Все последующие соития прекращались ним на самом подъёме.
на её подъёме ?:) или на его ?
если на её - это стандартный половой акт:) с не нужной по жизни женщиной,
если на его - да, садо-мазо ...
Совет такой - простой как дуля - найти любовника, с такими же проблемами, как у неё,
Одна дама обратилась к моей жене с похожей проблемой.
После двух занятий (по 2 часа каждое) дама составила себе ритм для "сексуального изобилия".
С тех пор нет отбоя от мужиков, желающих с нею заняться сексом и она с лёгкостью нашла такого, с которым ей это делать приятно :)
Iren ADLER
16.09.2007, 07:31
Бывший, а поподробнеее о ритме "сексуального изобилия" можно узнать?
Бывший, а поподробнеее о ритме "сексуального изобилия" можно узнать?
Легко.
В привате мой номер телефона.
Публиковать здесь нельзя - форум закроется ввиду отсутствия времени у получивших ритм сексуального изобилия ;)
Iren ADLER
16.09.2007, 07:45
Бывший, ой-ё-ёй я щас от смеху лопну!!!! Хи-хи-хи.....
:pnikovsky Бывший,
В привате мой номер телефона.
Публиковать здесь нельзя - форум закроется ввиду отсутствия времени у получивших ритм сексуального изобилия
А как же ты находишь столько времени на форум, ввиду особого ритма твоей жены?:expert:
А как же ты находишь столько времени на форум, ввиду особого ритма твоей жены?
Часть нашего дня уходит на выдачу ритмов другим ;)
Риторически:
Из вас что - никто никогда не любил без секса ?
И в этот период этой любви - ни с кем другим не спал ?
Всегда спят с только любимыми ?
Это ж всё - как карта в жизни ляжет...
Это уже стало риторическим вопросом? :rolleyes:
Pulp Friction
16.09.2007, 08:38
Может, этот дядечка не хочет разочаровываться в той, которую он вознес на пьедестал? Ибо потом у него вообще никого, может быть, не останется.
во, ёлы-палы, тему развели... отказывается... да потому же почему и бабы отказываются, мало у вас бабских примеров? видать по всему - те жа соображения.
Пока мы с вами спорили почему, отнашения рухнули, он сказал что ложится на операцию, она приехала в больницу, а его то там и не было, так может просто все было враньем? Странная развязка, для отнашений хоть и без секса, но очень красивых!
он сказал что ложится на операцию, она приехала в больницу, а его то там и не было, так может просто все было враньем?
может, в другую больницу положили, или еще какие-то заморочки? У меня вообще сложилось впечатление, что у него проблемы в половом плане, вот он и водил ее за нос.
может, в другую больницу положили, или еще какие-то заморочки?
Все случилось вчера вечером, она приехала в меир, куда он сказал, его не было..., она обзванила почти все больницы Израиля, всю ночь трезвонила, его пелефон молчал, а сегодня ответил, и сказал что все прошло хорошо и что он в Меире, она даже не смогла сказать что искала его всю ночь, по всем больницам! Девушка просто в шоке!
Девушка просто в шоке!
потому что дура. Дуры из шока не выходят.
потому что дура. Дуры из шока не выходят
по себе судите, вам видней!
прямо какая-то загадочная ситуация, не иначе у него просто задание было отвлекать ее внимание какое-то время... надо бы ей проверить дома, а все ли ложечки на месте??.. и другие ценности тоже.
zzlex, Странно, порядочность как раз никогда не была под подозрением! Дяденька до противного положительный!
Всё ясно. Это - шпион! Он боится, что его жену похитят и станут его шантажировать. Поэтому он и ходил с другой. Но он просчитался - его самого похитили.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.