PDA

Просмотр полной версии : Я люблю тебя любую..

Графиня
19.09.2007, 19:36
Песню сегодня слышала душевную.

Я люблю тебя любую,
И косую , и рябую.
И какой у тебя там вес,
И с зубами люблю и без.

Вот это любовь!
А еще вспомнилась песенка из моей юности на стихи Роберта Бернса :

Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.

Толстая, худая –
Это всё равно,
Пусть уродом будет –
Ведь по ночам темно.

Наш старый дом,
Хорошо нам будет в нём.
Наш старый дом,
Хорошо нам будет в нём.

И знаете, что я подумала? Ведь то же самое и про любимого мужчину можно сказатьь. После длительного периода отношений перестаешь замечать внешность. Видишь поступки, отношение и начинаешь ценить их, а не какую-то ерунду. Это пусть такие невротики как сексуальные эстеты интересуются только внешностью.
И только иногда , вдруг смотришь как бы со стороны и думаешь: "Ух, красивый какой!" :)

Тайна_Я
19.09.2007, 19:43
Да. Уговорить себя не сложно.

Если надо ;)

Графиня
19.09.2007, 20:05
Да. Уговорить себя не сложно.

"Да, обмануть меня не трудно" :)
А я бы не смогла закрутить роман с красавчиком, но безмозглым. Пусть будет умным , добрым.. и симпатиШным.

Львица
19.09.2007, 20:48
Графиня, Да даже не с годами, а с появлением чувств, в своем избраннике недостатков не существует..... Он всегда самый лучший

zzlex
20.09.2007, 05:04
А я бы не смогла закрутить роман с красавчиком

Точно. Я бы тоже не смог. Вот, не смог бы и все... это противно всему моему естеству.

Pulp Friction
20.09.2007, 06:21
Когда эта самая лубоффь закончится, и красавчик/красавица покажутся жертвами нетрезвой акушерки.

Графиня
20.09.2007, 06:30
zzlex, и правильно! Оставь красавчиков девушкам, им самим не хватает :)
Когда эта самая лубоффь закончится, и красавчик/красавица покажутся жертвами нетрезвой акушерки

"Любовь никогда не заканчивается. Просто объекты меняются"(с)

Не знаю. У меня было не так много любовей ( раз-два-три). И расставаться было очень тяжело. Но обиды исчезли ( это ведь были даже не обиды, а наши ошибки ), остались только светлые воспоминания. И мы хоть и не поддерживаем отношения, у всех уже семья, но, если пересечемся случайно где-то, будет очень трудно не кинуться друг другу на шею :)

Iren ADLER
20.09.2007, 10:13
А почему бы и не закрутить роман с красавчиком?

leonber
20.09.2007, 10:17
Это требует отваги - как и роман с умницей... :)

Львица
20.09.2007, 10:28
А по другому просто не бывает, если роман, то он для тебя самый настоящий красавец!

Графиня
20.09.2007, 10:43
Можно! Но если он-придурок, то не нужна ни красота, ничего вообще.

Солнце
21.09.2007, 19:29
Цитата:
Сообщение от Iren ADLER

Это требует отваги - как и роман с умницей...
что такое красавчик,скажите мне?
красив мой мужчина до учащения пульса.В его присутствии все женщины втягивают животы и начинают загадочно улыбаться.Продавщицы любого происхождения живо обслуживают,а пкидот участливо отвечают на вопросы.
Умён,деликатен,помогает развешивать бельё и нет проблем приготовить чаю.
Ой,не знаю,полюбила бы я другого.

ЕС
21.09.2007, 19:42
И только иногда , вдруг смотришь как бы со стороны и думаешь: "Ух, красивый какой!"
В повседневной жизни, и времени то нет, расматривать свою вторую половину, но знаешь, когда иногда замедлив темп, остонавливаешься, чтоб передохнуть, посещает таже мысль иногда. Смотрю и думаю, какой-же он у меня красавец. И вообще, он весь такой замечательный !

А когда увидила его в первый раз (ну что то типа блаэнд дэйт) подумала - "Только бы не он". Мне никогда не нравились крупные мужчины, пока я не познакомилась с НИМ.
Между мужем и мной, на момент встречи была разница в росте 35 см и в весе 60 кг (в его пользу)

ЕС
21.09.2007, 19:48
Иногда смотришь на очередную красавицу - шикарная внешность и т.п, и начинаешь завидовать. А потом, я сама себе говорю, зато у меня есть то, ради чего эти женщины так стараются. Счастье в личной жизни.

Солнце
21.09.2007, 19:49
ЕС, что и требовалось доказать.
красота владеет и умом,и телом.

stratcat
21.09.2007, 20:43
Я люблю тебя любую,
И косую , и рябую.
И какой у тебя там вес,
И с зубами люблю и без.
А я не люблю. Никакую.

Графиня
23.09.2007, 07:01
А я не люблю. Никакую
Это вы мне :plach:

Фуфа
23.09.2007, 07:24
Спасает не любовь, а постепенность изменений; каждый день на глазах, вроде и не меняется ничего.
Встречая кого-то через N-ное кол-во лет, сразу замечаешь - постарело, пострашнело, полысело, сморщилось...

Pulp Friction
23.09.2007, 07:37
Это вы мне
Это я всем :guns:

Графиня
23.09.2007, 08:07
Это я всем
Ну вот. Женоненавистники.
stratcat и ты туда же.. :) Вот они какие- израильские врачи..

stefka
23.09.2007, 08:15
И мы хоть и не поддерживаем отношения, у всех уже семья, но, если пересечемся случайно где-то, будет очень трудно не кинуться друг другу на шею
--------------------------------------------
Графиня, вы фантазируете.
если Ъкинутъся на шеюЪ,то еще не все закончено в отношениях.
если все закончено, то просто здороваются.не бросаются посторонние люди на шею друг другу,вот честное слово.

Pulp Friction
23.09.2007, 08:18
Ну вот. Женоненавистники.
stratcat и ты туда же.. Вот они какие- израильские врачи..
при чем тут некто stratcat ?

Графиня
23.09.2007, 08:38
Pulp Friction, он тоже доктор :)

Графиня
23.09.2007, 08:47
если "кинутъся на шею",то еще не все закончено в отношениях.

А они и не закончились. Поэтому я и боюсь с ними общаться, встречаться и просто дружить. Мы друг другу совершенно не подходили, потому и расстались. Но чувства и нежные воспоминания никуда не исчезают. А вот первому мужу я на шею не кинусь. Уж очень сильно он меня ранил.

Pulp Friction
23.09.2007, 09:04
Pulp Friction, он тоже доктор
и тоже не любит женщин?

Графиня
23.09.2007, 09:12
А я не люблю. Никакую

Ничего! Полюбите как миленькие. И еще довольны останетесь :)

Telepoozeeck
23.09.2007, 09:18
stratcat и ты туда же.. Вот они какие- израильские врачи-
гинекологи...:)

gregormichael
23.09.2007, 09:22
гинекологи...
"Гинеколог сродни священнику. Именно ему женщина рассказывает самое сокровенное, то, что, может быть, скрывает даже от близких людей. Одно неосторожное слово врача в состоянии изменить жизнь человека. Не всегда в лучшую сторону.

Представьте, что в семье еще совсем юная девушка забеременела, пришла в женскую консультацию. А гинеколог не сохранил тайну, поведал "забавную", как ему показалось, историю своей знакомой, а та -- соседям, друзьям... Представляете состояние этого ребенка?!

Pulp Friction
23.09.2007, 09:32
Представьте, что в семье еще совсем юная девушка забеременела, пришла в женскую консультацию. А гинеколог не сохранил тайну, поведал "забавную", как ему показалось, историю своей знакомой, а та -- соседям, друзьям... Представляете состояние этого ребенка?!
Ты лучше не пиши такое, воздержись, если сможешь)))
А то в слезу вгоняешь старого больного дохтура)))))

gregormichael
23.09.2007, 10:15
А то в слезу вгоняешь
Жестокая действительность :)