Просмотр полной версии : и как это понимать?
а кто из пользователей мула сталкивался со следующим явлением: вводишь в поиск название фильма,фильм скачан,садишься насладиться желанным видео,а там,бац! и совсем другое...я скачала уже 2 раза фильм *гарри поттер и орден феникса*(на языке оригинала;) в первый раз,под этим именем была какая то хрень политического уклона,а во второй раз совсем другой фильм,который я даже смотреть не стала и растрепанных чуЙствах стерла..а теперь вопрос- на фига и кому это нужно??
поцелуй М 17.05.2007, 21:34 rena, в твоем возрасте уже поздно смотрет Гарри Поттера - стыдись!
А бывает это сплошь и рядом.
Пользуемся функцией предпросмотра и не пользуемся ословым поиском :)
Pulp Friction 18.05.2007, 08:33 обращай также внимание на комментарии к файлу. там чаще всего написано, что это фэйк
rena, в твоем возрасте уже поздно смотрет Гарри Поттера - стыдись!
непоЯЛ!??:hmm:а в каком же возрасте его смотреть тогда??:baby:
брать ослиные ссылки на проверенных форумах, а лучше вообще на торрент перейти.
stratcat 18.05.2007, 16:51 а лучше вообще на торрент перейтиа на торренте типа битых ссылок не бывает? :sinyak:
а на торренте типа битых ссылок не бывает? :sinyak
На нормальных треккерах-никогда.
Я не специалист по Г.Поттеру, но если это последний фильм, то такое сплошь и рядом: обычно такие фейки идут, если фильм еще не вышел в прокат или вышел только что.
Я лично по тем фильмам, которые меня интересуют слежу за релизами, вплоть до выхода ДВД, но такое, к сожалению, бывает редко...:(
stratcat 18.05.2007, 17:24 Лично у меня торрент гораздо сильнее, чем мул, тормозит инет. Поэтому им не пользуюсь.
Я не специалист по Г.Поттеру, но если это последний фильм, то такое сплошь и рядом: обычно такие фейки идут, если фильм еще не вышел в прокат или вышел только что.
а почему?какой смысл?
Лично у меня торрент гораздо сильнее, чем мул, тормозит инет. Поэтому им не пользуюсь
все зависит от настроек клиента, мне торрент абсолютно не мешает...скорости приличные...вот только что концерт весом 2 гига за 2.5 часа скачал. при этом лазил по другим сайтам без проблем.
а почему?какой смысл?
А хрен его знает, но это уже давно так...
Не пользуйся ослом и не качай экранки, ИМХО, только все впечетление от фильма портит..
|
|