PDA

Просмотр полной версии : Олимы - Hищеёбы

Ruis
18.09.2007, 06:57
Интересные данные (http://mignews.com/news/economics/world/180907_75950_18589.html)

Т.е. люди живут по 17 лет и более в Израиле (значит, в подавляющем большинстве это "русские") и половина из них получает минимальную зарплату. И не песдят, молча жрут говно большими ложками. В отличие от этих пожизненных совков и быдла, их дети в большом количестве не желают оставаться в Израиле (надо же, какой сюрприз!)

Дискриминация чистой воды.

Andreus
18.09.2007, 14:46
Хорошо, если получают минимум. А если сидят на автахат-ахнасе десятилетиями? Это вообще не люди уже, а некие моральные уроды.

gregormichael
18.09.2007, 15:32
Я с израильской действительностью знаком поменьше вашего, коллеги иммигранты, однако как минимум с большим пониманием и толерантностью отношусь к тем, для кого переезд в новую страну неудался или проходит сложно.
А дети, понятно, да и приехавшие в Израиль молодыми, понимают что Канада, США, Англия - больше перспектив, сытнее.
Что-ж удивительного?
По идеологически-религиозным причинам приехало меньшинство, а даже такой знаток иудаизма как А-ИД - в Америке "прозябает"...

Так что спокойнее :)

Andreus
18.09.2007, 15:35
коллеги иммигранты
мы не иммигранты, извини :)

дети, понятно, да и приехавшие в Израиль молодыми, понимают что Канада, США, Англия - больше перспектив, сытнее.
Кто так думает - тот и есть уёбок.

о идеологически-религиозным причинам приехало меньшинство, а даже такой знаток иудаизма как А-ИД - в Америке "прозябает"...
Аид ничего не получал от гусударства Израиль. А те кто прут в Штаты и Канаду - да получали. В них деньги вкладывали, а они уехали. Я бы лишал гражданства по выезду и еще платить бы заставлял за потраченное на них время.

gregormichael
18.09.2007, 15:39
Andreus, я тут шашку недавно видел.
Куплю, наточу, пришлю!
Уж очень здорово ты машешь лозунгами...

ESeid
18.09.2007, 15:42
Куплю, наточу, пришлю!
поэкономь деньги. вряд ли твое пособие такое уж большое...

Andreus
18.09.2007, 15:47
поэкономь деньги. вряд ли твое пособие такое уж большое...
Во-во :)
Лучше на работу выйди, тогда я тебе пришлю шашку :)

gregormichael
18.09.2007, 15:47
вряд ли твое пособие такое уж большое...
ТОЛЬКО пособие - 1300€ (вдвоём с женой)
Только мы оба работаем :)

gregormichael
18.09.2007, 15:49
Не уверен что на 100% по теме, однако на 90% - точно.
Писать или не писать иудаизм в графе религия? (http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=527676&Page=1)

Andreus
18.09.2007, 15:49
О, нормально, совсем неплохо, больше 6 килошекелей уже :)

Только мы оба работаем
Ну тогда на шашку точно хватит. Щас выберу какую хочу, жди здесь :)

gregormichael
18.09.2007, 15:51
ESeid,
Andreus, откуда это такая забота?
Или у вас превратное представление что упрекая кого-либо в получении пособия вы тем-самым под@@@ваете?
Наивные :)

Командор Актриса
18.09.2007, 15:59
Или у вас превратное представление что упрекая кого-либо в получении пособия вы тем-самым под@@@ваете?
Наивные
ГригорийМихалыч, золотой толерантный звездобол! Они ж не под@@@ют, а прямо говорят. И ты скажи прямо: пошли на ... (продолжи сам).

gregormichael
18.09.2007, 16:07
Заниматься переубеждением или (не приведи Г-подь) перевоспитанием давным-давно сформировавшихся людей - абсурд.
Посылать при этом ... - убожество.
Если человек в принципе не хочет услышать - так ажопаделаешь? :)

Andreus
18.09.2007, 16:27
Гриша, ничего такого. Ты ж на шее у немецкого народа сидишь, а у него она давка крепкая и могучая :) Мне как-то фиолетово, что ты там делаешь, работаешь или куи пинаешь :)
Я даже рад, что ты там а не тут, ибо ты нам интересности рассказываешь раз, ничего нам не стоишь два. :)

gregormichael
18.09.2007, 16:29
Andreus, я в твоём возрасте поумнее был.
Даже неприятно разочаровываться :expert:

Andreus
18.09.2007, 16:36
я в твоём возрасте поумнее был.
Смотри, тут так.
Ты, может, вообще гением был в моем возрасте, не спорю. Я - не очень умен, признаюсь без лишних пререканий.
Но вот неувязка - ты щас сидишь на пособии, а я не буду в твоем возрасте на нем сидеть, ибо заработано будет достаточно активов, чтобы не клянчить у гос-ва нищенскую подачку.
Так что зафиксируй свое положение сейчас, и мы вернемся к данным, когда я достигну твоего теперешнего возраста. Тогда и померяемся писюнами - я в твоем теперешнем возрасте и ты теперешний. :)
Опять же, со всей доброжелательностью, и не желаю спровоцировать или обидеть ненароком, не прими за некое издевательство или насмешничество.

Командор Актриса
18.09.2007, 16:45
Ты ж на шее у немецкого народа сидишь, а у него она давка крепкая и могучая
ГригорийМихалыч, я б не стерпел такого надругательства. Прояви хоть раз в жизни характер! Отпиз@охай по полной программе... Или сидеть и обтекать лучше? Гриша! будь мужуком...(и не надо ля-ля про убожество, невоспитанность и т.п.)

Andreus
18.09.2007, 16:50
Командор Актриса, должность не твоя явно.

Эжени
18.09.2007, 17:47
Andreus, Эволюция породила высших млекопитающих. И паразитов (в биологическом смысле). Как известно симбиоз паразитов и доноров - идеальная модель существования. Получается что паразиты высшая ступень эволюции.
Итог - закономерен и должен быть оплачен. Так что Вы долги возвращаете, не более.

Andreus
18.09.2007, 18:22
волюция породила высших млекопитающих. И паразитов (в биологическом смысле). Как известно симбиоз паразитов и доноров - идеальная модель существования. Получается что паразиты высшая ступень эволюции.
Это ты так оправдываешь свое благоденствие на пляже напротив американского посольства каждый день сутра ? :)

Итог - закономерен и должен быть оплачен. Так что Вы долги возвращаете, не более.
Извини, но я таким как ты ничего не должен. Скороее вы задолжали некоторые суммы, которые не спешите возвращать. ИМНО вы должны обивать пороги лишкат таасука и слезно клянчить работу, а не по пляжам болтаться. Скорее бы законы в этом плане ужесточили.

Эжени
18.09.2007, 18:49
Andreus, Я где-то упомянул предыдущем посте о себе в первом лице? Не припомню. Что вы мне приписываете иждивенчество?

Я всего лишь показываю что есть альтернативные приоритеты в жизни и как следствие свободные финансы - для неги в последние сентябрьские дни.

Andreus
18.09.2007, 19:03
Я всего лишь показываю что есть альтернативные приоритеты в жизни и как следствие свободные финансы - для неги в последние сентябрьские дни.
Какая нега, бегом работать! На стройках страны не хватает рабочих рук! Рукавицы там дадут, оплата 25 шекелей в час. :)

gregormichael
18.09.2007, 20:14
Andreus, да мне,собственно, и добавить к написанному нечего.
Про длину перцев - это твои интересы?

Обижаться мне на что?

Andreus
18.09.2007, 20:21
Про длину перцев - это твои интересы?
Это образно :)

поцелуй М
19.09.2007, 07:17
мы не иммигранты, извини

Все украинцы, живущие в Израиле (пусть даже и с "синим" теудат-зеутом) - эммигранты... евреи - вот это репатрианты, они приехали на свою историческую родину.

Только мы оба работаем

Разве это работа - фотиком щелкать на свадьбах да поминках?

поцелуй М
19.09.2007, 07:21
ESeid,
Andreus, откуда это такая забота?
Наивные

Они ж - израильтосы... что с них взять?

Andreus
19.09.2007, 07:31
Все украинцы, живущие в Израиле (пусть даже и с "синим" теудат-зеутом) - эммигранты... евреи - вот это репатрианты, они приехали на свою историческую родину.

Согласен, но их тут видеть приятнее, чем этнических русских :)

Они ж - израильтосы... что с них взять?
Заткнись, угрЁбок %)

поцелуй М
19.09.2007, 08:25
Согласен, но их тут видеть приятнее, чем этнических русских

Так и свинье приятнее видеть себя в хлеву, в окружении таких же как и она свиней, чем на скотобойне получать новые ощущения от созерцания мясника... селяви.

Заткнись, угрЁбок %)

Andreus, хамить будешь на украинских форумах. Я разрешаю.

Andreus
19.09.2007, 09:18
Так и свинье приятнее видеть себя в хлеву, в окружении таких же как и она свиней, чем на скотобойне получать новые ощущения от созерцания мясника... селяви.

Экие у тебя экзотические ощущения. ТЫ то себя как идентифицируешь? Неужели пятачок уже отрос?

Andreus, хамить будешь на украинских форумах. Я разрешаю.
Тебе нельзя нахамить, ибо ты - ничто. Как можно обхамить, скажем, кучу говна? Никак.

gregormichael
19.09.2007, 09:31
обхамить, скажем, кучу говна
Андреус, в какой топик не загляни, кругом ты про говно и сортиры...
Донецких не позорь...:zad:

Andreus
19.09.2007, 09:35
Что делать, коль оно прет из ПОЦелуя ?

Донецких не позорь...
Причем тут, собственно, это? Для начала - я лишь отвечаю. Никакого опзора.

gregormichael
19.09.2007, 09:37
Никакого опзора.
Ну конечно - "За туманом нiчого не видно!"

Andreus
19.09.2007, 09:39
gregormichael, я всегда предполагал, что низшие сословия будут сбиваться в кучи. Что вы тут и проделываете. Удачи.

gregormichael
19.09.2007, 09:43
Andreus, обычно чувство юмора тебе не отказывало.
Что-то съел?

Andreus
19.09.2007, 09:44
обычно чувство юмора тебе не отказывало
Мне -нет, а вот тебя оно посещает редко.

gregormichael
19.09.2007, 09:48
Именно сегодня - озарение!

Andreus
19.09.2007, 09:50
Именно сегодня - озарение!
Это тебе так кажется, поверь...

поцелуй М
19.09.2007, 09:56
ТЫ то себя как идентифицируешь? Неужели пятачок уже отрос?

А тЕбе хотелось бы увидеть во мне товарища по стойлу? И не мечтай.

Тебе нельзя нахамить, ибо ты - ничто.

Так и молчи в тряпочку.

Донецких не позорь...

А что Донецк - в любых КВНах он был отстой и никчема...

поцелуй М
19.09.2007, 09:58
Что делать, коль оно прет из ПОЦелуя ?

Купи зонтик.

Andreus, обычно чувство юмора тебе не отказывало.
Что-то съел?

Это наверно единственное, что ему не отказывало... но вот и это отказало, и теперь он - в полном "отказе".

gregormichael
19.09.2007, 10:11
поцелуй М,
Andreus, откуда столько взаимной симпатии?

gregormichael
19.09.2007, 10:12
Это тебе так кажется, поверь...

Ты ж не Станиславский :)

Бот@ник
19.09.2007, 10:27
люди живут по 17 лет и более в Израиле (значит, в подавляющем большинстве это "русские") и половина из них получает минимальную зарплату. И не песдят, молча жрут говно большими ложками
Для начала надо согласиться,что без знания языка нормальную работу не найдешь,даже есть голова.
А теперь нужно проверить,сколько из прибывших ТОГДА остались в ульпанах и учили иврит и жили на корзину,и как они живут теперь,и сколько ломанулись на стройки и на заводы,и до сих пор они там,а кто постарел-шмерит по ночам на стройках.

Andreus
19.09.2007, 10:29
сколько ломанулись на стройки и на заводы,и до сих пор они там,а кто постарел-шмерит по ночам на стройках.
ИМНО уровень жизни определяется совсем не уровнем зарплаты. Тут все гораздо глубже.

gregormichael
19.09.2007, 10:35
Бот@ник, другими словами - посмотреть на ситуацию по-возможности объективно.
Я тут через Skype познакомился с очень приятным израильтянином, которому 68, он 16 лет в стране, сын (39) с женой после окончания иерусалимского УНИ и работой Х лет программистом уже 2 года в Торонто.
Папа рпботает на раскопках в Иерусалиме рабочим.
Не поздно ли в таком возрасте?

Бот@ник
19.09.2007, 10:35
Andreus, в условии было сказанополовина из них получает минимальную зарплату. И не песдят, молча жрут говно большими ложками
-про зарплату.
А уровень жизни,ИМХО,определяется совокупностью доходов,запросов,культуры,кругозора,интересов...да много факторов..

Бот@ник
19.09.2007, 10:37
Не поздно ли в таком возрасте?
Работать в 68 лет?
Если здоровье позволяет-НАДО!
Потому что работа держит такого человека,дает дополнительный стимул.

gregormichael
19.09.2007, 11:11
Если здоровье позволяет-НАДО!
Если по собственному желанию - возможно (хотя можно компенсировать прогулками, велосипедом и пр., а если денег мало и человек просто вынужден?

Бот@ник
19.09.2007, 11:13
а если денег мало,а здоровья тоже-тогда пособие..
ЗЫ а сын что,помочь не может?

gregormichael
19.09.2007, 11:14
а если денег мало,а здоровья тоже-тогда пособие..
После определённого возраста пособие независимо от здоровья!

Бот@ник
19.09.2007, 11:18
После определённого возраста пособие независимо от здоровья!
естественно.но если некуда себя девать,да и пособие,кхм..меньше мин. зарплаты,то это + в пользу работы.

Ruis
20.09.2007, 10:44

А еще про русских, которые для него хуже сатаны. Я прямо стесняюсь представить, ЧТО они ему сделали на неньке-Украине, откуда он срочно сбежал вторично в Израиль с такой ненавистью к москалям и рваным задом...

gregormichael
20.09.2007, 10:55
Бот@ник, мне казалось что мы вроде на одном языке общаемся...

gregormichael
20.09.2007, 10:56
Ruis, "у каждого свои недостатки"
Или тараканы :)

Бот@ник
20.09.2007, 11:59
Бот@ник, мне казалось что мы вроде на одном языке общаемся...
а что,мнение поменялось?

Andreus
20.09.2007, 12:09
Ruis, ты не охуевай, мужик. Я никуда не бежал. А то, что ты сидишь на заднице и пашешь как вол у себя на заводе с 12 днями отпуска не говорит о том, что я не имею возможности поехать на полгода за границу. Запомни, дятел, не все столь ограничены, как ты в своем стойле.

gregormichael
20.09.2007, 12:21
ты не охуевай, мужик.
Это признак слабости и бессилия.
Твоей
А ездить можешь куда хочешь, когда хочешь и на сколько нужно.
Предателем тебя никто не назовёт.
Хорошо если ты при этом поучишься оппонентов не обсирать. :)

Andreus
20.09.2007, 12:26
Это признак слабости и бессилия.
ДА мне все равно, что думают неудачники типа вас :)
Слабость так слабость, может будете крепче спать :)

А ездить можешь куда хочешь, когда хочешь и на сколько нужно.
От спасибо, разрешил :)

Хорошо если ты при этом поучишься оппонентов не обсирать.
На агрессию отвечаю адекватно. Я не толстовец, и считаю это благодетелью. Ибо привыкнешь говорить гадости людям онлайн, потом скажешь кому-то что-то лично и получишь в бубен. А так - только побудешь обосранным какое-то время, зато с целым жалом :)

Бот@ник
20.09.2007, 12:27
ты не охуевай, мужик

ты сидишь на заднице и пашешь как вол у себя на заводе с 12 днями отпуска

Запомни, дятел, не все столь ограничены, как ты в своем стойле.

и это только один небольшой пост...
Andreus, можно узнать,почему ты ВСЕГДА так остро реагируешь?

gregormichael
20.09.2007, 12:28
мне все равно, что думают неудачники типа вас
Не суди и несудим будешь.
А вообще хорохориться ты мастер.

Andreus
20.09.2007, 12:33
можно узнать,почему ты ВСЕГДА так остро реагируешь?
Смотря на что. На такие забросы -

Я прямо стесняюсь представить, ЧТО они ему сделали на неньке-Украине, откуда он срочно сбежал вторично в Израиль с такой ненавистью к москалям и рваным задом...
Иначе реагировать не намерен.
То есть, узнай я о некоем ИКС некую подробность, ну, например, что ИКС перещел на другую работу и поменял место жительства, я, будь я таким же дятлом как тов. Рус, вывел бы нехитрую теорию -
ИКС проворовался на прежней работе, за что ему порвали жопу, и он вынужден был с позором бежать из города, сейчас прячется и трясется что его найдут.
Что же ответит мне ИКС на это? Скажет мне, что я мудак и урод, и будет прав 100%.
Это так, нормальный ответ на нормально и корректно заданный вопрос. Вообще-то я не любитель оправдываться :)

gregormichael
20.09.2007, 12:37
Вообще-то я не любитель оправдываться
Заметно

Andreus
20.09.2007, 12:37
Не суди и несудим будешь.
Не сужу, когда не судим.

А вообще хорохориться ты мастер.
Хорохориться = приукрашивать свои возможности. Я их порой преуменьшаю. Следовательно, я не хорохорюсь ни грамма. Впрочем, Гриша, тебе нечего записать себе в заслуги за последние несколько лет, поэтому ты остро реагируешь на тех, кто не кормится из общего корыта. Не зря же конфликтуешь с большинством форумчан, которые хорошо стоят на ногах. Советую тебе начать жить своим умом, тогда и взгляды на жизнь у тебя изменятся кординально.

gregormichael
20.09.2007, 12:40
Не зря же конфликтуешь с большинством форумчан, которые хорошо стоят на ногах.

Не путай, пожалуйста, хрен с морковкой.
А возможности не преуменьшай. http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwester.gif

Ruis
20.09.2007, 13:54
Ruis, ты не охуевай, мужик. Я никуда не бежал. А то, что ты сидишь на заднице и пашешь как вол у себя на заводе с 12 днями отпуска не говорит о том, что я не имею возможности поехать на полгода за границу. Запомни, дятел, не все столь ограничены, как ты в своем стойле.

То есть, узнай я о некоем ИКС некую подробность, ну, например, что ИКС перещел на другую работу и поменял место жительства, я, будь я таким же дятлом как тов. Рус, вывел бы нехитрую теорию -
ИКС проворовался на прежней работе, за что ему порвали жопу, и он вынужден был с позором бежать из города, сейчас прячется и трясется что его найдут.

Как раз фантазируешь тут ты - по поводу моей(!) 12-часовой(!!) работы на заводе(!!!). Песдец какой-то...
А то, что ты, вернувшись с Украины, стал параноидальным русофобом - факт. Мне пох твои тараканы, но, как правильно тут тебе указали, постарайся держать свое дерьмо в себе, не расплескивая по всем темам.

Andreus
20.09.2007, 13:59
по поводу моей(!) 12-часовой(!!) работы на заводе(!!!)
Это оттуда же, откуда и мое бегство на Украину или с Украины, уже не помню что ты там накропал :)
Из той же серии.

Мне пох твои тараканы
Да мне и ты сам целиком пох :)

постарайся держать свое дерьмо в себе, не расплескивая по всем темам.
А давай ты будешь учить меня, исключительно если я обращусь к тебе с соответствующей просьбой, ладно?

Не путай, пожалуйста, хрен с морковкой.
Это один хрен. Без морковки. :)

gregormichael
20.09.2007, 18:42
А давай ты будешь учить меня, исключительно если я обращусь к тебе с соответствующей просьбой, ладно?
Мудрая мысль.
Особенно если сам придумал!
Тут (редкий случай!) полностью с тобой солидарен!

Andreus
20.09.2007, 19:46
Тут (редкий случай!) полностью с тобой солидарен!
Если будешь внимательно меня читать и даже конспектировать кое-что, то со временем можешь даже и сделать карьеру в бизнесе или общественном секторе.
А будешь отстаивать правду-матку и качать права - не преуспеешь даже на этом форуме.

gregormichael
20.09.2007, 20:52
А будешь отстаивать правду-матку и качать права - не преуспеешь даже на этом форуме.
Записял

Бот@ник
21.09.2007, 03:18
будешь отстаивать правду-матку и качать права - не преуспеешь
"Где правда?" (с)

gregormichael
21.09.2007, 08:52
Где правда?"
Не она?
http://www.stel.ru/museum/lenin_museum_images/iskra_revolution_newspaper.jpg

Бот@ник
21.09.2007, 11:03