Просмотр полной версии : Женщины - смелые личности
Iren ADLER
18.09.2007, 13:53
Вот взять меня и мужчину моей мечты, ?чем мы отличаемся - тем, что я его смелее. Я рассматривала его сегодня во все свои красивые глазищи. Красавчиг, спинища - два шкапа, видно на протеин подсел ;) , одет - вау!!!! - оранжевая (мой любимый цвет) гипюровая рубашка.... штаны не очень помню - сидел он за столом с какими то лысыми мужиками и о чем-то болтал. Он меня почувствовал своей кожей, натянутой на мускулы спины и следил за мной искоса, своими карими глазами. Ну и шо... трусло!!!! Трудно было ему улыбнуться для меня и посмотреть смелее?
Я молодец - потому как не купила НЕГЛЯДЯ книжку Анатомия улыбки. А не поленилась, выждала время и очень подробно рассмотрела ее на стоматологической выставке сегодня. Я сэкономила три тысячи триста рублей!!!! Глянец.... ?а за глянец зачем стока платить, да и знаю я уже стока, скока в его книжке и написано.:sinyak:
Iren ADLER, очень душевно написано. Правда, есть непонятки:
штаны не очень помню - сидел он за столом с какими то лысыми мужиками и о чем-то болтал.
то есть, штанов могло и не быть?
Он меня почувствовал своей кожей, натянутой на мускулы спины...
а откуда он ее содрал, чтобы натянуть на мускулы спины?
следил за мной искоса, своими карими глазами.
сидя спиной... Скажи, а глаза он тоже натянул на что-нибудь? Потому что очень легко тогда обьясняется их цвет...;)
Kondrakr
18.09.2007, 14:08
ESeid, зануда ехидная! :)
Duke Nukem
18.09.2007, 14:26
сидя спиной... Скажи, а глаза он тоже натянул на что-нибудь
Есть такая способность у русских людей - смотреть искоса, низко голову наклоня..
Duke Nukem, это только у милых русских женского пола.
Duke Nukem
18.09.2007, 14:35
Duke Nukem, это только у милых русских женского пола.
Вот видишь, оказывается у мужеского полу способности выше - они могут смотреть искоса сидя к тебе спиной ;)
Kondrakr
18.09.2007, 14:36
Алка, просто, когда на тебя искоса, низко наклонив голову, смотрит бритый бычара 110 кг весом, это называется по другому. ;)
Iren ADLER
18.09.2007, 14:36
ESeid, во-во, ты правильно все понял!!!! шо душевно.... хи-хи-хи
В штанах он был, потому как я не заметила, как обычно, кривизну его ног.
глаза наверное тоже натянул, взгляд у него косой был такой, ну вот когда сидишь на жеребце, поводья натягиваешь в его зубьях, а он голову пытается повернуть, а нееет - не получается, поводья то натянуты, так вот он глазами и косит натягивая или растягивая.
Наверное он меня испугался, потому как один раз сказал, что при встрече я его могу искусать. Ха.... такого никогда за собой не замечала.
Duke Nukem, ну да... он как то говорил, что в нем больше русскости и ему в этом кто-то очень завидует ;)
Kondrakr, наверно завидует....
Девачки!!!! вы меня поймете и о коже , и косых глазах, и о огромной спинище...Мур....
Iren ADLER, я тИбя не пойму, потому что мне не нравятся низкорослые мужики с кривыми ногами и в оранжевых (кошмар!) гипюровых (о ужас!) рубашках :)
Вот взять меня и мужчину моей мечты,
ох,дошутишъся.
мечты ведъ сбываются;)
в нем больше русскости и ему в этом кто-то очень завидует
Kondrakr, наверно завидует....
Кержак - и завидует - да еще "большей русскости"... :D
Iren ADLER, я тИбя не пойму, потому что мне не нравятся низкорослые мужики с кривыми ногами и в оранжевых (кошмар!) гипюровых (о ужас!) рубашках
неужели тебе не нравится Ален Делон?;)
Iren ADLER
18.09.2007, 15:35
Оля, если-бы ты только его увидела вживую - то рухнула наземь.... Я на мужиков внимания редко обращаю... а тут - модель в оранжевой гипюровой рубашке. Эх... я так торопилась сегодня на выставку, что папарационные предметы все забыла!!! А так бы все вакты на экране
Kondrakr
18.09.2007, 15:41
leonber, ну-у, в общем, да - завидую, просто, не ей, а ему...
Командор Актриса
18.09.2007, 15:53
...помню - сидел он за столом с какими то лысыми мужиками...
А зачем лысых-то приплели. Они разве виноваты, что лысые? Кстати, не всякому лысому к лицу гипюровая рубашка цвета оранж. Это тоже надо учитывать.
А зачем лысых-то приплели. Они разве виноваты, что лысые? Кстати, не всякому лысому к лицу гипюровая рубашка цвета оранж. Это тоже надо учитывать.
А чо, оранжевая рубаха это прикольно и модно, чо такого. Я, однако, больше ядовито- зеленые предпочитаю. С синим пиджаком, красным галстуком, канареечными брюками и белыми ботинками смотрится совсем неплохо, даже красиво. Лучше может быть только расшитый золотом халат, шикарная чалма и сафьяновые туфли с острыми, задранными носками.
Командор Актриса, если учесть, что секс-символами России , входящими в первую десятку , назвали трех знаменитых лысиков, то лысые могут не компексовать.
Andreus, вот это я понимаю! Изысканный вкус. Прям-таки аристократиЦкий :)
сли учесть, что секс-символами России , входящими в первую десятку , назвали трех знаменитых лысиков, то лысые могут не компексовать.
Это кто это? Ну один В.Шандыбин, а еще двое?
Командор Актриса
18.09.2007, 16:48
шикарная чалма
Под чалмой лысину не видно. Где ж креатив?
если учесть, что секс-символами России , входящими в первую десятку , назвали трех знаменитых лысиков, то лысые могут не компексовать.
А я и не лысый, и не комплексую.
Под чалмой лысину не видно. Где ж креатив?
Чалма сама по себе и есть креатив. Что тут странного...
А я и не лысый.
Эх ты. Разочаровал :)
Telepoozeeck
18.09.2007, 17:11
Алка, просто, когда на тебя искоса, низко наклонив голову, смотрит бритый бычара 110 кг весом, это называется по другому.
это означает другое: это уже 100% не милая:p:
Iren ADLER
18.09.2007, 17:28
Telepoozeeck, ты прав на все 100%, там был такой влюбленно-интригующе-опасливый взгляд и не 110 кг
Эх ты. Разочаровал
И я не лысый, хотя давно уже подумываю побрить голову, а бороду оставить, типа как Ибрагим-оглы из известного фильма. Как тебе такой вариант, Графинюшка? Здорово, да?
Командор Актриса
19.09.2007, 07:59
Чалма сама по себе и есть креатив
Чалма не креатив, а средство утепления. Вот лысина - это краатив. Особенно лоснящаяся и играющая на солнце.
Iren ADLER
22.09.2007, 21:58
Я в шоке!!!! И это мужчина моей мечты!!!!
http://www.100mat.ru/clipart/mainpic//180086-04.jpg
Я в шоке!!!! И это был мужчина моей мечты!!!!
который? Небритый или голубой?;)
Iren ADLER
22.09.2007, 22:01
Голубой. Интересно и что она там ему говорит, что он так испуганно напрягся?
Iren ADLER, ну, и нАхрен тебе голубой? К нему такая грудь наклоняется, а он на пиво косит...;)
Iren ADLER
22.09.2007, 22:06
Какое пиво... посмотри в его глаза - там калькулятор, а пальцы? - посмотри на его пальцы - они производят умножение на невидимой электронно-вычислительной машинке. А может она просто не использует "Секрет" и он зрительно пытается перебить запах пота запахом пива?
Kondrakr
22.09.2007, 22:09
А может она просто не использует "Секрет" и он зрительно пытается перебить запах пота запахом пива?
Тогда - точно голубой. С каких это пор натуралу может захотется перебить запах пота такой красотки..
Какое пиво... посмотри в его глаза - там калькулятор, какой калькулятор? Они вообще в разные стороны смотрят.;)а пальцы? - посмотри на его пальцы - они производят умножение на невидимой электронно-вычислительной машинке. да какое там умножение? Он о скатерть вытирает козявку из носа....;)
Iren ADLER, стоп и ты его просто так отпустила, может стоило всеже сначало получить, а потом разбиратся на кой черт он нужен?
Iren ADLER
23.09.2007, 13:01
Львица, Нет, я еще ничего не отпускала ;) Я просто за него переживаю
Голубой. Интересно и что она там ему говорит, что он так испуганно напрягся?
----------------------------------------
1. она прервала интересное общение
2.ему не хочется выполнятъ ее просъбы и от етого он чувствует себя неловко
3.у нее дурно пахнет изо рта и он старaеtся не показатъ что ему неприятно
4.он ждет когда она отвалит :D
Iren ADLER
23.09.2007, 16:09
stefka, не голубой, а в голубой рубашке - разница значимая. ;)
Правильный ответ:
1. она прервала интересное общение
3.у нее дурно пахнет изо рта и он старaеtся не показатъ что ему неприятно
4.он ждет когда она отвалит
хотя давно уже подумываю побрить голову, а бороду оставить, типа как Ибрагим-оглы из известного фильма. Как тебе такой вариант, Графинюшка?
Если усы побреешь тоже- то я согласна :)
Iren ADLER, мало ли красоток проходит мимо наших мужчин? НУ и пусть проходят...мимо. И не задерживаются :dubina:
Iren ADLER
23.09.2007, 17:04
Графиня, знаешь... я не общаюсь с мужчинами, меня эти истерички так замучили, замучили своим меркантилизмом, своими тупыми комментариями.
А на картинке - да уж он то точно не тянет до наших мужчин ;)
А, да, еще и косые...
а,да ,Ещё и обожравшиеся протеину :-)
А на картинке - да уж он то точно не тянет до наших мужчин
так это наши мужчии-ны?
так бы и сказала,а то выглядит как массовка к Итальянскому Жеребцу.
а "грудь" в суть следующей сцены вводит.
...эту позицию голубому( в смысле,в рубашке) не осилить,потому и косит, а небритому пофиг:первый класс,вторая четверть
Какая ты сказала выставка?
Чо там делала эта парочка?может ты неправильно своего мужчину ревнуешь?Может его женщина-небритый?
Iren ADLER
23.09.2007, 21:12
Солнце, ты меня пугаешь!!!! небритый тоже женщина!!!!
а,да ,Ещё и обожравшиеся протеину :-)
нет-нет, вот кушают пусть хорошо :)
Iren ADLER
23.09.2007, 21:30
Olya, что кушают? протеин из баночек?
Это ты специально
Olya, хочешь чтоб разжирели и их снимать перестали.
Iren ADLER
23.09.2007, 21:35
Солнце, от протеина из банок не жиреешь - его поедаешь, а на теле мускулы появляются само-собой, но не жир. Ходишь такой типа "накаченый"
Iren ADLER, тебе виднее.
Мы анатомию улыбки не изучали,по выставкам эротическим не ходили.
не пойму чо ты сохнешь,по этому накаченному.
косой,хромой,короткий,У него что-денехмнога?
Olya, что кушают? протеин из баночек?
Балда! :) Протеин - это м-я-с-о! Мужик мясо должен есть, чтоб силы были! :)
а что было дальше?сидел,косил глазом,играл мускулами спины и что потом?...он же в конце концов встал?или прополз под столами,маскируясь под паркет?
Olya, это мужик.
Ты на фото увидела мужиков?
Солнце, ну вроде справа и слева - мужики... А что, я что-то пропустила? :rolleyes:
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.