Просмотр полной версии : Тащить ли в ремонт фотик?
цифровой.Canon. То включится, то погаснет. Почти уже и не включается.
Выбрасывать? Или ремонтировать?И где? Спасибо.:hromoy:
Penetrator
22.09.2007, 15:32
Мастерская в Рамат-Гане, рядом с ул. Жабы Тинского :), сорри, адрес я точно не припомню.
По самому вопросу вначале надо бы поинтересоваться у них ценой вопроса - если половину цены или более от нового, то я бы купил, наверное. Кроме того важно какой фотоаппарат - если зеркалка за пять тыщ баксофф, то я б наверное ремонтировал и за 3, чем новую покупать ;).
Penetrator, спасибо! Кстати, я из Рамат-Гана.
Но ул. Жиботинского такая длиная.. и до Бней-Брака ( где датишные живут) и в Петах-Тикву идет..:) Ну ничего, принцип я поняла.
Penetrator
22.09.2007, 16:39
Тогда я постараюсь объяснить...
Если идти пешком от авто- жд вокзала в Рамат Ган по Жаботинского, то мастерская будет по правой стороне, свернуть в прилегающую улицу и пройти метров 50-100. Улочка, кстати, торгового типа, если ещё чуть подальше по ней пройти, то с левой руки будет площадь.
На автобусе это пара остановок, кажись, от станции.
Ещё один ориентир этой боковой улицы - остановка автобуса на Жаботински находится чуть недоходя до неё, по крайней мере на стороне, что обратно на автовокзал ехать.
Penetrator, я поняла, что это за улица. Это Бялик! Центральная торговая улица, совсем рядом со мной. Спасибо большущее!:)
Penetrator
22.09.2007, 19:37
Кажись, да :).
ДжиПи, если он падал или вообще на нем какой нибудь внешний дефект или вода попала, то думаю, что не стоит. Тем более, что что-то мне подсказывает, что у тебя не зеркалка. Но конечно, как правильно сказал
Penetrator,
поинтересоваться у них ценой вопроса
Интересно, а за диагноз тоже деньги берут?
То включится, то погаснет. Почти уже и не включается
Слуш, а может батарейка/и уже совсем не тянут?
Penetrator
22.09.2007, 22:17
а за диагноз тоже деньги берут?
Обычно да, но иногда и с ходу могут цену прикинуть - чистка или смена материнки и т.п.
Rumata,
Слуш, а может батарейка/и уже совсем не тянут?
а у меня сони, думала сначала тоже батерейки не тянут, поменяли батарейку, она все равно сразу гаснет. Я отнесла ее в магазин, она уже за год два раза ломалась-странно, сони считается хорошей фирмой! Хорошо что муж гарантию на три года взял.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.