PDA

Просмотр полной версии : Что предпочтет мужчина?

Львица
20.09.2007, 11:04
В жзизни бывает и такая ситуация, в компанию приходит пара очень интересного мужчины и длинноногая блондинка с конкурса красоты. Представте себе ситуацию ,что в результате общения между женщиной средней внешности из компании и этим мужчиной пролетела искра, может ли это послужить началом новых отнашений?

gregormichael
20.09.2007, 11:14
Львица, а на каком конкурсе красоты ты победила?

stratcat
20.09.2007, 11:17
мне почему-то кажется, что у блондинки как раз собрались отбивать очень интересного чем-то мужчину...

ESeid
20.09.2007, 11:37
Представте себе ситуацию ,что в результате общения между женщиной средней внешности из компании и этим мужчиной пролетела искра, может ли это послужить началом новых отнашений?
Запросто. Но - в зависимости от того, ГДЕ пролетела искра. Скажем, если она пролетела между ее шелковым бельем и его гениталиями, то это может
послужить началом новых отнашений с врачами: его - по поводу импотенции, ее - по поводу увечий...;)

Львица
20.09.2007, 11:39
gregormichael,
[Ну пожалуйсто не переходите на личности! Мне больше любопытно, что об этом думают чем самой этим заниматся........

Львица
20.09.2007, 11:43
ESeid,
Но - в зависимости от того, ГДЕ пролетела искра. Скажем, если она пролетела между ее шелковым бельем и его гениталиями, то это может
Значит только это может решить всю ситуацию? Получается теория такова Хочешь мужчину быстро опускай руки ниже ремня на его брюках и дело в шляпе?

forrester
20.09.2007, 11:56
Хочешь мужчину быстро опускай руки ниже ремня на его брюках и дело в шляпе?
скорее всего да, но получишь не надолго, хотя бывают исключения...

Львица
20.09.2007, 12:04
forrester, так что мужчина идет практически всегда на голое предложение о сексе?

gregormichael
20.09.2007, 12:26
мужчина идет практически всегда на голое
Нет, иногда и не доходит до полного раздевания!
Так порой даже пикантнее :)

Andreus
20.09.2007, 12:28
gregormichael, попрошу относиться к женщинам с бОльшим уважением.

Iren ADLER
20.09.2007, 12:29
Львица, на голое предложение поросьячьего супчика он идет прежде всего., а уж потом на голое предложение голой сиськи

gregormichael
20.09.2007, 12:29
относиться к женщинам с бОльшим уважением.
Это в смысле чем больше одежды тем выше степень уважения?

gregormichael
20.09.2007, 12:30
на голое предложение поросьячьего супчика он идет прежде всего

"ОН" - это абсрактный мужчина?

Telepoozeeck
20.09.2007, 12:35
forrester, так что мужчина идет практически всегда на голое предложение о сексе?
спроси у своего мужа. зачем форум насиловать то?:rtyu:

Iren ADLER
gregormichael, ну почему же абстрактный - мужчина-момент

Telepoozeeck
Львица, на голое предложение поросьячьего супчика он идет прежде всего., а уж потом на голое предложение голой сиськи
это тебе твой муж сказал?:D бээээдный. на голодном пайке держишь???:hmm:

Iren ADLER
20.09.2007, 12:37
Telepoozeeck, мой муж? нет, сказал мужчина-момент. Если мужчина-момент не сожрет поросьячьего супчика, то ему не нужна голая сиська

Telepoozeeck, а что говорит тебе твоя жена о мужчине с блондинкой невольно бросившего взгляд на кривоногую и косоглазую герлу?

Telepoozeeck
20.09.2007, 12:43
Iren ADLER, тебе скажу так, если голая сиська (образно) хуже супа то суп конечно предпочительней. тут тебе любой мЭ скажет. кому нужна никакая сиська? ну сама подумай? а так хоть суп есть.

Telepoozeeck
20.09.2007, 12:45
Telepoozeeck, а что говорит тебе твоя жена о мужчине с блондинкой невольно бросившего взгляд на кривоногую и косоглазую герлу
про "косоглазая и кривоногая" это самоутешение?

BaR
20.09.2007, 13:01
про "косоглазая и кривоногая" это самоутешение?
Она ищет только реально одолимых конкуренток.

leonber
20.09.2007, 13:03
попрошу относиться к женщинам с бОльшим уважением.
- и если уж взялся раздевать - изволь довести дело до конца... ;)

Pulp Friction
20.09.2007, 13:10
предложение поросьячьего супчика
Кулинар!!! (с)
И он такое ест? Да он у тебя герой просто. И сиську потом еще просит. Беречь таких бойцов надо!

gregormichael
20.09.2007, 13:11
Беречь таких бойцов надо!
Рука бойца ...(с)

Iren ADLER
20.09.2007, 14:20
BaR, я с дэушками не веду борьбу - если им что-то хочется зачит действительно надо и пусть тогда берут, потому как такого добра очень много

Тайна_Я
20.09.2007, 14:34
Что предпочтет мужчина? То же, что и женщина.

В первую очередь - ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ,
без связи с длиной ног и цветом волос.

шкипер
20.09.2007, 14:57
Тайна_Я,
ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
не всегда и не все

Golda
20.09.2007, 16:08
может ли это послужить началом новых отнашений?
а что НЕ может послужить началом новых отношений ?

Telepoozeeck
20.09.2007, 16:15
Golda, ну смотри... минет ещё не повод для знакомства :D

BaR
20.09.2007, 16:28
минет ещё не повод для знакомства
..., если обошлось без членовредительства. ;)

Львица
20.09.2007, 20:54
Простите а что эталон красоты не значит ничего для мужчины? Что все так просто супчик, сиска, миньет тут еще был заявлен?

Iren ADLER
20.09.2007, 20:57
Львица, конечно же нет.... вот попробуй сделай аквариум на ногтях, а сиськи упакуй в бюстгалтер на 1 размер меньше и все это выпяти в декальте, на шо он впервую очередь обратит внимание?

Львица
20.09.2007, 21:21
Iren ADLER, да но рядом коралева красоты с ногами от шеии, на нее и глянуть должен, чего пялится в мое декольте хоть и не малого размера?

Pulp Friction
21.09.2007, 07:18
Простите а что эталон красоты не значит ничего для мужчины?
Мой личный опыт - не повод для обобщений конечно же, - рекомендует мне лично держаться подальше от эталонов женской красоты.

Львица
21.09.2007, 18:23
Pulp Friction, значит сексуальность привлекает больше признаной красоты? Я правильно поняла?

nikANT
21.09.2007, 19:06
Львица, не малая доля истины в том, что ты поняла есть:)
красота красатой, а кушать хочеЦа всегда т.е. трахаЦа:)

Солнце
21.09.2007, 19:07
Львица,
ну бывают такие ситуации.Ну,по радуется дурнушка вечерок.Искрой ты что называешь, шальной кураж,типа,декольте к коленке украдкой оттянуть?
Ну, заглянет туда приятный мужчина,может,даже сравнить с блондинкиным успеет - и что -это чувство?Потом вместе со своей блондинкой они поболтают о попытке пастушки отбить господина.Иногда красивые женщины быыают великодушны...
красота -это очень много,сексуальность и больше даже женственность-большой бонус красавице.
только сексуальность-слишком просто,да,ты сама назвала это искрой...

Львица
21.09.2007, 19:27
Солнце, Значит все же красота важней сексуальности? Я говорю что искра пролетела между средней девушкой, а тут спутница просто прелесть, так что же важней внешний прикид или внутренее притяжение, если хочешь желание?

страсть
21.09.2007, 22:20
В жзизни бывает и такая ситуация, в компанию приходит пара очень интересного мужчины и длинноногая блондинка с конкурса красоты. Представте себе ситуацию ,что в результате общения между женщиной средней внешности из компании и этим мужчиной пролетела искра, может ли это послужить началом новых отнашений?
может.

gregormichael
21.09.2007, 23:01
Значит все же красота важней сексуальности?
Это смотря для чего.
Если просто сексом позаниматься (говоря по-народному - потрахаться :)),
то и сексуальность и красота не принципиальны.
Важнее чтоб дама дала.
Если для серьёзных отношений - тоже не самое главное - важней чтоб интересы общие были, взаимопонимание, чтоб хозяйкой была...
А грудь большая или ноги длиннопучие - менее принципиально.
Ну не трахом же единым жив человек?!

Львица
22.09.2007, 06:19
Если просто сексом позаниматься (говоря по-народному - потрахаться ),
то и сексуальность и красота не принципиальны.
хорошо если не принципиально не то не другое, е бы мужчине меять шило на мыло, вроде как обе не против? Просто инстинкт охотника сработает или вообще никуда не пойдет?
А в отнашениях по жизни согласна это более глубоко, причем тут у каждого свои требования,одному хозяйку, другому что бы слушалась, третему что бы на равных с ним была............

stratcat
22.09.2007, 06:21
Важнее чтоб дама дала.
очень имхо нехорошая, немужская позиция. брать надо, активно, а не просить и ждать, пока дадут.

Солнце
22.09.2007, 07:36
stratcat,
о-го.
Львица на искре ,для начала,настаивает.
а там вы уже друг друга поймёте:-)

BaR
22.09.2007, 07:56
красота -это очень много,сексуальность и больше даже женственность-большой бонус красавице.
только сексуальность-слишком просто

Солнце, красивые женщины редко бывают счастливы. Будешь спорить? ;)
Знаешь чем красота отличается от сексуальности? ХОЛОДНОСТЬЮ.
Красота ничего своего не отдаст, она ПОЗВОЛЯЕТ себя любить, тебе или другому - ЕЙ, красоте, не важно.
Сексуальность ОБЕЩАЕТ и ДАЕТ то, что КРАСОТЕ совершенно не доступно.
Красота - элемент имиджа, как позолоченная трость или бриллиантовое колье. Пройдет время и "колье" заменят. Хуже того, красотка быстро начнет стареть и... Кому будет нужна эта швабра, потерявшая красоту, но не имевшая никогда ни ума, ни хорошего характера?

Иногда красивые женщины быыают великодушны...
Т.е. полностью фригидны. Это "великодушие" - обратная сторона медали.

Если в женщине есть обаяние и сексуальность в правильных пропорциях, она всю жизнь будет счастлива по-настоящему. Или, как минимум, ВОСТРЕБОВАННА не менее красавицы, которой "радоваться жизни" лет ... 10-15.

stratcat
22.09.2007, 08:08
Львица на искре ,для начала,настаивает.
а там вы уже друг друга поймёте:-)
и она права, и ты. только просить не надо. если искра есть - ее ощущаешь, подойдя к женщине, взглянув ей в глаза, обменявшись парой пустячных слов. этого обычно достаточно для того, чтобы понять, будет что-то, или нет.

Солнце
22.09.2007, 15:27
Я говорю что искра пролетела между средней

девушкой, а тут спутница просто прелесть
ну-пролетела,ну и что?
И что с того,кто=то собирается это раздувать?

Солнце
22.09.2007, 15:32
BaR, не пойму-романтик ты или жизнью отрезвлённый.Но спорить,точно.не буду.
вот думаю о красоте поговорить отдельно.

BaR
22.09.2007, 16:31
Солнце, разве одно обязательно исключает другое? ;) Кроме того наши мысли - это еще не мы сами.

Разве один удачный случай из миллионов не является доказательством что удача ВОЗМОЖНА? Кто-то верит в любовь, кто-то в большой выигрыш в лотерею... Кому-то это помогает жить, кого-то раздавливает. Можно точно знать, что в лотерею ВЫИГРЫВАЮТ, но никогда не играть самому, т.к. шансы слишком мизерны. В чем противоречие? ;)

ДжиПи
22.09.2007, 16:36
Да, я тоже думаю, что этого мало "заглянуть в декольте". Если только кроме секса ничего больше не надо.

Солнце
22.09.2007, 17:26
ДжиПи, вот ты интересно определилась-"если только..."
Знаешь-когда надо,а когда не надо?

BaR, значит, противоречия нет,тем лучше.Значит есть фундамент,можно в жизни наделать столько дел,если не спешить увидеть Фудзи-яму :-)

Golda
22.09.2007, 22:04
BaR,
продолжаешь отжигать...:)

что КРАСОТЕ совершенно не доступно.
не страшно.
знаешь почему ? потому что красота - относительное! понятие..., а это значит, что 1. красивых женщин не бывает
2. некрасивых женщин не бывает :)

так что у "красивых" женщин тоже есть шанс...хотя я тебя понимаю - по жизни любила только некрасивых мужчин :)

Хуже того, красотка быстро начнет стареть и... Кому будет нужна эта швабра, потерявшая красоту
как говорит мой муж "а теперь - это ДУХОВНАЯ красота..."
а вот почему обязательно :
не имевшая никогда ни ума, ни хорошего характера
не поняла...

а вот стариться действительно невыносимо мучительно больно, смотришь в зеркало и думаешь - зеркала разбить или повеситься...и это не шутка.

зы.
я тогда не пошутила вообще :)

Golda
22.09.2007, 22:13
красивые женщины редко бывают счастливы. Будешь спорить?
Буду :)

Знаешь чем красота отличается от сексуальности? ХОЛОДНОСТЬЮ.
красота не может "отличаться" от сексуальности, потому же, почему баран не может отличаться от новых ворот :)
это характеристики разных вещей, качеств, пр.

ХОЛОДНОСТЬЮ от сексуальности отличается кокетство, оно же - заигрывание, оно же - динамо :)
ты тут наверное имел ввиду, что холодным красоткам проще этим заниматься, чем холодным уродкам :)

Golda
22.09.2007, 22:29
Я говорю что искра пролетела между средней девушкой, а тут спутница просто прелесть,

да не правильно у тебя поставлен вопрос.
странно, что на него все отвечают.

"Что выберет мужчина" - ту, которую ВСЕ считают красавицей, или ту, которую ВСЕ считают средней ?
Потому как в тот момент, когда " искра промелькнула" ...уже важно, как ОН эту "среднюю" считает и как ОН эту "красавицу" считает...потому как эти понятия относительны, и могут меняться местами :)

Ес-сно, на этот раз он выберет ту, с которой искра промелькнула, если у него будет эта возможность.
при чём о её сексуальности он может только предполагать, и понятия пока о ней не имеет, так что сесуальность тут притянута за уши...

а вот попробовав и ту, и другую, и сравнивать начнёт.
Я вообще тут вопроса не вижу.

Львица
22.09.2007, 22:56
Golda,
да не правильно у тебя поставлен вопрос.
странно, что на него все отвечают.
Скажи а ты сама не оказывалась в таком положение, ты сразу переходишь на чувства, да нет чувств, ему еще не зачем считать ее самой самой, просто именно сексуальное влечение, а чувства даже если придут, то они будут намного позднее, а сейчас только мимолетное желание, еще вопрос состоится ли вобще знакомство.... просто шли и увидели ....... и захотели....... может хватит смелости подайти одному из них к другому а может нет, а запах желания остался... Так более понятно?