Просмотр полной версии : Центры сердечно-сосудистой хирургии
Подскажи, пожалуйста, хорошие центры сердечно-сосудистой хирургии в Израиле.
Огромное спасибо!!!!!
stratcat
21.09.2007, 20:48
Меня оперировали в Бейлинсон. Пока жив)))
Такие центры есть почти в каждой больнице. На мой взгляд важно правильно выбрать врача а не центр.
stratcat
22.09.2007, 10:04
На мой взгляд важно правильно выбрать врача а не центр.
если ты не суперблатной или не VIP-клиент, то есть не платишь за операцию по полной программе, то как ты можешь выбрать себе оператора?
stratcat, обыкновенно, ШАРАП на что?
stratcat
22.09.2007, 10:52
Nina, прости мое невежество. я 5 лет здесь врачом работаю, а пациентом побывал однаджы. я не знаю, что такое шарап(((
Я тоже не знаю, что такое ШАРАП. А по поводу выбора врача - необязательно платить "по полной". Насколько я знаю, иногда достаточно просто пойти на частную консультацию к хирургу, у которого хочешь оперироваться. Но это не из личного опыта, а лишь по рассказам "бывалых". Самой, слва Б-гу, этим способом пользоваться не было необходимости и, надеюсь, не будет.
Спасибо большое!!
За выходные нашла, 4то хирурги серде4ники хороши в "хадасе".
Нам нужен детский хирург. И операция на коммер4еской основе.
я не знаю, что такое шарап
Шерут Рефуа Прати - т.е. если есть дополнительная страховка, типа маккаби-заав, или адиф, то за доплату около 500 шек. у больного появляется право выбирать и хирурга, и анестезиолога.
шарап - по-попростому - частная медицинская услуга, причем доп. страховки не всегда ее покрывают. В Адассе все лечение - шарап. Исключение, жители Иерусалема, они могут лечиться в адассе - без доплаты - по направлению бол. кассы.
По поводу операций на сердце - они бывают разные - открытые и центурим. В бейлинсон считаются неплохими, на севере - кармель и рамбам. Когда шарон был в адассе вызывали центуриста из рамбама к нему, например.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.