Vitaluxa
17.09.2007, 23:28
Срочно.
Продается Интернет магазин www.vt-audio.com
Раскрученный.
Можно увидеть по ссылке. На первом месте.
http://souz.co.il/board/board.html?cat=13
Магазину почти год.
плюс к этому компьютерный магазин находящейся в разработке. www.vt-computers.com
Магазин написан на Языке ASP.net очень удобный и простой в Пользовании.
цена: 30000шек.
За дополнительной информацией обращатся:
0547-670-109 - Виталий
Vitaluxa, подробности где?
Какие продажи, какая посещаемость, статистика где?
Я машину продаю, 30 тыщ, покупай. Только картинку покажу, ни пробега, ни какая рука, ничего не скажу. Продам я так тачку? Нет. А ты так собрался ресурс продать. Не смешно ли?
Кроме того, что ты повесил объяву на Союзе и уплатил немного денег, других прелестей я не вижу...
Vitaluxa
18.09.2007, 00:21
Там для любопытных номер телефона звониш и тебе на все ответят.
Там для любопытных
Полюбопытствовать мне твой сайт не нужен. Ты- продавец, я -потенциальный покупатель. С каких бы дел я стал бы тебе звонить? Да и сказать можно что угодно, статистика нужна в виде циферек и букафок на сайте одной из нескольких уважаемых и признанных систем. Остальное - от лукавого. Быть может у тебя там по нулям, как посетителей так и продаж, тогда за что платить деньги? За двиг? Так двигов таких - пруд пруди, бесплатно или за маленькие деньги.
Vitaluxa
18.09.2007, 00:50
Послушай.
У меня с сайтом все нормально и люди есть и продажи есть.
Если тебя это не интересует давай не будем высказывать свои мысли по поводу кто как написал объявления.
Не нравица не читай
Снегурбубер
18.09.2007, 00:59
Послушай.
У меня с сайтом все нормально
Срочно.
ПродаетсяНу дык...
У меня с сайтом все нормально и люди есть и продажи есть.
Зачем тогда продаешь? Деньги срочно нужны? Так при хороших продажах ты за неделю должен эти 30 делать на таких товарах :)
Shurik90
20.09.2007, 19:27
Гы ))) Класс!
30,000 это вместе с сайтом и товаром на складе? Нет? А кому нужен сайт-магазин без товара? Заказал кто-то на сайте аудио систему, и чё??? В магазин за ней бежать? Компьютеры ещё куда не шло... Но аудио?
Заказал кто-то на сайте аудио систему, и чё??? В магазин за ней бежать? Компьютеры ещё куда не шло... Но аудио?
Нет, ну есть сапаки и по аудио, как нет. И ритейлерские цены в этой области, подозреваю, сильно отличаются от оптовых.
Да только дело не в этом. Здается мне, что именно этот сайт не продает ничего и никогда не продавал :)
И вряд ли что-то когда-то продаст.
поцелуй М
21.09.2007, 06:59
цена: 30000шек.
Уберите 4 нуля - и я куплю... подарю Андреусу на день св. Валентина.