PDA

Просмотр полной версии : милые бранятся, только тешатся?

Люда
15.09.2007, 15:12
Слушайте, у меня тут вопрос возник, нужна помощь зала. Вот как по-вашему, если в споре муж жену называет сукой, вот прямо так ей в лицо и кричит "ты сука!", это о чем говорит? То есть, говорит ли это о том, что отношения испорчены, или там о том, что нет уже любви, или о том, что ну подумаешь, разок сукой обозвал, что же тут такого..
Я почему заинтересована в ответе на этот вопрос, собственно. 5 лет назад эти два человека ушли из своих семей для того, чтобы быть вместе. Любовь была неземная, они друг на друга без слез умиления смотреть не могли, и вот, 5 лет спустя, я стала невольным свидетелем такой сцены, при том, что мужа я знаю очень хорошо и много лет, такие слова в его лексиконе никогда не водились.
Что скажете? Лично я до сих пор в шоке от этой отвратительной сцены, тем более, что знаю весь их предыдущий сипур.

Bio
15.09.2007, 15:25
Это может совсем ни о чём из перечисленого не говорить, кроме как об излишней эмоциональности. Никто же не знает мотива этого выпада.
Завтра скажет "прости, любимая" и всё.
Развал и нелюбовь - это когда уже полное безразличие. Без каких бы-то ни было эмоций.

gold0999
15.09.2007, 15:32
Тут есть два варианта: первый - у него есть другая, и он пытаясь разрушить свою семью провоцирует конфликт...:rapira:
Второй вариант - у нее есть другой, а он догадывается но доказательств не имеет, вот и бесится.:much:

Olya
15.09.2007, 15:38
Тут есть два варианта: первый - у него есть другая, и он пытаясь разрушить свою семью провоцирует конфликт...
Второй вариант - у нее есть другой, а он догадывается но доказательств не имеет, вот и бесится.
Что, так вот сразу "другая" и "другой"? А просто поцапаться они уже и не могут?

geppard
15.09.2007, 16:04
тем более, что знаю весь их предыдущий сипур.
а мы сипур не знаем и поэтому сложно что то говорить .
Если же бе контекста , то возможно ( из - за немноголетнего опытыта женатой жизни я толком незнаю ) 5 лет , это тот срок , когда муж из любимого превращается в кобеля и бездельника , а жена из любимой и желанной- становится ссукой .

Люда
15.09.2007, 16:08
ладно, я скажу, из-за чего ругань была. Тетя напилась вдрызг и оставила их ребенка прямо в коляске на площадке, где шашлыки жарились, а сама пошкандыбала в машину, ну так он на нее орал как ненормальный. Я вам говорю, такие метаморфозы мне не по плечу, тем более, что я их очень давно не видела и в последний раз застала еще млеющих друг от друга.

Olya
15.09.2007, 16:23
Тетя напилась вдрызг и оставила их ребенка прямо в коляске на площадке, где шашлыки жарились, а сама пошкандыбала в машину, ну так он на нее орал как ненормальный
Удивительно, что не прибил.

Ягодка
15.09.2007, 16:24
Люда, по делу сказал. Я бы тоже так отреагировала бы.

пессимист
15.09.2007, 16:27
Тетя напилась вдрызг и оставила их ребенка прямо в коляске на площадке, где шашлыки жарились, а сама пошкандыбала в машину

Удивительно, что не прибил.
Ёпть..... впервые в жизни соглашусь с Олей... Сссссука - это он ее еще ласково так назвал.... любя....

Люда
15.09.2007, 16:32
Сссссука - это он ее еще ласково так назвал.... любя....
то есть, все-таки это любовь? :)

Люда
15.09.2007, 16:34
Люда, по делу сказал. Я бы тоже так отреагировала бы.
да понятно, что по делу, аваль эйзо идардерут....

пессимист
15.09.2007, 16:34
то есть, все-таки это любовь?
Вероятно, если не было "тяжелых телесных"...

Графиня
15.09.2007, 16:41
Я бы за такое избила ! Он просто констатировал факт.

Именно близкие люди часто так ожесточенно ругаются, а потом так же ожесточенно мирятся.

Olya
15.09.2007, 16:43
да понятно, что по делу, аваль эйзо идардерут....

Люда, а что ты хотела? Люди, способные на резкие поступки, они и эмоционально не амебы. Все идет в комплекте.

Ягодка
15.09.2007, 16:54
Люда, когда я прочитала первый пост, подумала, что сразу ушла бы от мужчины, оскорбившего меня так. Когда прочитала, в следствии чего возник данный скандал, подумала, что просто не способна совершить ничего похожего на поступок твоей знакомой.

Бывший
15.09.2007, 17:15
Тетя напилась вдрызг и оставила их ребенка прямо в коляске на площадке, где шашлыки жарились, а сама пошкандыбала в машину, ну так он на нее орал как ненормальный.
Начиная с этого момента я бы зафиксировал всё на фото и начал бракоразводный процесс с упором на лишение материнских прав....
Раз он так не поступил - наверное любит ;)

Bio
15.09.2007, 17:29
Я так понимаю, в обязанности отца семейства входит забота и о ребёнке, и о его женщине. Или они в разных компаниях отдыхали?
Он не видел, что женщину расслабило?

Оставьте это позёрство - "я бы ушла", "я бы развёлся". И не такое происходит в семьях без разрыва отношений и потери чувств.
Заурядная жизненная ситуация. Со всеми бывает. Рано семью хоронить.

Мавпочка
15.09.2007, 18:19
Тетя напилась вдрызг и оставила их ребенка прямо в коляске на площадке, где шашлыки жарились
Он не видел, что женщину расслабило?... Заурядная жизненная ситуация. Со всеми бывает...Хорошая тётя :sinyak:. Последний раз я таких "тёть" встречала на детской площадке в Москве, когда ездили навестить бабушку с дедушкой: сидят девушки, коляска в одной руке, бутылка пива в другой. Расслабляются, надо думать...

Бывший
15.09.2007, 18:28
Он не видел, что женщину расслабило?
Извини, женщина, которая позволяет себе так расслабляться в присутствии собственного ребёнка в коляске не может быть матерью наших общих детей однозначно.!

Львица
15.09.2007, 19:58
Или они в разных компаниях отдыхали?

не может быть матерью наших общих детей однозначно.!
Простите отдыхали в двоем, а сука только она? Когда ребенок был маленький, мы с мужем всегда в начале тусовки договаривались кто гуляет, а кто сегодня мама нашего ребенка, и чаще это был он. Да она поступила не верно, но больше чем уверенна, что папа оставался в зоне видимости коляски, просто маленькие дети не всегда так просто растут, а зачастую нет сил, и так и хочется вручить их хоть не надолго их папашке, который тоже несет некую ответственность за эту коляску!

Графиня
16.09.2007, 08:16
Честно говоря, я вообще не принимаю ситуацию, когда женщина "напилась вздызг". А когда тут еще маленький ребенок в коляке- значит она из компании тех выродков-отморозков, которые забывают детей в машине .

Бывший
16.09.2007, 08:25
Да она поступила не верно, но больше чем уверенна, что папа оставался в зоне видимости коляски, просто маленькие дети не всегда так просто растут, а зачастую нет сил, и так и хочется вручить их хоть не надолго их папашке, который тоже несет некую ответственность за эту коляску
Милая Львица.
Я вырастил 3-х своих и около 10-ти приходящих детей, так что я немного в курсе того, как они растут.
Тусовка с пьянкой несовместима с понятием "выращивание грудного младенца" да и с выращиванием детей вообще.
Если родители не понмают этого, - то они не достойны быть родителями.
Как ты уже здесь неоднократно упоминала - интеллект женщины неизмеримо выше мужского, значит она должна была понять это первой
Если не поняла - то таки ссука, которой бы потрахаться и налакаться невзирая на последствия....

Pulp Friction
16.09.2007, 08:45
Тетя напилась вдрызг и оставила их ребенка прямо в коляске на площадке, где шашлыки жарились, а сама пошкандыбала в машину, ну так он на нее орал как ненормальный
Да мог бы и засветить по мордасам за такое. Правда, она его тотчас в тюрягу засадила бы. Так что на самом деле сука, скорей всего.

Львица
16.09.2007, 08:56
Бывший,
Если родители не понмают этого, - то они не достойны быть родителями.
ну хорошо, давайте отберем ребенка, давайте привяжем ее к позорному столбу и каждый прохадящий будет плевать в нее, ребенку будет легче?
Давайте посмотрим уж тогда на всю ситуацию, пара отправляется на семейный пикник, все начинается как всегда, а потом мамашка напивается и идет в машину оставляя ребенка папашке, жуткая ситуация не спорю, но может все же проще было бы не орать сука на всю ивановскую, в подобных ситуациях это полный бесполезняк, да и ребенок от этого не будет здоровей себя чувствовать, ну уж если пошли на гулянку то значит и ответственность попалам, а значит и сука не только она, виноваты оба причем в равной степени

Sandra
16.09.2007, 09:04
Люда,
ну и знакомые у тебя-пъяницы,скандалисты,детомучители.
не водисъ с ними,еще плохому научат

Бывший
16.09.2007, 09:47
ну хорошо, давайте отберем ребенка, давайте привяжем ее к позорному столбу и каждый прохадящий будет плевать в нее, ребенку будет легче?
В Израиле - может быть и легче.
Здесь много весьма благополучных семей ожидают очереди на усыновление - удочерение...

Umnica
16.09.2007, 09:55
Тетя напилась вдрызг и оставила их ребенка прямо в коляске на площадке, где шашлыки жарились, а сама пошкандыбала в машину, ну так он на нее орал как ненормальный.
A oн где был в это время?

Люда
16.09.2007, 10:05
щас все объясню. Собственно, я знакома с ним, а не с ней, еще с его предыдущего брака, тем абсурдней мне показалась эта сцена, потому что я знаю что ничего подобного в его первой семье не происходило. Так получилось, что мы очутились в одной компании, я не поверила своим глазам просто, а когда рассказала о том, что видела, его первой жене, она вообще сказала, что я прикалываюсь, настолько это нереально :)). Интересно, если бы я 5 лет назад ему сказала, что он свою возлюбленную будет сукой называть, он бы мне поверил?....

ESeid
16.09.2007, 10:08
A oн где был в это время?
как где? Блевал за машиной...;)

leonber
16.09.2007, 10:13
потому что я знаю что ничего подобного в его первой семье не происходило. Так получилось, что мы очутились в одной компании, я не поверила своим глазам просто, а когда рассказала о том, что видела, его первой жене, она вообще сказала, что я прикалываюсь, настолько это нереально
Сюжет заворачивается все интереснее... :)

Люда
16.09.2007, 10:20
Сюжет заворачивается все интереснее...
сюжет - сказка :). Представьте себе на минуточку, как принц говорит Золушке, что она сука :), именно так я восприняла эту сцену, потому что видела их вместе где-то года 4 назад на пике обожания, и вот в следующий раз только на прошлой неделе. Красота..

Olya
16.09.2007, 10:32
а когда рассказала о том, что видела, его первой жене, она вообще сказала, что я прикалываюсь, настолько это нереально ). Интересно, если бы я 5 лет назад ему сказала, что он свою возлюбленную будет сукой называть, он бы мне поверил?....
ну шо ты хочешь, вот он за эти годы стал раскованнее, свободнее, как это... такое умное слово... асертивнее, вот! ;)

Connic
16.09.2007, 10:38
А может просто чары влюбленности спали и оказалось, что принц с принцессой - это просто уроды, не сумевшие создать семью ни в первый, ни во второй раз?

leonber
16.09.2007, 11:50
он за эти годы стал раскованнее, свободнее, как это... такое умное слово... асертивнее
Асертивнее - это если в ответ на его "ты сука" - жена встала бы на четвереньки - и залаяла. :)
Не так умно - "асертивность" означает "убедительность" :)

Бывший
16.09.2007, 12:50
Асертивнее - это если в ответ на его "ты сука" - жена встала бы на четвереньки - и залаяла.
Не так умно - "асертивность" означает "убедительность"
АССЕРТИВНОСТЬ — термин, заимствованный из английского языка, где он выступает производным от глагола assert — настаивать на своем, отстаивать свои права (http://psy.1september.ru/2001/41/3.htm)
Так считают те, кто этот термин часто использует..

leonber
16.09.2007, 12:56
Бывший, именно.
Тебе асертивно скажут "Сиди!" - ты сидишь. "Иди!" - ты идешь.
Скажут - "Дурак!" - ты дурак... :)

Бывший
16.09.2007, 13:07
сюжет - сказка . Представьте себе на минуточку, как принц говорит Золушке, что она сука , именно так я восприняла эту сцену, потому что видела их вместе где-то года 4 назад на пике обожания, и вот в следующий раз только на прошлой неделе. Красота
Вот тебе другой сюжет-сказка - в продолжение сказки о золушке.
Мама пыталась засунуть дочь (2.5 лет) в мусорный бакhttp://bat-yam.israelinfo.ru/news/698
Не со зла.
Просто хотела утихомирить девочку ;)

Бывший
16.09.2007, 13:16
Тебе асертивно скажут "Сиди!" - ты сидишь
Это ежели я недостаточно ассертивный ;)

Umnica
16.09.2007, 13:44
щас все объясню
мне так и не обьяснила, где мужик был в то время, как жена пила, уходила в машину, оставляла ребенка...

Люда
16.09.2007, 13:59
Umnica, ну где был, где был.. Рядом сидел, что-то на ушко нашептывал, может просил больше не пить, а может всякие лестные для женского уха слова говорил, я знаю? :)
Он первым в машину пошел, открывать типа, а она через пару минут за ним поплелась,а детеныш остался шашлыки жарить, девочке годик..

Umnica
16.09.2007, 15:27
Umnica, ну где был, где был.. Рядом сидел, что-то на ушко нашептывал, может просил больше не пить, а может всякие лестные для женского уха слова говорил, я знаю?
Он первым в машину пошел, открывать типа, а она через пару минут за ним поплелась,а детеныш остался шашлыки жарить, девочке годик..
T.е. они оба о ребенке благополучно забыли? А когда он ей орал, что она сука, что она ему говорила в ответ?

Люда
16.09.2007, 16:37
что она ему говорила в ответ?
ничего не говорила, она не могла говорить.

Ягодка
16.09.2007, 16:39
Люда, значит, папашка оставил ребенка с пьяной мамашкой? Классная парочка.

Люда
16.09.2007, 17:52
Классная парочка
да, я начинаю понимать, что это высшее проявление гармоничности :))))

rena
16.09.2007, 18:25
и вообще,что значит женщина наклюкаласъ в дым??да еще и с годовалым ребенком на руках?а муж ее где смотрел?безответственностъ с обеих сторон.

Бывший
16.09.2007, 18:33
В этой ситуации он совершенно справедливо обозвал жену ссукой.
Что делать дальше я уже описывал.

nikANT
16.09.2007, 19:09
представляете, потом она обрыгается, проспится и побежит на точку за пивом:)
нет чтоб посочувствовать бедняжке:)

Львица
16.09.2007, 21:03
Здесь много весьма благополучных семей ожидают очереди на усыновление - удочерение
Увы часто и в них ребенку живется ужасно! Так уж получилось что приходилось сталкиватся с подобными случаями именно в Израиле

Львица
16.09.2007, 21:17
Ребята, о чем мы спорим?????????? Парочка наклюкалась на ровне, он ее с добрых пяных глаз назвал СУКОЙ, не очень понимая , что сей термен значит, нормальная сука не пет спиртное и воспитывает своих щенков до пенсии! Она до этого спокойно выслушивала что ей шепчут на ушко, толи нежности, толи упреки, да там просто пянка была и к семейной жизни данная ситуация отнашения не имеет, с утра они о ней просто забудут, как будет рости этот ребенок и как его воспитают это вопрос иной, хотя может и просто женщина устала и расслабилась, результат стресса, которых не мало с маленькими детьми.А может просто понадеялась что муж ей поможет.......

Алка
16.09.2007, 21:24
нормальная сука не пет спиртное и воспитывает своих щенков до пенсии!

Чё, правда?

Львица
16.09.2007, 21:47
Алка,
Чё, правда?
100%

Бывший
17.09.2007, 03:05
Увы часто и в них ребенку живется ужасно!
т.е. хуже, чем в семье двух алкашей, которые могут оставить годовалого ребёнка у открытого огня, напившись до потери речи?

Львица
17.09.2007, 05:13
Бывший, Знаешь, а может ты все же немного драмотизируешь ситуацию, вроде парочка пока не наклюкалась, была даже очень мирная, да и ушли они так как все было кончено, а значит огня уже не былло, из моего опыта пикников, сначало заканчивают закуску, потом допивают водку, иначе это просто пянка, о такой вроде речь не шла... ЧТО КАСАЕТСЯ ПРИЕМНЫХ СЕМЕЙ,то смело могу тебе сказать что в них детям живется всегда куда хуже чем с родителями, есть конечно исключения но их как раз мало! И еще одно , даже у самых ответственных и любищих родителей случаются беды с детьми, Неужели никто из твоих трех детей никогда не резался не падал не обжигался, ну прости просто не верю, и что ты тоже кричал на жену за это СУКА? Я расскажу один случай мне его рассказала очень дальняя родственица, она обажала своих дочерей до безумия сейчас уже эти дети сами на пенсии, во время войны, маленькая дочка заболела однавременно, дифтерией и корью, все говорили что не выживит, ее мама сидела с ней дни и ночи приводила самых дорогих врачей, всех кого могла найти, отдавала последний кусок хлеба за лекарства и все-таки выходила девочку, но война имеет свои реалии, воздушные тревоги выли часто, и в один день, она по среди ночи по сигналу тревоги подняла старшаю и повела в бомбоубежеще, а младшую они забыли дома с просоня! Этой женщины уже давно нет в живых, но дочери очень нежно хранят о ней память!

Telepoozeeck
17.09.2007, 05:37
Львица, убей себя об стену...

Львица
17.09.2007, 06:15
Telepoozeeck, Никогда не желай другому, то что не хотел бы получить сам, негативная энергия слишком материальна, и всегда возвращается с удвоенной силой!

Бывший
17.09.2007, 06:54
Бывший, Знаешь, а может ты все же немного драмотизируешь ситуацию, вроде парочка пока не наклюкалась, была даже очень мирная, да и ушли они так как все было кончено, а значит огня уже не былло, из моего опыта пикников, сначало заканчивают закуску, потом допивают водку, иначе это просто пянка, о такой вроде речь не шла... ЧТО КАСАЕТСЯ ПРИЕМНЫХ СЕМЕЙ,то смело могу тебе сказать что в них детям живется всегда куда хуже чем с родителями, есть конечно исключения но их как раз мало! И еще одно , даже у самых ответственных и любищих родителей случаются беды с детьми, Неужели никто из твоих трех детей никогда не резался не падал не обжигался, ну прости просто не верю, и что ты тоже кричал на жену за это СУКА? Я расскажу один случай мне его рассказала очень дальняя родственица, она обажала своих дочерей до безумия сейчас уже эти дети сами на пенсии, во время войны, маленькая дочка заболела однавременно, дифтерией и корью, все говорили что не выживит, ее мама сидела с ней дни и ночи приводила самых дорогих врачей, всех кого могла найти, отдавала последний кусок хлеба за лекарства и все-таки выходила девочку, но война имеет свои реалии, воздушные тревоги выли часто, и в один день, она по среди ночи по сигналу тревоги подняла старшаю и повела в бомбоубежеще, а младшую они забыли дома с просоня! Этой женщины уже давно нет в живых, но дочери очень нежно хранят о ней память!
Я думаю, по здравом размышлении, ты и сама поймёшь как мало общего в подъёме из-за воздушной тревоги и оставлении ребёнка по-пьяни.
Ни моя бывшая жена и ни одна из тех женщин с кем я встречался после, не позволили бы себе напиться до такого состояния, как в истории, приведённой Людой.
Я не считаю, что мать годовалого ребёнка имеет право так напиваться...

BaR
17.09.2007, 08:34
убей себя об стену...
Размечтался... Хорошие неожиданности случаются реже плохих. :(

Львица
17.09.2007, 08:34
Бывший, Я согласна с тобой, что она не имела права напиватся, тут важна ответственность, но ведь видя в каком состояние жена, о ком в первую очередь должен был думать папаша этого ребенка, я так понимаю что он еще был в состояние машину вести, разьве не он должен был в первую очередь забрать ребенка, а уж как жена доберется не так важно!
Я еще раз утверждаю что в этой ситуации виноваты оба, а самый виноватый тот кто был более трезвый! Ведь именно он подверг ребенка опасности, оставляя его с ничего не сображающим родителем!

Львица
17.09.2007, 08:35
BaR,
Цитата:
Сообщение от Telepoozeeck

убей себя об стену...

Размечтался... Хорошие неожиданности случаются реже плохих.
И тебе дорогой доброго здоровья!

BaR
17.09.2007, 08:40
Львица, такими как ты только дома рушить.
Знаешь, такой прибор есть, баба называется? Это про тебя.

Umnica
17.09.2007, 09:19
Львица, такими как ты только дома рушить.
Знаешь, такой прибор есть, баба называется? Это про тебя.
А я согласна с Львицей: ответственность на обоих, и если муж видел, в каком состоянии его жена, он не должен был оставлять ни ее, ни ребенка.
Можно рассказать все то же самое по-другому: она никогда не пила, свою "норму" не знает, ей поплохело от пары рюмок, она попросила мужа забрать их домой и была уверена, что он, видя в каком состоянии, взял с собой ребенка, когда пошел заводить машину...
А когда пришла к машине - выяснилось, что он думал, что она возьмет ребенка.
Ни у кого такого не бывало?
Меня, когда я была маленькой, забирали из садика то родители, то мамина сестра, то папина сестра, то их женихи - каждый раз заранее договаривались кто - все учились, я была первым ребенком в поколении. Один раз вышла накладка - каждый был уверен, что меня забирает кто-то другой ...
Так что, лишать за это родительских прав? Неужели никто из "обвинителей" никогда не делал ошибок, ни у кого ребенок не падал, не расшибал колени, не засовывал что-то в розетку, не проглатывал что-то, пока он/а отвернулся/ась?

BaR
17.09.2007, 09:32
Ни у кого такого не бывало?
Umnica, да Б-же упаси!
По твоей же цитате-версии:

пришла к машине
Сама надо понимать? Если бы ее ПРИНЕСЛИ, то в чем-то можно было бы попробовать понять, что С НЕЙ оставлять ребенка НЕЛЬЗЯ (остальное сейчас в сторону). Женщина, способная "забыть" маленького ребенка в опасной среде, должна быть бездетной одиночкой.

Один раз вышла накладка - каждый был уверен, что меня забирает кто-то другой ...
Тебя же не у огненного мангала оставили без глаза, а в садике. Таки есть разница, нет? От детей в районе года дома закрывают розетки, убирают от доступа вещи, могущие поранить ребенка, если не убить. Она же не только одна пришла, она же и раньше ребенка не контролировала. Могла бы уж ... рядом с собой уложить, коль на ногах не стоялось. Могла бы уж мужику сказать, что вырубается, чтобы он последил за ребенком, ИЗ ЭТОГО он бы вряд-ли сделал сипур. Разве что если нажираться она стала слишком часто.

leonber
17.09.2007, 09:45
ничего не говорила, она не могла говорить.
значит, папашка оставил ребенка с пьяной мамашкой? Классная парочка.
Особенно трогательно, что он, уличив ее в недостатке внимания к ребенку - отправил ее назад - на доверенный пост... ;)

BaR
17.09.2007, 10:05
уличив ее в недостатке внимания к ребенку - отправил ее назад - на доверенный пост...
Разве не на йух? Как я понял, он пошел готовить машину (может креслице ребенку поставить в машину?). По-моему картинка обрастает разными придуманными подробностями. То сама пришла к машине, то говорить не могла... Лежачие еще обычно говорят, ходячие не могущие говорить бывают, конечно, типа Герасима (Му-му), дык он же не всегда был пьян.

Львица
17.09.2007, 10:06
Umnica, Оставь этого бездетного! Каждый родитель знает где шрам на коленке от катания с горки, где ребенок руку сломал когда папачка учил его кататся на горных лыжах, тут лоб разбит, с велосипеда грохнулась, а тут пальчик дверю прищемила, да сколько всего ......... В данной ситуации отец видя жену которая не может говорить поступил настолько по бабски, что оправдание по типу,сам пил и то не поможет! Он вместо того что бы быстро решить ситуацию начал вопить и обзыватся, хорошо хоть морду ей не исцарапал, и не покусал! А говорить о заброте, при этом утверждая, что сам безгрешен, может только человек которому никогда не доверяли оставтся однаму с ребенком!

Львица
17.09.2007, 10:10
Разве не на йух?

BaR, Да вы просто Макаренко! Такие слова употребляют только длдя подобных тем!

Olya
17.09.2007, 10:11
Я не считаю, что мать годовалого ребёнка имеет право так напиваться...
Да вообще, нетрезвая женщина вызывает ощущение брезгливости.
Меня лет в 17 в одной компании настойчиво угощали, я и выпила-то совсем немного, но почувствов, что начинает кружиться голова и я теряю контроль над собой, испугалась и быстренько пошла мыть посуду :) После этого никогда больше не пью больше, чем нужно для поддержания тоста. А уж когда у тебя грудной ребенок, то вообще, от одних только веселеньких ночей может быть и слабость и головокружение, так еще пить, и до такой степени?

Connic
17.09.2007, 10:20
По описаниям, мне почему-то кажется, что инцидент с ребенком был поводом, а не причиной. ИМХО там всё поломано уже давно.

zzlex
17.09.2007, 10:24
я ваще думал, что раз дети у их общие, стал быть и следить надоть за имЯ вместе, ну не расчитала сил супружница, чи опосля трудного дня была или, я знаю, еще по какой причине (может ей шутки ради водовку запить дали спирту неразведеного заместо воды питьевой), так чё теперь, прибить ея на месте? бабу-то евойную, ась? нееее.... камрады, нефиг все на бабу валить, обОИ хороши.

Olya
17.09.2007, 10:43
zzlex, тема вообще-то не о том, "кто виноват и что делать?". Речь про то, во что, оказывается, вырождаются/могут выродиться "высокие отношения". Как оказывается, ни любовь, ни страсть, ни высокие порывы не являются гарантией абсолютно ни чего...

Львица
17.09.2007, 11:02
Olya, Все отнашения включая и любовь и дружбу и даже ненависть, рождаются с искры импульса, затем идет период горения, а вот затем спад в этот период если не работать над отнашениями они умирают, для сохранения семьи нужны не только любовь а впервую очередь желание продолжать совместную жизнь, интерес высказывать и выслушивать мысли твоей половины, совместные увлечения тоже укрепляют жизнь, но самое главное, что бы интерес был искренний иначе все быстро надоест и как следствие отнашения начнут умирать! Найти эти точки соприкосновения всегда не просто, кстати трудности как воспитания детей очень часто забирают столько сил и времени, что пара перестает думать о своих желаниях, увы причины не меняют следствия!

Люда
17.09.2007, 11:04
щас снова все обьясню, пока начальник не вернулся :)). Во-первых, она к машине сама пошла, никто ее никуда не нес, а во-вторых, меня вообще не это удивило, может они оба идиоты и у них это семейная традиция такая - соревнование "кто больше выпьет"; люди бывают всякие и мне на них вообще начихать, ребенка жалко, конечно, но я надеюсь, что у них это нечастая аттракция. Меня как раз удивило то, что произошло с их отношениями. То есть, если бы они оба рядышком пьяными лежали и за руки держались, то я бы эту тему вообще не открывала, мало ли на свете алкашей что ли? Меня интересует, как из влюбленной красивой пары они превратились в пародию, куды нежность и восхищения подевались??

Connic
17.09.2007, 11:09
Люда, "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".(ц)

Olya
17.09.2007, 11:12
Меня интересует, как из влюбленной красивой пары они превратились в пародию, куды нежность и восхищения подевались??

Люда, ну бээмэт, такое сплошь и рядом. Нежность и восхищение - это симптомы влюбленности. Потом она сменяется на другие чувства, порой не менее сильные - или любовь, или ненависть ;) Да, он в сердцах так ее назвал, были причины + его уровень, но с другой стороны, он при этом может любить ее не меньше, чем раньше, и пусть кто-то попробует ей что-то сделать. Внешние проявления - это еще не все.

Львица
17.09.2007, 11:16
Люда,
как из влюбленной красивой пары они превратились в пародию, куды нежность и восхищения подевались??

Да никуда их отнашения не подивались, просто они сейчас требуют развития, к сожалению у нас нет достаточно культуры ,когда увидев, что в семье не все ладно, обратится к специалисту, проще просто дать семье умереть!

Новенькая
17.09.2007, 13:15
Да, он в сердцах так ее назвал, были причины + его уровень, но с другой стороны, он при этом может любить ее не меньше, чем раньше
согласна с Олей

Люда
17.09.2007, 13:31
короче, я так понимаю, у них новый виток - высокие отношения называется. Простолюдинам не понять.. :))

Telepoozeeck
17.09.2007, 19:18
негативная энергия слишком материальна, и всегда возвращается с удвоенной силой!
как я люблю все эти разговоры о энергии. ты о какой энергии? кинетической? потенциальной? энергии магнитного поля?

Telepoozeeck, Никогда не желай другому, то что не хотел бы получить сам,
устал видеть твой бред.

Львица
17.09.2007, 20:42
Telepoozeeck,
устал видеть твой бред.
Решение просто, ставь меня в игнор, и не смотри заодно и другие просто отдахнут от твоей глупости и хамства!

Telepoozeeck
18.09.2007, 05:16
Львица, скажи, ты из пионэрства ещё не вышла? у тебя в кадый постинг если не заканчивается "!" то имеет хотя бы 1 один "!".
дорогоая моя, хамством ты не обделена в точно такой же мере.
ты не заметила? все твои темы и 90% постов отдают "мужчины виноваты". т.е. сходу. предвзятое отноешение. я подозреваю что в скором времени ты захочешь полного равноправия: употреблять слово "хyй" в женском роде.

кстати, если ты таки хочешь равноправия - ока жи что ты его достойна\лучше

Львица
18.09.2007, 05:50
Telepoozeeck,
все твои темы и 90% постов отдают "мужчины виноваты". т.е. сходу. предвзятое отноешение..
Да только женщина ответственна за ребенка! А мужик имбацильное существо, что должно на кушетке лежать и править миром.Я вообще никого не обвиняю, я рассматриваю ситуацию, а ты похоже рассматриваешь только меня,потому что боишся
употреблять слово "хyй" в женском роде.А доказывать тебе что -то, мне просто не зачем, ты просто маленький, прости за название выебонышь, который только научился, что хамить, когда наберешся немного остольного чего пологается мужчине тогда и спорить будем, а пока иди и ищи аргументы, что ты не в чем не виноват, и хамишь не ты а та штука, которую я хочу

употреблять "хyй" в женском роде.

Львица
18.09.2007, 05:57
Telepoozeeck, И еще посмотри глазками,
если ты таки хочешь равноправия - ока жи что ты его достойна\лучше
как тема называется, а то весь форум в склоку перевел, а про хамство в иной теме! Как то это очень по бабски у тебя получилось!
Кстати типичный пример развития отнашений, можно не отвечать и он замолчит сам, но я отвечаю и отнашения развиваются, вот так и в браке, все же проще ничего не пускать на самотек, не важно причем любовь или ненависть. Из-за забытых при покупки спичек может получится дивный тиюль, в друзкую деревню с шашлыками и весельем, а может к ем решену придется просто идти в равинат разводится, все в руках людей которые эти отнашения развивают!

Проводник
18.09.2007, 06:21
как я люблю все эти разговоры о энергии. ты о какой энергии? кинетической? потенциальной? энергии магнитного поля?
Какую послал - такая и вернётся.
Третий закон Ньютона неплохо согласуется с библейским "и аз воздам" ;)

Telepoozeeck
18.09.2007, 06:25
Да только женщина ответственна за ребенка! А мужик имбацильное существо, что должно на кушетке лежать и править миром.Я вообще никого не обвиняю, я рассматриваю ситуацию, а ты похоже рассматриваешь только меня,потому что боишся
разуй глаза , детка. или ты сама не понимаешь написаного самоим собою?(с)ммж
А доказывать тебе что -то, мне просто не зачем, ты просто маленький, прости за название выебонышь, который только научился, что хамить, когда наберешся немного остольного чего пологается мужчине тогда и спорить будем, а пока иди и ищи аргументы, что ты не в чем не виноват, и хамишь не ты а та штука, которую я хочу
мне ткнуть тебя головой в твоё же Гэ (G как опцию) или ты сама на запах пойдёшь?
И еще посмотри глазками, как тема называется,
а у тебя как бы не называлась тема... смысл один.

А доказывать тебе что -то, мне просто не зачем, ты просто маленький, прости за название выебонышь, который только научился, что хамить

а ты большая и толстая?

ESeid
18.09.2007, 06:30
Telepoozeeck, не дразни тетю. Судя по всему, ей сильно не повезло в жизни с мужчиной, вот она и ударилась во фригидо-эмансипированность. При этом остро желает всем доказать, что у нее с мужчинами - лучше всех. Бывает, особенно у бизнес-дамочек...;)

Проводник
18.09.2007, 06:34
Telepoozeeck, не дразни тетю. Судя по всему, ей сильно не повезло в жизни с мужчиной, вот она и ударилась во фригидо-эмансипированность. При этом остро желает всем доказать, что у нее с мужчинами - лучше всех. Бывает, особенно у бизнес-дамочек...
Скорее всего ты прав.
Таки бывает.

Графиня
18.09.2007, 06:44
а ты большая и толстая?
Да! И этим горжуСЯ :)

Львица
18.09.2007, 07:14
Telepoozeeck, не дразни тетю. Судя по всему, ей сильно не повезло в жизни с мужчиной, вот она и ударилась во фригидо-эмансипированность. При этом остро желает всем доказать, что у нее с мужчинами - лучше всех. Бывает, особенно у бизнес-дамочек...
Ну вот опять оргументы кончились и понеслось хамство?
Дались вам мои мужчины, я уже сказала, что готова их представить в живую, как вместе так и в отдельности, только при чем моя личная жизнь и ваше хамство или тема вам это навеяла что она эмансипирована очень, так эту не я открыла, в довершение можете опять порытся в сети и поприсылать мне на почту угрозы что админу расскажете какая я б......, эти письма я уже публикавала на форуме! знаете ребята вы мне надоели!

Командор Актриса
18.09.2007, 07:15
Да! И этим горжуСЯ
Графиня,вы не толстая, а аппетитная и красивая:remybussi

Львица
18.09.2007, 07:18
ESeid,
вот она и ударилась во фригидо-эмансипированность
а мы что с вами в постели были что про мою фригидность да еще в имансепированном виде вы пишете, боюсь тут вопрос с себя списан! вы поищите тему " Попытка шантажа" там занятное написанно на эту же тему

ESeid
18.09.2007, 08:03
в довершение можете опять порытся в сети и поприсылать мне на почту угрозы что админу расскажете какая я б......, эти письма я уже публикавала на форуме!...
знаете ребята вы мне надоели!
при этом не мы к тебе идем, а ты к нам ломишься...;)
ESeid,
а мы что с вами в постели были что про мою фригидность да еще в имансепированном виде вы пишете, боюсь тут вопрос с себя списан!
вряд ли. Никогда не был фригидным - просто потому, что никогда не был женщиной.;)

Львица
18.09.2007, 08:24
ESeid, к тебе нет ты же это не весь форум, все просто не хватает аргументов готов писать не в тему, придумывать, и даже не приходит тебе в голову, что есть люди с которыми интересно общатся кроме тебя, так что я ломлюсь как ты выразился не к тебе, а к тем с кем мне интересно, а вы, хоть и злят мои реплики, вы все равно с усилием мазахиста пишете и пишете! Жаль что на костре сжечь не можете! Если так хочется ругатся нет проблем сколько угодно, можете выливать хамство, но давайте сосреготочимся на одной теме , а не будем лить их по всему форому, а то остальным не думаю что другим это приятно, а все же о других надо думать , уважаемый!

ESeid
18.09.2007, 08:42
так что я ломлюсь как ты выразился не к тебе, а к тем с кем мне интересно, а вы, хоть и злят мои реплики, вы все равно с усилием мазахиста пишете и пишете!
ну, тут ты погорячилась: мазохизм пока проглядывает с твоей стороны. С нашей имеет место развлекаловка за твой счет.;)
а все же о других надо думать , уважаемый!
согласен. Другой вопрос, ЧТО о них думать...;)

Львица
18.09.2007, 08:58
С нашей имеет место развлекаловка за твой счет.
Ну это как раз и чуствуется! Такая игра очень сходна с играми старшекласников, видимо вы остались именно на том уровне, некоторым с годами приходит мудрость а к некоторым маразм!
Другой вопрос, ЧТО о них думать...
Ой ну что вы разьве можно думать хоть что то кроме вашей персоны, вы самый самый самый умный находчивый и самовлюбленный! Причем думаешь что этого не замечают, ан тебе нет видем и то что тебя боятся (про это я уже наслышена) это не значит что ты сильный, иногда...........

Командор Актриса
18.09.2007, 08:59
ESeid, к тебе нет ты же это не весь форум, все просто не хватает аргументов готов писать не в тему, придумывать, и даже не приходит тебе в голову, что есть люди с которыми интересно общатся кроме тебя, так что я ломлюсь как ты выразился не к тебе, а к тем с кем мне интересно, а вы, хоть и злят мои реплики, вы все равно с усилием мазахиста пишете и пишете
Нет, старина Есейд очень белый и пушистый. Уж я-то знаю.Поверьте моему горькому опыту,мадам...

ESeid
18.09.2007, 09:07
Такая игра очень сходна с играми старшекласников, видимо вы остались именно на том уровне, некоторым с годами приходит мудрость а к некоторым маразм!
ну, что же делать: не всем удается сохранить ясельный взгляд на противоположный пол.;)
вы самый самый самый умный находчивый и самовлюбленный! мне, право, неловко - столько комплиментов... А ведь мы еще незнакомы.;)Причем думаешь что этого не замечают, ан тебе нет видем и то что тебя боятся (про это я уже наслышена) серьезно?!!! Срочно дай мне координаты тех, кто меня боится - буду их детям в пример ставить!;) Я вот тоже давно думаю: должен же кто-то меня бояться? Вот только где его найти... А тут - ты... Благодетельница!;) это не значит что ты сильный, иногда...........да какая там сила, мадаммм, одна видимость, а внутре - весь гнилой... Скажите, а могу я, как слабосильный, рассчитывать на скидку в вашей харчевне?;)

Львица
18.09.2007, 09:13
ESeid, Я все же не ошиблась на то что у вас женская сущность
Скажите, а могу я, как слабосильный, рассчитывать на скидку в вашей харчевне?
Мужики обычно в ресторанах не торгуются! Обмельчал нынче мужик! Да еще и о гнили, это тоже неприлично обычно было говорить , а вы уж так......
внутре - весь гнилой

кто меня боится - буду их детям в пример ставить!
обычно авторитет зарабатывают иначе!

Львица
18.09.2007, 09:13
Командор Актриса,
Нет, старина Есейд очень белый и пушистый. Уж я-то знаю.Поверьте моему горькому опыту,мадам

Он что блондинка?

Командор Актриса
18.09.2007, 09:16
Он что блондинка?
Может быть...Я как-то об этом не подумал:sinyak: Подойдите ко мне поближе, ближе,ещё ближе (тихо и на ушко) у Есейда здесь крепкая крыша...тссс И я вам ничего не говорил.

leonber
18.09.2007, 09:20
Нет, старина Есейд очень белый и пушистый. Уж я-то знаю.Поверьте моему горькому опыту,мадам Он что блондинка?
Белыми и пушистыми бывают и снежные барсы или полярные медведи... :)

Львица
18.09.2007, 09:25
:writing: Командор Актриса,
Может быть...Я как-то об этом не подумал Подойдите ко мне поближе, ближе,ещё ближе (тихо и на ушко) у Есейда здесь крепкая крыша...тссс И я вам ничего не говорил.
Странно, вам не приходило в голову что крыша иногда падает на голову, надо просто как следует потрести здание!

ESeid
18.09.2007, 09:45
Мужики обычно в ресторанах не торгуются!
вы спутали мужчин - с мужиками: мужчины не ходят в трактиры - только мужики. Зато мужики не ходят в рестораны: их туда просто не пускают.;) Если, конечно, ресторан приличный.;) И еще вы спутали трактир с постелью: мужчина не торгуется в постели.;) Впрочем, мужик - тоже: он сразу дает в морду.;) Все-таки, похоже, я прав: не везет вам с мужчинами - больше с мужиками.;)
Обмельчал нынче мужик! Да еще и о гнили, это тоже неприлично обычно было говорить , а вы уж так......Откуда вы это взяли, мадаммм? О гнили неприлично говорить в ресторане на кухне, а в лирике...
Я знаю - век уж мой измерен,
Но чтоб продлилась жизнь моя,
Я утром должен быть уверен,
Что с вами днем увижусь я! (с) Классика, мадаммм...;)
обычно авторитет зарабатывают иначе!
так всех же не перепорешь! Просто не дотянешься.;)
Странно, вам не приходило в голову что крыша иногда падает на голову, надо просто как следует потрести здание!
Владелице кабака следовало бы поаккуратней обращаться с крышей: она ведь и уехать может.;)

Львица
18.09.2007, 09:59
Владелице кабака следовало бы поаккуратней обращаться с крышей: она ведь и уехать может.
Моя не отезжает! Она сделана из хорошего материала, так что если поннадобится помощь в построение крыши, нет проблем обращайтесь, поможем!
Мужики обычно в ресторанах не торгуются!

вы спутали мужчин - с мужиками: мужчины не ходят в трактиры - только мужики. Зато мужики не ходят в рестораны: их туда просто не пускают. Если, конечно, ресторан приличный. И еще вы спутали трактир с постелью: мужчина не торгуется в постели. Впрочем, мужик - тоже: он сразу дает в морду. Все-таки, похоже, я прав: не везет вам с мужчинами - больше с мужиками.
Ах простите опять все напутала, вы в харчевню просились, так это не для мужика и имужчины, все же явно вы блондинка раз сами придумываете, а потом утверждаете! Типичный пример мужской логики!
Обмельчал нынче мужик! Да еще и о гнили, это тоже неприлично обычно было говорить , а вы уж так......

ну простите неразумную, а где смысл тут? вроде как вы обясняетесь в любви , но от смущения замазываете это гнилью........
Откуда вы это взяли, мадаммм? О гнили неприлично говорить в ресторане на кухне, а в лирике...
Я знаю - век уж мой измерен,
Но чтоб продлилась жизнь моя,
Я утром должен быть уверен,
Что с вами днем увижусь я! (с) Классика, мадаммм...

И еще вы спутали трактир с постелью: мужчина не торгуется в постели.
опять ошибочка! Настоящий мужчина в постели обычно не платит, а значит торг в ней просто не уместен, а если вы все же подумываете, что в постели менне прилично торговатся чем в ресторане, то вы простите............Опыт ваш говорит сам за себя!

Львица
18.09.2007, 10:09
ESeid, боюсь даже подумать что права, но судя по вашим развлекаловкам, вы сходите на подростка лет 15, а они как правило больше задирались к девочкам которые им нравились, после этого их называли в классе основными! Но мне как то не хочется ваз разочеровывать, но в плане чувств вы мне безразличны, а ваши действия очень хорошо охарактерезовал директор школы где учится дочь, обращаясь к юношам вашей категории......"Вам приятно думать что вы меня имеете? Нет проблем наслаждайтесь, но помнити что у меня достаточно мышц что бы прекратить это,именно в ту минуту когда это надоест мне!"

ESeid
18.09.2007, 10:20
Моя не отезжает! Она сделана из хорошего материала...
дрань солнцевская?;)
так что если поннадобится помощь в построение крыши, нет проблем обращайтесь, поможем!спасибо, у меня нет бизнеса, так что крыша мне ни к чему. Но могу помочь с проверкой ее прочности.;)
Ах простите опять все напутала, вы в харчевню просилисьвы таки-да все перепутали: ну, что я у вас там не видел? ;)
Настоящий мужчина в постели обычно не платит, а значит торг в ней просто не уместен...Целиком полагаюсь на ваш опыт. То есть, вы, обычно, берете вперед? Не доверяете, мадаммм, вы клиенту... Впрочем, в чем-то вы правы: от клиентуры зависит...;)
а если вы все же подумываете, что в постели менне прилично торговатся чем в ресторане, то вы простите............Опыт ваш говорит сам за себя!
да никакого опыта, по правде говоря. То есть, так и не удалось мне в жизни поторговаться ни в постелях, ни в ресторанах... Можно сказать, жизнь прошла зазря. Поэтому - готов внимательно слушать вас: насколько опускаете цену? Есть ли скидки постоянным клиентам? Участвуете ли в системе "хавер ми хавер"?;)

Львица
18.09.2007, 10:26
спасибо, у меня нет бизнеса, так что крыша мне ни к чему. Но могу помочь с проверкой ее прочности.
телефончик оставте вам перезвонят, дальше разберетесь по необходимости, просьба не забудьте!
спасибо, у меня нет бизнеса, так что крыша мне ни к чему
крыша бывает нужна всем, дорогой! без нее на голову дождик капает, а летом солнышко печет!

ESeid
18.09.2007, 10:27
ESeid, боюсь даже подумать что права, но судя по вашим развлекаловкам, вы сходите на подростка лет 15неужели я так старо выгляжу?, а они как правило больше задирались к девочкам которые им нравились, после этого их называли в классе основными!ТАК себя вели в вашей школе подростки лет 15? Не 8-10? Вы уверены, что учились в нормальной, а не спецшколе?;) Но мне как то не хочется ваз разочеровывать, но в плане чувств вы мне безразличныне знаю, переживу ли я такое разочарование...
За что меня ты так не любишь,
И предрекаешь неуспех?
Своим презреньем ты губишь,
Быть может, лучшего из всех...;)
, а ваши действия очень хорошо охарактерезовал директор школы где учится дочь, обращаясь к юношам вашей категории......"Вам приятно думать что вы меня имеете? Нет проблем наслаждайтесь, но помнити что у меня достаточно мышц что бы прекратить это,именно в ту минуту когда это надоест мне!"дочь, судя по всему, ТОЖЕ учится в школе нетрадиционной ориентации...;)

leonber
18.09.2007, 10:29
Настоящий мужчина в постели обычно не платит, а значит торг в ней просто не уместен
- и чем более смяты простыни - тем сам торг становится беспредметнее... :)

Львица
18.09.2007, 10:29
Ах простите опять все напутала, вы в харчевню просились

вы таки-да все перепутали: ну, что я у вас там не видел?
разьве не вы это писали?

Львица
18.09.2007, 10:33
да какая там сила, мадаммм, одна видимость, а внутре - весь гнилой... Скажите, а могу я, как слабосильный, рассчитывать на скидку в вашей харчевне?
это же ваша цитата!

ESeid
18.09.2007, 11:44
Львица, мадаммм, сила вашего разума меня потрясла... Судя по всему, она потрясла не только меня, но и свое вместилище... Так что радуйтесь, что отделались только дислексией...;)

Ягодка
18.09.2007, 11:49
Не устали еще по клавишам стучать?

ESeid
18.09.2007, 11:59
Ягодка, что, настолько скушно читать? Ну, извини: кончаю... ;)

Люда
18.09.2007, 12:00
неугомонные какие....

Ягодка
18.09.2007, 12:08
ЕСеид, ты кончай, а я пока потолок побелю:)

Люда, так как тему назовешь, так она и поплывет:)

ESeid
18.09.2007, 12:29
ЕСеид, ты кончай, а я пока потолок побелю
Кончаю - страшно... Перечесть? (с) (Слова - А.С.Пушкина, дислексия - моя.;))

Командор Актриса
18.09.2007, 15:45
Сотрясать крышу форума? Это не фишка! Всё одно придёт модератор и всех разгонит. Разница лишь в том, что Есейд на правах персонального пенсионера отделается лёгким испугом, а у вас могут быть неприятности. А оно вам нужно? Львица, давайте лучше говорить про любоффь (или, на худой конец, заниматься ею).

Графиня
18.09.2007, 17:18
Графиня,вы не толстая, а аппетитная и красивая
Спасибо! :dance:

Проводник
18.09.2007, 17:34
Ягодка, что, настолько скушно читать? Ну, извини: кончаю...
И как ты от этого умудряешься кончить? ;)

Львица
18.09.2007, 21:12
ESeid, я не вижу телефончика, а за базар отвечать надо!

Львица
18.09.2007, 21:18
Всё одно придёт модератор и всех разгонит. Разница лишь в том, что Есейд на правах персонального пенсионера отделается лёгким испугом, а у вас могут быть неприятности. А оно вам нужно?
ой умаляю, не пугайте и без того напуганную девушку, но все же хамство оно так крвасиво, что все из страха, готовы им наслаждаться! Всем противно но все молчат, и думают ну их. а то на меня перекинется!

ESeid
18.09.2007, 21:26
ESeid, я не вижу телефончика, а за базар отвечать надо!
надо - отвечай. Приехивай, покажу тебе свой телефон, крышесноска.;)
а то на меня перекинется на тебя - ладно, но чего ж ты на остальных их стряхиваешь?!!! Сама борись со своими насекомыми!;)

Львица
18.09.2007, 21:35
ESeid, о да сташно тебе! сначало и крышей прекрылся и даже, что то о бизнесе борматал, а теперь не бизнеса не крыши, даже номер боишся написать, так ты не растраивайся! Когда за базар отвечать приходится, всегда на душе мерзко, особенно когда шуму вокруг сделал ........

ESeid
18.09.2007, 21:54
Львица, это ты меня так дешево развести пытаешься?;) Ну, прямо недорогая шлюшка-наводчица, а не почтенная хозяйка ресторанов... Молодость вспомнила?;) И дислексия куда-то делась, когда на привычном языке заговорила...;) Вот интересно: ты рестораторша, играющая в шлюшку, или шлюшка, играющая в рестораторшу?;)
А встретиться - так это у нас завсегда: приезжай на любую форумскую встречу в "Даблин-паб" в Реховоте - они без меня не проходят - и крышедержателей своих привози...;) Давно я с таким контингентом не общался...;) Расскажи: как тебе удается жить в Израиле, словно в Бобруйске?;)

Львица
19.09.2007, 02:13
ESeid, просто телефон дай, а в вопросе хамства я права , чем страшнее тем гаже!

ESeid
19.09.2007, 06:29
Львица, ты меня разочаровываешь. Ну, что ж ты законы ремесла нарушаешь? Это ты должна давать свой телефон, с перечнем услиг и таксы. А клиент уж сам решит: звонить или нет, оставлять свой телефон или как... Пока же ты - Никто, и звать тебя - Никак. Иди, учись ремеслу.

Львица
19.09.2007, 07:47
Цитата:
Сообщение от Львица

Моя не отезжает! Она сделана из хорошего материала...

дрань солнцевская?
Цитата:

так что если поннадобится помощь в построение крыши, нет проблем обращайтесь, поможем!

спасибо, у меня нет бизнеса, так что крыша мне ни к чему. Но могу помочь с проверкой ее прочности.
знаешь, как это называется? в простонородье наезд, а еще у этого есть одно интересное название -рекет, Так вот дорогой мужчинка, наезжать надо всегда знать на кого, я слышала, что на теретории Кармиэля, давно эта традиция умерла, ты решил это попробывать, что ж .... Так вот предостовляющий услуги в данном случае это ты, так что телефон ДОЛЖЕН быть твой, боюсь ты на чужой територии крысятничаешь...

ESeid
19.09.2007, 08:04
знаешь, как это называется? в простонородье наезд, а еще у этого есть одно интересное название -рекет...
Так вот предостовляющий услуги в данном случае это ты, так что телефон ДОЛЖЕН быть твой, боюсь ты на чужой територии крысятничаешь...
Львица, aaa... Понятно. Ну что ж, каждый понимает в меру специфики своей специальности. Увы, я тебя разочарую: я имел в виду совершенно другую крышу, но пусть она тебя не беспокоит: она у тебя сьехала окончательно, и, пожалуй, тебе уже нужны услуги не мои, а настоящих психиатров...

Львица
19.09.2007, 08:19
ESeid, что так страшно тебе стало, что в извращенной форме извеняешся?

Львица
19.09.2007, 08:20
пожалуй, тебе уже нужны услуги не мои

а разьве я говорила, что нуждаюсь в твоих услугах? опять твоя женская логика

ESeid
19.09.2007, 08:27
Львица, пока ты боролась за свои женские права со всем светом, (который у тебя их, впрочем, и не отнимал;)) - ты была забавной. Как только ты растопырила пальцы и встала в позу крутой вамп с дюжим сутенером за спиной - ты перестала быть интересной. Извини, ты меня больше не интересуешь. Впрочем, приглашение на пивопитие остается в силе: возможно, собеседник ты более вменяемый, чем писатель.

Львица
19.09.2007, 08:32
ESeid,
Извини, ты меня больше не интересуешь
Ну наконец -то цель достигнута! Ваши детские развлекаловы закончились! Спасибо! Уважаю разумные поступки!

BaR
19.09.2007, 10:15
ты меня больше не интересуешь

цель достигнута!

Нигде не попадается старая карикатурка:
боксерский угол, ошалелая морда побитого боксера со здоровенным фингалом под левым глазом и секундант, крутящий полотенцем говорит что-то вроде:
- ... особенно мне понравилось как ты парировал его удар правой своим левым глазом...

Люда
19.09.2007, 11:06
Есейд с Львицей, вы затрахали. Я вам как истинaя леди говорю.

Львица
19.09.2007, 11:08
Люда, извените!

Проводник
19.09.2007, 17:35
а разьве я говорила, что нуждаюсь в твоих услугах? опять твоя женская логика
А зачем тебе тогда его телефон? ;)

BaR
19.09.2007, 19:02
Люда, извените!

Люда, звенишь? ;) Звени-звени, раз приказано. :D

Golda
19.09.2007, 20:19
Вот как по-вашему, если в споре муж жену называет сукой, вот прямо так ей в лицо и кричит "ты сука!", это о чем говорит? То есть, говорит ли это о том, что отношения испорчены, или там о том, что нет уже любви
это о том говорит, что он её сукой посчитал в данный момент :)
может объективно а может и нет.
но о том, что даже если он наконец-то понял , что она - сука, то он не будет и суку любить - это не говорит.

в данный момент он и сам не знает - любит он её ещё или уже не любит.
в данный момент он может сдержался, чтобы её не убить ну в силу очень большой своей любви. :)

а вот самое лишнее при таких семейных сценах - это наблюдатели сторонние и их долгоиграющие выводы.
он забудет, а ты и его первая жена будете злорадно помнить эту "суку" всю жизнь, и надеяться, что он её так часто называет.

другое дело, что такой эпизод демонстрации "отсутствия материнства" конечно же отложит в его душе(уме-?) свой след.

Ей же помнить, что она была "сукой" только полезно. Тогда ещё у этой любви будет шанс. А иначе - сумма таких эпизодов вполне может привести к хзакономерному концу.
Гораздо хуже - если бы он с ней и после такого немедленно вежливо разговаривал.
И совсем бредовый твой вариант - чтобы они пьяненькие вместе лежали, забыв о ребёнке, но помня о своей большой любви .

А вот блевал ли он за авто в этот момент или нет - совсем другая история.
Мужчина именно и ПРАВИЛЬНО рассчитывает, что у ребёнка есть МАТЬ.

зы.
надо было уйти от жены, чтобы жениться на алкоголичке...и не иметь на кого оставить ребёнка ...мужская логика :)