Просмотр полной версии : Когда будет суперкризис
gold0999 15.09.2007, 16:55 Вот смотрю: доллар падает, у амеров проблемы с ипотекой (и не только:zad: ...). Так скоро и фондовый рынок "рухнет", бакс будет "ничего не стоить". Хочу спросить: кто и как готовиться:guns: к кризису мировой экономики?:pnikovsky
я вот сто пудов соли заготовил и все помойки ежедневно обхожу в поисках сухарей
gold0999 15.09.2007, 16:59 Соль - это правильно, я думаю: может еще стоит спички, керосин и т.д.
А еще "ствол":guns: в надежном месте не помешает. Мало ли что...
Telepoozeeck 15.09.2007, 17:07 водку не забудте. забыли как в начале 90х на неё можно было менять всё что угодно?
gold0999 15.09.2007, 17:16 Телепузик - ты "в точку"!!!
А я сижу и думаю: что ж заменит бакс, когда он будет стоить столько, сколько зеленая краска и бумага, на которой их рисуют?
ВОДКА!!! Вот унивесальная валюта!!!:bayan:
пессимист 15.09.2007, 17:50 Когда будет суперкризис
Послезавтра..... с утра.... или нет..... послезавтра мне не удобно..... лучше в следующую субботу.... нет в следующую пятницу вечером и до конца субботы.....
пессимист 15.09.2007, 17:50 А еще "ствол" в надежном месте не помешает
и жопе?.....
Вот смотрю: доллар падает, у амеров проблемы с ипотекой (и не только ...). Так скоро и фондовый рынок "рухнет", бакс будет "ничего не стоить". Хочу спросить: кто и как готовиться
Ну, для начала не мешало бы прекратить нести бред.
Откуда дровишки?
Из России? Там сейчас мода такая. США хоронить.
Penetrator 15.09.2007, 18:53 Щас наверное аффтор нам расскажет о каком-либо эксклюзивном методе избежать кризиса в рамках отдельно взятой семьи, коим методом аффтар может практически бесплатно поделиться с желающими :D.
Сим Симыч 15.09.2007, 19:56 gold0999- то брусок , правда золота высшей пробы .
- Почём опиум для народа продаёте? Или сами ?
Хочу спросить: кто и как готовиться к кризису мировой экономики?
Нельзя подготовиться так же как к цунами :)
P.S. Можете поинтересоваться ценами на аренду в Колумбии
или Эквадоре...
Тамошняя ПРОДУКЦИЯ всегда будет в цене вне зависимости
от курса бакса ;)
gold0999 16.09.2007, 07:24 Ну, для начала не мешало бы прекратить нести бред.
Откуда дровишки?
Из России? Там сейчас мода такая. США хоронить.
Зачем pagazim ограниченность своего познания :raduga: оправдывать такими тупыми коментами. :znaika: Экономисты всего мира вполне серьезно обсуждает предстоящий кризис мировой финансовой системы, и для этого не обязательно быть россиянином.
Любой человек может зайти по ссылке на Радио «Маяк» (http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=95458) и прослушать (есть кнопочка "слушать" в записи конечно) радиопрограммы с участием одиного из крупнейших международных экономистов и политологов, специалистов по глобальной экономике - доктора Саммера Амина (он египтянин кстати). Это так для примера ...:upl: Те кто в теме, понимают о чем я ...:)
gold0999 16.09.2007, 07:27 Щас наверное аффтор нам расскажет о каком-либо эксклюзивном методе избежать кризиса в рамках отдельно взятой семьи, коим методом аффтар может практически бесплатно поделиться с желающими .
Penetrator, ничего я к сожалению не знаю о методах избежания кризисов. А если это намек на некоторые мои темы – то поверьте, это не система…:tit:
Зачем pagazim ограниченность своего познания оправдывать такими тупыми коментами. Экономисты всего мира вполне серьезно обсуждает предстоящий кризис мировой финансовой системы, и для этого не обязательно быть россиянином.
Любой человек может зайти по ссылке на Радио «Маяк» и прослушать (есть кнопочка "слушать" в записи конечно) радиопрограммы с участием одиного из крупнейших международных экономистов и политологов, специалистов по глобальной экономике - доктора Саммера Амина (он египтянин кстати). Это так для примера ... Те кто в теме, понимают о чем я ...
Кризис то как раз возможен.
Но это ничего не меняет.
Ты как писалбред, так и продожлаешь.
Иди ка ты на Маяк и послушай там египтян.
Мировой экономический кризис, по иронии судьбы переходящий в бессрочный цивилизационный - будет.
Падение доллара и повышение цен на памперсы в прошлом - будут вызывать слезы умиления - на фоне уничтожения гражданской инфраструктуры (канализация, эл. снабжение), инфекционных вспышек и отсутствия транспортного сообщения.
Одна из немногих стран где можно будет выжить Россия - 150-200 км. от Москвы, с запасами невосполнимых ресурсов, невозможных добыть самим (соль, гвозди, кастрюли).
Хотите есть малиновую пастилу и слушать тетеревиные тока или плавать вверх брюхом в виде обглоданных трупов на хоф Фришман? - выбор за вами, господа. Когда придет время, может быть поздно.
|
|