Просмотр полной версии : Секс по группе крови
Iren ADLER
19.09.2007, 18:24
Ученые обнаружили, что сексуальный темперамент можно определить по группе крови человека.
Люди с первой группой крови достаточно сексуальны – они любят эксперименты и новшества.
Обладатели второй группы крови – спокойны и уравновешенны. Они не любят показухи и развязности. Оригинальности в интимной жизни от них не дождешься, но и в обиде не останешься.
Люди с третьей группой крови очень эмоциональны и темпераментны, но все держат в себе. В постели они очень романтичны и сентиментальны.
Самые страстные – обладатели четвертой группы крови. Сексом они занимаются с полной отдачей и даже с фанатизмом.
Согласны ли вы с этим обнаружением?
Согласны ли вы с этим обнаружением?
я тут вижу одно:) обнаружение - все люди по природе своей сексуальны.
а дальше - как повезёт :)
У большинства евреев 3-я группа крови, как я слышал.
Тут я запуталась. У меня-первая, а по тесту- 3-я :)
а по моим наблюдениям это не совпадает
У меня-первая
Смотри, в раббануте не брякни, всю высосут.
Смотри, в раббануте не брякни, всю высосут.
Надеюсь, что мне раббанут никогда больше не понадобится :)
Iren ADLER
20.09.2007, 10:12
у меня четвертая и теперь мне понятно, почему у меня так быстро ломаются диваны.
BaR, да, у евреев 3 группа крови, хотя у Иисуса была четвертая. Почему, если Иисус по группе крови самый сексподвижный, а не оставил детей от себя?
BaR, да, у евреев 3 группа крови, хотя у Иисуса была четвертая.
очень странно. Может быть, на основании этой информации, обьяснишь, почему у всех макак-резусов - резус положительный, а у тебя - отрицательный?;)
Почему, если Иисус по группе крови самый сексподвижный, а не оставил детей от себя?
Ты почитай "Код да Винчи", книги про святой грааль и тамплиеров. Есть предположение , что Иисус был женат на Марии Магдалине и у них была дочь. В святом граале находятся ее останки. И где-то на свете живут потомки Иисуса. http://www.abc-people.com/data/leonardov/011pic.htm#copy
http://www.inopressa.ru/telegraph/2007/07/31/14:02:58/vinci
Iren ADLER
20.09.2007, 10:36
ESeid, у меня отрицательный резус-фактор действительно. А откуда ты занешь?
О крови Иисуса - брали анализ с плащеницы и определили. Ну и в интернете о 3 крови тоже говорится, что у большинства евреев она.
Если у тебя есть иная информация - расскажи, интересно будет всем и не только мне :)
Графиня, вот может быть и правда, потому как личность он был публичная, а у публичных личностей и фанаток куча.
потому как личность он был публичная
И публичные личности дела такого рода обтяпывают все же келейно... :)
О! У меня 3-я (-).
Кстати, как они, группы, правильно обозначаются?
B (III) - - так?
публичные личности дела такого рода обтяпывают все же келейно
а как же дети лейтенанта Шмитта?
Люди с первой группой крови 0(I) - универсальные доноры, так как их кровь с учетом системы АВ0 можно переливать лицам с любой группой крови .
Обладатели четвертой группы крови АВ(IV) - как у Иисуса Христа - относятся к категории универсальных реципиентов - им можно переливать кровь любой группы .
а как же дети лейтенанта Шмитта?
Так они публично проявились спустя некоторое время после зачатия? ;)
gregormichael
20.09.2007, 11:22
Тут я запуталась. У меня-первая, а по тесту- 3-я
А как же тогда во Францию?
"По евроньюсу всё показывают Францию - там, если кто претендует на въезд по воссоединению с семьёй, тот должен сдать генетический тест на доказательство родственной связи.
И вот один мужик сидит спиной к камере и жалуется: мои дети сдали генетический тест на воссоединение со мной - и оказалось, что один ребёнок не мой! И горько заплакал.
Хаха. " (с)
Так они публично проявились спустя некоторое время после зачатия?
ну зато обсолютно точно можно судить что процесс был в действительности!
ESeid, у меня отрицательный резус-фактор действительно. А откуда ты занешь?
это же очевидно после анализа фотографии твоих зубов и твоих постов.;)
ну зато обсолютно точно можно судить что процесс был в действительности!
Эх, невовремя ты родилась - к огорчению участников конвенции... :(
Какой благодарный спонсор даром пропадает! :)
Iren ADLER
20.09.2007, 12:18
ESeid, а как же самый главный анализ?
Почему, если Иисус по группе крови самый сексподвижный, а не оставил детей от себя?
Пассивным был значит.
Какой благодарный спонсор даром пропадает!
Этой, чтобы пропала, надо прилично заплатить. Так-что ДАРОМ не пропадет.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.