Просмотр полной версии : кремневые наконечники,23000 лет назад
кстати кому интересно.
есть место около кинерета где можно найти очень много кремневые наконечники,23000 лет назад там была деревня рыбаков,так они там столько етих наконечников наломали,нашол там 3 наконечника и один грузик для сетей каменный,а и пистолет Стар,вернее то что от ниго осталось после несколько десятков лет лежания в воде
Сим Симыч
22.09.2007, 12:23
sagi, а почему 23000,а не 18000 лет назад?
ничего не поделать: дату определили по серийному номеру наконечника и дате окончания срока годности на крышке...;)
gregormichael
22.09.2007, 12:41
А пистолеты у рыбаков разве указанной марки были?
Сдаётся мне скорее ТТ.
нет,о месте узнал из книги-Охало 2 ОАЛО2- которую мне подорил на свадьбу доктор наук Дани Денель,мой дальний родственик,он управлял раскопками не этом месте и писал по этому делу книгу,которую подарил мне,время узнали по анализу костей которые нашли в захоронениях на том месте.кому интересно есть отдел который рассказывает о раскопках в музее в Хайфском университете,отдел Реувен и Идит Ехт.
пистолет так левый,фирмы СТАР 9ММ его туда выкинули лет 30 назад(по состоянию ржавчины)
а первобытной утвали там дествительно не меренно-если уметь искать-проблемма что в те времена вся утварь только и была как каменные предметы,ну и вроде одежды из шкур,но от шкур уже ничего за такое време не осталось,а камень он и в Кинерете камень.
sagi, интересно, во сколько оценивается каменный наконечник?
sagi, интересно, во сколько оценивается каменный наконечник?
Пля...
Ты ж вроди как бизнесмен :)
Ну, накопаю, и что я с ними делать буду дальше? :)
Ты ж вроди как бизнесмен
современное оружие это бизнесс,а каменюки,так для души
современное оружие это бизнесс,а каменюки,так для души
Ну не скажи :)
Каждая каменюка должна иметь свою цену. Вот я и пытаюсь узнать какова цена тех каменюк, что можно на Кинерете накопать :)
Каждая каменюка должна иметь свою цену. Вот я и пытаюсь узнать какова цена тех каменюк, что можно на Кинерете накопать
ты давай, выясняй побыстрей. Если цена приличная - мы таких наконечников начнем гнать по десятку за смену.;)
Вот я и пытаюсь узнать какова цена тех каменюк, что можно на Кинерете накопать
цена не высокая,продают часто вроде как 5 штук за 10-20 доларов
я бы нe парился
http://www.coincoin.com/seZZ.htm
Если цена приличная - мы таких наконечников начнем гнать по десятку за смену.
Не спеши, мы еще подстаканники Голды Меир не все распродали и еще остались кое-какие регалии Наполеона, да два Черных квадрата надо бы еще пристроить... Так что пока погоди с наконечниками :)
Andreus, почем шапка наполеoна? http://foolstown.com/sm/nap.gif
почем шапка наполеoна?
Ну, почем... Договоримся. Себе хочешь или же на продажу? ;)
имеется на продажу
череп Чапаева в детстве 2 шт
череп Чапаева в молодости 1 шт
череп Чапаева с сTарчестве 3шт
всё оригинальное
череп Чапаева в детстве 2 шт
череп Чапаева в молодости 1 шт
череп Чапаева с сTарчестве 3шт
всё оригинальное
Ты тавой (С)...
Ты это, куда торгуешь черепом Чапаева? У нас с ЕсЕйдом монополия от кишиневской братвы. Вон торгуй черепом Маяковского или Изольды Меньшовой, тоже хорошо идут ;)
Ты это, куда торгуешь черепом Чапаева? У нас с ЕсЕйдом монополия от кишиневской братвы.
я те больше скажу: мы лично из реки Белой все эти черепа с усами вылавливали. На всех, внутре, стоит фирменная роспись Петьки и печать Фурманова.;) Так что ты, sagi, со своими африканскими новоделами, - даже не выставляйся.;) Если хочешь, могу тебя с поклонниками Лумумбы и Че Гевары свести - им впаривай черепа гамадрилов ангольских...;)
gregormichael
23.09.2007, 10:12
какова цена тех каменюк
Мой израильский родственник из Беер-Шевы называл сумму штрафа за попытку вывоза из страны окаменевшей ракушки.
А вот за сколько продать...?
Мой израильский родственник из Беер-Шевы называл сумму штрафа за попытку вывоза из страны окаменевшей ракушки.
Он наверное единственный, кого спалили за этим делом.
Он наверное единственный, кого спалили за этим делом. А кому еще придет в голову прятать ракушку в тюке конопли?;)
А кому еще придет в голову прятать ракушку в тюке конопли?
Кому-кому, только двум персонажам на планете - Грише или его Беершевскому родственнику. А потом начинается гадание - за что именно такой кнас - за ракушку или за канабис :(
А потом начинается гадание - за что именно такой кнас - за ракушку или за канабис
да никаких гаданий, все ж ясно: махровые антисемиты на таможне!;)
Перекопал отрезок от моста Арик до пляжа Дуга включительно, нашел 1067 пластиковых бутылки, 27 скелетов сомов (предположительно 2-3 летней давности), причина смерти устанавливается, 14 поплавков типа "улет", старую покрышку и сирийский танк. Кремневых наконечников пока не нашел. Где копать дальше?... Как же так?
Перекопал отрезок от моста Арик до пляжа Дуга включительно, нашел 1067 пластиковых бутылки, 27 скелетов сомов (предположительно 2-3 летней давности), причина смерти устанавливается, 14 поплавков типа "улет", старую покрышку и сирийский танк. Кремневых наконечников пока не нашел. Где копать дальше?... Как же так?
Продолжаль копать, пока не найдешь неразорвавшийся снаряд времен войны судного дня. Св.Петру наш нижайший поклон :)
Снегурбубер
22.11.2007, 12:58
А вот интересно, если покопать в районе Йерихо, может, удастся найти остатки тех самых бубнов...
Перекопал отрезок от моста Арик до пляжа Дуга
место называется Оало,это совсем с другой стороны Кинерета совсем не около Гешер Арик,а около кибуца Дгания.
а вообше копай,4 года назад один тоже копал и выкопал самолёт сирийский около кибуца Хаон.
а вообше и копать ненадо,вода ушла и всё хорошее вылезло наружу,ходи и собирай-просто надо хорошие глаза иметь,и знать что ишиш.я искал на месте где по моим размышлениям шла активная рыбалка Неандертальцев,а именно на выходе Кинерета в речку Ярден,НО! место где сегодня вытекает Кинерет в Ярден это новый канал который прорыли в 40х годах,раньше Кинерет входил в Ярден в раёне Цомет Мошава Кинерет.
Снаряд я уже нашел, спасибо, но это же не считается, я же читал. Считается или пистолет или наконечник. :writing:
Снаряд я уже нашел, спасибо, но это же не считается, я же читал. Считается или пистолет или наконечник.
добавь в список, грузик каменный обтёсаный для сетей рыбацких
а подумайте сколько стволов в кинерете выкинуты криминалами за 60 лет:guns:
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.