Просмотр полной версии : Олимы - Hищеёбы
Интересные данные (http://mignews.com/news/economics/world/180907_75950_18589.html)
Т.е. люди живут по 17 лет и более в Израиле (значит, в подавляющем большинстве это "русские") и половина из них получает минимальную зарплату. И не песдят, молча жрут говно большими ложками. В отличие от этих пожизненных совков и быдла, их дети в большом количестве не желают оставаться в Израиле (надо же, какой сюрприз!)
Дискриминация чистой воды.
Хорошо, если получают минимум. А если сидят на автахат-ахнасе десятилетиями? Это вообще не люди уже, а некие моральные уроды.
gregormichael
18.09.2007, 15:32
Я с израильской действительностью знаком поменьше вашего, коллеги иммигранты, однако как минимум с большим пониманием и толерантностью отношусь к тем, для кого переезд в новую страну неудался или проходит сложно.
А дети, понятно, да и приехавшие в Израиль молодыми, понимают что Канада, США, Англия - больше перспектив, сытнее.
Что-ж удивительного?
По идеологически-религиозным причинам приехало меньшинство, а даже такой знаток иудаизма как А-ИД - в Америке "прозябает"...
Так что спокойнее :)
коллеги иммигранты
мы не иммигранты, извини :)
дети, понятно, да и приехавшие в Израиль молодыми, понимают что Канада, США, Англия - больше перспектив, сытнее.
Кто так думает - тот и есть уёбок.
о идеологически-религиозным причинам приехало меньшинство, а даже такой знаток иудаизма как А-ИД - в Америке "прозябает"...
Аид ничего не получал от гусударства Израиль. А те кто прут в Штаты и Канаду - да получали. В них деньги вкладывали, а они уехали. Я бы лишал гражданства по выезду и еще платить бы заставлял за потраченное на них время.
gregormichael
18.09.2007, 15:39
Andreus, я тут шашку недавно видел.
Куплю, наточу, пришлю!
Уж очень здорово ты машешь лозунгами...
Куплю, наточу, пришлю!
поэкономь деньги. вряд ли твое пособие такое уж большое...
поэкономь деньги. вряд ли твое пособие такое уж большое...
Во-во :)
Лучше на работу выйди, тогда я тебе пришлю шашку :)
gregormichael
18.09.2007, 15:47
вряд ли твое пособие такое уж большое...
ТОЛЬКО пособие - 1300€ (вдвоём с женой)
Только мы оба работаем :)
gregormichael
18.09.2007, 15:49
Не уверен что на 100% по теме, однако на 90% - точно.
Писать или не писать иудаизм в графе религия? (http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=527676&Page=1)
О, нормально, совсем неплохо, больше 6 килошекелей уже :)
Только мы оба работаем
Ну тогда на шашку точно хватит. Щас выберу какую хочу, жди здесь :)
gregormichael
18.09.2007, 15:51
ESeid,
Andreus, откуда это такая забота?
Или у вас превратное представление что упрекая кого-либо в получении пособия вы тем-самым под@@@ваете?
Наивные :)
Командор Актриса
18.09.2007, 15:59
Или у вас превратное представление что упрекая кого-либо в получении пособия вы тем-самым под@@@ваете?
Наивные
ГригорийМихалыч, золотой толерантный звездобол! Они ж не под@@@ют, а прямо говорят. И ты скажи прямо: пошли на ... (продолжи сам).
gregormichael
18.09.2007, 16:07
Заниматься переубеждением или (не приведи Г-подь) перевоспитанием давным-давно сформировавшихся людей - абсурд.
Посылать при этом ... - убожество.
Если человек в принципе не хочет услышать - так ажопаделаешь? :)
Гриша, ничего такого. Ты ж на шее у немецкого народа сидишь, а у него она давка крепкая и могучая :) Мне как-то фиолетово, что ты там делаешь, работаешь или куи пинаешь :)
Я даже рад, что ты там а не тут, ибо ты нам интересности рассказываешь раз, ничего нам не стоишь два. :)
gregormichael
18.09.2007, 16:29
Andreus, я в твоём возрасте поумнее был.
Даже неприятно разочаровываться :expert:
я в твоём возрасте поумнее был.
Смотри, тут так.
Ты, может, вообще гением был в моем возрасте, не спорю. Я - не очень умен, признаюсь без лишних пререканий.
Но вот неувязка - ты щас сидишь на пособии, а я не буду в твоем возрасте на нем сидеть, ибо заработано будет достаточно активов, чтобы не клянчить у гос-ва нищенскую подачку.
Так что зафиксируй свое положение сейчас, и мы вернемся к данным, когда я достигну твоего теперешнего возраста. Тогда и померяемся писюнами - я в твоем теперешнем возрасте и ты теперешний. :)
Опять же, со всей доброжелательностью, и не желаю спровоцировать или обидеть ненароком, не прими за некое издевательство или насмешничество.
Командор Актриса
18.09.2007, 16:45
Ты ж на шее у немецкого народа сидишь, а у него она давка крепкая и могучая
ГригорийМихалыч, я б не стерпел такого надругательства. Прояви хоть раз в жизни характер! Отпиз@охай по полной программе... Или сидеть и обтекать лучше? Гриша! будь мужуком...(и не надо ля-ля про убожество, невоспитанность и т.п.)
Командор Актриса, должность не твоя явно.
Andreus, Эволюция породила высших млекопитающих. И паразитов (в биологическом смысле). Как известно симбиоз паразитов и доноров - идеальная модель существования. Получается что паразиты высшая ступень эволюции.
Итог - закономерен и должен быть оплачен. Так что Вы долги возвращаете, не более.
волюция породила высших млекопитающих. И паразитов (в биологическом смысле). Как известно симбиоз паразитов и доноров - идеальная модель существования. Получается что паразиты высшая ступень эволюции.
Это ты так оправдываешь свое благоденствие на пляже напротив американского посольства каждый день сутра ? :)
Итог - закономерен и должен быть оплачен. Так что Вы долги возвращаете, не более.
Извини, но я таким как ты ничего не должен. Скороее вы задолжали некоторые суммы, которые не спешите возвращать. ИМНО вы должны обивать пороги лишкат таасука и слезно клянчить работу, а не по пляжам болтаться. Скорее бы законы в этом плане ужесточили.
Andreus, Я где-то упомянул предыдущем посте о себе в первом лице? Не припомню. Что вы мне приписываете иждивенчество?
Я всего лишь показываю что есть альтернативные приоритеты в жизни и как следствие свободные финансы - для неги в последние сентябрьские дни.
Я всего лишь показываю что есть альтернативные приоритеты в жизни и как следствие свободные финансы - для неги в последние сентябрьские дни.
Какая нега, бегом работать! На стройках страны не хватает рабочих рук! Рукавицы там дадут, оплата 25 шекелей в час. :)
gregormichael
18.09.2007, 20:14
Andreus, да мне,собственно, и добавить к написанному нечего.
Про длину перцев - это твои интересы?
Обижаться мне на что?
Про длину перцев - это твои интересы?
Это образно :)
поцелуй М
19.09.2007, 07:17
мы не иммигранты, извини
Все украинцы, живущие в Израиле (пусть даже и с "синим" теудат-зеутом) - эммигранты... евреи - вот это репатрианты, они приехали на свою историческую родину.
Только мы оба работаем
Разве это работа - фотиком щелкать на свадьбах да поминках?
поцелуй М
19.09.2007, 07:21
ESeid,
Andreus, откуда это такая забота?
Наивные
Они ж - израильтосы... что с них взять?
Все украинцы, живущие в Израиле (пусть даже и с "синим" теудат-зеутом) - эммигранты... евреи - вот это репатрианты, они приехали на свою историческую родину.
Согласен, но их тут видеть приятнее, чем этнических русских :)
Они ж - израильтосы... что с них взять?
Заткнись, угрЁбок %)
поцелуй М
19.09.2007, 08:25
Согласен, но их тут видеть приятнее, чем этнических русских
Так и свинье приятнее видеть себя в хлеву, в окружении таких же как и она свиней, чем на скотобойне получать новые ощущения от созерцания мясника... селяви.
Заткнись, угрЁбок %)
Andreus, хамить будешь на украинских форумах. Я разрешаю.
Так и свинье приятнее видеть себя в хлеву, в окружении таких же как и она свиней, чем на скотобойне получать новые ощущения от созерцания мясника... селяви.
Экие у тебя экзотические ощущения. ТЫ то себя как идентифицируешь? Неужели пятачок уже отрос?
Andreus, хамить будешь на украинских форумах. Я разрешаю.
Тебе нельзя нахамить, ибо ты - ничто. Как можно обхамить, скажем, кучу говна? Никак.
gregormichael
19.09.2007, 09:31
обхамить, скажем, кучу говна
Андреус, в какой топик не загляни, кругом ты про говно и сортиры...
Донецких не позорь...:zad:
Что делать, коль оно прет из ПОЦелуя ?
Донецких не позорь...
Причем тут, собственно, это? Для начала - я лишь отвечаю. Никакого опзора.
gregormichael
19.09.2007, 09:37
Никакого опзора.
Ну конечно - "За туманом нiчого не видно!"
gregormichael, я всегда предполагал, что низшие сословия будут сбиваться в кучи. Что вы тут и проделываете. Удачи.
gregormichael
19.09.2007, 09:43
Andreus, обычно чувство юмора тебе не отказывало.
Что-то съел?
обычно чувство юмора тебе не отказывало
Мне -нет, а вот тебя оно посещает редко.
gregormichael
19.09.2007, 09:48
Именно сегодня - озарение!
Именно сегодня - озарение!
Это тебе так кажется, поверь...
поцелуй М
19.09.2007, 09:56
ТЫ то себя как идентифицируешь? Неужели пятачок уже отрос?
А тЕбе хотелось бы увидеть во мне товарища по стойлу? И не мечтай.
Тебе нельзя нахамить, ибо ты - ничто.
Так и молчи в тряпочку.
Донецких не позорь...
А что Донецк - в любых КВНах он был отстой и никчема...
поцелуй М
19.09.2007, 09:58
Что делать, коль оно прет из ПОЦелуя ?
Купи зонтик.
Andreus, обычно чувство юмора тебе не отказывало.
Что-то съел?
Это наверно единственное, что ему не отказывало... но вот и это отказало, и теперь он - в полном "отказе".
gregormichael
19.09.2007, 10:11
поцелуй М,
Andreus, откуда столько взаимной симпатии?
gregormichael
19.09.2007, 10:12
Это тебе так кажется, поверь...
Ты ж не Станиславский :)
люди живут по 17 лет и более в Израиле (значит, в подавляющем большинстве это "русские") и половина из них получает минимальную зарплату. И не песдят, молча жрут говно большими ложками
Для начала надо согласиться,что без знания языка нормальную работу не найдешь,даже есть голова.
А теперь нужно проверить,сколько из прибывших ТОГДА остались в ульпанах и учили иврит и жили на корзину,и как они живут теперь,и сколько ломанулись на стройки и на заводы,и до сих пор они там,а кто постарел-шмерит по ночам на стройках.
сколько ломанулись на стройки и на заводы,и до сих пор они там,а кто постарел-шмерит по ночам на стройках.
ИМНО уровень жизни определяется совсем не уровнем зарплаты. Тут все гораздо глубже.
gregormichael
19.09.2007, 10:35
Бот@ник, другими словами - посмотреть на ситуацию по-возможности объективно.
Я тут через Skype познакомился с очень приятным израильтянином, которому 68, он 16 лет в стране, сын (39) с женой после окончания иерусалимского УНИ и работой Х лет программистом уже 2 года в Торонто.
Папа рпботает на раскопках в Иерусалиме рабочим.
Не поздно ли в таком возрасте?
Andreus, в условии было сказанополовина из них получает минимальную зарплату. И не песдят, молча жрут говно большими ложками
-про зарплату.
А уровень жизни,ИМХО,определяется совокупностью доходов,запросов,культуры,кругозора,интересов...да много факторов..
Не поздно ли в таком возрасте?
Работать в 68 лет?
Если здоровье позволяет-НАДО!
Потому что работа держит такого человека,дает дополнительный стимул.
gregormichael
19.09.2007, 11:11
Если здоровье позволяет-НАДО!
Если по собственному желанию - возможно (хотя можно компенсировать прогулками, велосипедом и пр., а если денег мало и человек просто вынужден?
а если денег мало,а здоровья тоже-тогда пособие..
ЗЫ а сын что,помочь не может?
gregormichael
19.09.2007, 11:14
а если денег мало,а здоровья тоже-тогда пособие..
После определённого возраста пособие независимо от здоровья!
После определённого возраста пособие независимо от здоровья!
естественно.но если некуда себя девать,да и пособие,кхм..меньше мин. зарплаты,то это + в пользу работы.
А еще про русских, которые для него хуже сатаны. Я прямо стесняюсь представить, ЧТО они ему сделали на неньке-Украине, откуда он срочно сбежал вторично в Израиль с такой ненавистью к москалям и рваным задом...
gregormichael
20.09.2007, 10:55
Бот@ник, мне казалось что мы вроде на одном языке общаемся...
gregormichael
20.09.2007, 10:56
Ruis, "у каждого свои недостатки"
Или тараканы :)
Бот@ник, мне казалось что мы вроде на одном языке общаемся...
а что,мнение поменялось?
Ruis, ты не охуевай, мужик. Я никуда не бежал. А то, что ты сидишь на заднице и пашешь как вол у себя на заводе с 12 днями отпуска не говорит о том, что я не имею возможности поехать на полгода за границу. Запомни, дятел, не все столь ограничены, как ты в своем стойле.
gregormichael
20.09.2007, 12:21
ты не охуевай, мужик.
Это признак слабости и бессилия.
Твоей
А ездить можешь куда хочешь, когда хочешь и на сколько нужно.
Предателем тебя никто не назовёт.
Хорошо если ты при этом поучишься оппонентов не обсирать. :)
Это признак слабости и бессилия.
ДА мне все равно, что думают неудачники типа вас :)
Слабость так слабость, может будете крепче спать :)
А ездить можешь куда хочешь, когда хочешь и на сколько нужно.
От спасибо, разрешил :)
Хорошо если ты при этом поучишься оппонентов не обсирать.
На агрессию отвечаю адекватно. Я не толстовец, и считаю это благодетелью. Ибо привыкнешь говорить гадости людям онлайн, потом скажешь кому-то что-то лично и получишь в бубен. А так - только побудешь обосранным какое-то время, зато с целым жалом :)
ты не охуевай, мужик
ты сидишь на заднице и пашешь как вол у себя на заводе с 12 днями отпуска
Запомни, дятел, не все столь ограничены, как ты в своем стойле.
и это только один небольшой пост...
Andreus, можно узнать,почему ты ВСЕГДА так остро реагируешь?
gregormichael
20.09.2007, 12:28
мне все равно, что думают неудачники типа вас
Не суди и несудим будешь.
А вообще хорохориться ты мастер.
можно узнать,почему ты ВСЕГДА так остро реагируешь?
Смотря на что. На такие забросы -
Я прямо стесняюсь представить, ЧТО они ему сделали на неньке-Украине, откуда он срочно сбежал вторично в Израиль с такой ненавистью к москалям и рваным задом...
Иначе реагировать не намерен.
То есть, узнай я о некоем ИКС некую подробность, ну, например, что ИКС перещел на другую работу и поменял место жительства, я, будь я таким же дятлом как тов. Рус, вывел бы нехитрую теорию -
ИКС проворовался на прежней работе, за что ему порвали жопу, и он вынужден был с позором бежать из города, сейчас прячется и трясется что его найдут.
Что же ответит мне ИКС на это? Скажет мне, что я мудак и урод, и будет прав 100%.
Это так, нормальный ответ на нормально и корректно заданный вопрос. Вообще-то я не любитель оправдываться :)
gregormichael
20.09.2007, 12:37
Вообще-то я не любитель оправдываться
Заметно
Не суди и несудим будешь.
Не сужу, когда не судим.
А вообще хорохориться ты мастер.
Хорохориться = приукрашивать свои возможности. Я их порой преуменьшаю. Следовательно, я не хорохорюсь ни грамма. Впрочем, Гриша, тебе нечего записать себе в заслуги за последние несколько лет, поэтому ты остро реагируешь на тех, кто не кормится из общего корыта. Не зря же конфликтуешь с большинством форумчан, которые хорошо стоят на ногах. Советую тебе начать жить своим умом, тогда и взгляды на жизнь у тебя изменятся кординально.
gregormichael
20.09.2007, 12:40
Не зря же конфликтуешь с большинством форумчан, которые хорошо стоят на ногах.
Не путай, пожалуйста, хрен с морковкой.
А возможности не преуменьшай. http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwester.gif
Ruis, ты не охуевай, мужик. Я никуда не бежал. А то, что ты сидишь на заднице и пашешь как вол у себя на заводе с 12 днями отпуска не говорит о том, что я не имею возможности поехать на полгода за границу. Запомни, дятел, не все столь ограничены, как ты в своем стойле.
То есть, узнай я о некоем ИКС некую подробность, ну, например, что ИКС перещел на другую работу и поменял место жительства, я, будь я таким же дятлом как тов. Рус, вывел бы нехитрую теорию -
ИКС проворовался на прежней работе, за что ему порвали жопу, и он вынужден был с позором бежать из города, сейчас прячется и трясется что его найдут.
Как раз фантазируешь тут ты - по поводу моей(!) 12-часовой(!!) работы на заводе(!!!). Песдец какой-то...
А то, что ты, вернувшись с Украины, стал параноидальным русофобом - факт. Мне пох твои тараканы, но, как правильно тут тебе указали, постарайся держать свое дерьмо в себе, не расплескивая по всем темам.
по поводу моей(!) 12-часовой(!!) работы на заводе(!!!)
Это оттуда же, откуда и мое бегство на Украину или с Украины, уже не помню что ты там накропал :)
Из той же серии.
Мне пох твои тараканы
Да мне и ты сам целиком пох :)
постарайся держать свое дерьмо в себе, не расплескивая по всем темам.
А давай ты будешь учить меня, исключительно если я обращусь к тебе с соответствующей просьбой, ладно?
Не путай, пожалуйста, хрен с морковкой.
Это один хрен. Без морковки. :)
gregormichael
20.09.2007, 18:42
А давай ты будешь учить меня, исключительно если я обращусь к тебе с соответствующей просьбой, ладно?
Мудрая мысль.
Особенно если сам придумал!
Тут (редкий случай!) полностью с тобой солидарен!
Тут (редкий случай!) полностью с тобой солидарен!
Если будешь внимательно меня читать и даже конспектировать кое-что, то со временем можешь даже и сделать карьеру в бизнесе или общественном секторе.
А будешь отстаивать правду-матку и качать права - не преуспеешь даже на этом форуме.
gregormichael
20.09.2007, 20:52
А будешь отстаивать правду-матку и качать права - не преуспеешь даже на этом форуме.
Записял
будешь отстаивать правду-матку и качать права - не преуспеешь
"Где правда?" (с)
gregormichael
21.09.2007, 08:52
Где правда?"
Не она?
http://www.stel.ru/museum/lenin_museum_images/iskra_revolution_newspaper.jpg
Не она?
Andreusа спроси..
gregormichael
21.09.2007, 15:31
Он постит.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.