PDA

Просмотр полной версии : Поделился приятель тайной.

Bio
19.09.2007, 06:51
Двадцать лет назад (тогда он был уже женат и имел своего малыша),
он познакомился на лечебном курорте с женщиной, с которой очень активно занимался сексом.
Женщина была старше его, не замужем, медсестра по профессии. Она знала изначально, что он женат, и с его стороны их отношения - только секс без примеси чувства.
Использовать презервативы она отказалась наотрез, мотивируя тем, что её метод контрацепции гораздо более удобен. Она меряла температуру "там" и буквально по часам выдавала "когда можно".

Примечание автора:как-то это выглядит странно, ибо обычно так ловят момент, когда можно залететь

Далее - они разлетаются восвояси, даже не обмениваясь адресами.
Через пару месяцев, мужчина получает телеграмму:"Прилетаю завтра таким-то рейсом. Люблю. Встречай."
Как это и водится, телеграмму вручили жене. Потом состоялась их встреча в аэропорту. Адресс, как оказалось, женщина подсмотрела в паспотре.
Она заявила, что беременна, и остаётся у него. После продолжительной беседы был куплен обратный билет, и она улетела. Ним было заявлено,
что он готов помогать ей растить ребёнка, но любимую жену не оставит.

Через 9 месяцев женщина прислала письмо с сообщением о рождении девочки (по имени), с глазами папы. Но просила не беспокоится, так как нашёлся мужчина, который её полюбил беременной, и на ней женился.
Теперь он настоящий отец его дочери.

Все эти годы мой приятель мучается от осознания того, что где-то там растёт его дочь. Без него.

Как по мне, так всё это враньё и никакой дочери нет. Вот думаю, посоветовать ему всё это проверить. Либо найти дочь и наладить отношения, либо прекратить двадцатилетние мучения (расплату за стуц).

Что скажете?

Olya
19.09.2007, 07:46
Примечание автора:как-то это выглядит странно, ибо обычно так ловят момент, когда можно залететь
Ты просто не знаешь, но есть такие способы контрацепции, основанные на изучении самых разных признаков того, что "там". Правда, надо потратить много времени, чуть ли не год, чтоб научиться распознавать безошибочно "когда можно", но также это позволяет диагностировать на ранних стадиях и болезни этой сферы. Вообще-то, достаточно опасный способ предохранения, т.к. слишком сложно точно определять все признаки и отличать их, запросто можно забеременеть.

Львица
19.09.2007, 07:58
Bio, прошло уже 20 лет, и это те годы, когда мужчина нужен ребенку, сейчас они позади, какая разница.... Да и какая расплата, если женщина просто хотела увести самым бональным способом мужчину из семьи, насколько помнится, в этот период аборты были не редкостью, это было ее решение рожать ,зная что она не замужем.... Не знаю, врятли даже найдя эту девочку он сможет установить отнашения, которые принесут радость обоим..... Был жизненный эпизод, все проехали живем дальше

Bio
19.09.2007, 08:23
Olya, я далека от медицины. И возможно, вы спец в этой области.
Но чисто логически не проходит- разве с течением суток меняется возможность залететь? С 5 до 8 можно, а с 10 до 11 нельзя, и так каждый день? Со слов мужчины - всё выглядело именно так.

Меня гипотетически больше интересует наличие этого ребёнка. Смахивает на враньё. Ну вышла ты замуж - зачем сообщать, что ребёнок родился?
Кто-нибуль может её мотивы понять?

Львица
19.09.2007, 08:39
Bio, Мотивов может быть много, первое это обычное вранье и это обычная ситуация, работает по принципу, а вдруг вернется....
2 она хотела ребенка, но не прочь была иметь и папашку, для него, вот и делала попытки (наличие полюбивего ся мужа врятли было правдой)
3 муж был но, надежда вернуть отца ребенка не уходила, это еще один вид попытки
А потом просто жизнь наладилась, и она перестала обращатся к этому человеку

Pulp Friction
19.09.2007, 08:44
Сильно похоже на сказку, которую некоторые взрослые мужчины рассказывают своим молоденьким подружкам, дабы окутать свою лысину oреолом романтическим.

rew
19.09.2007, 08:57
и с его стороны их отношения - только секс без примеси чувства.
как то слабо верится, что если он ей открыто заявил "дорогая я с тобой только потрахацца", она ему раздвинула ноги.

Olya
19.09.2007, 09:01
Bio, я тоже не спец в медицине, но про этот способ узнала от одной специалистки в этой области, из России, есть даже специальное название у этого способа, только там тоже не было "по часам". Мне прислали таблицу, в которой надо было отмечать всякие признаки выделений, на ощупь, консистенцию, запах, кошмар, в общем. Знакомая (инетная), воспользовавшаяся этим способом контрацепции, благополучно родила четвертого ребенка ;) Насчет остального -
Смахивает на враньё. Ну вышла ты замуж - зачем сообщать, что ребёнок родился?А почему нет? Во-первых, своего рода отмщение, во-вторых - а вдруг папа настоящий одумается со временем и решит предъявить права на ребенка? ну так чтоб был в курсе.

Olya
19.09.2007, 09:01
как то слабо верится, что если он ей открыто заявил "дорогая я с тобой только потрахацца", она ему раздвинула ноги.

rew, ну ты романтик :)

rew
19.09.2007, 09:07
Olya, даже у последней ляди есть какое то самоуважение. да, все прекрасно понимают свои роли, но если их озвучить, никакого секса не будет :)

Olya
19.09.2007, 09:31
rew, "открыто заявил" - это необязательно вот прямо такими словами, как "дорогая я с тобой только потрахацца", но этот же смысл можно вложить в очень красивые фразы.

rena
19.09.2007, 15:06
а мне кажется,что у тети были проблемы с зачатием.а что,мало таких едут на отдых,изменитъ обстановку и спермоносителя?а базалъная температура,меряласъ для отслеживания овуляции.во время нее,температура повышается.так что тетеха знала что делает.;)

Olya
19.09.2007, 15:18
спермоносителя?
:D Не, ну лучше уже просто козлом назвать...

Графиня
19.09.2007, 17:14
а базалъная температура,меряласъ для отслеживания овуляции.во время нее,температура повышается.так что тетеха знала что делает
"Аналогичный случай был в Греции". Мой первый муж вернулся из Евпатории , а потом нам стала звонить по ночам какая-то тетка и говорить, что от него ждет ребенка , рыдала мне в трубку и говорила. что я еще такая молодая и красивая, а ей уже 34 и у нее это последний шанс ( мужу было 27). Я была уверена, что это какая-то ошибка. А через год к нам стали приходить фотографии ребеночка- копия папочки..
Так что все очень похоже на правду..

gregormichael
19.09.2007, 17:30
Не хочется пошлить, однако - знала же она что партнёр женат?
Мой приятель в аналогичной ситуации, когда через некоторое время его курортная знакомая сообщила о беременности, резонно заметил :"Я пошутил, а ты надулась!".

Pulp Friction
19.09.2007, 17:45
А через год к нам стали приходить фотографии ребеночка- копия папочки..
Я знаю одного юношу, который утверждает, что забеременел от моей первой жены. Вот так.

gregormichael
19.09.2007, 17:48
Трансвестит или просто свистит.
Третьего не дано!

Pulp Friction
19.09.2007, 17:52
gregormichael, Очень ты серьезный.)

Тайна_Я
19.09.2007, 19:47
Не верю.

Если она к женатому мужику нагло прикатила без согласования с ним, утверждая, что беременна, то с пузом она бы прям домой пришла, и от туда - ни ногой.

Не верю. Стрёмно наврала от обиды и неоправдавшихся надежд.
Не верю ещё раз.

Львица
19.09.2007, 20:56
НЕ знаю, ничего не обещал, но паспорт показал, а та все выяснила, и кстати штампик о браке наверняка разглядела, и после этого сразу поняла, что неприменно женется.... Ой нет ребятки боюсь все было проще, он обещал она соглашалась.... А ребенок если его так сегодня можно хоть что сделать а ситуацию не изменить, не заказывать же экспертизу, хотя, может речь идет о огромном наследстве, тогда ситуация может оказатся более серьезной!

Pulp Friction
20.09.2007, 06:39
то с пузом она бы прям домой пришла, и от туда - ни ногой.
Надо понимать, ты бы поступила именно так?

Тайна_Я
20.09.2007, 06:47
Надо понимать, ты бы поступила именно так?

Вот именно. Хоть иногда пытайся ПОНИМАТЬ написаное.

Так способна поступить тётка, которая ... к женатому мужику нагло прикатила без согласования с ним

Как у тебя с причинно следственными связями, а? ;)

Pulp Friction
20.09.2007, 06:57
Тайна_Я, Нормально со связями). Оплачено.
То есть, лично ты гордо в сторонке типа носила бы и рожала?

Тайна_Я
20.09.2007, 07:00
Pulp Friction, я не стала бы трахаться с кем попало на курорте,
да ещё и с женатым. Тьфу.

Pulp Friction
20.09.2007, 07:01
Тайна_Я, А, может, он умный, красавчик, воспитанный, ухоженный? А? Из принципа только лишь?

Тайна_Я
20.09.2007, 07:08
Вот пусть ним и владеет безраздельно та, благодаря которой он такой ;)
Это уже говорит о том, что ему с ней хорошо.

У меня всегда было достаточно предложений на первые_роли единственной_женщины на момент романа ;)

Pulp Friction
20.09.2007, 07:13
Тайна_Я, Так тебя больше роль занимает, чем роман?

Тайна_Я
20.09.2007, 07:14
Тут Оля ссылку дала на характеристику отножений Же и Му.
Там всё замечательно изложено.

http://www.kp.ru/daily/23968/73175/

Уж если ты "лошадка для других целей", то в "фаворитки" тебе не попасть однозначно. Хоть их трусов выскочи.
НАСИЛЬНО МИЛОЙ НЕ БУДЕШЬ.

Тайна_Я
20.09.2007, 07:16
Тайна_Я, Так тебя больше роль занимает, чем роман?

Меня "занимает" мужчина и максимально тесная связь с ним. Доступность. Открытость. Без примеси лжи с любой стороны ;)

Львица
20.09.2007, 07:44
Тайна_Я,
Уж если ты "лошадка для других целей", то в "фаворитки" тебе не попасть однозначно. Хоть их трусов выскочи.
НАСИЛЬНО МИЛОЙ НЕ БУДЕШЬ
Доргая, ты с ума сошла! Да как же во все века женщины добивались своего счастья, тут как раз все совсем не так просто пришел увидел полюбил, врятли всегда получается, чаще женщина все же работает над получением вожделенного предмета(мужа)....... Хотя самый простой прием сразу с порога, не джожидаясь оценки, какая ты лошадка, сказать ему, что он хорошь, но в любом случае замуж ты не хочешь......... вот тут из упрямства они готовы на все и даже конюшню продать вообще!

Pulp Friction
20.09.2007, 07:45
Сходил на ссылку, почитал. В основном, фантазии.

Тайна_Я
20.09.2007, 07:57
Доргая, ты с ума сошла!

Мне неприятна Ваша фамильярность. А уж за диагнозом вообще предпочитаю к специалистам обращаться.

Если Вам всегда необходимо ДОБИВАТЬСЯ мужчин,
то это ещё не значит, что другим от них чаще приходится отбиватся.

До свидания, Львица. Приятных Вам собеседников.

Проводник
20.09.2007, 08:00
вот тут из упрямства они готовы на все и даже конюшню продать вообще!
Ты не путаешь мужчин с женщинами?
Да для современного мужика женщина, которая готова с ним встречаться для секса без замужества - клад истинный!

Pulp Friction
20.09.2007, 08:04
Да для современного мужика женщина, которая готова с ним встречаться для секса без замужества - клад истинный!
Таких кладов знаешь сколько? Надо только искать уметь. Другое дело, что какую-то цену все равно заплатишь, и не всегда в денежном эквоваленте.

Pulp Friction
20.09.2007, 08:09
Меня "занимает" мужчина и максимально тесная связь с ним. Доступность. Открытость. Без примеси лжи с любой стороны
Остается по-белому позавидовать твоему мужчине.

Львица
20.09.2007, 08:25
Проводник, обсалютно не путаю, мужчина как раз чаще на столько упрям в не желание женится, что спорить с ним совершенно бесполезно, а переверни ему схему мышления и все становится просто.......

BaR
20.09.2007, 13:06
Поделился приятель тайной
Ну если Тайна-я согласна...

gregormichael
20.09.2007, 13:19
BaR, ну ты неутомим.
Неужели гри раза в день готов? http://casa-latina.ru/s/s/icon_60.gif

BaR
20.09.2007, 13:42
ну ты неутомим
Увы, не совсем... Например ты и Львица меня уже давно утомили...

gregormichael
20.09.2007, 13:49
BaR, а знаешь ли ты, что любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений?

Тайна_Я
20.09.2007, 13:51
Ну если Тайна-я согласна...

Нефиг словоблудием заниматься ;)

По теме давай - врёт тётка, или нет?
Вот я бы всё проверила лично: кто_когда_где родился.

BaR
20.09.2007, 14:05
Тайна_Я, ты же понимаешь, что может быть и так и эдак. Что тут ни решай, ПРАВДЫ не узнаем. У меня в молодости была +/- аналогичная история. Расстались после ... месяца+ отношений. Потом я женился... Стали приходить странные письма и даже какая-то мистическая посылка... Потом все утихло, а я иногда думаю, не живет ли где-то там неизвестное мне дитятко? Как я говорю в таких случаях, жизнь гораздо разнообразней наших о ней представлений.

Pulp Friction
20.09.2007, 14:07
gregormichael, Скажи пожалуйста, ты всегда так, подставляешь другую щёку? Парень откровенно хамит, ему в ответ улыбочки.

Тайна_Я
20.09.2007, 14:09
а я иногда думаю, не живет ли где-то там неизвестное мне дитятко?

Ну и чего выяснить не сподобился? Голову в песок? ;)

Тайна_Я
20.09.2007, 14:12
gregormichael, Скажи пожалуйста, ты всегда так, подставляешь другую щёку?

Да нафиг никому и его первая не нужна. Но ежели ею в морду собеседнику тыкать каждую секунду - невольно отмахнёшься.

Очень утомляет.

Pulp Friction
20.09.2007, 14:14
Да нафиг никому и его первая не нужна
Зря ты так.

BaR
20.09.2007, 15:14
Ну и чего выяснить не сподобился?
Потому-что некоторые мысли приходят в голову через много лет - это раз.
А во-вторых... даже где искать не знал, все контакты происходили только на моей территории и известно было только имя.

ты всегда так, подставляешь другую щёку?
Тебе, судя по нику, и подставить нечего.

pulp [pʌlp]
с. пульпа; мягкая бесформенная масса, кашица

Golda
20.09.2007, 15:43
Все эти годы мой приятель мучается от осознания того, что где-то там растёт его дочь. Без него.
а я иногда думаю, не живет ли где-то там неизвестное мне дитятко?
Закономерность вырисовывается...

Все мои друзья на прямой дружеский вопрос "как ты думаешь - есть ли у тебя где-то ещё дети?" - отвечают всегда " честно ? - не знаю".

Этих историй у большинства мужчин...как буд-то многие женяться мальчиками :) и потом спят только с жёнами всю жизнь...
Просто некоторые вопросы умный человек НЕ должен себе задавать.

Моя имха, честно говоря, не понравится дамам форума :),
но она такова - " пострадавшие" ещё должны мужчине, их оплодотворившему, - за то, что не остались бездетными одиночками, и за моральные сомнения, омрачающие всю мужскую жизнь в виде вышеуказанной закономерности :) .

По сабжу ещё можно добавить, что если мужчина спит с женщиной ВЕСЬ месяц или Большую часть месяца регулярно и без презерватива, то и ежу понятно..., потому как даже "прерванное..." где-то дней 10 , а лучше 15 :)надо подстраховывать ещё чем то. Разве что только рассчитывать на её , дамы, временное или постоянное бесплодие . А это уже глупо.

А вообще женщина находится в полном преимуществе по отношению к детям - во-первых, она знает точно есть ли у неё дети, сколько их, и что они -её,
во-вторых, может себе путём всяких манипуляций обеспечить полное владение ими и не с кем не делится, плюс, если повезёт, ещё и материальную поддержку. А не повезёт - и чёрт с ним - не оставаться же бездетной :).

Pulp Friction
21.09.2007, 08:41
А вообще женщина находится в полном преимуществе по отношению к детям - во-первых, она знает точно есть ли у неё дети, сколько их, и что они -её,
во-вторых, может себе путём всяких манипуляций обеспечить полное владение ими и не с кем не делится, плюс, если повезёт, ещё и материальную поддержку.
100%
Думаю, что "случайных" детей от случайных связей на самом деле, не так много. Редко какая - совсем уж зеленая, ну или ващще безбашенная,- залетит от одноразового траха. А уж если и залетит, то сто раз подумает, сохранять ли такую беременность.