PDA

Просмотр полной версии : Меня загрузили

Iren ADLER
16.09.2007, 05:51
Расскажите, пожалуйста, как называются касты, на которые делятся евреи? Ну т.е. есть какая-то высшая еврейская каста, которая управляет низшей еврейской кастой. У этих каст есть названия.

И еще, правда ли, что гомосексуализм - это придумали евреи, т.е. эти отношения они самые первые на Земле воплотили в жизнь?

ESeid
16.09.2007, 06:21
как называются касты, на которые делятся евреи? Ну т.е. есть какая-то высшая еврейская каста, которая управляет низшей еврейской кастой. У этих каст есть названия.

высшая еврейская каста - это собственно евреи, или - аидс.
низшая еврейская каста - это остальной мир, или - гои. Остальные разьяснения сама без проблем найдешь в "Протоколах сионских мудрецов", включая рецепты использования крови х. младенцев.
И еще, правда ли, что гомосексуализм - это придумали евреи, т.е. эти отношения они самые первые на Земле воплотили в жизнь?
нет. Первыми гомосексуалистами были дантисты: именно они первыми начали трахать клиентов в рот, причем - за деньги.
PS.
Iren ADLER, ты опять села на диету? Слазь немедленно: у тебя и в обычном состоянии мысли... странные, а уж в состоянии голодания твой мозг вообще со спинным конкурирует по силе разума.;)

поцелуй М
16.09.2007, 06:39
Iren ADLER, ты опять села на диету?

Ее, наверно, задело мое замечание про "толстые ноги"... Iren, это была шутка!

Iren ADLER
16.09.2007, 07:28
ESeid, а почему ты решил что это мои мысли? А? ;) Просто мне другие люди задают интересные вопросы, на которые я затрудняюсь ответить... Хотя мой ответ по поводу кастистости евреев с твоим - ну просто близнецы-братья. И потому наши мысли одинаковы, а из этого следует, что и мозги у нас тоже одинаковы, т.е. твой мозг, как внутричерепной, так и спинной такой же как и у меня....
Дантисты... ну что ты их так не любишь?

поцелуй М, ну вот!!! А я была так рада :(

Натан
16.09.2007, 07:29
Iren ADLER, в вопросе от начала до конца всё бред.

Iren ADLER
16.09.2007, 07:36
Натан, но афтор был афторитетным... разве могут афторитетные афтора нести бред?
Я попросила аргументов - мне почему - то представили Троцкого, типа вот он - выполнял приказ американских евреев по захвату российских богатств, разорение началось с церквей, потому как часть богатств находилось именно там, золото, камни, древнии книги.

ESeid
16.09.2007, 07:38
Просто мне другие люди задают интересные вопросы, на которые я затрудняюсь ответить...
интересный вопрос - понятие относительное. Скажем, вопрос:
- Правда ли, что ты, как полу-славянская женщина, готова трахаться хоть с собакой, лишь бы за деньги?
Не правда ли, интересный вопрос? Готова ли ты обсуждать его? Если нет, то почему?
Хотя мой ответ по поводу кастистости евреев с твоим - ну просто близнецы-братья. И потому наши мысли одинаковы, а из этого следует, что и мозги у нас тоже одинаковы,На первый взгляд - да. Но я издал не мысль, а "пук по поводу". А вот совпадение моего пука с твоей мыслью уже наводит на вопрос о тождестве предметов, откуда оные исходят...;)
Дантисты... ну что ты их так не любишь?
Потому что, как минимум, двое из них ездят на машинах, которые они буквально вырвали у меня из зубов, и, поверь, неплохих машинах.;) Так за что же мне их любить?;)

Iren ADLER
16.09.2007, 07:42
ESeid, я не буду трахаться с собакой, ради денег.

Первый взгляд - это уже взгляд, а "пук по поводу" - мужское самолюбие - я прощаю тебе его, люби себя ;)

Дантисты - набей им морду и получишь моральное удовлетворение

ESeid
16.09.2007, 07:42
Я попросила аргументов - мне почему - то представили Троцкого, типа вот он - выполнял приказ американских евреев по захвату российских богатств, разорение началось с церквей, потому как часть богатств находилось именно там, золото, камни, древнии книги.
разорение церквей началось с Петра Первого - он не только золото - колокола на пушки переливал.
Троцкий, по слабосилию своему, не смог бы и одной иконы снять. Но русскому народу достаточно было даже не приказа, а просто намека, как он с восторгом принялся грабить церкви, богатых, и просто друг друга. Вряд ли это что-то добавляет к образу Троцкого, но зато много говорит как о "русской душе" (привет Достоевскому;)), так и о русском народе.;)

ESeid
16.09.2007, 07:45
ESeid, я не буду трахаться с собакой, ради денег.а что ж так коротко? Почему бы не развить мысль, аргументацию... Или все-таки не хочется в говнистых диспутах участвовать? А почему бы не предположить этой брезгливости и у других участников беседы?
Пробовал - бесполезно: всех не перебьешь...;)

Бывший
16.09.2007, 07:48
но афтор был афторитетным... разве могут афторитетные афтора нести бред?
Легко.
Как только у аффтора появился аффторитет - тут же аффтор начинает склоняться в сторону бреда.
Зачастую и исходный аффторитет плод аффторитетного бреда.

Iren ADLER
16.09.2007, 07:50
ESeid, каждая мысль готова к выходу, даже и через "пук".

Коротко о сексе с собакой за деньги - потому что знаю, что мне проще заработать деньги самой, чем лизаться с собаками за деньги. Шо тут обсуждать то? Ну а афтору я не могу задать этот вопрос, потому как он меня зачморит и даже мои деньги меня не спасут.

leonber
16.09.2007, 07:53
собственно евреи, или - аидс.
Идн? :writing:

ESeid
16.09.2007, 07:54
ESeid, каждая мысль готова к выходу, даже и через "пук".
против таких мыслей есть проверенное средство: глотни таблетку активированного угля, и количество мыслей с запахом резко уменьшится. А если еще и перестанешь шляться по зассаным подьездам, где все стенки записаны аффторитетными аффторами, - то запах совсем пропадет.;)

поцелуй М
16.09.2007, 07:54

Нет, просто морду им набить недостаточно - нужно бить по зубам...

leonber
16.09.2007, 07:56
Но русскому народу достаточно было даже не приказа, а просто намека, как он с восторгом принялся грабить церкви, богатых, и просто друг друга. Вряд ли это что-то добавляет к образу Троцкого, но зато много говорит как о "русской душе" (привет Достоевскому), так и о русском народе.
"Русский мужик бога слопал"
(с)В.Белинский :)

ESeid
16.09.2007, 07:56
Идн?
вечно ты со своим местечковым мамо лошно.;)

Iren ADLER
16.09.2007, 07:59
ESeid, И куда же мне тогда ходить, покажи место, пожалуйста, где меня не стошнит?

поцелуй М
16.09.2007, 08:03
И куда же мне тогда ходить, покажи место

Ходи сюды, преМУДрые раввины усЁ объяснят: www.rabbi.ru

или сюда: www.udaff.com

ESeid
16.09.2007, 08:23
ESeid, И куда же мне тогда ходить, покажи место, пожалуйста, где меня не стошнит?
извини, куда ходить - каждый выбирает для себя(с). Я могу лишь сказать, куда ходить не надо.

Iren ADLER
16.09.2007, 08:34
поцелуй М, спасибо.... задам им этот вопрос

Графиня
16.09.2007, 08:39
Расскажите, пожалуйста, как называются касты, на которые делятся евреи? Ну т.е. есть какая-то высшая еврейская каста, которая управляет низшей еврейской кастой. У этих каст есть названия.
Каст у евреев нет. Никто никем не управляет. Весь народ еврейский состоял из 12 колен по числу 12 сынов Якова (Иакова). Но никто не считается лучше или хуже, в зависимости от этого. Еще можно разделить евреев на : исраэль- народ Израиля, потомков левитов- жрецов Храма и потомков коэнов- Первосвящеников Храма.
Подробнее можешь почитать первую страницу: тут- очень популярно и доступно все изложено. http://gorskie.ru/istoria/kr_ist.htm
Тут см. объяснение Еseid-a :)
Вот еще интересное мнение :"Кто управляет миром?

В 1999 году английский футболист, репортер, телекомментатор и член партии зеленых Дэвид Айк издал книгу "Величайший секрет: Книга, которая изменит мир", где описал систему устройства современного мира. По Айку, миром правят инопланетные ящеры-пришельцы из созвездия Драко, которые создали на Земле тайное общество "Вавилонское братство". Эти ящеры, утверждает Айк, являются прямоходящими и могут принимать человеческое обличье. Айк убедительно доказывает, что большинство мировых лидеров являются ящерами: оба Буша, Хилари Клинтон, Тони Блэр, все Ротшильды и Рокфеллеры, а также значительная часть исполнителей кантри."http://talks.guns.ru/forummessage/33/244399.html :lol:

Penetrator
16.09.2007, 08:51
Сорри, меня в график не ставь на следующую неделю - по основному месту работы сильно занят, конференция.

Iren ADLER
16.09.2007, 08:54
Графиня, Спасибо. Обязательно расскажу Ирме Августовне о Айке.

leonber
16.09.2007, 09:12
Каст у евреев нет. Никто никем не управляет.
Зато все всех учат :)

Еще можно разделить евреев на : исраэль- народ Израиля, потомков левитов- жрецов Храма и потомков коэнов- Первосвящеников Храма.
А тут видим попытку навести в этом порядок:

Левиты не получили земельного надела в Эрец Исраель - и шатались "меж двор" со своей ложкой и поучением - причем остальные обязаны были выслушать их - и накормить :)

А коэны состояли из 25 семей, служивших в Храме две недели в год каждая (плюс две праздничные недели, когда при деле были все) - и приношения в Храм в это время шли им на прокорм в течение полугода.

поцелуй М
16.09.2007, 09:40
А тут видим попытку навести в этом порядок:

Левиты не получили земельного надела в Эрец Исраель - и шатались "меж двор" со своей ложкой и поучением - причем остальные обязаны были выслушать их - и накормить

А коэны состояли из 25 семей, служивших в Храме две недели в год каждая (плюс две праздничные недели, когда при деле были все) - и приношения в Храм в это время шли им на прокорм в течение полугода.

А, кстати - по поводу Явреев: http://www.udaff.com/creo/46078.html

Натан
16.09.2007, 14:07
Натан, но афтор был афторитетным... разве могут афторитетные афтора нести бред?

Если ты считаешь автора который так аргументирует авторитетным, то понятно почему тебя грузят...

А Ид
16.09.2007, 15:10
Бред.

Telepoozeeck
26.09.2007, 14:49
торгуемся? (с):D

поцелуй М
26.09.2007, 16:25

А ради интересУ?

пессимист
26.09.2007, 18:07
мне почему - то представили Троцкого, типа вот он - выполнял приказ американских евреев по захвату российских богатств,
Ну это понятно - евреи продали Россию....... Сволочи, мляди, козлы гребаные, ГДЕ МОЯ ДОЛЯ!!!!!

stratcat
26.09.2007, 18:57
Меня загрузили
да не загружайся ты. то, что в тебе течет еврейская кровь, еще не означает того, что ты еврейка. когда ты поймешь разницу, тогда сможешь что-то отвечать тем, кто тебя "грузит" не сторож ты сестре своей, одним словом.

Elyon
26.09.2007, 19:00
Тут см. объяснение Еseid-a

В 1999 году английский футболист, репортер, телекомментатор и член партии зеленых Дэвид Айк издал книгу "Величайший секрет: Книга, которая изменит мир", где описал систему устройства современного мира. По Айку, миром правят инопланетные ящеры-пришельцы из созвездия Драко, которые создали на Земле тайное общество "Вавилонское братство". Эти ящеры, утверждает Айк, являются прямоходящими и могут принимать человеческое обличье. Айк убедительно доказывает, что большинство мировых лидеров являются ящерами: оба Буша, Хилари Клинтон, Тони Блэр, все Ротшильды и Рокфеллеры, а также значительная часть исполнителей кантри."http://talks.guns.ru/forummessage/33/244399.html
Не ящеры мы, а бывшие амфибии, из системы Сириуса! :chmo:

stratcat
26.09.2007, 19:01
да. в свое время некто курехин доказывал на свой манер, что дедушка ленин - мухомор. верили.

Elyon
26.09.2007, 19:16
как называются касты, на которые делятся евреи?
Каст нет.

Ну т.е. есть какая-то высшая еврейская каста, которая управляет низшей еврейской кастой.
Нет.

У этих каст есть названия.
Не каст. Есть потомки левитов, потомки коэнов и т.п.

Первыми были животные и неандерталы. ;) У обезьян, в стаях, есть однополые "трахалки" между вожаком и "подчинёнными". :black: (у подчинёного самцв есть выбор, либо быть избитым, либо трахнутым)

Солнце
27.09.2007, 17:32
Elyon, проясни,недавно ты гуляла по лесбийским клубам,попробовала морских гадов,не потянула на хорошую гостиницу в Киеве и как выяснилось,бывшая амфибия...
Смотри,когда научишься фехтовать палочками для еды,можешь провозгласить гематрию находкой,скажем, Авиценны.
тебе,с твоим опытом жизни,мы поверим.
"разум-мера всему",говоришь :good:

mali
27.09.2007, 17:53
тебе,с твоим опытом жизни,мы поверим.
ну, может и не поверим ,но проявим терпимостъ по поводу очередного открытия ,вот ,что делают с мужиками женские чары молоденъких блондинок

Elyon
27.09.2007, 20:27
Солнце, а что пояснять? :rtyu:
Кстати, поповоду гостинницы послушала родственников и "морских гадов" не пробую, а регулярно ем - сырыми, даже с щупальцами. ;) Называется - "сашими".
И ела кузнечиков и не только! :black: Фотки:
1. http://images27.fotki.com/v1021/photos/5/561753/2676186/IMG_4704-vi.jpg
2. http://images27.fotki.com/v1018/photos/5/561753/2676186/IMG_4705-vi.jpg

mali, каждая блондинка, не может понять, где шутка, где серьёзно, где полусерьёзно и часто о чём вообще идёт речь. :black:

Kondrakr
27.09.2007, 20:36
Elyon, это не на Сой-Ковбой?

Эжени
27.09.2007, 20:43

Ну а учитывая что преррогатива торговли и обмена золотом тоже была в их руках - ребята из Храма (поверенные) нехило зарабатывали на разнице курса между Римом и Иудеей - что в конце концов и привело к его разрушению.

mali
27.09.2007, 21:05
мали, каждая блондинка, не может понять, где шутка, где серьёзно, где полусерьёзно и часто о чём вообще идёт речь.

Elyon
27.09.2007, 21:19
mali, блондинка, именно ты доказала это сполна. И хоть научись писать без ошибок.

Elyon
27.09.2007, 21:21
Elyon, это не на Сой-Ковбой?
По-моему Сухумвит. :)

mali
27.09.2007, 21:23
Elyon, sama DURA,I EWE KAKAYA!!!!!

Kondrakr
27.09.2007, 21:26
По-моему Сухумвит.
Рядом с Сукхумвитом, метров 200 от, веселая такая улочка. Забавно было посмотреть твои фотки. Сразу вспомнил.

Elyon
27.09.2007, 21:32
Elyon, sama DURA,I EWE KAKAYA!!!!!
mali, у тебя ПМС? :black: Выпей успокающего. :black:

mali
27.09.2007, 21:35
мали, блондинка, именно ты доказала это сполна. И хоть научись писать без ошибок.
а ты еще и дура ,а не толъко маленъкая блондинка с огромным самомнением,оказывается твоя ситуация еще сложнее ,чем я думала.ты даже не замечаешъ той реакции ,которую вызывают твои ,кажущиеся тебе верхом интеллекта идиотские посты.а еще ,кстати ,я ошибок не делаю ,ето просто издержки транслита,но ты етого не поняла ,ты же блондинка,беленъкая ты наша.а в принципе мне пох ,что ты думаешъ, поедател'ница жуков ты наша,приятного аппетита!

Elyon
27.09.2007, 21:51
мали, у тебя ПМС? :black: Выпей успокающего. :black:

п.с. Блондинко, я тоже пользуюсь транслитом. Тебе, блондинко, до сих пор не дошло, как использовать транслит? :gygygy: Слево, блондинко, слево! ььььь / ээээээ :gygygy:

Elyon
27.09.2007, 21:52
Рядом с Сукхумвитом, метров 200 от, веселая такая улочка. Забавно было посмотреть твои фотки. Сразу вспомнил.
Возможно, но в Бангкоке я в основном, занималась покупками и была в клубе Hollywood, Bed Supperclub - такого типа и качества. :) http://www.bedsupperclub.com/gallery.php

mali
27.09.2007, 21:55
мали, у тебя ПМС? Выпей успокающего.

п.с. Блондинко, я тоже пользуюсь транслитом. Тебе, блондинко, до сих пор не дошло, как использовать транслит? Слево, блондинко, слево! ььььь / ээээээ

Elyon
27.09.2007, 22:28
дура 3.а может у тебя отравление жуками? промой желудок,а заодно и мозги ,хотя бы то ,что осталосъ от них http://www.israel-forum.org/images/smilies/115.gif
mali, если у тебя есть мозги, найди "э", "ь" и ставь пробел после запятой. ;)

http://www.israel-forum.org/images/smilies/115.gif
Если это то чем ты думаешь, тогда понятно, почему даже после 800 постов ещё не знаешь как использовать транслит. ;)

п.с. Точно ПМС. :black:

mali
27.09.2007, 22:40
Если это то чем ты думаешь, тогда понятно, почему даже после 800 постов ещё не знаешь как использовать транслит.
нет ,ето то ,что ты должна промытъ ,но если ты считаешъ что етим еще можно думатъ (опираясъ на личныий опыт) ,то я тебе тут не судъя.кроме того ,тебе уже и ето не поможет ,у тебя естъ нарушение ,которое называется на иврите:хафраа бе ишиют,а что ето такое ,спроси у своих друзей,они то знают ,и ето ,к сожалению ,не лечится.ето мы изучали в универе на курсе:патологии личности ,ето я тебе говорю для того ,чтобы предотвратитъ твой следующий вопрос:а откуда ты ето знаешъ???????????и так далее.на етом разрешите попрощатъся ,с болъными ,ну и так далее ...

Elyon
27.09.2007, 22:46
mali, блондинко, истерика ещё не закончилась? :black:

mali
27.09.2007, 22:50
Елён, так мы уже вроде попрощалисъ ,беленъкая ты наша,а тебе все неймется,ну чтож ,диагноз подтвержден полностъю,к сожалению....

Elyon
27.09.2007, 23:02
Елён, так мы уже вроде попрощалисъ ,беленъкая ты наша,а тебе все неймется,ну чтож ,диагноз подтвержден полностъю,к сожалению....
mali, беленькая ты наша, ты себя считаешь доктором на инете? ;) Что ж диагноз "хафраа бе ишиют" тебе подтверждён. :black:

mali
27.09.2007, 23:07
Что ж диагноз Ъхафраа бе ишиютЪ тебе подтверждён.
а что то новое ты придуматъ не можешъ ,кроме повторения чужих слов?ну понятно,,от такого питания и слон не выдержал бы ,милая ты наша

Elyon
27.09.2007, 23:23
Неизлечимо. :D

mali
27.09.2007, 23:31
Неизлечимо.
да,моя милая ,у тебя ето уже диагноз,я же тебе еще в посте намбер 52 сказала об етом,но ничего, не боисъ ,с етим можно долго прожитъ ,толъко говоритъ надо менъше и питъ молоко с медом на ночъ,будъ здорова ,милое создание.

Elyon
27.09.2007, 23:40
mali, читай #55, #53 и потом сново #57. :D

gregormichael
27.09.2007, 23:51
читай #55, #53 и потом сново #57.
У попа ...... :)

mali
27.09.2007, 23:57
У попа ......
спасибо Григорий,что ты еще не спишъ в такое позднее время ,наконец то мое общение с милой блондинкой окончено,барух хашем!

gregormichael
28.09.2007, 00:36
Я бы сказал - барух ата адунай элуэну мелах аулям тазор л квуцатейну ааува б месхак махриа коль ках, титен симха л альфей оадим ш ло рау тоар эхатэсре шаним ...

mali
28.09.2007, 00:57
грегормичаел, пустъ все о чем ты просишъ ,сбудется ,хотя я и не болелъщик ни в одном виде спорта

Снегурбубер
28.09.2007, 01:07
Я бы сказал Ну и что это за команда была чемпионом 11 лет тому назад, полудурок? И какое отношение это имеет к взаимной любви двух девушек? :)

mali
28.09.2007, 01:19
Ну и что это за команда была чемпионом 11 лет тому назад, полудурок? И какое отношение это имеет к взаимной любви двух девушек?
не можешь сдержаться ,чтобы не сказать?хотя в другой теме ,ты все таки сдержался ,чтобы не сказать то ,что ты думаешь ,и ,конечно ,справедливо ,о дурах,которые несут чепуху.:writing:

Снегурбубер
28.09.2007, 01:28
mali, в другой теме я был связан приличиями... в моей роли наблюдающего за порядком... ;)

mali
28.09.2007, 01:48
:icq: тогда понятно,забыла ,что мы в другом разделе.

Снегурбубер
28.09.2007, 01:49
тогда понятно,забыла ,что мы в другом разделе....Вот. А тут можно говорить правду. Говорить правду легко и приятно :)

Бот@ник
28.09.2007, 03:47
во-во..
http://www.israel-forum.org/showpost.php?p=45067&postcount=19
зы,зыы

gregormichael
28.09.2007, 09:31
это за команда была чемпионом 11 лет тому назад, полудурок?
Козёл.
Ты это ещё не усвоил?

шкипер
28.09.2007, 14:01
увы не первыми, но документально извесно что первыми его запретили законодательно, под страхом смертной казни

Bazilus
28.09.2007, 15:48
Меня загрузили
Я бы сказал - грузанули :)

Снегурбубер
28.09.2007, 18:40
это за команда была чемпионом 11 лет тому назад, полудурок?Козёл.
Ты это ещё не усвоил?А, да? Я до сих пор сомневался, но, если ты настаиваешь, будешь козел... :rtyu:

З.Ы. Но может, согласишься на полудурка, все-таки? ;)

Чужой V
28.09.2007, 22:19
Вы чё, евреи, еврейки, ипримкнувшие, охренели?

Бот@ник
29.09.2007, 19:43
на теме можно ставить маген-давид.

leonber
30.09.2007, 08:27
на теме можно ставить маген-давид.
На Давидовом щите ее можно выносить.
Поскольку Соломоновой печати на ней уже ставить негде... ;)

Бот@ник
30.09.2007, 19:47
Соломоновой печати на ней уже ставить негде
ставить есть где,но тема некашерная ;)

leonber
30.09.2007, 20:07
но тема некашерная
Вот-вот - сплошной поросячий визг! :)