Просмотр полной версии : Ищу работу в Беэр-Шеве
krabulka
16.09.2007, 20:19
Здравствуйте. Я приезжаю в Беэр-Шеву, 20 сентября. И где-то нормально смогу работать в начале октября. Я еду по программе МАСА. Пока виза туристическая. Смогу работать во второй половине дня. Очень жду ваших ответов.
krabulka, здавствуй, дорогой незнакомый друг! Вся страна, и моя фирма в частности, с нетерпением тебя ждут и готовят рабочее место! Правда, если бы мы знали, кто ты такой и на что претендуешь, минимум половина из нас смогла бы сегодня заснуть спокойно.;) За исключением членов Кнессета: они-таки опасаются, что ты едешь на их место.;)
krabulka
16.09.2007, 20:28
ESeid, к чему это?
ESeid, к чему это?
только к форме обяьвления. Мало того, что ты не обьявлешь, кто ты, и кем собираешься работать, ты сходу собираешься нарушить закон сам и призываешь нарушить его работодателя:
Пока виза туристическая. Смогу работать во второй половине дня.
в Израиле туристы не имеют права на работу. Более того: пойманные на этом деле, они больше не имеют шансов увидеть Израиль.
krabulka
16.09.2007, 20:36
Коммуникабельный, весёлый, приятной внешности парень, 18 - ти лет. Не капризен к тому, что скажут делать, хорошо разбираюсь в компьютера, всё что не косается программирования и дизайна. Слежу за новостями IT-технологий, как не странно будет сказано, голова работает в направлении открытия своего дела, но пока не хватает средств, чтобы открыть. Постоянно светлые и главное толковые идеи, для какого-либо дела. Креативен.
krabulka, уже какая-никакая инфа. Осталось решить проблемы с турвизой.
поцелуй М
17.09.2007, 07:18
Я еду по программе МАСА.
Вот если бы ты приехал по программе NASA - к тебе было бы совсем другое отношение... а так ты можешь расчитывать только на должность помощника посудомойки в бедуинском ресторане южного Негева.
Коммуникабельный, весёлый, приятной внешности парень, 18 - ти лет. Не капризен к тому, что скажут делать, хорошо разбираюсь в компьютера, всё что не косается программирования и дизайна. Слежу за новостями IT-технологий, как не странно будет сказано, голова работает в направлении открытия своего дела, но пока не хватает средств, чтобы открыть. Постоянно светлые и главное толковые идеи, для какого-либо дела. Креативен.
Никайон в каком-нибудь супере по вечерам, это что косается креатива :)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.